ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung A20 No Sirve Tatil Despues De Actualizar
andrey01
mensaje Dec 11 2019, 12:01 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 296
Agradecimientos: 540
Registrado: 10-December 09
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 73,673



buenas compañeros tengo un A20 el cual le cambie la pacha y a la semana de eso la clienta lo actualizo y hoo sorpresa se quedo sin dar tactil como pasaba con los J7 Pro y lo malo es que es bit 4 de esos no e encontrado ni combination ni flash con parche de menos de 1 noviembre

si alguien tiene la solucion o ya le paso espero me ayuden , de paso cuando cambien esa pacha esten alerta a que no les vaya a pasar lo mismo que a mi decirle al cliente que mejor no actualicen el equipo por seguridad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Elver Sarmiento
mensaje Jan 15 2020, 08:34 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-October 17
Miembro No.: 995,641
Pais:ve


Buenas colegas, tengo en mi servicio técnico un a20 con la misma falla, se le cambio la pantalla y se actualizo a bit 3 y no da táctil, alguna solución compañeros? gracias de ante mano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 15 2020, 08:34 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
chichexs007
mensaje Jan 15 2020, 04:15 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 45
Registrado: 20-March 19
Miembro No.: 1,107,325
Pais:ar


Estamos todos en la misma. Alguien sabe como hicieron los archivos del j7 neo. Esa modificación del boot pra que tome el touch?. Asi investigamos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cantaro95
mensaje Jan 21 2020, 08:51 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 3
Registrado: 25-July 15
Desde: Villamontes Tarija
Miembro No.: 739,120
Pais:bo


CITA(andrey01 @ Dec 11 2019, 01:01 AM) *
buenas compañeros tengo un A20 el cual le cambie la pacha y a la semana de eso la clienta lo actualizo y hoo sorpresa se quedo sin dar tactil como pasaba con los J7 Pro y lo malo es que es bit 4 de esos no e encontrado ni combination ni flash con parche de menos de 1 noviembre

si alguien tiene la solucion o ya le paso espero me ayuden , de paso cuando cambien esa pacha esten alerta a que no les vaya a pasar lo mismo que a mi decirle al cliente que mejor no actualicen el equipo por seguridad


EL MISMO PROBLEMA TENGO AYUDAA TENGO EFT CHIMERA
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd February 2020 - 11:22 AM