ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Samsung J327t1 Metropc
Yunier84
mensaje Jun 1 2017, 12:10 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 2-September 16
Desde: Zulueta
Miembro No.: 869,298
Pais:cu


Saludos Colegas
He estado buscando, pero no encuentro la forma de rootear ni liberar el modelo j3 (J327T1) de MetroPC
ni siquiera está en los modelos soportados de la Z3X
Alguna idea ??

Mensaje modificado por alexacel el Jun 5 2017, 02:05 PM
Motivo de edición: Trasladado-recuerde postear en la seccion correcta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nic505
mensaje Jun 5 2017, 08:24 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 149
Agradecimientos: 196
Registrado: 25-June 11
Desde: ministro de trabajo
Miembro No.: 224,203



Tengo entendido bro que ese modelo solo por device unlock..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 5 2017, 08:24 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
alexvlasova
mensaje Jun 7 2017, 08:30 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 262
Registrado: 3-March 14
Desde: DESmovil
Miembro No.: 576,901
Pais:cu


CITA(Yunier84 @ Jun 7 2017, 06:20 PM) *
Si, lo que pasa es que tampoco ve la wifi,y no puedo conectarme con device unlok.

Ponlo en modo avión y prueba de nuevo.


--------------------
Ayuda desde DESmovil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alexvlasova por su Colaboracion:
movilGSM, russianfactory
movilGSM
mensaje Jun 9 2017, 01:16 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 194
Agradecimientos: 133
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535



Si, confirmado. Por lo menos en Cuba si no pones modo avión no ve la WiFi. Pensaba que el problema de la WiFi en los Samsung había quedado atrás desde la actualización 6. Espero encuentren el unlock directo para estos modelitos. Sl2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a movilGSM por su Colaboracion:
russianfactory
tukyunlocker
mensaje Jun 17 2017, 03:31 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 338
Registrado: 25-August 10
Desde: tijuana
Miembro No.: 127,834



alguien a podido hacerle frp a este modelo con vercion android 7.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
netvista
mensaje Jun 20 2017, 12:09 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 173
Agradecimientos: 663
Registrado: 23-October 09
Desde: el salvador, san miguel, parq barrios
Miembro No.: 66,252



hola compañeros perdonen mi ignorancia pero al ponerlo en modo de avion que no da señal de wifi no se puede conectar ni el blouthoo corrijanme por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skynet1993
mensaje Jun 20 2017, 12:36 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 346
Agradecimientos: 723
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(netvista @ Jun 20 2017, 10:09 AM) *
hola compañeros perdonen mi ignorancia pero al ponerlo en modo de avion que no da señal de wifi no se puede conectar ni el blouthoo corrijanme por favor

Al enceder el modo de avion lo que hace el telefono apaga todos los radios si necesita el wifi o Bluetooth necesitaria encenderlo manualmente.


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luismacuser
mensaje Ayer, 03:13 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 19
Registrado: 21-May 13
Miembro No.: 473,075



Para FRP.... Pasa el COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU1AQC3, despues pasa el system.img y sboot.img nomas con z3x del Firmware J327T1UVU1AQCB_TMK1AQCB, Elige en z3x el modelo G550T1, dale reset frp y listo.

Mensaje modificado por luismacuser el Ayer, 03:15 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th June 2017 - 03:53 AM