ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Unlock Samsung J327t1 Metropc
Yunier84
mensaje Jun 1 2017, 12:10 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 2
Registrado: 2-September 16
Desde: Zulueta
Miembro No.: 869,298
Pais:cu


Saludos Colegas
He estado buscando, pero no encuentro la forma de rootear ni liberar el modelo j3 (J327T1) de MetroPC
ni siquiera está en los modelos soportados de la Z3X
Alguna idea ??

Mensaje modificado por alexacel el Jun 5 2017, 02:05 PM
Motivo de edición: Trasladado-recuerde postear en la seccion correcta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nic505
mensaje Jun 5 2017, 08:24 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 163
Agradecimientos: 210
Registrado: 25-June 11
Desde: ministro de trabajo
Miembro No.: 224,203



Tengo entendido bro que ese modelo solo por device unlock..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 5 2017, 08:24 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
alexvlasova
mensaje Jun 7 2017, 08:30 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 378
Registrado: 3-March 14
Desde: DESmovil
Miembro No.: 576,901
Pais:cu


CITA(Yunier84 @ Jun 7 2017, 06:20 PM) *
Si, lo que pasa es que tampoco ve la wifi,y no puedo conectarme con device unlok.

Ponlo en modo avión y prueba de nuevo.


--------------------
Ayuda desde DESmovil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a alexvlasova por su Colaboracion:
gallocel23, movilGSM, russianfactory
movilGSM
mensaje Jun 9 2017, 01:16 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 139
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535



Si, confirmado. Por lo menos en Cuba si no pones modo avión no ve la WiFi. Pensaba que el problema de la WiFi en los Samsung había quedado atrás desde la actualización 6. Espero encuentren el unlock directo para estos modelitos. Sl2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a movilGSM por su Colaboracion:
russianfactory
tukyunlocker
mensaje Jun 17 2017, 03:31 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 389
Registrado: 25-August 10
Desde: tijuana
Miembro No.: 127,834



alguien a podido hacerle frp a este modelo con vercion android 7.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
netvista
mensaje Jun 20 2017, 12:09 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 205
Agradecimientos: 675
Registrado: 23-October 09
Desde: el salvador, san miguel, parq barrios
Miembro No.: 66,252



hola compañeros perdonen mi ignorancia pero al ponerlo en modo de avion que no da señal de wifi no se puede conectar ni el blouthoo corrijanme por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a netvista por su Colaboracion:
chavincel
skynet1993
mensaje Jun 20 2017, 12:36 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 385
Agradecimientos: 834
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(netvista @ Jun 20 2017, 10:09 AM) *
hola compañeros perdonen mi ignorancia pero al ponerlo en modo de avion que no da señal de wifi no se puede conectar ni el blouthoo corrijanme por favor

Al enceder el modo de avion lo que hace el telefono apaga todos los radios si necesita el wifi o Bluetooth necesitaria encenderlo manualmente.


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a skynet1993 por su Colaboracion:
netvista
luismacuser
mensaje Jun 24 2017, 03:13 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 28
Registrado: 21-May 13
Miembro No.: 473,075



Para FRP.... Pasa el COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU1AQC3, despues pasa el system.img y sboot.img nomas con z3x del Firmware J327T1UVU1AQCB_TMK1AQCB, Elige en z3x el modelo G550T1, dale reset frp y listo.

Ojo esto es para quitar cuenta no para unlock..

Mensaje modificado por cellcentersps el Jul 24 2017, 03:07 PM
Motivo de edición: Aclaración
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a luismacuser por su Colaboracion:
enrique rios, gabino, gerbis, Iran06, orlando.hn, polanco_cell, sancroi, solutec, tecniperr
galio
mensaje Jun 26 2017, 10:07 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 12
Registrado: 2-December 13
Desde: Cuba
Miembro No.: 543,915



para solucionar la wifi hagale un wipe con una sim card que sea de metro dentro del telefono y cunado enciende nuevamente debe tener la wifi 100% no he probado aun pro puede existir una solucion por esta via sld


--------------------
MY toys : NCK Dongle, MX Key HTI BOX, Z3X, SelgFusion, Infinity box, UFS3, Sigma Box, GB Key, Polar BOX 3, Furious Gold, Pegasus, Vigys box, Smart Clip , Cyclone Box, Octopus Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a galio por su Colaboracion:
isnelferrera85
Yunier84
mensaje Jul 10 2017, 09:49 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 2
Registrado: 2-September 16
Desde: Zulueta
Miembro No.: 869,298
Pais:cu


CITA(Yunier84 @ Jun 1 2017, 12:10 PM) *
Saludos Colegas
He estado buscando, pero no encuentro la forma de rootear ni liberar el modelo j3 (J327T1) de MetroPC
ni siquiera está en los modelos soportados de la Z3X
Alguna idea ??


Al fin lo tuve que liberar por "Device Unlok", no veia la wifi, pero poniendolo en modo de vuelo y luego habilitando la wifi funciono OK
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yuliocu2
mensaje Jul 14 2017, 01:12 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-September 15
Miembro No.: 751,633
Pais:cu


en modo de vuelo wifi 100% sin problemas testeado para device unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melara84
mensaje Jul 15 2017, 02:48 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 6
Agradecimientos: 14
Registrado: 19-July 16
Miembro No.: 851,997
Pais:us


CITA(tukyunlocker @ Jun 17 2017, 03:31 PM) *
alguien a podido hacerle frp a este modelo con vercion android 7.0



teparesera un modo loco pero solo tengo uno de esos modelos entonces creo que hise la manera larga de remover la cuenta de google de un j327t1, espero te sirva y recivir algun agradecimiento, lo primero que hise vaje de sammobile el firmware de tmobile selo instale y despues procedi a instalar el file que tedejo en la descripcion, semequedo estancado en samsung pero teda la option de ponerlo con el volumen para riva y el boton de encendido en modo de reset, lo haces y ya que enciende todavia tenia prendido el modo adb. luego de eso si queieres le puedes instalar el softword original de metropcs. ya que encedio y el adb fue encendido selecione el modelo g550t1 con z3x.. suerte. para instalar el softword use odin v3.12
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a melara84 por su Colaboracion:
geekplaya, polanco_cell, red52210
Robin1914
mensaje Jul 31 2017, 06:56 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 87
Registrado: 13-August 15
Miembro No.: 744,478
Pais:bz


si a mi me funciono el modo avion y despues ensiender
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Robin1914 por su Colaboracion:
Waxlon

Closed TopicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th August 2017 - 02:53 AM