ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Fallo Drk Samsung J7 Prime G610f
yosolito88881
mensaje May 26 2017, 07:52 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 145
Registrado: 28-May 15
Miembro No.: 721,536
Pais:ec


compañeros alguien talvez a logrado reparar un g610f no logro solucionarlo
intente roteando con chainfire y sigue en el mismo error del boot no pasa del logo





Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosolito88881
mensaje Jun 5 2017, 11:18 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 145
Registrado: 28-May 15
Miembro No.: 721,536
Pais:ec


CITA(juanp68 @ Jun 5 2017, 08:59 AM) *
Pudiste solucionar

no todavia compa me tocaria adquirir falcon box un compañero me dijo que por uart e instalada la rom combination marcando *#0*# salian
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 5 2017, 11:18 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
marcosarguello3
mensaje Jun 5 2017, 11:21 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 580
Agradecimientos: 406
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


CITA(yosolito88881 @ May 26 2017, 10:52 PM) *
compañeros alguien talvez a logrado reparar un g610f no logro solucionarlo
intente roteando con chainfire y sigue en el mismo error del boot no pasa del logo



compañero ya probo instalar el software por smart switch?


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, volcano box (merapi e inferno tool),,,, nck dongle ,,,,, furious gold (pack 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro) ,,,,,cstool dongle ,,,, cyclone box ,,,, nspro box ,,,, selg fusion box ,,, gpg dragon box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mogsm
mensaje Jun 5 2017, 11:31 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 256
Agradecimientos: 123
Registrado: 5-June 11
Desde: Moyobamba - Capital de Region San Martin
Miembro No.: 217,390



prueba si en caso hay con autoroot o EFT box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Emmett
mensaje Jun 5 2017, 01:19 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 197
Agradecimientos: 334
Registrado: 3-September 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 635,968
Pais:mx


CITA(yosolito88881 @ May 26 2017, 07:52 PM) *
compañeros alguien talvez a logrado reparar un g610f no logro solucionarlo
intente roteando con chainfire y sigue en el mismo error del boot no pasa del logo


Reinstala la version que tenias antes o una posterior, me toco con un j7 normal al subir a 6 regrese a 5.1.1 y todo normal [ tal vez te funcione ]


--------------------
Si te he ayudado en algo no te olvides en ayudarme, con un gracias motivas a las personas a seguir aportando.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosolito88881
mensaje Jun 7 2017, 04:12 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 145
Registrado: 28-May 15
Miembro No.: 721,536
Pais:ec


CITA(marcosarguello3 @ Jun 5 2017, 11:21 AM) *
compañero ya probo instalar el software por smart switch?


es dual sim no reconoce el sn
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanp68
mensaje Jun 17 2017, 04:41 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 35
Registrado: 14-July 16
Miembro No.: 850,150
Pais:ve


Solucione a medias ya logre que encendiera ahora quedo baseband desconocida e imei null logre que encendiera con un recovery y kernel. El kernel lo instale mediante otg desde recovery.


 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a juanp68 por su Colaboracion:
alejandro9082, pollo25, yosolito88881
juanp68
mensaje Jun 18 2017, 10:18 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 35
Registrado: 14-July 16
Miembro No.: 850,150
Pais:ve


Listo reparado con octopus repair security listo como i9500
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juanp68 por su Colaboracion:
pollo25
yosolito88881
mensaje Jun 18 2017, 05:53 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 145
Registrado: 28-May 15
Miembro No.: 721,536
Pais:ec


CITA(juanp68 @ Jun 17 2017, 04:41 PM) *
Solucione a medias ya logre que encendiera ahora quedo baseband desconocida e imei null logre que encendiera con un recovery y kernel. El kernel lo instale mediante otg desde recovery.


con este kernel no me dio error de baseband , y como menciona el amigo con twrp y con cable otg salio gracias amigo todavia no me llega la falcon para probar el otro metodo gracias buen aporte

Fichero Adjunto  KernelG6... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 8.71mb ) Número de descargas: 36

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MANUELGLEZ
mensaje Aug 27 2017, 11:36 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 22-August 16
Miembro No.: 865,110
Pais:mx


yo lo solucione, espero les funcione en el modelo g610m tienes que flashear por z3x o odin el kernel de la versionm g610f luego instalas cmw lo arrancas y haces los wipe factory reset y wipe cache reiniciar y despues de eso paso sin problema

Mensaje modificado por elpulpoblanco el Nov 15 2017, 10:47 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MANUELGLEZ por su Colaboracion:
adri20tobar
alejandro9082
mensaje Sep 5 2017, 08:29 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 27
Registrado: 5-September 15
Miembro No.: 751,152
Pais:ad


Logre solucionarlo gracias a la ayuda del compañero que dijo que se solucionan con TWRP y Kernel, pero para los que no somos usuarios vip aqui les dejo el nombre es Kernel V3 Aroma. Se instala por medio del otg, lo encuentran en google muy facil, es el que use para reparar DRK y de paso Soluciono el problema de no tener imei ahora lo volvio a la normalidad y ya con imei.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a alejandro9082 por su Colaboracion:
andres1323, pedrobrull, SaMusPriMe, tango_mix, yeiko44
yeiko44
mensaje Sep 27 2017, 07:28 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 2
Registrado: 4-June 09
Desde: pitalito huila
Miembro No.: 40,609



CITA(alejandro9082 @ Sep 5 2017, 08:29 PM) *
Logre solucionarlo gracias a la ayuda del compañero que dijo que se solucionan con TWRP y Kernel, pero para los que no somos usuarios vip aqui les dejo el nombre es Kernel V3 Aroma. Se instala por medio del otg, lo encuentran en google muy facil, es el que use para reparar DRK y de paso Soluciono el problema de no tener imei ahora lo volvio a la normalidad y ya con imei.



gracias amigo!!funciono
tenia el problemas de que se me reiniciaba antes de llegar al menu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adri20tobar
mensaje Nov 15 2017, 10:34 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-October 17
Desde: Ecuador
Miembro No.: 996,972
Pais:ec


Amigo ya alguien le encontro una solucion definitiva a este tema yo tengo el mismo problema con un sm-g610m
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adri20tobar
mensaje Nov 15 2017, 10:42 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-October 17
Desde: Ecuador
Miembro No.: 996,972
Pais:ec


CITA(MANUELGLEZ @ Aug 27 2017, 11:36 PM) *
YO LO SOLUCIONE, ESPERO LES FUNCIONE EN EL MODELO G610M TIENES QUE FLASHEAR POR Z3X O ODIN EL KERNEL DE LA VERSIONM G610F LUEGO INSTALAS CMW LO ARRANCAS Y HACES LOS WIPE FACTORY RESET Y WIPE CACHE REINICIAR Y DESPUES DE ESO PASO SIN PROBLEMA

Amigo te cojio la señal con este paso no hubo problema porque el archivo era de la g610f y lel modelo tuyo era g610m ayudame porfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MANUELGLEZ
mensaje Nov 15 2017, 12:51 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 22-August 16
Miembro No.: 865,110
Pais:mx


CITA(adri20tobar @ Nov 15 2017, 10:42 AM) *
Amigo te cojio la señal con este paso no hubo problema porque el archivo era de la g610f y lel modelo tuyo era g610m ayudame porfavor


Si quedo con señal full funcionando smile.gif no se si sea el caso de otro pero quedo full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MANUELGLEZ por su Colaboracion:
adri20tobar
Jefree789b
mensaje Apr 28 2018, 01:26 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-April 18
Miembro No.: 1,042,133
Pais:ad


CITA(MANUELGLEZ @ Aug 27 2017, 11:36 PM) *
yo lo solucione, espero les funcione en el modelo g610m tienes que flashear por z3x o odin el kernel de la versionm g610f luego instalas cmw lo arrancas y haces los wipe factory reset y wipe cache reiniciar y despues de eso paso sin problema

Bro tengo un samsung g610m con el mismo problema drk y todas las app dicen se detubo y asi se esta se reinicia solo como puedo solucionar eso ante mano mil gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Apr 28 2018, 07:36 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 272
Agradecimientos: 237
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(Jefree789b @ Apr 28 2018, 01:26 AM) *
Bro tengo un samsung g610m con el mismo problema drk y todas las app dicen se detubo y asi se esta se reinicia solo como puedo solucionar eso ante mano mil gracias



flash de 4 archivos, despues de que desaparezca el robot al termino del flash
flashear CF root del G610F, encendera normal y sin problemas de apps
intenta reparar DRK despues mediante root y adb con GC pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angeldavan
mensaje Apr 28 2018, 07:44 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 21-October 16
Desde: peru
Miembro No.: 887,169
Pais:pe


CITA(yosolito88881 @ May 26 2017, 07:52 PM) *
compañeros alguien talvez a logrado reparar un g610f no logro solucionarlo
intente roteando con chainfire y sigue en el mismo error del boot no pasa del logo

amigo eso lo soluciona la z3x suerte bro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jefree789b
mensaje Apr 29 2018, 02:11 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-April 18
Miembro No.: 1,042,133
Pais:ad


CITA(johandeuscht @ Apr 28 2018, 07:36 PM) *
flash de 4 archivos, despues de que desaparezca el robot al termino del flash
flashear CF root del G610F, encendera normal y sin problemas de apps
intenta reparar DRK despues mediante root y adb con GC pro

no men esto no funciona para eso ya probe mil veces y nada le he puesto muchos software y nada siempre enciende y todo aunque siempre tiene el problema de todas las app se detienen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Apr 29 2018, 02:51 PM
Publicado: #20

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,060
Agradecimientos: 703
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ve


CITA(Jefree789b @ Apr 29 2018, 02:11 PM) *
no men esto no funciona para eso ya probe mil veces y nada le he puesto muchos software y nada siempre enciende y todo aunque siempre tiene el problema de todas las app se detienen


Pues yo tengo un S8 que le he flasheado muchos firmware stock y nada, tiene el mismo problema de que las aplicaciones se detienen y es problema de hardware ya que es nuevo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th May 2018 - 04:43 AM