ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
G610m No Puedo Quitar La Cuenta Google Real Termn Me Da Error
ITALO4EVER
mensaje Jun 19 2017, 10:19 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 69
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,288
Pais:bo


Buenos días. ya intente de varias formas com real term. no realiza la llamada... me sale error.... ya probe en dos computadoras y en ninguna puede entrar la llamada. ni decir que tengo problema de drivers o mal cable. porque ya hize otro modelo sin problemas me conecta el real termn.

Habria otra manera de quitar el frp de este modelo o solo me queda usar los archivos file combination....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RGVcodes
mensaje Jun 19 2017, 10:34 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 79
Registrado: 11-September 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 752,825
Pais:ad


Cuando realterm te tira error muchas veces es por la version de android, trata de degradar y si no te lo permite, ya pruebas con sboot o combination para activar adb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a RGVcodes por su Colaboracion:
ipchile, ITALO4EVER
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 19 2017, 10:34 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
vikito
mensaje Jun 19 2017, 10:55 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 171
Registrado: 13-July 08
Desde: san ramon de la nueva oran
Miembro No.: 3,229



El sboot es más seguro, pero mejor prueba poniendo un chip con saldo y llamando a un número real ya sea emergencia o un celular que entre la llamada una vez que la llamada entre sin cortar desliza en la derecha y te salen más opciones una de ella es navegador y de ahí continuas como el tutoria

probaste conectandote al wifi y sin salir de esa pantalla agregas una red wifi copias lo que escribiste y te sale assistencion o la g de google entras ahi y pones navegador y te lo abre una vez ahi buscas los apk de siempre y salen eso lo uso con los modelos nuevos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ITALO4EVER
mensaje Jun 19 2017, 04:43 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 69
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,288
Pais:bo


si tambien probe con ese metodo de agregar redes. y marcar la palabra pero solo me da dos opciones copiar y cortar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Jun 19 2017, 04:46 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,094
Agradecimientos: 4315
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


1.- ya verificaste los drivers correctos del modem que aparece con el equipo conectado.?

2.- este que es el segundo comando " atd1234;\r\n " no siempre sirve de esa manera a veces hay que cambiar los primeros digitos por el 911 asi : atd911;\r\n para que realize la llamada.

3.- inserta un sim al equipo de prefrerencia el de la compañia correcta para ke enlaze la llamada, a veces no sale la llamada sin un sim.

suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a skyovercloker por su Colaboracion:
ITALO4EVER
ITALO4EVER
mensaje Jun 19 2017, 07:11 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 69
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,288
Pais:bo


CITA(skyovercloker @ Jun 19 2017, 05:46 PM) *
1.- ya verificaste los drivers correctos del modem que aparece con el equipo conectado.?

2.- este que es el segundo comando " atd1234;\r\n " no siempre sirve de esa manera a veces hay que cambiar los primeros digitos por el 911 asi : atd911;\r\n para que realize la llamada.

3.- inserta un sim al equipo de prefrerencia el de la compañia correcta para ke enlaze la llamada, a veces no sale la llamada sin un sim.

suerte

bro con el atd911;\r\n me entra la llamada pero no queda como llamada perdida. nose como proceder porque con el atd1234;\r\n me sabia dejar una llmada perdia y guardaba ese contacto... y todo normal a proceder. pero ahora nose

OTRA COSAS. al intentar hacerlo mediante talback al marcar el texto solo siguen saliendo las dos opcione sde cortar y pegar. y si uso idioma ingles solo se aumetna Sellecionar todo. nunca me sale Assist o busqueda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Revolutiongsm
mensaje Sep 26 2017, 07:26 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-June 15
Miembro No.: 726,253
Pais:co


Bueno muchachos y porque mejor no hacen el frp manual el J7 Prime se hace breve, cuando vas a meter la contraseña del WiFi seleccionas los que escribiste y le das en asistencia y ahí buscas la caída breve porque se matan la cabeza con algo tan sencillo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Junnior2017
mensaje Sep 26 2017, 11:52 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 164
Agradecimientos: 47
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


aqui esta la manera mas facil....
video hecho por mi son 2 partes,,,, le dejo los archivos... adjunto...

la rom que utilice fue ...G610MUBU1AQC2_ZTR1AQC1 esta esta en el soporte de z3x no se si la octopus esta pero es facil de hayarla.... cualquier duda me avisan que con gusto le ayudare...


https://www.youtube.com/watch?v=1FxCfCe-X9s

https://www.youtube.com/watch?v=AQbF212ylu8&pbjreload=10

Fichero Adjunto  junnior2... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 12.78mb ) Número de descargas: 34





Dios le bendiga...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Junnior2017 por su Colaboracion:
Bako01, mobitech
rommelgher
mensaje Sep 26 2017, 12:07 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 18
Agradecimientos: 18
Registrado: 2-October 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 521,968
Pais:ve


Prueba este metodo, me funciono perfecto despues de batallar, suerte... https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...67&hl=g610m
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ipchile
mensaje Sep 26 2017, 03:10 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 5
Registrado: 16-June 16
Miembro No.: 839,946
Pais:ad


Presiona sobre la pantalla hasta que te hable el asistente.
Luego realizas un L.
Eliges configuracion talkback
Presionando los botones de volumen te deja suspender el asistente
Dentro de la configuracion de talk buscas en donde esten los lenguajes o idionas y te vas donde dice licencia elijes una frase hasta que te de la opcion de compartir o asistente.
El resto ya es igual a todos los procedimientos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Saotomemoroyoky
mensaje Nov 30 2017, 04:38 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 17-June 16
Miembro No.: 840,468
Pais:mx


CITA(Junnior2017 @ Sep 26 2017, 11:52 AM) *
aqui esta la manera mas facil....
video hecho por mi son 2 partes,,,, le dejo los archivos... adjunto...

la rom que utilice fue ...G610MUBU1AQC2_ZTR1AQC1 esta esta en el soporte de z3x no se si la octopus esta pero es facil de hayarla.... cualquier duda me avisan que con gusto le ayudare...
https://www.youtube.com/watch?v=1FxCfCe-X9s

https://www.youtube.com/watch?v=AQbF212ylu8&pbjreload=10

Fichero Adjunto  junnior2... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 12.78mb ) Número de descargas: 34

Dios le bendiga...



No es necesaria ninguna box, despues de instalar el TEST DPC, vas a ajustes y restableces... y listo fuera FRP.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 11th December 2017 - 08:31 AM