ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Samsung J727vpp De Verizon Unlock
kerwin12345
mensaje Jun 11 2017, 11:25 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-July 16
Miembro No.: 848,379
Pais:ve


Tengo dias tratando de liberar alguna solución algun metodo..?? sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexis121
mensaje Jun 12 2017, 08:34 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-November 16
Miembro No.: 896,462
Pais:ad


tengo 6 teléfonos parados por unlock si alguien sabe de algún método para este j7, pago o free x favor ayuda sad.gif

Mensaje modificado por alexis121 el Jun 12 2017, 08:54 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 12 2017, 08:34 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
iphoneatecell
mensaje Jul 8 2017, 08:17 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 354
Agradecimientos: 489
Registrado: 18-April 13
Desde: PORTOVIEJO - MANABI - ECUADOR
Miembro No.: 460,472



la solucion es la siguiente tener una z3x box no llave abres el soft de la z3x y seleccionas el puerto de la box y conectar el cell con el cable com y darle unlock y no va a leer el cell pero eso es solo para que permita activar el diag en lo que esta tratando de leer el celular se le pone el *#0808# y hay sale el modo diag y ponen el ultimo que dice dm+moden+adb y le dan a ok para que guarde y hay les activa el puerto y le dan a leer codes via server y listo esperan que lea el codigo y se lo ponen aqui le dejo imagenes para mas comprobacion por que una imagen habla mas q mi palabras si no les funciona lo de activar el diag agalon con la vercion 28.1 que con esa lo hice solo para activar el diag de hay para leer el codigo si con la 28.6 posteado al 100%

cobren bien y no olviden dejar sus agradecimientos
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a iphoneatecell por su Colaboracion:
cubas, dimasnew, homologacion, JaimeU14, mandocell, zacapaneco28
pex
mensaje Jul 15 2017, 05:54 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 199
Agradecimientos: 86
Registrado: 26-September 08
Miembro No.: 7,403



consume credito disculpe


--------------------
el conocimiento humano es aque que lo busque
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexvlasova
mensaje Jul 15 2017, 07:20 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 236
Agradecimientos: 512
Registrado: 3-March 14
Desde: DESmovil
Miembro No.: 576,901
Pais:cu


CITA(freser @ Jul 15 2017, 07:19 PM) *
seguro que no consume creditos? , si te fijas en el log donde hace la la lectura se conecta al servidor para checar la cuenta del cliente y esa accion solo lo hace en los equipos que necesitan creditos en mi opinion si esta haciendolo con creditos, corrijame si me equivoco, colega iphoneatecell le consumio creditos??

No se en que esta pensando al decir que es directo.
Claro que lleva creditos.


--------------------
Ayuda desde DESmovil
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): lobo679

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th November 2017 - 12:50 PM