ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Root Y Unlock J327p Con Z3x
froilan feliz
mensaje Apr 25 2017, 02:12 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 65
Registrado: 15-June 15
Desde: santo domingo
Miembro No.: 727,182
Pais:do


1-activamos OEM y depuración usb
2-instalamos el twrp
3-instalamos el SuperSU desde la SD
4-y por ultimo instalamos el boot para el J327PSPT1APL1 o J327PVPU1APK6 (opcional) y listo a COBRAR cool.gif
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cesar0005
mensaje May 14 2017, 10:36 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 348
Agradecimientos: 830
Registrado: 15-April 14
Desde: Colon!
Miembro No.: 591,862
Pais:hn


[ 14/05/2017 09:24:00 a.m. ] Operation: Unlock
[ 14/05/2017 09:24:00 a.m. ] Selected model: SM-J327P
[ 14/05/2017 09:24:00 a.m. ] Software version: 28.1
[ 14/05/2017 09:24:00 a.m. ]
[ 14/05/2017 09:24:00 a.m. ] Waiting ADB device... Ok
[ 14/05/2017 09:25:00 a.m. ] Reading phone info...
[ 14/05/2017 09:25:00 a.m. ] Model: SM-J327P
[ 14/05/2017 09:25:00 a.m. ] Android version: 6.0.1
[ 14/05/2017 09:25:00 a.m. ] Product code: Not Active
[ 14/05/2017 09:25:00 a.m. ] Phone version: J327PVPU1APL1
[ 14/05/2017 09:25:00 a.m. ] PDA version: J327PVPU1APL1
[ 14/05/2017 09:25:00 a.m. ] CSC version: J327PSPT1APL1
[ 14/05/2017 09:25:00 a.m. ] CSC country code: USA
[ 14/05/2017 09:25:00 a.m. ] CSC sales code: BST
[ 14/05/2017 09:25:00 a.m. ] HW version: J327P.03
[ 14/05/2017 09:25:00 a.m. ] Phone SN: 00000000000
[ 14/05/2017 09:25:00 a.m. ] Modem board: MSM8917
[ 14/05/2017 09:25:00 a.m. ] RF cal date: 2016.12.20
[ 14/05/2017 09:25:00 a.m. ] IMEI:
[ 14/05/2017 09:25:00 a.m. ] Writing AT RIL... Ok
[ 14/05/2017 09:25:00 a.m. ] Initialization AT RIL... root required
[ 14/05/2017 09:25:00 a.m. ] Checking Super user right... true
[ 14/05/2017 09:25:00 a.m. ] Initialization AT RIL... Ok
[ 14/05/2017 09:25:00 a.m. ] Unlocking... Ok
[ 14/05/2017 09:25:00 a.m. ] Rebooting phone... Ok
[ 14/05/2017 09:25:00 a.m. ] Unlock done

Salio a la primera... Salu2


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Cesar0005 por su Colaboracion:
winor361
Anunciante Autorizado
mensaje May 14 2017, 10:36 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
luilezama
mensaje May 17 2017, 01:39 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 247
Agradecimientos: 337
Registrado: 13-January 15
Desde: Yoro, Yoro HN
Miembro No.: 677,171



aqui otra prueba q sale al 100

peration: Unlock
Selected model: SM-J327P
Software version: 28.2

Waiting ADB device...
Por favor, permite la depuración USB en el teléfono... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-J327P
Android version: 6.0.1
Código del Producto: Not Active
Versión del telefono: J327PVPU1APL1
PDA version: J327PVPU1APL1
CSC version: J327PSPT1APL1
Código de país CSC: USA
Código de Venta CSC: BST
HW version: J327P.03
Phone SN: 00000000000
Módem: MSM8917
Security patch: 2016-11-01
RF cal date: 2017.02.01
IMEI:
Writing AT RIL... Listo
Initialization AT RIL... root required
Verificando derecho de Super Usuario... verdadero
Initialization AT RIL... Listo
Desbloquear... Listo
Reiniciando teléfono ... Listo
Desbloqueo Listo

Done with Samsung Tool PRO v.28.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecnophone
mensaje May 17 2017, 07:47 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 299
Agradecimientos: 340
Registrado: 9-April 09
Desde: BOGOTA D.C
Miembro No.: 31,374
Pais:co


buen aporte amigo cabe apuntar que también funciona el root para android 7.0 utilice odin 3.09.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a tecnophone por su Colaboracion:
carlitos2815, froilan feliz
skyovercloker
mensaje Jun 14 2017, 04:39 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,212
Agradecimientos: 4806
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


excelente root y Recovery twrp, sin conflictos con Z3x 28.2 sin necesidad de flashear el boot, solo el root y listo....

android 6.0.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a skyovercloker por su Colaboracion:
alexpa027, carlos1902, hectormovistar, Jhon Gonzalez, joseamr, reparacell
Cibernetic
mensaje Jun 17 2017, 11:10 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 34
Registrado: 4-July 08
Miembro No.: 2,623



Amigo con el software original que trae el equipo no es necesario pasarle el boot, simplemente le pasas el twrp y root. unlock y a cobrar...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ddrcomics
mensaje Jul 3 2017, 05:25 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 181
Agradecimientos: 340
Registrado: 3-August 10
Desde: colima
Miembro No.: 122,444
Pais:mx


amigo es super rapido
twrp, root, liberar. si gustas ya que este libre entras al su y pones eliminar root esto no elimina la liberacion y deja el cel al 100.


--------------------
ddrcomics de la caricatura al unlock, la pasion me lleva dia a dia.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bolito06
mensaje Jul 6 2017, 09:52 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 145
Registrado: 10-February 09
Desde: mexico d.f.
Miembro No.: 21,842
Pais:mx


alguien ha tenido el problema de que no cambia a GSM, solo se queda en Automatic, y no me da opcion de puntos de acceso para poner APN?, si da señal de sim, Telcel en mi caso, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a bolito06 por su Colaboracion:
frankcelular, frankcelular
frankcelular
mensaje Jul 6 2017, 03:59 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-April 10
Miembro No.: 97,678



exelente aporte bro pero ami luego del desbloqueo

se quedo diciendo que todo se detuvo android y bla bla bla etc las llamadas entran pero ese error en la pantalla no me deja hacer nada

alguna idea que no sea reiniciarlo

gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sintekhlm94
mensaje Jul 11 2017, 09:45 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 3
Registrado: 13-January 15
Miembro No.: 677,100



que tal tengo este problema tengo este modelo j327p con esta version j327pvpu1apl1 pero este equipo viene con una falla en el puerto donde va la micro sd y no detecta las memorias por lo tanto no encuentro el archivo de root con twrp ya que ocupa una sd
flasheo el combination file de z3x y me da crash modem alguien que tenga alguna solucion a este problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GYDINTERCELL
mensaje Jul 20 2017, 09:39 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 432
Registrado: 9-November 13
Desde: Mexicali, Baja California
Miembro No.: 535,451



companeros yo tengo un j327VPP de verizon, alguien sabe si se puede acer unock a este modelo para usar en mexico gsm ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a GYDINTERCELL por su Colaboracion:
buba1
nykname
mensaje Jul 29 2017, 01:18 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 126
Registrado: 20-August 09
Desde: guatemala
Miembro No.: 54,897



gracias por el aporte el cel que saque tenia otra copilacion y siempre se dejo rootear y unlock


Waiting ADB device...
Please, allow USB debugging on phone... OK
Reading phone info...
Model: SM-J327P
Android version: 6.0.1
Product code: Not Active
Phone version: J327PVPU1AQF4
PDA version: J327PVPU1AQF4
CSC version: J327PSPT1AQF4
CSC country code: USA
CSC sales code: SPR
HW version: J327P.03
Phone SN: 00000000000
Modem board: MSM8917
Security patch: 2017-06-01
RF cal date: 2016.12.27
IMEI:
Writing AT RIL... OK
Initialization AT RIL... root required
Checking Super user right... true
Initialization AT RIL... OK
Unlocking... OK
Rebooting phone... OK
Unlock done

Done with Samsung Tool PRO v.29.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nykname por su Colaboracion:
nelmaster
comunik
mensaje Sep 15 2017, 05:47 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 300
Registrado: 25-November 09
Desde: Guadalajara, Mexico
Miembro No.: 71,198



Liberación sin flashear con Z3X

Calado en j327P de boostmobile

Activar depuración USB y OEM
Poner en modo dowload (boton volumen -, home y power)
conectar a pc y abrir ODIN y en AP poner achivo TWRP_3.1.0-1_j327p_14317.tar
esperar a que haga el flash, si por alguna razón se queda en logo, solo hacer un hard reset.
meter en una memoria el archivo SuperSU.zip y el archivo no-verity-no-encrypt_ashyx.zip
entrar a recovery TWRP e instalar primero SuperSU.zip y en cuanto termine el no-verity-no-encrypt_ashyx.zip
reiniciar, si por alguna razon les pide instalar supersu al salir darle en no instalar.

Abrir z3X, elegir el modelo y liberación directa.

Full señal, calado Movistar, ATT y Telcel México.

En archivo root-galaxy-j3-emerge-sm-j327p.zip dejo todo lo necesario.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a comunik por su Colaboracion:
davis.710, lilianamedina, omorales
gsmtigre
mensaje Sep 16 2017, 09:50 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 94
Registrado: 2-July 12
Miembro No.: 357,914



Hola

Cuando el simbolo que muestra el nivel se la señal siempre esta gris, es decir no muestra el nivel de cobertura del movil, que se puede hacer?

Tambien en cuba da error al realizar consulta de saldo con *222#

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jarmat1987
mensaje Sep 20 2017, 12:17 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 171
Agradecimientos: 460
Registrado: 15-April 10
Desde: sonaguera colon
Miembro No.: 97,404
Pais:hn


j327p instalo TWRP_3.1.0-1_j327p_14317.tar
y luego al entrar a meter en una memoria el archivo SuperSU y entrar en recovery no entra con el twrp solo como normalmente.
que podra ser


simplemente me respondo con imagen

Fichero Adjunto  odin_j32... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 124.29k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jarmat1987 por su Colaboracion:
kekko9, wichop
pete208
mensaje Nov 21 2017, 08:25 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 23
Registrado: 15-December 12
Miembro No.: 414,664



Alguien a podido liberar este modelo con esta firmware J327PSPT2AQI2 ya le hice root y lo trate con GcPro key y Octoplus y sale que ya se hizo la liberacion pero sigue saliendo chip invalido y no se puede degradar ya este es la ultima version se actualizo oct. 10, 2017.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
willmoli
mensaje Dec 8 2017, 05:01 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 113
Registrado: 13-November 12
Desde: Colombia
Miembro No.: 403,786



CITA(pete208 @ Nov 21 2017, 08:25 PM) *
Alguien a podido liberar este modelo con esta firmware J327PSPT2AQI2 ya le hice root y lo trate con GcPro key y Octoplus y sale que ya se hizo la liberacion pero sigue saliendo chip invalido y no se puede degradar ya este es la ultima version se actualizo oct. 10, 2017.


sigue los pasos amigo https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1827715
Go to the top of the page
 
+Quote Post
randolfotecnicom
mensaje Dec 16 2017, 12:38 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 491
Agradecimientos: 782
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


CITA(comunik @ Sep 15 2017, 06:47 PM) *
Liberación sin flashear con Z3X

Calado en j327P de boostmobile

Activar depuración USB y OEM
Poner en modo dowload (boton volumen -, home y power)
conectar a pc y abrir ODIN y en AP poner achivo TWRP_3.1.0-1_j327p_14317.tar
esperar a que haga el flash, si por alguna razón se queda en logo, solo hacer un hard reset.
meter en una memoria el archivo SuperSU.zip y el archivo no-verity-no-encrypt_ashyx.zip
entrar a recovery TWRP e instalar primero SuperSU.zip y en cuanto termine el no-verity-no-encrypt_ashyx.zip
reiniciar, si por alguna razon les pide instalar supersu al salir darle en no instalar.

Abrir z3X, elegir el modelo y liberación directa.

Full señal, calado Movistar, ATT y Telcel México.

En archivo root-galaxy-j3-emerge-sm-j327p.zip dejo todo lo necesario.


Este proceso me dejo todo trabado el teléfono ni con hard reset lo saque de allí,
Que hice?

en mis archivos recordé que tenia algo y le instale con odin el TWRP desmarcando el Auto reboot. cuando termina el flasheo metes el super su en la memoria sd y luego quitas la batería porque se queda encendido y no reinicia y eso es lo bueno. quitamos la batería y la ponemos y de una entramos a instalar el super su

ya instalado, se reinicio como dos veces cuando quería entrar llegando hasta el logo, lo deje allí un par de minutos y sólito entro al menú encendiendo normalmente, entramos a super su en modo experto y luego aceptar el knox y a liberar con z3x

sale al 100 sin flashear nada mas


 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a randolfotecnicom por su Colaboracion:
junior_erik
oscar25alex
mensaje Dec 17 2017, 03:51 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 67
Agradecimientos: 61
Registrado: 12-September 17
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


tengo uno con binario 3, alquien ha podido hacerle unlock con esta version??


J327PVPU3AQJ3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angelo Argotti
mensaje Dec 18 2017, 11:15 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 4
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,297
Pais:us


CITA(oscar25alex @ Dec 17 2017, 03:51 PM) *
tengo uno con binario 3, alquien ha podido hacerle unlock con esta version??
J327PVPU3AQJ3


A mi no me deja ni Rootearlo en Custom Recovery. No permite montar cache ni data dentro de Custom Recovery.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Daniel V.
mensaje Dec 29 2017, 02:47 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 32
Registrado: 6-March 16
Miembro No.: 805,122
Pais:co


CITA(oscar25alex @ Dec 17 2017, 03:51 PM) *
tengo uno con binario 3, alquien ha podido hacerle unlock con esta version??
J327PVPU3AQJ3

yo lo pude rootear en binario 3, pero intente con z3x octopus y gcprokey y siempre sigue saliendo sim invalida, si no les aparece la memoria en el recovery TWRP tienen que ir a mount y seleccionar micro sd, luego en storage seleccionan la micro sd, salen a install y ahi ya les aparecen los archivos de la micro sd
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Daniel V. por su Colaboracion:
Angelo Argotti
Junnior2017
mensaje Jan 3 2018, 08:35 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 235
Agradecimientos: 109
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


se me queda en reinicio contante que rom le paso ?


--------------------
>> Herramientas
>> (Z3X Samsung, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle,Miracle Box,Sigma,Volcano )

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angelo Argotti
mensaje Jan 4 2018, 12:38 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 4
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,297
Pais:us


Si no logran Rootear en la version QJ3, flashen el Combination QJ1 y luego flashan el Syock Recovery de QJ3, de esta manera pueden Rootearlo, pero como ya sabemos, aun no hay Unlock para esta versión.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reydaniel13
mensaje Jan 4 2018, 05:43 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 113
Registrado: 27-May 08
Desde: el salvador
Miembro No.: 923
Pais:sv


CITA(Junnior2017 @ Jan 3 2018, 09:35 PM) *
se me queda en reinicio contante que rom le paso ?


que version de android tienes
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th April 2018 - 11:20 AM