ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Buenas Alguien Me Podria Ayudar Con La Liberacion Lg Aristo Ms-210 Con La Box De Octoplus
machaquero_2
mensaje Mar 1 2017, 08:01 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-February 17
Miembro No.: 929,035
Pais:ve


buenas alguien me podria ayudar con la liberacion de el lg aristo ms-210 con la box de Octoplus

muchas gracias espero su pronta ayuda

Mensaje modificado por Dr. Octopus el Mar 2 2017, 08:53 PM
Motivo de edición: Octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skynet1993
mensaje Mar 2 2017, 12:29 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 346
Agradecimientos: 723
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



Ese telefono solo se puede por el DEVICE UNLOCK si mal no me equivoco ninguna caja puede hacerle unlock.


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a skynet1993 por su Colaboracion:
hugoandrin
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 2 2017, 12:29 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
foxxxx
mensaje Apr 11 2017, 07:57 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 89
Agradecimientos: 32
Registrado: 19-June 08
Miembro No.: 1,664



alguien ha logrado hacerle a alguno bypass de cuenta google (FRP) ?

salu2s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorge2203
mensaje May 2 2017, 02:31 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-June 15
Miembro No.: 725,944
Pais:mx


Hola colegas, yo tambien tengo un problema con este celular Lg Aristo Ms-210 de MetroPCS , si trae la app de, Device Unlock pero por mas que le intento me dice unlock failed. Alguien ya a podido hacerle unlock? y como?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje May 2 2017, 07:15 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 410
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Colega solo por server se puede, la semana pasada saque dos. Contacta al admin Cuban0 sin dudas el te ayudara y te dara las instrucciones para el desbloqueo. Saludos


--------------------
♠♠♠ Mis Beibis: NCK Dongle, SimgaKey Full, Octopus Box ~ Samsung ╬ LG ♠♠♠

* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
jorge2203
Compucamo
mensaje May 5 2017, 11:46 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-July 14
Miembro No.: 618,225



Así es solo se le puede hacer unlock con Device Unlock, no hay soporte aun para alguna caja...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eduardo Sandres
mensaje Jun 9 2017, 12:44 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-February 17
Miembro No.: 923,496
Pais:hn


CITA(Compucamo @ May 6 2017, 12:46 AM) *
Así es solo se le puede hacer unlock con Device Unlock, no hay soporte aun para alguna caja...



yo intente perp no se puede , que puedo hacer ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skynet1993
mensaje Jun 9 2017, 12:48 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 346
Agradecimientos: 723
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(Eduardo Sandres @ Jun 9 2017, 10:44 AM) *
yo intente perp no se puede , que puedo hacer ?

Usar el Device Unlock por el momento no hay caja que pueda hacer unlock a este modelo, por favor evitemos crear mas SPAM.


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CiberPrueba11
mensaje Jun 14 2017, 05:47 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 65
Registrado: 3-July 16
Miembro No.: 846,014
Pais:mx


CITA(foxxxx @ Apr 11 2017, 08:57 PM) *
alguien ha logrado hacerle a alguno bypass de cuenta google (FRP) ?

salu2s

LG QUALCOMM, con OctoPlus, directo en modo download lo saca.
v2.6.8.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kirogr
mensaje Jun 16 2017, 03:55 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 549
Registrado: 29-October 12
Desde: tijuana
Miembro No.: 399,256



alguine ya tiene alguna solucion porque en octopus ya esta soportado pero no trae la opcion de unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th June 2017 - 03:54 AM