ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aportaso, Unlock Lg Ls775 En Version 7.0 100% Probado.
MegaSuperUnlock
mensaje Mar 20 2017, 12:40 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 26
Registrado: 20-March 17
Miembro No.: 935,363
Pais:do


Hola colegas, aquí les dejo este método para desbloquear el LG LS775 en la versión 7.0, vi un aporte en el cual decían que lo hacia pero lo intente y no me funciono ni con Z3x, ni con Octopus ni con GC Pro, este método lo he probado en 4 equipos que tenia guardados por no haber podido desbloquearlo y con ninguno me ha fallado.

Lo primero que deben hacer es instalar esta aplicación en sus teléfonos, ejecutarla y seguir estos pasos:

1. Seleccionan IOT(CDG2)
2. Luego LTE Settings
3. Seleccionan "Operation Mode."
4. Y por ultimo seleccionan "Lab Network"

Y listo, tan sencillo como esto, también pueden usar este método en otros modelos de LG que estén en esta versión, pueden ir posteando según vayan probando.

Ya saben colegas, cobren bien.
Motivo de edición: faltas de ortografia

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex Sabio
mensaje Mar 22 2017, 01:40 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 373
Agradecimientos: 141
Registrado: 29-June 12
Miembro No.: 356,966
Pais:ad


Nada, a mi no me sube Señal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 22 2017, 01:40 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
miguel168
mensaje Mar 22 2017, 10:26 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 202
Agradecimientos: 67
Registrado: 22-March 09
Desde: PANAMA
Miembro No.: 28,281



no me activa red gsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexvlasova
mensaje Mar 23 2017, 01:44 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 262
Registrado: 3-March 14
Desde: DESmovil
Miembro No.: 576,901
Pais:cu


CITA(MegaSuperUnlock @ Mar 20 2017, 01:40 PM) *
Hola colegas, aquí les dejo este método para desbloquear el LG LS775 en la versión 7.0, vi un aporte en el cual decían que lo hacia pero lo intente y no me funciono ni con Z3x, ni con Octopus ni con GC Pro, este método lo he probado en 4 equipos que tenia guardados por no haber podido desbloquearlo y con ninguno me ha fallado.

Lo primero que deben hacer es instalar esta aplicación en sus teléfonos, ejecutarla y seguir estos pasos:

1. Seleccionan IOT(CDG2)
2. Luego LTE Settings
3. Seleccionan "Operation Mode."
4. Y por ultimo seleccionan "Lab Network"

Y listo, tan sencillo como esto, también pueden usar este método en otros modelos de LG que estén en esta versión, pueden ir posteando según vayan probando.

Ya saben colegas, cobren bien.

Amigo este metodo no es permanente. Luego de hard reset se pierde. Tener en cuenta esto


--------------------
Ayuda desde DESmovil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pelon112587
mensaje Mar 27 2017, 11:08 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 53
Registrado: 8-July 12
Desde: mexico
Miembro No.: 360,245



CITA(MegaSuperUnlock @ Mar 20 2017, 01:40 PM) *
Hola colegas, aquí les dejo este método para desbloquear el LG LS775 en la versión 7.0, vi un aporte en el cual decían que lo hacia pero lo intente y no me funciono ni con Z3x, ni con Octopus ni con GC Pro, este método lo he probado en 4 equipos que tenia guardados por no haber podido desbloquearlo y con ninguno me ha fallado.

Lo primero que deben hacer es instalar esta aplicación en sus teléfonos, ejecutarla y seguir estos pasos:

1. Seleccionan IOT(CDG2)
2. Luego LTE Settings
3. Seleccionan "Operation Mode."
4. Y por ultimo seleccionan "Lab Network"

Y listo, tan sencillo como esto, también pueden usar este método en otros modelos de LG que estén en esta versión, pueden ir posteando según vayan probando.

Ya saben colegas, cobren bien.


Que tal cuando intento instalar me dice que no se pouede instalara que hay un conflicto con un paquete del mismo nombre alguna sugerencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MegaSuperUnlock
mensaje Mar 28 2017, 08:15 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 26
Registrado: 20-March 17
Miembro No.: 935,363
Pais:do


CITA(pelon112587 @ Mar 27 2017, 11:08 PM) *
Que tal cuando intento instalar me dice que no se pouede instalara que hay un conflicto con un paquete del mismo nombre alguna sugerencia?

Si, asle un reset y vuelve a hacer, hubo uno de ellos con el cual no me funcionaba el proceso y tube que hacer reset y listo.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ever231716
mensaje Mar 29 2017, 03:40 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 124
Agradecimientos: 664
Registrado: 23-September 10
Desde: Bogota-Colombia
Miembro No.: 135,365



CITA(juanaguila @ Mar 28 2017, 08:57 PM) *
funciona perfecto... pero no me activa los apn... sabras como activar los datos ???

saludos


APN SETUP

Open the App again and follow these steps:
* IOT(CDG2).
* LTE setting
* Apn setting
* New Apn
* Enter your apn parameters
*in APN "authentication type" set PAP or CHAP
* "APN type" set "Default"
and save.
Reboot the phone

Ahi activas e instalas el APN
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a ever231716 por su Colaboracion:
celularinnova, kaiblack90, kingcel23
altemar
mensaje Apr 7 2017, 11:28 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 41
Agradecimientos: 34
Registrado: 22-October 08
Desde: rep dominicana
Miembro No.: 9,792



una cosa el error de ism como lo corrijo por que cuando lo restablesco me da error y ya octoplus le carga la app en el mismo desbloqueo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PComputo
mensaje Apr 7 2017, 10:31 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-January 17
Desde: México
Miembro No.: 915,685
Pais:mx


CITA(MegaSuperUnlock @ Mar 20 2017, 01:40 PM) *
Hola colegas, aquí les dejo este método para desbloquear el LG LS775 en la versión 7.0, vi un aporte en el cual decían que lo hacia pero lo intente y no me funciono ni con Z3x, ni con Octopus ni con GC Pro, este método lo he probado en 4 equipos que tenia guardados por no haber podido desbloquearlo y con ninguno me ha fallado.

Lo primero que deben hacer es instalar esta aplicación en sus teléfonos, ejecutarla y seguir estos pasos:

1. Seleccionan IOT(CDG2)
2. Luego LTE Settings
3. Seleccionan "Operation Mode."
4. Y por ultimo seleccionan "Lab Network"

Y listo, tan sencillo como esto, también pueden usar este método en otros modelos de LG que estén en esta versión, pueden ir posteando según vayan probando.

Ya saben colegas, cobren bien.



Que tal amigo, que hacer si no me salen las opciones que mencionas:


Solo me sale:


LG Hidden Menu

AATest

y Version: 1.7

Agradezco la ayuda


--------------------
"Un hombre orgulloso rara vez es agradecido, porque piensa que todo se lo merece".

(Henry Ward Beecher)

[size="7"][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wichop
mensaje Apr 12 2017, 06:32 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 153
Agradecimientos: 258
Registrado: 8-September 08
Miembro No.: 6,117



Alguna solucion para los datos moviles? Tengo uno LS775ZV8. Agrego el apn pero no levanta señal de internet.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
klandestino
mensaje Apr 12 2017, 07:54 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 98
Registrado: 9-October 09
Desde: MEXICALI
Miembro No.: 64,105



CITA(wichop @ Apr 12 2017, 04:32 PM) *
Alguna solucion para los datos moviles? Tengo uno LS775ZV8. Agrego el apn pero no levanta señal de internet.


recuerda agregarle default en tipo de apn....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a klandestino por su Colaboracion:
megared7
MegaSuperUnlock
mensaje Apr 12 2017, 08:26 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 26
Registrado: 20-March 17
Miembro No.: 935,363
Pais:do


CITA(wichop @ Apr 12 2017, 06:32 PM) *
Alguna solucion para los datos moviles? Tengo uno LS775ZV8. Agrego el apn pero no levanta señal de internet.

Saludos, para arreglar eso debes flashear con este firmware LS775ZV8 y luego le vuelves a hacer el proceso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MegaSuperUnlock por su Colaboracion:
megared7
Pontiuss
mensaje Apr 24 2017, 02:13 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 251
Registrado: 3-May 15
Desde: Quibor - Lara
Miembro No.: 714,157
Pais:ve


Hermano ¿funciona con el modelo LS775ABB de Boost Mobile? ¿Y funciona en android 6.0.1?


--------------------
Recuerda siempre agradecer la ayuda recibida utilizando el botón ---->
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MegaSuperUnlock
mensaje Apr 24 2017, 08:24 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 26
Registrado: 20-March 17
Miembro No.: 935,363
Pais:do


CITA(Pontiuss @ Apr 24 2017, 02:13 AM) *
Hermano ¿funciona con el modelo LS775ABB de Boost Mobile? ¿Y funciona en android 6.0.1?

No lo he probado en ese modelo pero es muy probable que si funcione ya que los de boostmobile y sprint tienen el mismo protocolo de red casi en todos los casos, para la version 6.0.1 te conviene mas con la box.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edgar09
mensaje Apr 24 2017, 10:40 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 576
Registrado: 22-January 13
Desde: Queretaro
Miembro No.: 427,561
Pais:mx


Con Octoplus, red GSM 100%
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1771467
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Edgar09 por su Colaboracion:
rider75
theprodigarsson
mensaje Jun 10 2017, 04:03 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-August 16
Miembro No.: 860,334
Pais:us


a mi no me funciono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pontiuss
mensaje Jun 16 2017, 03:02 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 251
Registrado: 3-May 15
Desde: Quibor - Lara
Miembro No.: 714,157
Pais:ve


Funciono y también para el LG X Power.


--------------------
Recuerda siempre agradecer la ayuda recibida utilizando el botón ---->
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th June 2017 - 03:41 AM