ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Solucion!!! Sm-g532m Solo Llamadas De Emergencia
dawnipeguero
mensaje Jun 18 2017, 11:06 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 11
Registrado: 23-August 14
Desde: peravia/bani
Miembro No.: 632,476
Pais:do


siempre y cuando el IMEI este normal y aun asi no suba señal

1-descargar COMBINATION_UUB_FA60_G532MUBU1APJ1_UUB1APJ1 que te brinda la Z3X
2-flashear con ODIN
3-veras que ya subira señal muy baja!!
4- descargar G532MUMU1APIG_G532MUWE0APIG_DOR
5-despues de que el sistema inicie reinician hacen hard reset por medio a recovery ya saben como!!
6-listo a cobrar por tu trabajo este es mi primer tuto discúlpenme si falte a algo y como puse todo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a dawnipeguero por su Colaboracion:
bajasolutions, carvajal82, centurion107, fhenix_dss1, jorcomax11, marloncr, nano10, pablobuho09, tiwy, Unlockers1, wilcelll
bajasolutions
mensaje Oct 3 2017, 11:11 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 204
Agradecimientos: 459
Registrado: 9-September 13
Desde: México
Miembro No.: 513,348



gracias, agrego que yo lo solucione reescribiendo el modem de la misma compilacion con Z3X, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bajasolutions por su Colaboracion:
Unlockers1
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 3 2017, 11:11 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Lricchi
mensaje Nov 1 2017, 12:32 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 171
Agradecimientos: 172
Registrado: 15-February 17
Desde: Argentina
Miembro No.: 925,933
Pais:ar


CITA(chano1204 @ Oct 17 2017, 09:22 AM) *
Gracias por el aporte. Mi problema es que si levanta señal pero sólo dice llamadas de emergencia. Esto me ha pasado con 2 equipos al darles desbloquear directo con Z3x. Alguna solución?

Si levanta señal y dice solo llamadas de emergencia es porque esta dado de baja o tenes el imei dañado, presiona *#0011# y fíjate si dice Fail en Cert. (Supongo que son samsung los equipos a los que te referís) Que modelos son? Si es el sm-g532m todavía no se puede reparar cert.

Saludos bro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
senpai
mensaje Nov 29 2017, 08:05 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 140
Agradecimientos: 59
Registrado: 13-September 11
Desde: mexico
Miembro No.: 253,338



no tendras el modem amigo


gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bajasolutions
mensaje Nov 29 2017, 10:30 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 204
Agradecimientos: 459
Registrado: 9-September 13
Desde: México
Miembro No.: 513,348



CITA(senpai @ Nov 29 2017, 05:05 PM) *
no tendras el modem amigo
gracias

Flashe el puro CP de cualquier compilacion con que sea el mismo binario.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
senpai
mensaje Nov 30 2017, 12:53 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 140
Agradecimientos: 59
Registrado: 13-September 11
Desde: mexico
Miembro No.: 253,338



le meti flash completo , lo acepto pero sigue igual


algo mas que pueda hacer


gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_WaRRioR_
mensaje Dec 7 2017, 08:00 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 78
Registrado: 7-November 08
Desde: paraguay
Miembro No.: 11,117



Es porque esta dado de baja y todavia no hay solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ecko_Ny
mensaje Dec 29 2017, 02:49 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-May 15
Miembro No.: 719,232
Pais:ad


CITA(Lricchi @ Nov 1 2017, 01:32 AM) *
Si levanta señal y dice solo llamadas de emergencia es porque esta dado de baja o tenes el imei dañado, presiona *#0011# y fíjate si dice Fail en Cert. (Supongo que son samsung los equipos a los que te referís) Que modelos son? Si es el sm-g532m todavía no se puede reparar cert.

Saludos bro.

No siempre es porque es el imei este dado de baja.. me llego un j500m ds con reporte, y aun asi me decia imei certi pass pero en la base de datos de conatel me aprecia en lista negra pero solo el imei 1 el imei 2 no aparecia reportado pero aun asi no levantaba señal solo datos pero igual se caen cada 30 segundos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlackHatS3ctor
mensaje Feb 12 2018, 01:02 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 220
Agradecimientos: 336
Registrado: 5-April 16
Miembro No.: 815,406
Pais:ar


Para chequear si algun imei esta reportado y salir de dudas pueden utilizar algunas paginas como.-Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 39bytes ) Número de descargas: 20


Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a BlackHatS3ctor por su Colaboracion:
centurion107
randolfotecnicom
mensaje Mar 5 2018, 10:50 AM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 524
Agradecimientos: 806
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


Aquí en Guatemala dice así cuando tiene reporte en blacklist el imei. Pero algunas veces si funciona el Internet y datos. solo llamadas no.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sasoriii9
mensaje Mar 20 2018, 03:36 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 19-December 17
Miembro No.: 1,010,895
Pais:hn


Es cpid, no sale de esa forma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brandon96
mensaje Mar 24 2018, 12:41 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-March 18
Miembro No.: 1,033,139
Pais:gt


amigos tengo el mismo problema soy de Guatemala, este cliente me trajo el j2 prime le hice su procesimiento flash y el root e intente reparar el imei, pero lamentablemente solo aparecio que la señal subio, pero de igual manera no saca las llamadas, aun no hay solucion con el certificado, o que haya otra solucion gracias...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oscuro
mensaje Apr 1 2018, 12:59 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 6
Registrado: 8-December 12
Miembro No.: 412,586



CITA(randolfotecnicom @ Mar 5 2018, 10:50 AM) *
Aquí en Guatemala dice así cuando tiene reporte en blacklist el imei. Pero algunas veces si funciona el Internet y datos. solo llamadas no.


Hola amigo podrias pasarme un Backup de la EFS del samsung J2 prime SM-G532M de tu pais y yo te doy uno de mi pais, en teoria es posible que funcione solo es cuestion de probar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Oscuro por su Colaboracion:
cyberph0ne

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd May 2018 - 06:52 AM