ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Aporte Unlock Xt1528 Verizon A Gsm, probado con telcel mexico
monterodavid
mensaje Jun 19 2016, 10:12 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 6
Registrado: 14-August 14
Miembro No.: 629,717



CITA(gesler @ Apr 10 2016, 11:13 AM) *
Probado en un equipo con android 5.1.1 compañeros y funciona al 100 % solo que al aporte del compañero falto agregarle un paso, detallo los pasos rápidamente:

*Debemos tener adb instalado en nuestra computadora y los drivers instalados.

1.- Activar modo depuración en el equipo (configuraciones, acerca de , puchar muchas veces numero de compilación, regresar a modo desarrolador, activar depuración.)

2.-Colocar nuestro teléfono en modo avión (Nota : Yo lo hice con el sim puesto para comprobar que ya bajaba señal)

2.- Conectar nuestro equipo a nuestra pc.

3.- Abrir un cmd ( o símbolo del sistema ) y tipear adb shell (aceptar en nuestro teléfono los permisos)

4.-una vez que este el signo $ tipear los siguientes comandos ( O SIMPLEMENTE COPIAR Y PEGAR, NOTA: ES UNO POR UNO).

pm clear com.android. providers.telephony

settings put global preferred_network_mode 9

settings put global preferred_network_mode1 9

settings put global preferred_network_mode2 9
5.- una vez concluido esto, desactivamos el modo avión.

6.-Escribir en nuestra consola : adb reboot.

7.-Desconectar el telefono, ir a las configuraciones de red y seleccionar modo 4g

8.-Configurar apn de la compañia desde los ajusted de red.

Adjunto imagenes del telefono una vez liberado
gracias funciona al 100% háganlo 2 veces en modo avión si no sale a la primera


en el paso cuatro te sobro un espacio debe decir: pm clear com.android.providers.telephony

y en el paso 6 debe decir Escribir en nuestra consola adb: reboot

gracias por tu aporte solo queria que sialguien batalla sepa donde esta el error

gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a monterodavid por su Colaboracion:
alank850, Candy15, cdma.gsm.iden, movis2, nido22, senpai
Kampe2009
mensaje Jul 4 2016, 05:28 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 98
Agradecimientos: 83
Registrado: 17-April 09
Desde: Veracruz
Miembro No.: 32,698



Yo he hecho una extensa cantidad de equipos con este metodo, es un poco viejo, pero salio una nueva version 23.29-17.5-2 es de abril, esta version no permite hacer las modificaciones, pasa lo que comentan algunos compañeros, aparece la señal pero se va despues de un rato, la solucion es pasar un firmware anterior, en la noche lo subo para que puedan solucionar ese error


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 4 2016, 05:28 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
teambymk
mensaje Jul 16 2016, 02:19 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 102
Agradecimientos: 55
Registrado: 3-August 10
Desde: Chihuahua
Miembro No.: 122,265
Pais:mx


Realize el proceso en un equipo XT1528 version 5.1 al ingresar los comandos me da FAILDED.





--------------------
Me gusta la tecnología y soy técnico pero eso no significa que:
*Revise teléfonos gratis. *Instale aplicaciones gratis. *Enseño gratis.*Hago Hard Reset gratis.
*Busco fallas gratis.*Configuro internet gratis.*Flasheo gratis. *Chequeo la señal gratis.

Tengo compromisos al igual que usted.
Técnico = Diversión.
Técnico = Mi esfuerzo, mi tiempo, mi trabajo y lo que ago para vivir.

Gracias por entender y saber pagar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
teambymk
mensaje Jul 16 2016, 02:48 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 102
Agradecimientos: 55
Registrado: 3-August 10
Desde: Chihuahua
Miembro No.: 122,265
Pais:mx


CITA(danyelchido @ Nov 29 2015, 05:55 PM) *
Probado en un equipo con android 5.1.1 compañeros y funciona al 100 % solo que al aporte del compañero falto agregarle un paso, detallo los pasos rápidamente:

*Debemos tener adb instalado en nuestra computadora y los drivers instalados.

1.- Activar modo depuración en el equipo (configuraciones, acerca de , puchar muchas veces numero de compilación, regresar a modo desarrolador, activar depuración.)

2.-Colocar nuestro teléfono en modo avión (Nota : Yo lo hice con el sim puesto para comprobar que ya bajaba señal)

2.- Conectar nuestro equipo a nuestra pc.

3.- Abrir un cmd ( o símbolo del sistema ) y tipear adb shell (aceptar en nuestro teléfono los permisos)

4.-una vez que este el signo $ tipear los siguientes comandos ( O SIMPLEMENTE COPIAR Y PEGAR, NOTA: ES UNO POR UNO).

pm clear com.android. providers.telephony

settings put global preferred_network_mode 9

settings put global preferred_network_mode1 9

settings put global preferred_network_mode2 9
5.- una vez concluido esto, desactivamos el modo avión.

6.-Escribir en nuestra consola : adb reboot.

7.-Desconectar el telefono, ir a las configuraciones de red y seleccionar modo 4g

8.-Configurar apn de la compañia desde los ajusted de red.

Adjunto imagenes del telefono una vez liberado


Compañero dice que en equipos 5.1.1 y en la imagen muestra 5.1 yo realize el proceso y con ROOT, a la ora de meter los comandos "UNO POR UNO" me da FAILDED


--------------------
Me gusta la tecnología y soy técnico pero eso no significa que:
*Revise teléfonos gratis. *Instale aplicaciones gratis. *Enseño gratis.*Hago Hard Reset gratis.
*Busco fallas gratis.*Configuro internet gratis.*Flasheo gratis. *Chequeo la señal gratis.

Tengo compromisos al igual que usted.
Técnico = Diversión.
Técnico = Mi esfuerzo, mi tiempo, mi trabajo y lo que ago para vivir.

Gracias por entender y saber pagar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bsoulfly
mensaje Aug 19 2016, 06:16 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 19
Registrado: 5-January 12
Miembro No.: 292,775



Solo me funciona por un momento en cuanto apago y retiro el chip se vuelve a quedar sin servicio,(esta tarjeta sim no es de verizon), mi pregunta es si alguien a intentando liberar con sigma? o alguna forma de liberarlo de forma permanente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
meemooskyy
mensaje Oct 29 2016, 07:31 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 11
Registrado: 11-September 14
Desde: Zacatecas
Miembro No.: 638,721



A mi me funciono este script si gustan probarlo. Solo como dicen, liberado hasta que retiran el sim.
Checado en Motorola Xt1528 Verizon Android 5.1

Mensaje modificado por meemooskyy el Oct 29 2016, 07:36 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a meemooskyy por su Colaboracion:
laurocell, MATADOR, Monger, Piloncillo, rjsg
Julio Miranda
mensaje Nov 18 2016, 11:44 AM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 10
Registrado: 31-May 16
Desde: El Salvador La Libertad
Miembro No.: 834,764
Pais:sv


CITA(jaf86 @ Jan 30 2016, 02:32 PM) *
Compañeros buen dìa, yo hago todos los pasos pero no me activa ninguna red 4G al momento de quitar modo aviòn... alguien podria decirme si trabaja en
àrea centroamericana con GSM?

Amigos probado en Claro el salvador trabajando al 100


--------------------
Octopus, Z3X, SigmaBox.
'""EL TEMOR HA JEHOVA ES EL PRINCIPIO DE LA SABIDURIA""
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rinconesjj
mensaje Nov 24 2016, 07:05 AM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 264
Agradecimientos: 246
Registrado: 27-September 13
Desde: Venezuela - Anzoátegui
Miembro No.: 520,335
Pais:ve


CITA(sanmartin @ Nov 4 2016, 05:28 PM) *
Amigos hasta el dia de hoy cuando quito el chip tengo que volver a hacer el proceso para que agarre señal... alguien tendra la forma de que quede la liberacion permanente???


Tengo entendido que si le haces root al equipo y luego aplicas el procedimiento, queda permanente


--------------------
¡ Si un aporte me ayudó, agradecer debo yo !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laurocell
mensaje Jan 19 2017, 09:42 PM
Publicado: #49

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 723
Agradecimientos: 435
Registrado: 14-December 09
Desde: el salvador
Miembro No.: 74,314



[quote name='meemooskyy' date='Oct 29 2016, 06:31 PM' post='1725407']
A mi me funciono este script si gustan probarlo. Solo como dicen, liberado hasta que retiran el sim.
Checado en Motorola Xt1528 Verizon Android 5.1
[/quot
excelente sin tanto rollo solo corres el scrit y listo probado


--------------------
mariposa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a laurocell por su Colaboracion:
santincruz, santincruz
douglas23
mensaje Feb 27 2017, 12:27 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-February 11
Desde: sonsonate
Miembro No.: 177,717



CITA(Madeline @ Apr 4 2016, 01:48 PM) *
Hola, no encuentro esta apk en el play store! Recuerdas quien es el programador?



NETWOK MODE use en 2 minutos estaba listo, sin complicarse nada, no necesita ni root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
motursa
mensaje Mar 19 2017, 10:03 PM
Publicado: #51

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 502
Agradecimientos: 1669
Registrado: 13-January 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 17,603
Pais:sv


CITA(aryuanasol @ Mar 8 2016, 11:09 AM) *
No se compliquen, basta con descargar la aplicación "Network", instalarla y ejecutarla desde el celular.

Al abrir la aplicación se van donde dice "Establecer el tipo de red preferida" y seleccionan "GSM only" y listo se van a "configuración", "más", "redes "móviles" y en "tipo de red preferida" seleccionan la que mas les convenga.

Adjunto la aplicación solo descomprimen, instalan en el celular y hacen lo mencionado.

Saludos.

Tambien pueden descargarla desde la Play Store con el teléfono y seguir los pasos mencionados.

Saludos.


Probado en Android 5.1

SIMPLIFICO MI METODO DEFINITIVO:

Colocar el SIM que le van a dejar

Poner en modo avion

Tirar los comando via consola

CÓDIGO
adb shell

pm clear com.android. providers.telephony (este siempre da Failed)

settings put global preferred_network_mode 9

settings put global preferred_network_mode1 9

settings put global preferred_network_mode2 9


Quitar modo Avion

Apagar el equipo y volverlo a encender

instalan la APK, La abren, Se van a los tres puntitos de la esquina superior derecha y seleccionan Seleccionar "Seleccionar banda de Radio" y luego solo escogen "USA BAND"






Todos los créditos y agradecimientos son para: aryuanasol y danyelchido

Notas:
  • Cada vez que se cambie de SIM hay que hacer todo el procedimiento de nuevo.
  • El equipo se puede apagar y encender sin problema, siempre seguirá levantando señal. (siempre y cuando no se cambie de sim)
  • Probado con todas las compañías de mi país (El Salvador) wink.gif


Mensaje modificado por motursa el Mar 19 2017, 10:26 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
No Contesto Mensajes privados.!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a motursa por su Colaboracion:
cegrantt, ganster21, gomezinh, LMEZA, rjsg, romelcell, Saracho
PIRATAS
mensaje Apr 20 2017, 01:12 PM
Publicado: #52

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 663
Agradecimientos: 538
Registrado: 15-November 09
Desde: PANAMÀ
Miembro No.: 69,639



buenas tardes a todos rolleyes.gif

amigos después de batallar con este equipo les dejo la manera mucho mas fácil y rápido para este modelo en tan solo un par de pasos

1- descargar y descomprimir el archivo que les dejo adjunto

2- para los que no tienen sus archivos adb instalados solo instalan el archivo que dice controladores¨

3- Activar modo depuración en el equipo (configuraciones, acerca de , presionar varias veces numero de compilación, regresar a modo desarrolador, activar depuración.)

4- ejecutan MOTO E LIBERADOR

5- conectan el celular con el chip que van a utilizar y solo le dan clip las veces que se los pida el MOTO E LIBERADOR al final el mismo ejecutador les reiniciara el celular

Listo a cobrar bien...

recuerden que este método solo funciona una ves por cada chip que metan y configuran su respectivos APN blink.gif
Fichero Adjunto  Unlock_X... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 34.56mb ) Número de descargas: 146

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a PIRATAS por su Colaboracion:
ABSAX, Alberto Stark, ANDANGEL, Cardozo01, celular35, eljaker, ESAUDEDIOS, ganster21, gomezinh, rjsg, skyovercloker, soluciones81, technomovil, TODOCELUPN
gcastillo9
mensaje Apr 30 2017, 03:57 PM
Publicado: #53

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 1206
Registrado: 14-February 09
Desde: Tlapacoyan Veracruz, México.
Miembro No.: 22,429



Si por alguna razón, después de intentar varias veces con los comandos ya descritos; el cell sigue sin
dar servicio o señal, lo que deben de hacer es hacer un hard reset desde el menú del cell y ya después
pueden volver a intentar y verán que ya les va a salir esas hermosas barras de señal y tendrán comunicación!

Probado en un xt1528 verizon y en un xt1526 sprint! laugh.gif laugh.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif


My best regards!

Mensaje modificado por gcastillo9 el Apr 30 2017, 04:00 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a gcastillo9 por su Colaboracion:
eljaker, ESAUDEDIOS
cejacell
mensaje Aug 19 2017, 11:10 AM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 117
Agradecimientos: 395
Registrado: 9-April 10
Desde: mexico edo
Miembro No.: 95,944



CITA(Piloncillo @ Mar 19 2016, 08:16 PM) *
hasta aqui llegue yo tambien con uno.



Pudiste resolverlo? yo tambien me quede ahi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luchin3680
mensaje Feb 3 2018, 09:29 AM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 133
Registrado: 4-June 16
Miembro No.: 835,935
Pais:ad


CITA(cejacell @ Aug 19 2017, 12:10 PM) *
Pudiste resolverlo? yo tambien me quede ahi



en vercion 5.1 no me funciona, alguna otra solucion.
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gomezinh
mensaje Jul 13 2018, 11:45 AM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 129
Registrado: 23-February 16
Desde: Jalisco
Miembro No.: 801,498
Pais:mx


les adjunto un archivo que hace todo automatico
solo ejecutan el .bat y solo hace todo el trabajo

Fichero Adjunto  gsmfix.z... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 476.54k ) Número de descargas: 12
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Carlitox89
mensaje Jul 31 2018, 09:21 AM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-June 14
Desde: Venezuela
Miembro No.: 614,824



La solucion para que envie y reciba sms sin problemas es dejarlo en solo gsm, gsm only con la apk network, solo asi funciona bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cegrantt
mensaje Oct 9 2018, 01:19 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-September 15
Miembro No.: 751,606
Pais:ve


CITA(motursa @ Mar 19 2017, 10:03 PM) *
Probado en Android 5.1

SIMPLIFICO MI METODO DEFINITIVO:

Colocar el SIM que le van a dejar

Poner en modo avion

Tirar los comando via consola

CÓDIGO
adb shell

pm clear com.android. providers.telephony (este siempre da Failed)

settings put global preferred_network_mode 9

settings put global preferred_network_mode1 9

settings put global preferred_network_mode2 9


Quitar modo Avion

Apagar el equipo y volverlo a encender

instalan la APK, La abren, Se van a los tres puntitos de la esquina superior derecha y seleccionan Seleccionar "Seleccionar banda de Radio" y luego solo escogen "USA BAND"






Todos los créditos y agradecimientos son para: aryuanasol y danyelchido

Notas:
  • Cada vez que se cambie de SIM hay que hacer todo el procedimiento de nuevo.
  • El equipo se puede apagar y encender sin problema, siempre seguirá levantando señal. (siempre y cuando no se cambie de sim)
  • Probado con todas las compañías de mi país (El Salvador) wink.gif


muy importante el paso de seleccionar la banda de senal de radio y seleccionar Usa band, de resto se queda solo activa un momento y se va

Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd October 2018 - 11:06 AM