ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Guia Para Hacer Unlock Htc 530 Tmobile-metropcs
skynet1993
mensaje Jan 12 2017, 12:04 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 385
Agradecimientos: 834
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



Hola amigos aqui dejo las instruciones para hacer NETWORK UNLOCK al HTC Desire 530 Tmobile-MetroPCS esto fue gracias a la ayuda del amigo BOLYSS sin su ayuda no hubiera sido posible:

1. Poner el telefono en DOWNLOAD MODE ("Telefono apagado presionas vol - y power cuando veas el logo de HTC suelta power y manten vol - hasta que veas el modo DOWNLOAD")
2. En el telefono activa el modo de DEVELOPER y en ese menu activa OEM UNLOCK.
3.Escojer la opcion BOOTLOADER UNLOCK en la XTC2Clip y dale click en UNLOCK BOOTLOADER ("Ojo esto borrara todos los datos en el telefono").
4. En el XTC escoje la tab de S-OFF y haz flash al recovery que dejo aqui ("Telefono debe de estar en el modo DOWNLOAD y el archivo biene en modo RAR descomprimir antes de flash").
5. Una vez completado el flash del recovery haz click en BOOTLOADER para que el telefono se reinicie y escoje BOOT TO RECOVERY.
6. De ahy el telefono se abrira el recovery de TWRP ahora en la opcion numero 5 debe decir lo siguiente:
S-OFF & Bootloader unlocked
dale click en Do S-OFF.
7. Una vez terminado el telefono se reiniciara y ya no tendra el S-ON.
8. En la tab de Special Unlock IMEI selecionar:
HTC Desire 530 (A16) (unlock) y dar click en copy files ("El XTC debe estar conectado a la pc")
9. Poner el HTC en modo DOWNLOAD conectar a la pc y insertar el XTC al telefono.
10. Conectar el telefono en modo DOWNLOAD con la XTC en el telfono a la pc y dar click en FTM.
11. El telfono mostrara una letras verdes dejar hacer su trabajo y no tocar.
12. Una vez reiniciado el telefono no tendra mas NETWORK LOCK.

Espero les ayude igual como me ayudo a mi ya lo probe en 6 telefonos de T-Mobile y estan trabajando sin ningun problema.
De nuevo amigo BOLYSS muchas gracias por tu ayuda sin ti esto no hubiera sido posible.

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmega23
mensaje Jan 13 2017, 10:00 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-August 14
Miembro No.: 632,450



empeze a hacer el paso 8 y los hice correctamente hasta me salio la letras verdes que decia diag loading.
pero como quiera sigue bloqueado y tengo el s-off y bootloader unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 13 2017, 10:00 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
damianvela
mensaje Jan 20 2017, 06:21 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 8
Agradecimientos: 5
Registrado: 29-April 10
Miembro No.: 100,360



Tengo el mismo problema que el colega de arriba, s off, bl unlock y diag loading pero no se libera.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gladiador12
mensaje Jan 24 2017, 02:47 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 82
Registrado: 16-May 15
Desde: el salvador
Miembro No.: 717,846
Pais:sv


provado en 3 htc 530 de metro solo vale recalcar que a la hora de hacer s-off da un error solo hay que reintentar y sale s-off lo demas es facil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gladiador12 por su Colaboracion:
TODOCELUPN
atb29
mensaje Jan 27 2017, 04:27 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 276
Agradecimientos: 249
Registrado: 15-February 10
Desde: EL Salvador,San Salvador
Miembro No.: 85,358
Pais:sv


a los que no le sale solo hagan hard reset y repitan el proceso a mi me costo pero despues de varios intentos salio bien el procedimiento probado en Htc 530 Metropcs android 6.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albertojrb93
mensaje Jan 28 2017, 11:37 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 480
Registrado: 30-May 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 476,222
Pais:do


ami me sale este error cuando le doy a la opcion de s-off bootloader unlocked
Please wait, preparing your phone...
Sorry, adb server is out of date. killing...
* daemon started successfully *
error: closed
is not yet supported.


--------------------
[font="Lucida Console"]Trabajando en equipo siempre llegaremos a la solucion de todo,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skynet1993
mensaje Jan 28 2017, 11:42 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 385
Agradecimientos: 834
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(albertojrb93 @ Jan 28 2017, 08:37 AM) *
ami me sale este error cuando le doy a la opcion de s-off bootloader unlocked
Please wait, preparing your phone...
Sorry, adb server is out of date. killing...
* daemon started successfully *
error: closed
is not yet supported.


En ese error asegurate de que no este nada usando el ADB.


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a skynet1993 por su Colaboracion:
albertojrb93
albertojrb93
mensaje Jan 28 2017, 11:49 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 480
Registrado: 30-May 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 476,222
Pais:do


CITA(skynet1993 @ Jan 28 2017, 12:42 PM) *
En ese error asegurate de que no este nada usando el ADB.

gracias compañero. si habia otro programa usando el adb lo cerre y el proceso salio bien.

Please wait, preparing your phone...
HTC Desire 530 detected
Android release: 6.0.1
Checking server connection...
Communicating with the XTC 2 Clip ...
Connecting to the server...
Please wait, processing your request...
Finished. Your phone will be S-OFF on restart.


--------------------
[font="Lucida Console"]Trabajando en equipo siempre llegaremos a la solucion de todo,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sabfk
mensaje Feb 4 2017, 04:29 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 19
Registrado: 19-November 08
Miembro No.: 12,021
Pais:ad


CITA(skynet1993 @ Jan 12 2017, 11:04 AM) *
Hola amigos aqui dejo las instruciones para hacer NETWORK UNLOCK al HTC Desire 530 Tmobile-MetroPCS esto fue gracias a la ayuda del amigo BOLYSS sin su ayuda no hubiera sido posible:

1. Poner el telefono en DOWNLOAD MODE ("Telefono apagado presionas vol - y power cuando veas el logo de HTC suelta power y manten vol - hasta que veas el modo DOWNLOAD")
2. En el telefono activa el modo de DEVELOPER y en ese menu activa OEM UNLOCK.
3.Escojer la opcion BOOTLOADER UNLOCK en la XTC2Clip y dale click en UNLOCK BOOTLOADER ("Ojo esto borrara todos los datos en el telefono").
4. En el XTC escoje la tab de S-OFF y haz flash al recovery que dejo aqui ("Telefono debe de estar en el modo DOWNLOAD y el archivo biene en modo RAR descomprimir antes de flash").
5. Una vez completado el flash del recovery haz click en BOOTLOADER para que el telefono se reinicie y escoje BOOT TO RECOVERY.
6. De ahy el telefono se abrira el recovery de TWRP ahora en la opcion numero 5 debe decir lo siguiente:
S-OFF & Bootloader unlocked
dale click en Do S-OFF.
7. Una vez terminado el telefono se reiniciara y ya no tendra el S-ON.
8. En la tab de Special Unlock IMEI selecionar:
HTC Desire 530 (A16) (unlock) y dar click en copy files ("El XTC debe estar conectado a la pc")
9. Poner el HTC en modo DOWNLOAD conectar a la pc y insertar el XTC al telefono.
10. Conectar el telefono en modo DOWNLOAD con la XTC en el telfono a la pc y dar click en FTM.
11. El telfono mostrara una letras verdes dejar hacer su trabajo y no tocar.
12. Una vez reiniciado el telefono no tendra mas NETWORK LOCK.

Espero les ayude igual como me ayudo a mi ya lo probe en 6 telefonos de T-Mobile y estan trabajando sin ningun problema.
De nuevo amigo BOLYSS muchas gracias por tu ayuda sin ti esto no hubiera sido posible.



Todo bien solo anexo lo que paso con htc 530 telcel que a la hora de entrar en modo recovery salia este mensaje (failed to boot to recovery mode) y lo solucione poniendole este recovery (TWRP-CID-GLOBA001_CPTB.img) liberado siguiendo todos los pasos del compañero puso


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fixcell
mensaje Feb 16 2017, 09:28 PM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,063
Agradecimientos: 2658
Registrado: 10-October 09
Desde: Tuxtla Gtz.
Miembro No.: 64,197



CITA(sabfk @ Feb 4 2017, 03:29 PM) *
Todo bien solo anexo lo que paso con htc 530 telcel que a la hora de entrar en modo recovery salia este mensaje (failed to boot to recovery mode) y lo solucione poniendole este recovery (TWRP-CID-GLOBA001_CPTB.img) liberado siguiendo todos los pasos del compañero puso

podrias decir donde obtuviste el archivo?


--------------------
No me Explico porque Mendigan los agradecimientos!! Los agradecimientos se ganan no se mendigan!!

No te Olvides agradecer... ya estoy harto de ver esas frases!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
buuffi
mensaje May 13 2017, 12:16 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 255
Agradecimientos: 329
Registrado: 27-July 15
Desde: Colombia
Miembro No.: 739,617
Pais:co


CITA(Fixcell @ Feb 16 2017, 09:28 PM) *
podrias decir donde obtuviste el archivo?

Colega con este me funciono al 100 http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=459204
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arielphone
mensaje May 18 2017, 01:51 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 42
Registrado: 18-August 11
Miembro No.: 243,810



CITA(skynet1993 @ Jan 12 2017, 01:04 PM) *
Hola amigos aqui dejo las instruciones para hacer NETWORK UNLOCK al HTC Desire 530 Tmobile-MetroPCS esto fue gracias a la ayuda del amigo BOLYSS sin su ayuda no hubiera sido posible:

1. Poner el telefono en DOWNLOAD MODE ("Telefono apagado presionas vol - y power cuando veas el logo de HTC suelta power y manten vol - hasta que veas el modo DOWNLOAD")
2. En el telefono activa el modo de DEVELOPER y en ese menu activa OEM UNLOCK.
3.Escojer la opcion BOOTLOADER UNLOCK en la XTC2Clip y dale click en UNLOCK BOOTLOADER ("Ojo esto borrara todos los datos en el telefono").
4. En el XTC escoje la tab de S-OFF y haz flash al recovery que dejo aqui ("Telefono debe de estar en el modo DOWNLOAD y el archivo biene en modo RAR descomprimir antes de flash").
5. Una vez completado el flash del recovery haz click en BOOTLOADER para que el telefono se reinicie y escoje BOOT TO RECOVERY.
6. De ahy el telefono se abrira el recovery de TWRP ahora en la opcion numero 5 debe decir lo siguiente:
S-OFF & Bootloader unlocked
dale click en Do S-OFF.
7. Una vez terminado el telefono se reiniciara y ya no tendra el S-ON.
8. En la tab de Special Unlock IMEI selecionar:
HTC Desire 530 (A16) (unlock) y dar click en copy files ("El XTC debe estar conectado a la pc")



9. Poner el HTC en modo DOWNLOAD conectar a la pc y insertar el XTC al telefono.
10. Conectar el telefono en modo DOWNLOAD con la XTC en el telfono a la pc y dar click en FTM.
11. El telfono mostrara una letras verdes dejar hacer su trabajo y no tocar.
12. Una vez reiniciado el telefono no tendra mas NETWORK LOCK.

Espero les ayude igual como me ayudo a mi ya lo probe en 6 telefonos de T-Mobile y estan trabajando sin ningun problema.
De nuevo amigo BOLYSS muchas gracias por tu ayuda sin ti esto no hubiera sido posible.



Todo bien hasta el punto que cuando le doy a FTM MODE , Entra al modo que dice hTC FTM mode y sales unas ocpiones, pero no me salen las letras verdad, ya eh hecho factory reset y todo y esa off y unlock bootloader..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
p@blos18
mensaje May 29 2017, 06:19 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 95
Registrado: 14-February 13
Miembro No.: 436,586
Pais:bo


alguien que aya podido poner S-OFF 530 a16ul T_MOBILE ayuda por favor estoy tratando de acerle unlock y no puedo los de metro pcs salen sin problemas pero este no le ace el recovery no lo carga tengo este error???
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
itachita
mensaje Jun 17 2017, 01:13 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-October 13
Miembro No.: 527,795



CITA(p@blos18 @ May 29 2017, 04:19 PM) *
alguien que aya podido poner S-OFF 530 a16ul T_MOBILE ayuda por favor estoy tratando de acerle unlock y no puedo los de metro pcs salen sin problemas pero este no le ace el recovery no lo carga tengo este error???


sale a la perfeccion con el metodo del companero, ya sea t mobile o metro pcs
Go to the top of the page
 
+Quote Post
junior_erik
mensaje Jul 12 2017, 02:28 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 189
Agradecimientos: 201
Registrado: 21-August 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 376,447
Pais:mx


CITA(elmega23 @ Jan 13 2017, 09:00 AM) *
empeze a hacer el paso 8 y los hice correctamente hasta me salio la letras verdes que decia diag loading.
pero como quiera sigue bloqueado y tengo el s-off y bootloader unlock

Este proceso funciona para el 626s cuando arroga letras rojas (el twrp que esta se puede usar)?


--------------------
Todos somos ignorantes pero no todos ignoramos algunas cosas
z3x(samsung)pro , setool, lgtool y J.A.F. A octopus full, sigmabox 1 2 pack, nckbox, nckdongle, lgtool, nbox asamsam, nspro, hwk, gcprokey,cstool, zzkey xtc clip2, . y muchas ganas de seguir aprendiendo
El motivo de los agradecimientos en una forma a seguir contribuyendo con este clan. Agradecer no cuesta nada =)
Viajes boracheras colegiaturas gastos médicos ropa comida etc. Todo eso y mas me ha dado la telefonia por eso yo defiendo mi trabajo a capa y espada. No regalen el trabajo por el amor de Dios!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gummer18
mensaje Jul 22 2017, 04:57 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 321
Agradecimientos: 361
Registrado: 26-July 08
Miembro No.: 4,004



CITA(p@blos18 @ May 29 2017, 07:19 PM) *
alguien que aya podido poner S-OFF 530 a16ul T_MOBILE ayuda por favor estoy tratando de acerle unlock y no puedo los de metro pcs salen sin problemas pero este no le ace el recovery no lo carga tengo este error???





pudiste con el tuyo el mio esta en logo y es a16ul tambien ... no uedo levantarlo




--------------------
desde DUBAI PARA EL MUNDO...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th August 2017 - 02:54 AM