ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Lg Stylo 5 Aporte
313
mensaje Sep 2 2019, 03:55 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 12
Registrado: 17-October 10
Desde: Guatemala
Miembro No.: 142,796



Saludos amigos encontré este video que no es mio pero esta muy útil para hacer frp a este modelito LM-Q720ms


en la descripción se encuentra el backup.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a 313 por su Colaboracion:
Dante D Silva, kiam tel, Liriano5
chorymedina
mensaje Sep 14 2019, 03:20 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 40
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,042
Pais:ad


alguien sabe como liberar este modelo pero de tmobile via app o con box


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 14 2019, 03:20 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
sanmartin
mensaje Jan 30 2020, 10:46 AM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 717
Agradecimientos: 1389
Registrado: 29-August 13
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


CITA(ricky24 @ Oct 3 2019, 11:21 PM) *
Alguien lo a liberado tengo uno de metro pcs




Es por aplicacion, algunos salen sin problemas conectandote a la red wifi dandole unlock con su aplicacion pero si no sale asi... debes
hacerlo con servicio remoto de la compania...

Mensaje modificado por sanmartin el Jan 30 2020, 10:47 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kOZ QUINTA
mensaje Jun 8 2020, 04:50 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 89
Agradecimientos: 90
Registrado: 30-December 14
Miembro No.: 672,800
Pais:mx


CITA(313 @ Sep 2 2019, 12:55 PM) *
Saludos amigos encontré este video que no es mio pero esta muy útil para hacer frp a este modelito LM-Q720ms


en la descripción se encuentra el backup.


ya no sale asi.


--------------------
La vida es linda, es maravilloso estar vivo, porque cuando este muerta no podre sentir los logros que tanto esfuerzo me cuestan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ojemorro
mensaje Jun 13 2020, 06:05 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 20
Registrado: 11-June 15
Miembro No.: 725,888
Pais:mx


CITA(kOZ QUINTA @ Jun 8 2020, 04:50 PM) *
ya no sale asi.

como lo hiciste con los pasos anteriores no me sale
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ojemorro
mensaje Jun 16 2020, 05:01 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 20
Registrado: 11-June 15
Miembro No.: 725,888
Pais:mx


me auto-respondo de ninguna forma me salia ni siquiera se instalaban los backup, y de ninguna forma me salia https://www.youtube.com/watch?v=PgLAniRETFU lo hice con este tutorial lo unico que cambia es que no me dejaba elegir la opcion de gmail al momento de compartir entonces elegi la opcion de correo y funciono happy.gif aclaro que el telefono tiene seguridad de febrero 2020

Mensaje modificado por ojemorro el Jun 16 2020, 05:04 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ojemorro por su Colaboracion:
Dark91, ESAUDEDIOS
servimovilTacan
mensaje Jan 22 2021, 06:35 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 6
Registrado: 12-February 20
Miembro No.: 1,162,773
Pais:gt


https://www.youtube.com/watch?v=97I5WTWlBC4
con este video sale, pero en ves de abrir Google habrán YouTube y sigan los demás pasos
seguridad = 1 de diciembre 2020

Mensaje modificado por servimovilTacan el Jan 23 2021, 12:10 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
javcal
mensaje Apr 6 2021, 01:31 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 108
Agradecimientos: 131
Registrado: 9-February 11
Miembro No.: 180,311



yo tengo un q720ts android 10 seguirdad 1 diciembre 2020 logro ponerle el patron pero siempre me termina pidiendo la cuenta de google
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th April 2021 - 03:01 PM