ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J7 Neo J701m Ninguna Pc Lo Detecta En Modo Odin
edgar hugo pach
mensaje Mar 26 2018, 03:11 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 56
Registrado: 15-December 16
Desde: mexico
Miembro No.: 905,512
Pais:mx


bueno el problema empezó cuando le quize hacer root, todo bien excepto que se me olvido activar el desbloqueo oem

y el detalle es ese cuando intento flashear si entra en modo odin pero no lo detecta ninguna pc ya intente en varias pc con diferentes windows 7 8 10

y con todos los controladores instalados el centro de carga esta bien por QUE justo hace unos minutos intente hacer el root y si lo detecto con normalidad, espero me puedan dar una idea de como resetearlo o alguna forma de entrar a modo odin directo o algo por el estilo para poder flashear

ESPERO ME PUEDAN AYUDAR MUCHAS GRACIAS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eljaker
mensaje Mar 26 2018, 10:38 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 161
Agradecimientos: 311
Registrado: 16-March 14
Desde: san salvador
Miembro No.: 581,314



metete al recovery y activa la opcion para modo odin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 26 2018, 10:38 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
edgar hugo pach
mensaje Mar 26 2018, 10:59 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 56
Registrado: 15-December 16
Desde: mexico
Miembro No.: 905,512
Pais:mx


CITA(eljaker @ Mar 26 2018, 09:38 AM) *
metete al recovery y activa la opcion para modo odin


HOLA eljaker ya intente pero no me deja a entrar a recovery solo tengo acceso a odin pero no lo reconoce ninguna pc
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mor3nita
mensaje Feb 21 2019, 10:19 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 271
Agradecimientos: 239
Registrado: 22-April 09
Desde: campeche Mexico
Miembro No.: 33,478
Pais:mx


revivo este tema paa saber si tuvo solucion tu problema, tengo el mismo detalle con un j701 que despues de roteo no me detecta el cel la pc,,,, es binario 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
linda
mensaje Feb 22 2019, 02:05 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 345
Agradecimientos: 148
Registrado: 21-January 10
Miembro No.: 80,722



me parece que hay que pasarlo con miracle crack para activar su oem y poder seguir haciendo unlock y otras operaciones saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mor3nita
mensaje Feb 22 2019, 06:44 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 271
Agradecimientos: 239
Registrado: 22-April 09
Desde: campeche Mexico
Miembro No.: 33,478
Pais:mx


CITA(linda @ Feb 22 2019, 01:05 PM) *
me parece que hay que pasarlo con miracle crack para activar su oem y poder seguir haciendo unlock y otras operaciones saludos.



linda como lo pasaria por la miracle si no me lo detecta nada? de ante mano gracias... necesito me lo detecte para pasarle una flash y poderlo trabajarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dimaxcell
mensaje Feb 22 2019, 07:01 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 472
Registrado: 30-November 15
Desde: Tuxtla Gutierrez, Chiapas
Miembro No.: 775,920
Pais:mx


CITA(mor3nita @ Feb 22 2019, 05:44 PM) *
linda como lo pasaria por la miracle si no me lo detecta nada? de ante mano gracias... necesito me lo detecte para pasarle una flash y poderlo trabajarlo


Que tal amigo.
A mi me paso con dos un j701 y g610m que lo degrade a 7.0 (venían en 8.1)
Lo tuve dos días sin poder poder flashearlo.
Deje que se descargara toda la pila, después lo puse a cargar al tercer día,
Le di reset porque si me dejo.

En la computadora, lo volví a intentar.
Volví a instalar driver de samsung.
y ahí lo detecto solo me faltaba parchar .
Paso sin problemas ..espero te ayude mi sugerencia.
Saludos.



--------------------
Mis herramientas:...
CLANGSM,Z3x box,Octoplus box (samsung y lg activado.), SigmaKey paquetes 1,2,3 Chimera Tool, Nck box Pro, Avenger box, Furius gold,1,2,3,4,5,6,7,8,11 (activados) Miracle thunder Dongle,...GcPro box,. Infinity-box Dongle,.... Hua dongle Pro, Octoplus FRPTool Dongle

........DimaXcell........
Solutions
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Dimaxcell por su Colaboracion:
edgar hugo pach
edgar hugo pach
mensaje Oct 29 2019, 10:45 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 56
Registrado: 15-December 16
Desde: mexico
Miembro No.: 905,512
Pais:mx


CITA(Dimaxcell @ Feb 22 2019, 07:01 PM) *
Que tal amigo.
A mi me paso con dos un j701 y g610m que lo degrade a 7.0 (venían en 8.1)
Lo tuve dos días sin poder poder flashearlo.
Deje que se descargara toda la pila, después lo puse a cargar al tercer día,
Le di reset porque si me dejo.

En la computadora, lo volví a intentar.
Volví a instalar driver de samsung.
y ahí lo detecto solo me faltaba parchar .
Paso sin problemas ..espero te ayude mi sugerencia.
Saludos.


gracias por la sugerencia . reciente mente tuve otro problema similar la solucion la hiso z3x solo lo apaga y conectado al usb lo pones en modo odin y ya lo detecto mi pc eso fue en mi caso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
servispc
mensaje Nov 16 2019, 09:38 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-August 13
Miembro No.: 501,834



Revivo tema tengo uno igual j701m bit5 , despues de root ya no me lo detecta la pc , no es puerto de carga
entra en modo download
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Claudio22
mensaje Feb 9 2020, 02:45 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 4
Registrado: 14-November 14
Miembro No.: 658,660



Hola Colegas tengo el mismo problema con j701m
Ya cambie el puerto de carga limpie completa
La placa he intente diversos métodos
Con miracle z3x octuplus e inclusive hize hard
Reset y wipe y no lo reconoce ninguna PC
Alguna otra sugerencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
naig7
mensaje Apr 13 2020, 10:57 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 19-August 17
Miembro No.: 979,838
Pais:pe


tengo el mismo problema pero en bit 7 alguien logro solucionar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reyalfonso
mensaje May 24 2020, 12:03 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 236
Agradecimientos: 159
Registrado: 3-April 09
Desde: ecuador
Miembro No.: 30,408
Pais:ec


mismo problema esta con frp binario 8 quiero bajar la seguridad pero la pc no me detecta cabe resaltar que cuando lo pongo a cargar sale con un triangulo en amarillo pero si carga
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lerolero
mensaje Aug 3 2020, 11:30 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 5
Registrado: 26-October 16
Miembro No.: 888,960
Pais:ar


tengo un problema similar j701m bit8, entra en modo download y lo reconoce la pc, es mas ya le pase 2 veces el flash pero al iniciar y activar depuracion usb no me reconoce la pc, solo carga. cambie de cable y de probe en otras 2 pcs pero solo me reconoce en modo download. ni siquiera cuando entra en modo recovery normal ni con twrp habilitando adb sideload. solo detecta modo download.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorgea1997
mensaje Aug 4 2020, 02:02 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 49
Registrado: 17-December 19
Desde: Quito,Ecuador
Miembro No.: 1,155,410
Pais:ec


CITA(lerolero @ Aug 3 2020, 11:30 PM) *
tengo un problema similar j701m bit8, entra en modo download y lo reconoce la pc, es mas ya le pase 2 veces el flash pero al iniciar y activar depuracion usb no me reconoce la pc, solo carga. cambie de cable y de probe en otras 2 pcs pero solo me reconoce en modo download. ni siquiera cuando entra en modo recovery normal ni con twrp habilitando adb sideload. solo detecta modo download.

Ya probaste cambiando el pin de carga?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kesaraav
mensaje Sep 14 2020, 10:47 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 46
Registrado: 1-August 16
Miembro No.: 857,144
Pais:co


Buenas noches amigos, me acabo de llegar un J701M, trae codigo de seguridad, pero no entra ni a Recovery ni a Download, ya intente conectarlo al pc pero no me lo detecta por ningun lado, ni conecta en modo modem, trate de meterlo con z3x, octopus y las demas pero con ninguna, alguien ya dio con el chiste para realizar este telefono, necesito solo quitarle el codigo de seguridad.....Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 27th October 2020 - 04:36 AM