ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Quitar Cuenta Payjoy Sm-a307g A30s Con Ufibox Aporte
fredyFGM
mensaje May 14 2020, 04:08 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 226
Registrado: 7-February 14
Miembro No.: 567,827
Pais:mx


amigos porfin un a30s modelo samsung sm-a307g con payjoy
mismo proceso que en los demas temas que subi de a10-a20 y a30
lejo las imagenes y el isp comprobado al 100 %


Fichero Adjunto  PRIMERA_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 132.91k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  SEGUNDA_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 165.96k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  ULTIMA_O... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.22mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  20200514... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.52mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  SAMSUNG_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1016.17k ) Número de descargas: 74


en el siguiente tema que saque subire la imagen del equipo con
la cuenta activa por que en este seme olvido tomarla
pero para quien ya a echo estos procesos que he subido saben
que si salen al 100% espero les sirva


mis herramientas octoplus jtag mas lg,samsung,medusa pro--sigma pack 1-2-3--
ufibox wordwide--umt--nck dongle--chimera full-- z3x con lg,samsung--furiousgold dongle--
gc-pro key--infierno dongle--bst dongle--zzkey--xtc2clip--selg fusionbox--miracle box--
volcano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a fredyFGM por su Colaboracion:
chapus1980, cmg1014, dbfonseca, Emmanuel98, hectorolaya, jonatan_81, marcosarguello3, Reuschellds2020, xenrike
luchito18
mensaje Jun 1 2020, 08:21 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-August 11
Miembro No.: 246,100



CITA(fredyFGM @ May 14 2020, 04:08 AM) *
amigos porfin un a30s modelo samsung sm-a307g con payjoy
mismo proceso que en los demas temas que subi de a10-a20 y a30
lejo las imagenes y el isp comprobado al 100 %
Fichero Adjunto  PRIMERA_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 132.91k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  SEGUNDA_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 165.96k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  ULTIMA_O... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.22mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  20200514... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.52mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  SAMSUNG_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1016.17k ) Número de descargas: 74


en el siguiente tema que saque subire la imagen del equipo con
la cuenta activa por que en este seme olvido tomarla
pero para quien ya a echo estos procesos que he subido saben
que si salen al 100% espero les sirva
mis herramientas octoplus jtag mas lg,samsung,medusa pro--sigma pack 1-2-3--
ufibox wordwide--umt--nck dongle--chimera full-- z3x con lg,samsung--furiousgold dongle--
gc-pro key--infierno dongle--bst dongle--zzkey--xtc2clip--selg fusionbox--miracle box--
volcano

bro que binario tenia el cell antes de hacer el proceso ?? huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 1 2020, 08:21 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Emmanuel98
mensaje Jun 4 2020, 12:30 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 10
Registrado: 21-February 20
Miembro No.: 1,163,771
Pais:mx


CITA(fredyFGM @ May 14 2020, 04:08 AM) *
amigos porfin un a30s modelo samsung sm-a307g con payjoy
mismo proceso que en los demas temas que subi de a10-a20 y a30
lejo las imagenes y el isp comprobado al 100 %
Fichero Adjunto  PRIMERA_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 132.91k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  SEGUNDA_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 165.96k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  ULTIMA_O... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.22mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  20200514... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.52mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  SAMSUNG_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1016.17k ) Número de descargas: 74


en el siguiente tema que saque subire la imagen del equipo con
la cuenta activa por que en este seme olvido tomarla
pero para quien ya a echo estos procesos que he subido saben
que si salen al 100% espero les sirva
mis herramientas octoplus jtag mas lg,samsung,medusa pro--sigma pack 1-2-3--
ufibox wordwide--umt--nck dongle--chimera full-- z3x con lg,samsung--furiousgold dongle--
gc-pro key--infierno dongle--bst dongle--zzkey--xtc2clip--selg fusionbox--miracle box--
volcano

Una pregunta, para quitar la cuenta Pay Joy hay que instalarle otro SO o sólo hacerle clear FRP y Factory Reset? Y con la Z3X Easy Jtag también es el mismo procedimiento?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Emmanuel98 por su Colaboracion:
xenrike
fredyFGM
mensaje Jun 4 2020, 12:49 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 226
Registrado: 7-February 14
Miembro No.: 567,827
Pais:mx


CITA(luchito18 @ Jun 1 2020, 08:21 PM) *
bro que binario tenia el cell antes de hacer el proceso ?? huh.gif

Tenía binario 4 pero en la mayoría que e echo no importa el binario yo e sacado varios y sea binario alto o bajo an salido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onemacell
mensaje Jun 4 2020, 05:29 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 693
Agradecimientos: 201
Registrado: 20-February 09
Desde: colombia
Miembro No.: 23,239
Pais:co


CITA(fredyFGM @ May 14 2020, 04:08 AM) *
amigos porfin un a30s modelo samsung sm-a307g con payjoy
mismo proceso que en los demas temas que subi de a10-a20 y a30
lejo las imagenes y el isp comprobado al 100 %
Fichero Adjunto  PRIMERA_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 132.91k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  SEGUNDA_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 165.96k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  ULTIMA_O... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.22mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  20200514... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.52mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  SAMSUNG_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1016.17k ) Número de descargas: 74


en el siguiente tema que saque subire la imagen del equipo con
la cuenta activa por que en este seme olvido tomarla
pero para quien ya a echo estos procesos que he subido saben
que si salen al 100% espero les sirva
mis herramientas octoplus jtag mas lg,samsung,medusa pro--sigma pack 1-2-3--
ufibox wordwide--umt--nck dongle--chimera full-- z3x con lg,samsung--furiousgold dongle--
gc-pro key--infierno dongle--bst dongle--zzkey--xtc2clip--selg fusionbox--miracle box--
volcano

amigo una pegunta necesitaste de software ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smlo96
mensaje Jun 5 2020, 10:47 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 278
Agradecimientos: 193
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,478
Pais:co


la conexion es atravez de usb o toca con testpoint??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcosarguello3
mensaje Jun 5 2020, 01:24 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 900
Agradecimientos: 971
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


CITA(smlo96 @ Jun 5 2020, 01:47 PM) *
la conexion es atravez de usb o toca con testpoint??

ni por uno ni por el otro colega, se hace por isp por pinout conectado a la box, algunos equipos se conecta el usb ademas del pinout pero solo para alimentacion nada mas no para el proceso en si


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, furious gold (pack 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro) ,,,,, Umt pro dongle (umt y avengers box) ,,,,,cstool dongle ,,,, cyclone box ,,,, nspro box ,,,, selg fusion box ,,, gpg dragon box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a marcosarguello3 por su Colaboracion:
freser, xenrike
freshcamell
mensaje Jun 8 2020, 03:23 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 327
Agradecimientos: 261
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


lo pude conectar con medusa despues de varios intentos y quedo bien solo el mdm no lo removio


--------------------
Pharmacie rentable viagrasansordonnancefr.com avantages des medicaments
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a freshcamell por su Colaboracion:
xenrike
smlo96
mensaje Jun 8 2020, 10:09 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 278
Agradecimientos: 193
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,478
Pais:co


CITA(marcosarguello3 @ Jun 5 2020, 01:24 PM) *
ni por uno ni por el otro colega, se hace por isp por pinout conectado a la box, algunos equipos se conecta el usb ademas del pinout pero solo para alimentacion nada mas no para el proceso en si


si estoy malme corrigen porfa:
dices que por isp ya sabes quelos cables van pegados a la tarjeta y cada uno lleva su punto segun la imagen que mande la ufi, estoy bien?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a smlo96 por su Colaboracion:
xenrike
LIMITE2017
mensaje Jun 12 2020, 01:49 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 290
Agradecimientos: 290
Registrado: 5-September 16
Miembro No.: 870,710
Pais:us


a mi me estan quedando modo exynos7885
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Jun 13 2020, 07:57 AM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 327
Agradecimientos: 261
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


A mí me pasó igual solo revisa que dónde es vccq que es 1.8 con el multímetro a gnd te de 667 y no te de continuidad, ya después conecta el cable USB y le das conectar en mi caso la no traía la opción de reset factory así que hice, borrado de Systema después de eso y reset frp
Flashe con Odin quedó bien solo el mdm se lo quite con activar el oem y quedo

Mensaje modificado por freshcamell el Jun 13 2020, 08:01 AM
 


--------------------
Pharmacie rentable viagrasansordonnancefr.com avantages des medicaments
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a freshcamell por su Colaboracion:
canizalezh
cemisys
mensaje Jun 15 2020, 12:51 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 11
Registrado: 8-March 10
Miembro No.: 89,361



a mi me quedo en bootloader hash of data does not match digest in descriptor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LIMITE2017
mensaje Jun 16 2020, 09:32 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 290
Agradecimientos: 290
Registrado: 5-September 16
Miembro No.: 870,710
Pais:us


CITA(freshcamell @ Jun 13 2020, 07:57 AM) *
A mí me pasó igual solo revisa que dónde es vccq que es 1.8 con el multímetro a gnd te de 667 y no te de continuidad, ya después conecta el cable USB y le das conectar en mi caso la no traía la opción de reset factory así que hice, borrado de Systema después de eso y reset frp
Flashe con Odin quedó bien solo el mdm se lo quite con activar el oem y quedo


solucionaste lo del modo exynos.?

tengo 6 tarjetas que me quedan apagados y solo si conecto al pc lo reconoce como exynos7885 y no prende los hago energizados por usb y sin energizar para evitar sobre carga

Mensaje modificado por LIMITE2017 el Jun 16 2020, 09:37 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
64juanjo64
mensaje Jun 18 2020, 11:00 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-May 10
Miembro No.: 104,306



CITA(fredyFGM @ May 14 2020, 05:08 AM) *
amigos porfin un a30s modelo samsung sm-a307g con payjoy
mismo proceso que en los demas temas que subi de a10-a20 y a30
lejo las imagenes y el isp comprobado al 100 %
Fichero Adjunto  PRIMERA_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 132.91k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  SEGUNDA_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 165.96k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  ULTIMA_O... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.22mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  20200514... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.52mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  SAMSUNG_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1016.17k ) Número de descargas: 74


en el siguiente tema que saque subire la imagen del equipo con
la cuenta activa por que en este seme olvido tomarla
pero para quien ya a echo estos procesos que he subido saben
que si salen al 100% espero les sirva
mis herramientas octoplus jtag mas lg,samsung,medusa pro--sigma pack 1-2-3--
ufibox wordwide--umt--nck dongle--chimera full-- z3x con lg,samsung--furiousgold dongle--
gc-pro key--infierno dongle--bst dongle--zzkey--xtc2clip--selg fusionbox--miracle box--
volcano


Compañero tengo un problema Ise todo el procedimiento pero cuando le intento cargar el firmware me sale error pit y no logro flashearlo como puedo solucionarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Jun 23 2020, 12:02 AM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 327
Agradecimientos: 261
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Ya realice el segundo pero está vez sin conectar 1.8 solo 2.8 y el cable USB lo detecto como exinos y al dar conect dió sin problemas solo cabe resaltar que es con 15 mhz y 2.8 en conect porque un amigo lo conecto en 10 y se quedó en exynos solo revisar ese detalle ya eh probado con más equipos que medusa aparente mente no conecta pero al poner el cable USB conectan ya que al parecer medusa no tiene power suple como z3x y ufi solo maneja el voltaje de caja que no es mayor a 2.6 y al parecer varios

Emmc nesecitan más poder


--------------------
Pharmacie rentable viagrasansordonnancefr.com avantages des medicaments
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LIMITE2017
mensaje Jun 28 2020, 04:04 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 290
Agradecimientos: 290
Registrado: 5-September 16
Miembro No.: 870,710
Pais:us


tengo un a30s que se quedo sin imei ya le monte efs desde z3x efs desde medusa y flasheo y nada repara el baseband desconocido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonatan_81
mensaje Jun 30 2020, 10:42 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 78
Registrado: 10-August 13
Desde: Bucaramanga/Santander
Miembro No.: 502,522



tengo 2 a30s con el mismo problema del puerto exynos despues de realizar payjoy alguien de casualidad ha podido solucionar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcoloko
mensaje Jun 30 2020, 10:47 AM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 305
Agradecimientos: 1407
Registrado: 21-June 10
Desde: tijuana
Miembro No.: 111,960
Pais:ad


CITA(jonatan_81 @ Jun 30 2020, 10:42 AM) *
tengo 2 a30s con el mismo problema del puerto exynos despues de realizar payjoy alguien de casualidad ha podido solucionar



solo tienes que cargarle su backup del binario correcto y listo procedes a flashear
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a marcoloko por su Colaboracion:
LIMITE2017, xenrike
LIMITE2017
mensaje Jul 3 2020, 08:21 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 290
Agradecimientos: 290
Registrado: 5-September 16
Miembro No.: 870,710
Pais:us


se quedaron sin imei y sin huella
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsmunlockhn
mensaje Jul 23 2020, 02:10 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-May 18
Miembro No.: 1,043,045
Pais:hn


CITA(64juanjo64 @ Jun 19 2020, 12:00 AM) *
Compañero tengo un problema Ise todo el procedimiento pero cuando le intento cargar el firmware me sale error pit y no logro flashearlo como puedo solucionarlo



Estoy experimentando el mismo problema, el equipo ya entra en modo download pero no se deja escribir ningun software, siempre me arroja error de PIT.

cuento con easyjtafg y octoplus pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dbfonseca
mensaje Jul 26 2020, 05:06 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-November 11
Miembro No.: 277,070



Anyone have success with Easy Jtag connection? Pinout checked, everything ok, eMMC check ok.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
fredyFGM
mensaje Aug 14 2020, 03:31 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 226
Registrado: 7-February 14
Miembro No.: 567,827
Pais:mx


CITA(LIMITE2017 @ Jun 16 2020, 09:32 AM) *
solucionaste lo del modo exynos.?

tengo 6 tarjetas que me quedan apagados y solo si conecto al pc lo reconoce como exynos7885 y no prende los hago energizados por usb y sin energizar para evitar sobre carga

Fichero Adjunto  photocol... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 814.3k ) Número de descargas: 0

Para los que se les quedo apagado y en exynos
La solución es solo puentear la resistencia del punto clock esa casi siempre se daña solo hacen el puente y funciona nuevamente la lógica aquí les dejo la imagen de la resistencia que se debe puentear y eso va para la mayoría de los que e subido el a10-a20-a30 y en las versiones a30s a10s en la mayoría es la resistencia la que se daña si la pueden sustituir es mejor pero sino solo hagan el puente y listo queda funcionando
Me paso en el aporte que estoy subiendo de un j6 plus pero si funcionó solo haciendo el puente





mis herramientas octoplus jtag mas lg,samsung,medusa pro--sigma pack 1-2-3--
ufibox wordwide--umt--nck dongle--chimera full-- z3x con lg,samsung--furiousgold dongle--
gc-pro key--infierno dongle--bst dongle--zzkey--xtc2clip--selg fusionbox--miracle box--
volcano


Mensaje modificado por fredyFGM el Aug 14 2020, 04:51 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a fredyFGM por su Colaboracion:
aguicellbc, canizalezh, Katobe, wilpinto, xenrike
casl666
mensaje Aug 28 2020, 06:06 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 29-July 12
Miembro No.: 368,578



CITA(Emmanuel98 @ Jun 4 2020, 12:30 PM) *
Una pregunta, para quitar la cuenta Pay Joy hay que instalarle otro SO o sólo hacerle clear FRP y Factory Reset? Y con la Z3X Easy Jtag también es el mismo procedimiento?
amigo podrías compartirme cuál fue el procedimiento con z3x jatg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a casl666 por su Colaboracion:
daer8807
edwinandy
mensaje Sep 25 2020, 05:32 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 16
Registrado: 23-February 12
Desde: bogota colombia
Miembro No.: 310,937



CITA(LIMITE2017 @ Jun 12 2020, 01:49 PM) *
a mi me estan quedando modo exynos7885

Me esta pasando lo mismo ya con varios pero fue hace una semana antes me estaban saliendo bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wilpinto
mensaje Oct 19 2020, 02:55 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 15
Registrado: 22-December 08
Miembro No.: 15,078



buenas amigo tengo un a30 que le quite el bloqueo mdm con ufibox googleando ,inclusive se me quemo la resitencia clk y cambien encendio corretamente , desbloque el bootloader y active ioem para que el kg no se vuelva activar , pero le pongo chip y se me vuelve activar el bloqueo mdm ,tengo que flashearlo activo oem wifi todo perfecto , solo cuando le coloco chip , en que estare fallando si ya varias personas lo sacan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wilpinto
mensaje Oct 20 2020, 09:34 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 15
Registrado: 22-December 08
Miembro No.: 15,078



CITA(wilpinto @ Oct 19 2020, 03:55 PM) *
buenas amigo tengo un a30 que le quite el bloqueo mdm con ufibox googleando ,inclusive se me quemo la resitencia clk y cambien encendio corretamente , desbloque el bootloader y active ioem para que el kg no se vuelva activar , pero le pongo chip y se me vuelve activar el bloqueo mdm ,tengo que flashearlo activo oem wifi todo perfecto , solo cuando le coloco chip , en que estare fallando si ya varias personas lo sacan

me respondo a mi msimo , ensaye haciendo f4 y hasta ahora no se activo el bloqueo mdm y ya van 12 horas conectado a internet sin problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlitosguapo20
mensaje Nov 14 2020, 12:01 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-January 18
Miembro No.: 1,019,000
Pais:mx


CITA(freshcamell @ Jun 13 2020, 07:57 AM) *
A mí me pasó igual solo revisa que dónde es vccq que es 1.8 con el multímetro a gnd te de 667 y no te de continuidad, ya después conecta el cable USB y le das conectar en mi caso la no traía la opción de reset factory así que hice, borrado de Systema después de eso y reset frp
Flashe con Odin quedó bien solo el mdm se lo quite con activar el oem y quedo



buen dia colega, disculpa como le hiciste el borrado de sistema, disculpa mi ignorancia, pero no encontre la opcion para borrar sistema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlitosguapo20
mensaje Nov 14 2020, 12:15 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-January 18
Miembro No.: 1,019,000
Pais:mx


CITA(fredyFGM @ Aug 14 2020, 03:31 AM) *
Fichero Adjunto  photocol... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 814.3k ) Número de descargas: 0

Para los que se les quedo apagado y en exynos
La solución es solo puentear la resistencia del punto clock esa casi siempre se daña solo hacen el puente y funciona nuevamente la lógica aquí les dejo la imagen de la resistencia que se debe puentear y eso va para la mayoría de los que e subido el a10-a20-a30 y en las versiones a30s a10s en la mayoría es la resistencia la que se daña si la pueden sustituir es mejor pero sino solo hagan el puente y listo queda funcionando
Me paso en el aporte que estoy subiendo de un j6 plus pero si funcionó solo haciendo el puente
mis herramientas octoplus jtag mas lg,samsung,medusa pro--sigma pack 1-2-3--
ufibox wordwide--umt--nck dongle--chimera full-- z3x con lg,samsung--furiousgold dongle--
gc-pro key--infierno dongle--bst dongle--zzkey--xtc2clip--selg fusionbox--miracle box--
volcano



que tal amigo, como le hiciste por que sigue igual en modo exynos y no se soluciono haciendo puente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celumaster
mensaje Nov 17 2020, 09:12 AM
Publicado: #29

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,050
Agradecimientos: 2740
Registrado: 25-July 10
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 120,066



CITA(carlitosguapo20 @ Nov 14 2020, 11:15 AM) *
que tal amigo, como le hiciste por que sigue igual en modo exynos y no se soluciono haciendo puente


Me pasó con un zte, se quedó en qdloader, la solucion simple es poner la resistencia de nuevo, pero siempre del mismo valor.

Saludos !!!


--------------------
¡¡¡ Si Dios Conmigo, Quien Contra Mí ? !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elpalomo
mensaje Nov 26 2020, 05:38 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 171
Agradecimientos: 131
Registrado: 9-December 11
Miembro No.: 283,563



con medusapro 2 cuales son las particiones que debo eliminar para quitar el payjoy
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eleazar12
mensaje Jan 9 2021, 02:58 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 61
Registrado: 27-March 16
Miembro No.: 812,281
Pais:mx


CITA(freshcamell @ Jun 13 2020, 08:57 AM) *
A mí me pasó igual solo revisa que dónde es vccq que es 1.8 con el multímetro a gnd te de 667 y no te de continuidad, ya después conecta el cable USB y le das conectar en mi caso la no traía la opción de reset factory así que hice, borrado de Systema después de eso y reset frp
Flashe con Odin quedó bien solo el mdm se lo quite con activar el oem y quedo

Hola, pudieras apoyarme para con el procedimiento con medusa.
Pude conectar y leer todas las particiones colocando dos resistencias de 150 ohm. Una de vcc a cmd y otra de vcc a data 0.
Mencionas que diste borrado de sistema..... ¿borraste la partición system? o ¿que borraste?
Si puedes apoyarme te lo agradezco mucho.
mi equipo no entra en modo download.

Mensaje modificado por Eleazar12 el Jan 9 2021, 02:59 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Eleazar12 por su Colaboracion:
FOKAU
FOKAU
mensaje Jan 24 2021, 01:10 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 12
Registrado: 12-February 18
Miembro No.: 1,023,336
Pais:mx


CITA(dbfonseca @ Jul 26 2020, 06:06 PM) *
Anyone have success with Easy Jtag connection? Pinout checked, everything ok, eMMC check ok.


Try this
100 to 200 ohm resist betwen
Vcc to cmd and Vcc to data0

Set mhz -

Set V 2.8 or 1.8 not V>3

In My case, only conect 1 time sad.gif
150ohms
2.8V
21mhz
1bit
Sorry for Bad English...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Axlguns
mensaje Feb 13 2021, 10:09 AM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 124
Agradecimientos: 225
Registrado: 28-October 08
Desde: Orange City
Miembro No.: 10,387



CITA(Eleazar12 @ Jan 9 2021, 01:58 AM) *
Hola, pudieras apoyarme para con el procedimiento con medusa.
Pude conectar y leer todas las particiones colocando dos resistencias de 150 ohm. Una de vcc a cmd y otra de vcc a data 0.
Mencionas que diste borrado de sistema..... ¿borraste la partición system? o ¿que borraste?
Si puedes apoyarme te lo agradezco mucho.
mi equipo no entra en modo download.


Acabo de hacer uno, solo borra persist y param.
Dará error pero dejas que encienda y con la z3x lo pones en modo download, en mi caso aparecia en azul sin letras pero hizo el flasheo sin problemas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockxpress
mensaje Feb 13 2021, 11:46 AM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 41
Registrado: 21-January 16
Miembro No.: 790,620
Pais:mx


CITA(Axlguns @ Feb 13 2021, 11:09 AM) *
Acabo de hacer uno, solo borra persist y param.
Dará error pero dejas que encienda y con la z3x lo pones en modo download, en mi caso aparecia en azul sin letras pero hizo el flasheo sin problemas

yo solo borro param
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a unlockxpress por su Colaboracion:
rango123

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 7th March 2021 - 03:29 AM