ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Repair Imei Sm-j600g B3
Tomatina8466
mensaje Mar 26 2019, 03:45 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 94
Registrado: 18-January 18
Desde: peru lima
Miembro No.: 1,017,347
Pais:ve


Explicación rápida y la mejor forma de hacer si el tlf lo está usando el cliente
Hacer lo siguiente

Agarrar pasar combinació unn allí va activar oem esto es bien importante xq si es primera vez que le pasas combinación y te activa oem podrás hacerlo

Una vez activado el oem en combinación vas a pasar el flash completo el va a formatear apenas termina de pasar el flash

Allí es el momento clave tienes que forzarlo a entrar de nuevo a modo descarga y ya no tendrá prenormal

ojo si usted lo deja encender va a perder la oportunidad del prenormal y tendra que esperar los 7 a 10 dias

Ojo si usted lo pone en modo descarga y dice


    prenormal state
    Frp state off
    Oem state on
    Usted tendrá que pasar
    Combinación
    Y activará el oem
    Pero seguirá con prenormal ya que usted intento trabajarlo antes x eso les digo que no todos salen

    La solución a esto es dejarlo ya flash con el oem activado y pasarán unos 10 días y allí vas a ponerlo de nuevo en modo descarga y si saldrá

    Luego de esto pasar el twrp
    Le haces hard reset
    luego instalar el RMM-State_Bypass_Mesa
    despues el no-verity-no-encrypt_ashyx
    y por ultimo el root


    ojo si les sale el prenormal aun pero esta el oem en off y el frp en off les toca esperar unos 7 a 10 dias y de alli les volvera aparecer el oem en las opciones de desarrolador y el prenormal ya no saldra
    agradecer por favor

    ya saben si tiene cuenta o patron pasenle de una el combinacion y activan oem y les quedara sin prenormal esto pasa por que el equipo esta siendo usado mas de 7 dais continuos pero si lo formateas y luego pasas el combinacion el prenormal se activara y tendras que esperar los dias

    seguire buscando un metodo menos tedioso



    MUY IMPORTANTE APENAS LE LLEGUE EL EQUIPO DEBEN PONERLO EN EL MODO DOWNLOADING
    SYSTEM STATUS : CUSTOM
    FRP LOCK : ON
    OEM LOCK : ON
    SI DICE ASI LO PODRAN PASAR SIN PROBLEMAS
    ALLI LE PASAN EL COMBINACION Y ACTIVAN OEM PASAN SOFTWARE Y APENAS TERMINE DE FORMATEAR NO DEJAR QUE ENCIENDA Y LISTO SE LIBRAN DE RMM PRENORMAL

    PERO SI DICE
    SYSTEM STATUS : CUSTOM
    RMM STATE : PRENORMAL
    FRP LOCK : OFF
    OEM LOCK : ON
    VAN A PASAR EL COMBINACION LES DEJARA ACTIVAR EL OEM PERO NO QUITARA EL PRENORMAL POR QUE POR QUE EL EQUIPO LE QUITARON LA CUENTA Y AL MOMENTO DE FORMATEAR ES QUE SE ACTIVA EL PRENORMAL EN ESTE CASO LES TOCA ESPERAR UNOS 7 A 10 DIAS EL EQUIPO EN USO ESPERO LES SIRVA DAR AGRADECER POR FAVOR
    LES DEJO EL LINK DEL VIDEO PARA QUE VEAN QUE SI REPARA Y PARCHA Y TODO OK

    ESTE ES LA FLASH QUE USE J600GDXU3ARI7_J600GODM3ARJ2_INS

    Y EL COMBINATION ESTE COMBINATION_FAC_FA80_J600GDXU3ARH5

    [size="7"][/size]dale agradecer no cuesta nada +58918138355


    https://mega.nz/#!S3AxUIBa!ovW5BQxd...ugRfZjbOUE5tXbY][color="#FF0000"]

    Mensaje modificado por Tomatina8466 el Mar 26 2019, 07:03 PM
    Fichero(s) Adjunto(s)
     
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    onemacell
    mensaje Mar 26 2019, 03:57 PM
    Publicado: #2

    Colaborador del Clan
    **

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 527
    Agradecimientos: 133
    Registrado: 20-February 09
    Desde: colombia
    Miembro No.: 23,239
    Pais:co



    amigo q flash utilizo
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    Anunciante Autorizado
    mensaje Mar 26 2019, 03:57 PM
    Publicado: #

    Auspiciador de ClanGSM

    Estas ofertas
    pudieran interesarte.
    Haz Shift+Click si deseas
    abrir una nueva ventana
    sin abandonar ClanGSM
















    Go to the top of the page
     
    Quote Post
    rsandigo
    mensaje Mar 26 2019, 04:19 PM
    Publicado: #3

    Miembro del Clan
    *

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 279
    Agradecimientos: 315
    Registrado: 8-July 10
    Desde: Nicaragua
    Miembro No.: 115,915



    CITA(onemacell @ Mar 26 2019, 03:57 PM) *
    amigo q flash utilizo


    ESTE ES LA FLASH QUE USE J600GDXU3ARI7_J600GODM3ARJ2_INS

    Y EL COMBINATION ESTE COMBINATION_FAC_FA80_J600GDXU3ARH5
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rsandigo por su Colaboracion:
    Pedromalfa, tecnisoftware
    jbryanr
    mensaje Mar 26 2019, 06:48 PM
    Publicado: #4

    Miembro del Clan
    *

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 11
    Agradecimientos: 27
    Registrado: 13-October 15
    Miembro No.: 761,809
    Pais:co


    Muy buen aporte amigo.. pero dejame ver si te entiendo....
    Primero combination, activo OEM, Luego paso stock. Mi pregunta es, al momento de que termine de pasar stock, forzo el inicio a modo download de una vez? O espero a que encienda, haga el formateo automatico y ahi cuando se vuelve a reiniciar si forzo el modo download????
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    onemacell
    mensaje Mar 26 2019, 07:17 PM
    Publicado: #5

    Colaborador del Clan
    **

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 527
    Agradecimientos: 133
    Registrado: 20-February 09
    Desde: colombia
    Miembro No.: 23,239
    Pais:co


    CITA(jbryanr @ Mar 26 2019, 06:48 PM) *
    Muy buen aporte amigo.. pero dejame ver si te entiendo....
    Primero combination, activo OEM, Luego paso stock. Mi pregunta es, al momento de que termine de pasar stock, forzo el inicio a modo download de una vez? O espero a que encienda, haga el formateo automatico y ahi cuando se vuelve a reiniciar si forzo el modo download????

    no bro esperas a q encienda y de alli juegaas con la fecha
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    ServiceGSM
    mensaje Mar 26 2019, 07:43 PM
    Publicado: #6

    Miembro del Clan
    *

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 76
    Agradecimientos: 179
    Registrado: 30-April 18
    Desde: Venezuela
    Miembro No.: 1,042,746
    Pais:ve


    CITA(jbryanr @ Mar 26 2019, 06:48 PM) *
    Muy buen aporte amigo.. pero dejame ver si te entiendo....
    Primero combination, activo OEM, Luego paso stock. Mi pregunta es, al momento de que termine de pasar stock, forzo el inicio a modo download de una vez? O espero a que encienda, haga el formateo automatico y ahi cuando se vuelve a reiniciar si forzo el modo download????



    Según lo que dice el compañero en el aporte es que apenas termine de pasrr la stock no deje que encienda, tienes que tenerlo en la mano al momento de que termine de pasar la flash para que cuando reinicie el teléfono ponerlo en modo descarga nuevamente y pasarle el Recovery y luego lo demás para el root
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    Tomatina8466
    mensaje Mar 26 2019, 07:45 PM
    Publicado: #7

    Miembro del Clan
    *

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 8
    Agradecimientos: 94
    Registrado: 18-January 18
    Desde: peru lima
    Miembro No.: 1,017,347
    Pais:ve


    CITA(jbryanr @ Mar 26 2019, 06:48 PM) *
    Muy buen aporte amigo.. pero dejame ver si te entiendo....
    Primero combination, activo OEM, Luego paso stock. Mi pregunta es, al momento de que termine de pasar stock, forzo el inicio a modo download de una vez? O espero a que encienda, haga el formateo automatico y ahi cuando se vuelve a reiniciar si forzo el modo download????


    de una vez forzas a entrar a modo descarga

    CITA(onemacell @ Mar 26 2019, 07:17 PM) *
    no bro esperas a q encienda y de alli juegaas con la fecha


    no amigo yo no juegue con fechas es como dice pasas combinacion sale la opcion el oem y activas y luego pasas flash completa apenas termine de pasar la flash deja que se formatee y no lo dejas encender sino que lo pones en modo descarga


    muy importante no dejarlo encender


    otra cosa si usted se ya manipulo el equipo y le sale de esta manera
    PERO SI DICE
    SYSTEM STATUS : CUSTOM
    RMM STATE : PRENORMAL
    FRP LOCK : OFF
    OEM LOCK : ON
    VAN A PASAR EL COMBINACION LES DEJARA ACTIVAR EL OEM PERO NO QUITARA EL PRENORMAL POR QUE POR QUE EL EQUIPO LE QUITARON LA CUENTA Y AL MOMENTO DE FORMATEAR ES QUE SE ACTIVA EL PRENORMAL EN ESTE CASO LES TOCA ESPERAR UNOS 7 A 10 DIAS EL EQUIPO EN USO ESPERO LES SIRVA DAR AGRADECER POR FAVOR
    LES DEJO EL LINK DEL VIDEO PARA QUE VEAN QUE SI REPARA Y PARCHA Y TODO OK
    Motivo de edición: Prohibido dejar datos de contacto fuera del foro- lea y respete el reglamento
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    onemacell
    mensaje Mar 27 2019, 10:50 AM
    Publicado: #8

    Colaborador del Clan
    **

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 527
    Agradecimientos: 133
    Registrado: 20-February 09
    Desde: colombia
    Miembro No.: 23,239
    Pais:co


    CITA(Tomatina8466 @ Mar 26 2019, 03:45 PM) *
    Explicación rápida y la mejor forma de hacer si el tlf lo está usando el cliente
    Hacer lo siguiente

    Agarrar pasar combinació unn allí va activar oem esto es bien importante xq si es primera vez que le pasas combinación y te activa oem podrás hacerlo

    Una vez activado el oem en combinación vas a pasar el flash completo el va a formatear apenas termina de pasar el flash

    Allí es el momento clave tienes que forzarlo a entrar de nuevo a modo descarga y ya no tendrá prenormal

    ojo si usted lo deja encender va a perder la oportunidad del prenormal y tendra que esperar los 7 a 10 dias

    Ojo si usted lo pone en modo descarga y dice


      prenormal state
      Frp state off
      Oem state on
      Usted tendrá que pasar
      Combinación
      Y activará el oem
      Pero seguirá con prenormal ya que usted intento trabajarlo antes x eso les digo que no todos salen

      La solución a esto es dejarlo ya flash con el oem activado y pasarán unos 10 días y allí vas a ponerlo de nuevo en modo descarga y si saldrá

      Luego de esto pasar el twrp
      Le haces hard reset
      luego instalar el RMM-State_Bypass_Mesa
      despues el no-verity-no-encrypt_ashyx
      y por ultimo el root
      ojo si les sale el prenormal aun pero esta el oem en off y el frp en off les toca esperar unos 7 a 10 dias y de alli les volvera aparecer el oem en las opciones de desarrolador y el prenormal ya no saldra
      agradecer por favor

      ya saben si tiene cuenta o patron pasenle de una el combinacion y activan oem y les quedara sin prenormal esto pasa por que el equipo esta siendo usado mas de 7 dais continuos pero si lo formateas y luego pasas el combinacion el prenormal se activara y tendras que esperar los dias

      seguire buscando un metodo menos tedioso
      MUY IMPORTANTE APENAS LE LLEGUE EL EQUIPO DEBEN PONERLO EN EL MODO DOWNLOADING
      SYSTEM STATUS : CUSTOM
      FRP LOCK : ON
      OEM LOCK : ON
      SI DICE ASI LO PODRAN PASAR SIN PROBLEMAS
      ALLI LE PASAN EL COMBINACION Y ACTIVAN OEM PASAN SOFTWARE Y APENAS TERMINE DE FORMATEAR NO DEJAR QUE ENCIENDA Y LISTO SE LIBRAN DE RMM PRENORMAL

      PERO SI DICE
      SYSTEM STATUS : CUSTOM
      RMM STATE : PRENORMAL
      FRP LOCK : OFF
      OEM LOCK : ON
      VAN A PASAR EL COMBINACION LES DEJARA ACTIVAR EL OEM PERO NO QUITARA EL PRENORMAL POR QUE POR QUE EL EQUIPO LE QUITARON LA CUENTA Y AL MOMENTO DE FORMATEAR ES QUE SE ACTIVA EL PRENORMAL EN ESTE CASO LES TOCA ESPERAR UNOS 7 A 10 DIAS EL EQUIPO EN USO ESPERO LES SIRVA DAR AGRADECER POR FAVOR
      LES DEJO EL LINK DEL VIDEO PARA QUE VEAN QUE SI REPARA Y PARCHA Y TODO OK

      ESTE ES LA FLASH QUE USE J600GDXU3ARI7_J600GODM3ARJ2_INS

      Y EL COMBINATION ESTE COMBINATION_FAC_FA80_J600GDXU3ARH5

      [size="7"][/size]dale agradecer no cuesta nada +58918138355
      https://mega.nz/#!S3AxUIBa!ovW5BQxd...ugRfZjbOUE5tXbY][color="#FF0000"]

      bro ya lo tengo en oem activo pero aun sigue diciendo rmm prenormal ahora q sigue para poder instalar el twrp
      Go to the top of the page
       
      +Quote Post
      Tomatina8466
      mensaje Mar 27 2019, 11:23 AM
      Publicado: #9

      Miembro del Clan
      *

      Grupo: Miembros
      Mensajes: 8
      Agradecimientos: 94
      Registrado: 18-January 18
      Desde: peru lima
      Miembro No.: 1,017,347
      Pais:ve


      CITA(onemacell @ Mar 27 2019, 10:50 AM) *
      bro ya lo tengo en oem activo pero aun sigue diciendo rmm prenormal ahora q sigue para poder instalar el twrp



      te toca esperar 7 a 10 dias

      Go to the top of the page
       
      +Quote Post
      A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Tomatina8466 por su Colaboracion:
      Yelito890
      apazam
      mensaje Mar 27 2019, 01:50 PM
      Publicado: #10

      Miembro del Clan
      *

      Grupo: Miembros
      Mensajes: 207
      Agradecimientos: 119
      Registrado: 13-January 10
      Miembro No.: 79,177



      Hice patch certificado y queda en NG
      Go to the top of the page
       
      +Quote Post
      Tomatina8466
      mensaje Mar 27 2019, 02:15 PM
      Publicado: #11

      Miembro del Clan
      *

      Grupo: Miembros
      Mensajes: 8
      Agradecimientos: 94
      Registrado: 18-January 18
      Desde: peru lima
      Miembro No.: 1,017,347
      Pais:ve


      CITA(apazam @ Mar 27 2019, 01:50 PM) *
      Hice patch certificado y queda en NG


      el demora en agarrar amigo si no te parcha parchalo de nuevo

      al momento de iniciar te va a salir modo avion dejalo asi un minuto luego le quitas el modo avion y listo sino repites el parchet y listo
      Go to the top of the page
       
      +Quote Post
      dietec
      mensaje May 5 2019, 03:43 PM
      Publicado: #12

      Miembro del Clan
      *

      Grupo: Miembros
      Mensajes: 8
      Agradecimientos: 6
      Registrado: 25-January 19
      Miembro No.: 1,096,753
      Pais:mx


      Si no cuento con chimera hay manera de sacarlo con octoplus? Lo intento y me pide un user el cual no tengo. Alguien que lo haya hecho?
      Go to the top of the page
       
      +Quote Post
      unlockmendoza
      mensaje May 10 2019, 07:57 AM
      Publicado: #13

      Miembro del Clan
      *

      Grupo: Miembros
      Mensajes: 14
      Agradecimientos: 5
      Registrado: 9-March 18
      Miembro No.: 1,029,958
      Pais:ar


      CITA(dietec @ May 5 2019, 05:43 PM) *
      Si no cuento con chimera hay manera de sacarlo con octoplus? Lo intento y me pide un user el cual no tengo. Alguien que lo haya hecho?


      En la ultima actualizacion de octopus para samsung se aclaro que para hacer pach cert se necesitan tener 100 creditos en la cuenta, no los consume pero es necesario tener los creditos, seria como que estan cobrando la actualizacion.
      De otra manera con octopus no sale, se necesitan creditos en la cuenta aunque no los consuma
      Go to the top of the page
       
      +Quote Post
      jlvrobles
      mensaje Jun 7 2019, 02:16 PM
      Publicado: #14

      Miembro del Clan
      *

      Grupo: Miembros
      Mensajes: 63
      Agradecimientos: 794
      Registrado: 12-October 10
      Miembro No.: 141,205
      Pais:mx


      Chimera ya trae un boton en el apartado de unlock para desbloquear RMM state

      1.- Conecten el equipo encendido y con depuracon usb
      2.- Ir a la pestaña Unlock
      3.- Presionar boton RMM Unlock
      4.- Esperar a que termine y listo, adios RMM,

      Sin miedo en cualquier version y sin root
      Go to the top of the page
       
      +Quote Post
      A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jlvrobles por su Colaboracion:
      Llallo
      MALUVATELECOM
      mensaje Sep 13 2019, 06:25 PM
      Publicado: #15

      Miembro del Clan
      *

      Grupo: Miembros
      Mensajes: 2
      Agradecimientos: 0
      Registrado: 26-June 18
      Miembro No.: 1,054,325
      Pais:mx


      CITA(unlockmendoza @ May 10 2019, 07:57 AM) *
      En la ultima actualizacion de octopus para samsung se aclaro que para hacer pach cert se necesitan tener 100 creditos en la cuenta, no los consume pero es necesario tener los creditos, seria como que estan cobrando la actualizacion.
      De otra manera con octopus no sale, se necesitan creditos en la cuenta aunque no los consuma


      Yo compre los creditos, me modifico el imei pero sigue en solo llamadas de emergencia
      Go to the top of the page
       
      +Quote Post
      peponcell
      mensaje Sep 17 2019, 07:01 PM
      Publicado: #16

      Maestro del Clan
      ***

      Grupo: Miembros
      Mensajes: 1,052
      Agradecimientos: 1397
      Registrado: 13-April 09
      Desde: COLOMBIA
      Miembro No.: 31,860



      CITA(MALUVATELECOM @ Sep 13 2019, 06:25 PM) *
      Yo compre los creditos, me modifico el imei pero sigue en solo llamadas de emergencia


      j600g b3 cambia y parcha pero siempre queda solo emergencias osea cert status ng que decepcion octopus
      Go to the top of the page
       
      +Quote Post

      Reply to this topicStart new topic
      1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
      0 usuarios(s) registrado(s):

       



      Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th October 2019 - 01:13 AM