ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung J120a Sin Bandabase
walter_unlock
mensaje Jun 15 2017, 01:01 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 411
Agradecimientos: 2449
Registrado: 18-June 12
Desde: El Salvador / San Salvador
Miembro No.: 352,747
Pais:sv


Hola y saludos amigos del clan vengo a solicitar de ayuda alguien que tenga el flash del J120A binario 3 o que me pase un modem, ya que por motivos de degradar modem
mi celular se quedo sin bandabase, desde ya muchas gracias por su ayuda, intente instalar también un combinación y no se pudo tampoco.


--------------------
Walter_Unlocker
Lo mio no es suerte es Bendición de Dios !!!

CLAN GSM, Nuestra casa, Nuestra Familia,Nuestra Escuela
RESPETEMOLA

Go to the top of the page
 
+Quote Post
SpLock
mensaje Jun 15 2017, 02:02 PM
Publicado: #2

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 3,216
Agradecimientos: 10391
Registrado: 17-April 09
Desde: Innovation, Venezuela
Miembro No.: 32,587



CITA(walter_unlock @ Jun 15 2017, 02:01 PM) *
Hola y saludos amigos del clan vengo a solicitar de ayuda alguien que tenga el flash del J120A binario 3 o que me pase un modem, ya que por motivos de degradar modem
mi celular se quedo sin bandabase, desde ya muchas gracias por su ayuda, intente instalar también un combinación y no se pudo tampoco.


Que operadora exacta es tu teléfono? Te pregunto esto porque la única que hay con BIT 3 es de la operadora Cricket el modelo J120AZ


--------------------

Si Estas Ausente Durante Mi Lucha, No Esperes Estar Presente Durante Mi Éxito
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 15 2017, 02:02 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
walter_unlock
mensaje Jun 15 2017, 02:13 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 411
Agradecimientos: 2449
Registrado: 18-June 12
Desde: El Salvador / San Salvador
Miembro No.: 352,747
Pais:sv


CITA(SpLock @ Jun 15 2017, 01:02 PM) *
Que operadora exacta es tu teléfono?


Samsung J120A de AT&T aqui le dejo una foto, gracias por su ayuda Sr., sera que no hay problema si le pongo un modem del j120az, pero tambien de ese no tengo binario 3 solo binario 2

Mensaje modificado por walter_unlock el Jun 15 2017, 02:17 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Walter_Unlocker
Lo mio no es suerte es Bendición de Dios !!!

CLAN GSM, Nuestra casa, Nuestra Familia,Nuestra Escuela
RESPETEMOLA

Go to the top of the page
 
+Quote Post
SpLock
mensaje Jun 15 2017, 02:30 PM
Publicado: #4

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 3,216
Agradecimientos: 10391
Registrado: 17-April 09
Desde: Innovation, Venezuela
Miembro No.: 32,587



CITA(walter_unlock @ Jun 15 2017, 03:13 PM) *
Samsung J120A de AT&T aqui le dejo una foto, gracias por su ayuda Sr., sera que no hay problema si le pongo un modem del j120az, pero tambien de ese no tengo binario 3 solo binario 2


No conozco un módem con BIT 3 de AT&T quizás salio nuevo que no se consigue, hasta los momentos solo tengo de BIT 1 y BIT 2


--------------------

Si Estas Ausente Durante Mi Lucha, No Esperes Estar Presente Durante Mi Éxito
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a SpLock por su Colaboracion:
tomasbarata
soe1234
mensaje Jun 15 2017, 02:34 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 44
Agradecimientos: 6
Registrado: 10-May 17
Miembro No.: 950,983
Pais:pe


en vip esta el cp con binary 3 con eso recupera el imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a soe1234 por su Colaboracion:
walter_unlock
walter_unlock
mensaje Jun 15 2017, 02:34 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 411
Agradecimientos: 2449
Registrado: 18-June 12
Desde: El Salvador / San Salvador
Miembro No.: 352,747
Pais:sv


CITA(SpLock @ Jun 15 2017, 01:30 PM) *
No conozco un módem con BIT 3 de AT&T quizás salio nuevo que no se consigue, hasta los momentos solo tengo de BIT 1 y BIT 2


y modem del J120AZ binario 3 tienes Sr. puedo probar montando una, ante todo gracias.


--------------------
Walter_Unlocker
Lo mio no es suerte es Bendición de Dios !!!

CLAN GSM, Nuestra casa, Nuestra Familia,Nuestra Escuela
RESPETEMOLA

Go to the top of the page
 
+Quote Post
soe1234
mensaje Jun 15 2017, 02:44 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 44
Agradecimientos: 6
Registrado: 10-May 17
Miembro No.: 950,983
Pais:pe


asi recupera el j320az le habia metido modem unlock bin 2 me lo deje sin base band tube un amigo vip me paso el cp del vip de clangsm recupere el imei y le hice root con chimera y hice leer code con chimera y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PayoGovea
mensaje Jun 17 2017, 03:46 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 30
Registrado: 23-April 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 821,607
Pais:mx


Para recuperar la baseband dale con Smart Switch modo recuperacion con el modelo y el S/N (viene abajo de la pila), con eso lo recuperas de una.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a PayoGovea por su Colaboracion:
leo0611
kenshin2103
mensaje Jun 17 2017, 10:26 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 247
Registrado: 26-January 14
Desde: casigua-zulia - venezuela
Miembro No.: 563,041



A mi me paso uno igual use chimera para solucionarlo descargue la rom de Brasil y lo flashes, me dio imei genérico y luego lo repare con chimera serial y cert.


--------------------
MIS AMORES ZZKEY - Sigma Box - SPT BOX --- NCK BOX - Bmx Dongle - HWK UFS MICRO - MXKEY ----- Miracle Box - BST TOOLS BOX (HTC , Samsung, XIAOMI) - Volcano Box - UFC4 - PIRANHA BOX - GPG DRAGON
y otros cracks....
AGRADECER NO CUESTA NADA xD!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kenshin2103 por su Colaboracion:
walter_unlock
yoeldady
mensaje Jun 27 2017, 06:40 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 9
Registrado: 3-September 12
Miembro No.: 380,548



CITA(PayoGovea @ Jun 17 2017, 03:46 PM) *
Para recuperar la baseband dale con Smart Switch modo recuperacion con el modelo y el S/N (viene abajo de la pila), con eso lo recuperas de una.

yo me quise degradar el j120az pero enves de poner el modem en cp lo puse en ap y me dejo sin banda base con el smart switch me lo reparara amigo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PayoGovea
mensaje Jun 27 2017, 09:48 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 30
Registrado: 23-April 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 821,607
Pais:mx


CITA(yoeldady @ Jun 27 2017, 06:40 PM) *
yo me quise degradar el j120az pero enves de poner el modem en cp lo puse en ap y me dejo sin banda base con el smart switch me lo reparara amigo?


Claro bro y que binario tienes a lo mejor degradaste el modem a pj2 (bin2) y tu tenias el binario 3 por eso la perdio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CELUBOY
mensaje Aug 18 2017, 10:26 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 20
Registrado: 1-August 09
Miembro No.: 51,298



CITA(PayoGovea @ Jun 17 2017, 02:46 PM) *
Para recuperar la baseband dale con Smart Switch modo recuperacion con el modelo y el S/N (viene abajo de la pila), con eso lo recuperas de una.


No te recupera la banda base, ya lo intente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorgegrok
mensaje Aug 18 2017, 12:18 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 11-April 17
Desde: Queretaro, Mex
Miembro No.: 942,117
Pais:mx


Pueden intentar flasheando este modem que les dejo, espero les sirva
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PixelAmtors
mensaje Aug 18 2017, 01:03 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 79
Registrado: 8-June 16
Desde: Cancún
Miembro No.: 837,302
Pais:mx


Puedes utilizar con este modem lo debes colocar en CP, saludos.
Fichero Adjunto  modem.ta... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 9.68mb ) Número de descargas: 28
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a PixelAmtors por su Colaboracion:
iguana
tomasbarata
mensaje Sep 29 2017, 04:03 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 264
Agradecimientos: 162
Registrado: 14-February 09
Desde: Chalatenango,El Salvador
Miembro No.: 22,375
Pais:sv


CITA(SpLock @ Jun 15 2017, 03:30 PM) *
No conozco un módem con BIT 3 de AT&T quizás salio nuevo que no se consigue, hasta los momentos solo tengo de BIT 1 y BIT 2


me puedes colaborar con el moden BIT 1 tengo uno sin banda base que es compilacion J120AUCU1APC8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Sep 29 2017, 09:16 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 677
Agradecimientos: 360
Registrado: 14-May 11
Desde: Colombia
Miembro No.: 210,434



CITA(tomasbarata @ Sep 29 2017, 04:03 PM) *
me puedes colaborar con el moden BIT 1 tengo uno sin banda base que es compilacion J120AUCU1APC8


Amigo en teoria podria actualizar el equipo al ultimo firmware. En este caso binario 3, ya que el inconveniente se presenta solo cuando se realiza downgrade.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
tomasbarata
davidrdz0802
mensaje Oct 13 2017, 02:20 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 9
Registrado: 25-July 16
Miembro No.: 854,371
Pais:mx


Por si Alguien Gutsta el firmware J120AUCS3AQE1

Pd. no lo regalen, cobren Bien


ojo en el archivo AP_J120AUCS3AQE1_CL7662162_QB13580101_REV00_user_low_noship.tar (1)
solo quiten los parentecis y el 1 y a flashearlo con odin y listo
regresa su imei original y sin ningun problema el firmware
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lightyagami01
mensaje Oct 13 2017, 02:59 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 49
Registrado: 25-April 17
Miembro No.: 946,499
Pais:pe


no haz probado con el combination del soporte y despues flash de sammobile
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th October 2017 - 02:50 AM