ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung J120a Sin Bandabase
walter_unlock
mensaje Jun 15 2017, 01:01 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 412
Agradecimientos: 2426
Registrado: 18-June 12
Desde: El Salvador / San Salvador
Miembro No.: 352,747
Pais:sv


Hola y saludos amigos del clan vengo a solicitar de ayuda alguien que tenga el flash del J120A binario 3 o que me pase un modem, ya que por motivos de degradar modem
mi celular se quedo sin bandabase, desde ya muchas gracias por su ayuda, intente instalar también un combinación y no se pudo tampoco.


--------------------
Walter_Unlocker
Lo mio no es suerte es Bendición de Dios !!!

CLAN GSM, Nuestra casa, Nuestra Familia,Nuestra Escuela
RESPETEMOLA

Go to the top of the page
 
+Quote Post
SpLock
mensaje Jun 15 2017, 02:02 PM
Publicado: #2

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 3,216
Agradecimientos: 10371
Registrado: 17-April 09
Desde: Innovation, Venezuela
Miembro No.: 32,587



CITA(walter_unlock @ Jun 15 2017, 02:01 PM) *
Hola y saludos amigos del clan vengo a solicitar de ayuda alguien que tenga el flash del J120A binario 3 o que me pase un modem, ya que por motivos de degradar modem
mi celular se quedo sin bandabase, desde ya muchas gracias por su ayuda, intente instalar también un combinación y no se pudo tampoco.


Que operadora exacta es tu teléfono? Te pregunto esto porque la única que hay con BIT 3 es de la operadora Cricket el modelo J120AZ


--------------------

Si Estas Ausente Durante Mi Lucha, No Esperes Estar Presente Durante Mi Éxito
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 15 2017, 02:02 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
walter_unlock
mensaje Jun 15 2017, 02:13 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 412
Agradecimientos: 2426
Registrado: 18-June 12
Desde: El Salvador / San Salvador
Miembro No.: 352,747
Pais:sv


CITA(SpLock @ Jun 15 2017, 01:02 PM) *
Que operadora exacta es tu teléfono?


Samsung J120A de AT&T aqui le dejo una foto, gracias por su ayuda Sr., sera que no hay problema si le pongo un modem del j120az, pero tambien de ese no tengo binario 3 solo binario 2

Mensaje modificado por walter_unlock el Jun 15 2017, 02:17 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Walter_Unlocker
Lo mio no es suerte es Bendición de Dios !!!

CLAN GSM, Nuestra casa, Nuestra Familia,Nuestra Escuela
RESPETEMOLA

Go to the top of the page
 
+Quote Post
SpLock
mensaje Jun 15 2017, 02:30 PM
Publicado: #4

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 3,216
Agradecimientos: 10371
Registrado: 17-April 09
Desde: Innovation, Venezuela
Miembro No.: 32,587



CITA(walter_unlock @ Jun 15 2017, 03:13 PM) *
Samsung J120A de AT&T aqui le dejo una foto, gracias por su ayuda Sr., sera que no hay problema si le pongo un modem del j120az, pero tambien de ese no tengo binario 3 solo binario 2


No conozco un módem con BIT 3 de AT&T quizás salio nuevo que no se consigue, hasta los momentos solo tengo de BIT 1 y BIT 2


--------------------

Si Estas Ausente Durante Mi Lucha, No Esperes Estar Presente Durante Mi Éxito
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soe1234
mensaje Jun 15 2017, 02:34 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-May 17
Miembro No.: 950,983
Pais:pe


en vip esta el cp con binary 3 con eso recupera el imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a soe1234 por su Colaboracion:
walter_unlock
walter_unlock
mensaje Jun 15 2017, 02:34 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 412
Agradecimientos: 2426
Registrado: 18-June 12
Desde: El Salvador / San Salvador
Miembro No.: 352,747
Pais:sv


CITA(SpLock @ Jun 15 2017, 01:30 PM) *
No conozco un módem con BIT 3 de AT&T quizás salio nuevo que no se consigue, hasta los momentos solo tengo de BIT 1 y BIT 2


y modem del J120AZ binario 3 tienes Sr. puedo probar montando una, ante todo gracias.


--------------------
Walter_Unlocker
Lo mio no es suerte es Bendición de Dios !!!

CLAN GSM, Nuestra casa, Nuestra Familia,Nuestra Escuela
RESPETEMOLA

Go to the top of the page
 
+Quote Post
soe1234
mensaje Jun 15 2017, 02:44 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-May 17
Miembro No.: 950,983
Pais:pe


asi recupera el j320az le habia metido modem unlock bin 2 me lo deje sin base band tube un amigo vip me paso el cp del vip de clangsm recupere el imei y le hice root con chimera y hice leer code con chimera y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PayoGovea
mensaje Jun 17 2017, 03:46 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 23-April 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 821,607
Pais:mx


Para recuperar la baseband dale con Smart Switch modo recuperacion con el modelo y el S/N (viene abajo de la pila), con eso lo recuperas de una.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kenshin2103
mensaje Jun 17 2017, 10:26 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 232
Registrado: 26-January 14
Desde: casigua-zulia - venezuela
Miembro No.: 563,041



A mi me paso uno igual use chimera para solucionarlo descargue la rom de Brasil y lo flashes, me dio imei genérico y luego lo repare con chimera serial y cert.


--------------------
MIS AMORES ZZKEY - Sigma Box - SPT BOX --- NCK BOX - Bmx Dongle - HWK UFS MICRO - MXKEY ----- Miracle Box - BST TOOLS BOX (HTC , Samsung, XIAOMI) - Volcano Box - UFC4 - PIRANHA BOX - GPG DRAGON
y otros cracks....
AGRADECER NO CUESTA NADA xD!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th June 2017 - 12:22 AM