ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung J327p Binari 4 Se Reinicia Constante Mente
andreinaa
mensaje Aug 4 2018, 01:00 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-April 18
Miembro No.: 1,038,297
Pais:do


hola a todos me llega este equipo el cliente lo actualiza luego de eso se reinicia contaste mente ya cambie el sistema sigue igual alguna solución
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lpesanchez
mensaje Aug 4 2018, 06:11 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-July 11
Miembro No.: 230,477



CITA(andreinaa @ Aug 4 2018, 02:00 PM) *
hola a todos me llega este equipo el cliente lo actualiza luego de eso se reinicia contaste mente ya cambie el sistema sigue igual alguna solución

buenas tardes, me ocurre lo mismo. El cliente lo actualizo y le comenzó a pasar. Ya le puse el firmware del soporte y sigue igual. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 4 2018, 06:11 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
coluccix83
mensaje Aug 4 2018, 08:59 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 217
Registrado: 7-May 14
Desde: Caracas
Miembro No.: 599,031



CITA(lpesanchez @ Aug 4 2018, 07:11 PM) *
buenas tardes, me ocurre lo mismo. El cliente lo actualizo y le comenzó a pasar. Ya le puse el firmware del soporte y sigue igual. saludos



Prueba corriendole el SW con el Combination de BIN 4 y comentas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
badi1020
mensaje Aug 14 2018, 07:38 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 22-December 15
Miembro No.: 781,761
Pais:ad


Estoy en las mismas con 3 equipos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Elpina
mensaje Aug 15 2018, 10:01 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 9
Registrado: 30-March 18
Miembro No.: 1,035,307
Pais:cu


Pasas la COMBINATION_SPT_FA70_J727PVPU4ARF1_SPTFAC_CL10429084_QB18608896_REV00_user_mid_n
ship_MULTI_CERT.tar.md5 y despuez:
- abrir teclado numérico vas a IME Y DIGITAR *#33725327#
- dar a MAKE BACKUP
- dar a los 3 puntitos presionar BACK
-presionar EFS CLEAR & RESTORE
- REINICIAR
-pasar full flash stock

Agradecer y suerte ya me funsiono con dos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a Elpina por su Colaboracion:
anubisdrak, carlos47, celularbamoa, ceranense, Dr Phone´s, Emsel, martincolon, soportegsm, Yobian
andreinaa
mensaje Aug 15 2018, 10:49 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-April 18
Miembro No.: 1,038,297
Pais:do


CITA(Elpina @ Aug 15 2018, 11:01 AM) *
Pasas la COMBINATION_SPT_FA70_J727PVPU4ARF1_SPTFAC_CL10429084_QB18608896_REV00_user_mid_n
ship_MULTI_CERT.tar.md5 y despuez:
- abrir teclado numérico vas a IME Y DIGITAR *#33725327#
- dar a MAKE BACKUP
- dar a los 3 puntitos presionar BACK
-presionar EFS CLEAR & RESTORE
- REINICIAR
-pasar full flash stock

Agradecer y suerte ya me funsiono con dos


el modelo es
Samsung J327p Binari 4 la combination que colocas es diferente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GregoryUnlock
mensaje Aug 29 2018, 03:01 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 6
Registrado: 2-March 18
Desde: Rep. Dom.
Miembro No.: 1,028,225
Pais:do


CITA(andreinaa @ Aug 4 2018, 02:00 PM) *
hola a todos me llega este equipo el cliente lo actualiza luego de eso se reinicia contaste mente ya cambie el sistema sigue igual alguna solución



https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=0#entry1888077

Prueba Lo Solucione Asi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jfelix86
mensaje Oct 2 2018, 04:24 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-February 18
Desde: cuba
Miembro No.: 1,022,690
Pais:cu


yo lo solucione de esta forma flash combination, reparar drk con gcpro, flash full 4 file stock rom
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wenvilla
mensaje Oct 7 2018, 05:57 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 150
Registrado: 15-October 15
Miembro No.: 762,417
Pais:ve


CITA(andreinaa @ Aug 4 2018, 02:00 PM) *
hola a todos me llega este equipo el cliente lo actualiza luego de eso se reinicia contaste mente ya cambie el sistema sigue igual alguna solución

ese error da es porque lo quisieron liberar o darle unlock escribiendo la nvm.
o le escribieron el unlock automatico por medio de el odin modificado o incognito. voy a subir los archivos para solucionar facilmente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juliofg
mensaje Nov 8 2018, 01:39 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 52
Registrado: 16-August 14
Desde: Santa Elena, pinos, Zacatecas
Miembro No.: 630,277



CITA(wenvilla @ Oct 7 2018, 04:57 PM) *
ese error da es porque lo quisieron liberar o darle unlock escribiendo la nvm.
o le escribieron el unlock automatico por medio de el odin modificado o incognito. voy a subir los archivos para solucionar facilmente.

Tengo uno así! Se reinicia constantemente me puedes ayudar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edgar09
mensaje Nov 8 2018, 02:50 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 750
Registrado: 22-January 13
Desde: Queretaro
Miembro No.: 427,561
Pais:mx


CITA(Elpina @ Aug 15 2018, 09:01 AM) *
Pasas la COMBINATION_SPT_FA70_J727PVPU4ARF1_SPTFAC_CL10429084_QB18608896_REV00_user_mid_n
ship_MULTI_CERT.tar.md5 y despuez:
- abrir teclado numérico vas a IME Y DIGITAR *#33725327#
- dar a MAKE BACKUP
- dar a los 3 puntitos presionar BACK
-presionar EFS CLEAR & RESTORE
- REINICIAR
-pasar full flash stock

Agradecer y suerte ya me funsiono con dos



Lo solucionan de esta forma, solo usen el combination correspondiente al modelo.
La falla se origina por cargar un nv incorrecto, me han llegado varios en este estado, tanto J327P, como J727P y asi se soluciona.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th November 2018 - 06:34 AM