ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Error De Firmware Sm-g925i S6 Edge
Danny SHM
mensaje May 2 2017, 07:17 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 32
Registrado: 26-September 13
Desde: MEXICO
Miembro No.: 519,892



Buen dia compañeros del clan, estoy un poco desesperado ya que tengo un s6 edge SM-G925I que me lo trajeron por falla de software que se reiniciaba, procedi a cargarle software con smartswitch pero me decia que no estaba soportado... decidi ponerle una flash de sammobile y el procedimineto acaba exitosamente pero al estarse actualizando el telefono se queda en 32% y se reinicia.
Procedi y ponerle un combination descargado del soporte de la z3x y lo hace pero al poner la firma igual se reinicia.
Ya trate de meterle root pero me arroja el error que esta bloqueado el recovery por R/L
Ya le di en reactivation con z3x y octopus y no me deja poner el recovery
Ya tengo una semana con el equipo y no logro que prenda sad.gif
Muchas gracias y espero me puedan ayudar.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje May 3 2017, 12:13 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 461
Agradecimientos: 202
Registrado: 14-May 11
Desde: Colombia
Miembro No.: 210,434



Amigo yo me inclino a pensar que es falla fisica de memoria o procesador pues tenia varios S7 Edge con el mismo problema fallaban repetidamente, se reiniciaban etc y despues de realizarles flasheos normales dejaron de encender y mostraban pantallas como las que postea.

Ojala no sea su caso pero estos equipos nunca los pude reparar, tuve que desensamblarlos para usar sus displays.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 3 2017, 12:13 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Danny SHM
mensaje May 3 2017, 10:34 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 32
Registrado: 26-September 13
Desde: MEXICO
Miembro No.: 519,892



Gracias por responder compañero, ojala y no sea problema de memoria. Ya llevo una semana buscando la solución...
Me han dicho que poniéndole el root pero al pasarle el root me marca fail porque esta bloqueado...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nuez0722
mensaje Jun 17 2017, 02:04 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 3
Registrado: 14-March 17
Miembro No.: 933,756
Pais:mx


el error drk lo sacas con autoroot asle root y sale ala primera
se vale agradeser puchale ai si te sirvio blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nuez0722
mensaje Jun 17 2017, 02:23 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 3
Registrado: 14-March 17
Miembro No.: 933,756
Pais:mx


ai les dejo los archivos root s6 root android 6.0
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd June 2017 - 01:57 PM