ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp J710mn!!! 100% Fácil Y Rapido All Samsung New Security
jpm3210
mensaje Dec 29 2016, 09:17 AM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,226
Agradecimientos: 8173
Registrado: 11-November 08
Desde: LR,TUCUMAN-ARGENTINA
Miembro No.: 11,376
Pais:ar


batalle bastante con este j710mn nueva seguridad ni con combination salia es decir z3x y octopus daban hecho pero seguia con frp on.
las apk tiraban se detuvo y tampoco resultaron y así.

bueno sin mas palabras
flash combination COMBINATION_ZTO_FA60_J710MNUBU1APH1_ZTOFAC_CL8502121_QB10531029_REV03_user_mid_n
hip.tar
habilitar depuración
luego
flashear con odin 3.11 o superior con esta room ARO-J710MNUBU1API5-20161014023250_2(dejo en el rar pagina para descargar sin funciona sammobile)

lo primero que tienen que hacer es loguearse en samsung galaxyapps
luego poner una micro sd en otro celular y copiar Frp Bypass all samsung 2016 y luego colocarla en nuestro j710mn

conectarse a wiiffi y llegar hasta donde pide la cuenta y conectar al usb en la pc el cel

abrir hunter tool seleccionar puerto desde administrador de dispositivos buscar el puerto correcto modem de su celular, seleccionar puerto darle click a "open" importante
darle click en MAKECALL saltara la ventana de llamada cortar nos salen opciones elegimos opción
crear un contacto
luego bajamos hasta (escanear tarjeta)
nos saldra para buscar y con la lupita buscamos
(es file explorer) en este paso nos pide el logueo de samsung e instalamos la apk
abrimos y buscamos del explorador esfile explorer la parte SD y buscamos la apk Frp Bypass all samsung 2016 activamos permisos y orígenes desconocidos
ya estando en la apk
elegimos BYPASS GO TO SETTINGS 2
vamos a bloqueo y seguridad-localizar mi movil- colocan la clave de la cuenta de samsung
vamos ahora a otros ajustes de seguridad-destildamos enviar informes de seguridad
salimos y vamos a acerca del dispositivo-info.software-numero de compilacion y precionamos 5veces seguidas para activar desarrollador volvemos atras
opciones de desarrollador y activamos- desbloqueo OEM
vamos atras- realizar copia de seguridad y reestablecer
restablecer ajustes
cobrar biennnnnnnnn


metodo a probar en cualquier samsung nueva seguridad
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
gracias DIOS por lo que me das dia tras dia y a enseñarme a crecer!!!
inicio al nuevo usuario ClanGsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a jpm3210 por su Colaboracion:
3zr3vnoc, andersonsteve, andress, chulsewans, dcerini, Feltecnia, imfranco, lopez779, movisanpedro, pablo76, pctechnologyap, sandovalmart, SrSudaka, tinchex
3zr3vnoc
mensaje Dec 29 2016, 12:46 PM
Publicado: #2

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Miembros
Mensajes: 3,946
Agradecimientos: 9894
Registrado: 1-September 09
Desde: La Serena & Arica - Chile
Miembro No.: 57,097



Probado en SM-G610M sin complicaciones, saludos!


--------------------
No Se Te Descuentan Agradecimientos por Darle A El Botón Dar Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a 3zr3vnoc por su Colaboracion:
andersonsteve, cesarcalvo, dancel1822, jpm3210, movisanpedro
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 29 2016, 12:46 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Feltecnia
mensaje Jan 24 2017, 01:34 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 304
Agradecimientos: 827
Registrado: 5-May 11
Desde: Cañuelas
Miembro No.: 207,635



Tengo un temita con esto, descarga todo el procedimiento hasta el paso de entrar en modo desarrollado, por mas que le de 100 veces al numero de complilacion no lo activa, eh procedido a restaurar el telefono saltando este paso pero al iniciar nuevamente el equipo me dice que se ah intentado una restauracion no permitida, por favor continue para verificar su identidad o algo asi.

lo mas fake de todo es que tengo la dueña con la factura de compra .. pero se olvido la clave de la cuenta +_+

tengo que elegir otra opcion en la app o que o como?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jpm3210
mensaje Jan 24 2017, 11:34 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,226
Agradecimientos: 8173
Registrado: 11-November 08
Desde: LR,TUCUMAN-ARGENTINA
Miembro No.: 11,376
Pais:ar


CITA(Feltecnia @ Jan 24 2017, 03:34 PM) *
Tengo un temita con esto, descarga todo el procedimiento hasta el paso de entrar en modo desarrollado, por mas que le de 100 veces al numero de complilacion no lo activa, eh procedido a restaurar el telefono saltando este paso pero al iniciar nuevamente el equipo me dice que se ah intentado una restauracion no permitida, por favor continue para verificar su identidad o algo asi.

lo mas fake de todo es que tengo la dueña con la factura de compra .. pero se olvido la clave de la cuenta +_+

tengo que elegir otra opcion en la app o que o como?

si prueba con la primera opción y entra en los 3 puntos y logueate con una cuenta de gmail o prueba la opción 3 que habilita otra forma de entrar al menu
suerte


--------------------
gracias DIOS por lo que me das dia tras dia y a enseñarme a crecer!!!
inicio al nuevo usuario ClanGsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juan85
mensaje Feb 27 2017, 07:04 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 1-September 11
Miembro No.: 249,312



antes de empezar les menciono que todo el proceso salio con z3x
estuve batallando con este modelo j710mn y siguiendo la idea del tema los pasos que hice para quitar la cuenta fue la siguiente
descargue la combinacion que se encuentra en el soporte de la z3x
y tambien un firmware ya que toco flashear
descomprimir y flashear la combinacion y luego el archivo md5.rar
conectan el equipo encendido a la pc y reconocera los driver y quedara activada la depuracion usb
ahora flashean con el firmware
vuelven a conecta el equipo encendido
y la z3x reconocera el adb
seleccionan el adb que aparece
y luego en reset frp y listo
esperan unos minutos a que inicie el equipo y ya es cuestion de restablecer los ajustes de fabrica
comparto la experiencia que tuve el dia de hoy
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a juan85 por su Colaboracion:
gamers1987, gsm software, perezrock5
RECOVERY CELL
mensaje Apr 22 2017, 09:19 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 78
Registrado: 6-October 16
Desde: Paraguay
Miembro No.: 881,909
Pais:ad


tengo un g532m que me esta por matar ya que no sale con combination ya que hace todo el proceso y al cargar el firmware normal vuelve a pedir cuenta...sinceramente me esta por matar
.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gatoconbotas
mensaje Apr 22 2017, 10:29 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 89
Agradecimientos: 49
Registrado: 21-March 17
Miembro No.: 935,564
Pais:pe


amigo RECOVERY CELL tu solucion esta aca https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=466610 probado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoan03vmv
mensaje May 9 2017, 11:25 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 12
Registrado: 6-November 13
Desde: Punta Cana
Miembro No.: 534,480



Esto lo probe y me funciono al 100%. una ves hagan el metodo y entren al recovery que hagan el wipin , inician y hay pasan el metodo FRP
ojo no hagan factory reset hasta que el telefono ceda al menu .. suerte


Este metodo lo publico RECOVERY CELL

me llego un grand prime el cual busque muchas soluciones pero nada ya que muchos dicen cargar combinacion file descargado de z3x bueno probe este proceso y como a todos quita pero a la hora de cargar el flash original vuelve a pedir en este post voy a dar los pasos exactos para poder solucionar ...
1 paso-descargar combinacion file de el soporte de z3x
2 paso-abrir z3x tool y seleccionar el modelo correspondiente en nuestro caso g532m
3 paso-en la pestaña pda colocamo el combinacion file que descargamos del soporte
aqui esta el secreto
4 paso-si nos fijamos en la pestaña pda hay 3 puntos al final de archivo que cargamos ... le damos clip en esos 3 puntos y se desliza un menu para tildar que parte queremos flashear ojo ojo solo dejamos tildado la opcio boot aqui esta el secreto le damos flash
5 paso-una vez que termina el flash el equipo queda en samsung bueno en este caso le damos un hard reset manual esperamos que inicie
6 paso-una vez que inicia damos clip en el program para que detecte el puerto usb en la z3x tool y ya veremos que en la pantalla del cel ya nos pide autorizacion para depuracion usb
7 paso-aqui lo mas facil le damos en reset frp y wala nos entra en el menu y a cobrar


les pido a los moderadores que si es un sapam por favor eliminen mi pos pero en realidad esta es forma correcta de hacer frp de este equipo sin dolor de cabeza muchas gracias compañeros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a yoan03vmv por su Colaboracion:
guillermoevil, jesusherrera25, lizbeth, NaviUnlock, nenecito, omarlopezlopez7, raulblink, skandalo182, ugutier
Dreamer
mensaje May 17 2017, 10:45 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 26-April 15
Miembro No.: 711,953
Pais:mx


CITA(3zr3vnoc @ Dec 29 2016, 01:46 PM) *
Probado en SM-G610M sin complicaciones, saludos!



Disculpa colega, utilizaste esos mismos archivos para el g610m..? o que archivos usaste..

espero puedas apoyarme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mosquetero
mensaje May 31 2017, 01:33 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 48
Agradecimientos: 165
Registrado: 17-March 09
Desde: Pcia de Bs AS - Argentina
Miembro No.: 27,430



No puedo lograr que se instale el combination de Z3X ya que es binary 3 el equipo que tengo aca. Que estoy haciendo mal?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mosquetero por su Colaboracion:
lasito
vghardplay
mensaje Jun 1 2017, 09:48 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-May 16
Miembro No.: 834,172
Pais:ar


ya vi varios de esos para eliminar el Frp y lo saco con RealTerm, Octopus te dice OK pero no lo hace
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a vghardplay por su Colaboracion:
mosquetero
mcflyunlock
mensaje Jun 6 2017, 09:30 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-July 16
Miembro No.: 845,393
Pais:ar


Hola gente yo hace unos dias hice uno con octopus el j710mn, le saco el frp, (despues de darle como 5 veces) lo unico que al hacerle el frp no le funciono mas el wifi. Le pase una flash y volvio a funcionar. Saludos. laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mcflyunlock por su Colaboracion:
bismark070922
matymeb17
mensaje Jun 6 2017, 09:37 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 73
Registrado: 18-April 16
Desde: Argentina Buenos Aires
Miembro No.: 819,799
Pais:ar


CITA(RECOVERY CELL @ Apr 22 2017, 09:19 PM) *
tengo un g532m que me esta por matar ya que no sale con combination ya que hace todo el proceso y al cargar el firmware normal vuelve a pedir cuenta...sinceramente me esta por matar
.




Amigo.. una vez que hiciste el proceso de reset frp, agrega una cuenta de gmail y luego, la eliminas y formateas.. si te pide una cuenta nuevamente, poner la tuya, ya que quedo registrada en el telefono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fernandogsm
mensaje Jun 19 2017, 11:07 AM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,333
Agradecimientos: 1628
Registrado: 5-May 12
Desde: Argentina
Miembro No.: 336,401



flashear solo recovery y boot de la combination y ya tenemos activado adb.


--------------------
Z3X ; OCTOPUSBOX ; MEDUSA; INFINITY ; SIGMABOX ; UFS+HWK ; ROCKER DONGLE ; ZZKEY ; SELG FUSION ; UFC4 ; JAF
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a fernandogsm por su Colaboracion:
andrescel, bismark070922, Joyanterrier, NaviUnlock
rosskarpozzo
mensaje Sep 27 2017, 07:39 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 36
Registrado: 17-June 13
Miembro No.: 482,968



Yo lo hice de la siguiente manera:

Con octopus iniciamos el FRP reset para el J710MN, si no lo saca octopus, seguimos entonces todo bien, en octopus damos OK a todos los prompts y esperamos que termine, si el dispositivo se queda igual, pidiendo la cuenta de google lo encendemos normalmente, conectamos y abrimos ahora Z3X, seleccionamos J710MN y ya tendra activado el ADB. Sin necesidad de flashear combination.

Adjunto logs:
Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM1
Modelo seleccionado: SM-J710MN
Connecting to server...
Connecting to server...Ok!
Checking resource files...
Resource files already downloaded.
Please put the phone into Download Mode and connect USB cable.
To put SM-J710MN into Download Mode, You have to perform the following steps:
1. Reconnect the battery.
2. Press and hold "Volume-" + "Home" + "Power ON" keys.
3. When phone turns on, press "Volume+" key.
Waiting for phone...
Firmware write started.
Escribiendo la sección Boot...
L a sección Boot ha sido escrita con éxito
Searching for a phone (waiting for ADB device)...
Reading info...
Modelo del teléfono detectado: SM-J710MN
Fecha de creación del firmware: Thu Dec 29 11:42:10 KST 2016
PDA version: J710MNVJU1APL5
CSC version: unknown
Versión del SW: unknown
Android version: 6.0.1 (MMB29K)
Sales code: unknown
Country: unknown
HW platform: exynos5
HW Chip: exynos7870
HW Modem: unknown
Security patch level: 2016-09-01
Codename: j7xelteub
Resetting FRP lock..
FRP lock is successfully reseted!
Goto "Menu->Settings->Backup and reset" and make "Factory data reset"
Performed by 2.5.8 Software version.


y luuego con Z3X :

Operation: Reset FRP
Selected model: SM-J710MN
Software version: 29.2

Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-J710MN
Android version: 6.0.1
Product code: SM-J710MZKNTCE
Phone version: J710MNUBU1APG7
PDA version: J710MNVJU1APL5
CSC version: J710MNTCE1API4
CSC country code: MEXICO
CSC sales code: TCE
HW version: MP 0.300
Phone SN: RF8H909GHZT
Chip name: EXYNOS7870
Modem board: SHANNON315
Security patch: 2016-09-01
RF cal date: 20160905
IMEI:
Bypass FRP... OK
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'

Done with Samsung Tool PRO v.29.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rosskarpozzo por su Colaboracion:
cambrico2, Daymel
jpm3210
mensaje Sep 27 2017, 11:53 PM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,226
Agradecimientos: 8173
Registrado: 11-November 08
Desde: LR,TUCUMAN-ARGENTINA
Miembro No.: 11,376
Pais:ar


solo flasheen este sboot y les habilita adb y lo hacen con z3x mas rápido que otros metodos
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
gracias DIOS por lo que me das dia tras dia y a enseñarme a crecer!!!
inicio al nuevo usuario ClanGsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jpm3210 por su Colaboracion:
SleoS857
carlin1817
mensaje Sep 28 2017, 02:12 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 490
Registrado: 3-October 13
Desde: Lima-Peru
Miembro No.: 522,571



Buenas todos estos modelos j710mn lo saco con z3x eligiendo el j700m salen rapidito solo formatear luego de allí igual con el j510 o el j320 los saco con el j500m y los j120 j200 j110 j111 j105 j106 y muchos mas eligirndo el j500m nos vemos grancias z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrescel
mensaje Sep 28 2017, 02:07 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 6
Registrado: 18-October 13
Miembro No.: 527,776



CITA(carlin1817 @ Sep 28 2017, 12:12 AM) *
Buenas todos estos modelos j710mn lo saco con z3x eligiendo el j700m salen rapidito solo formatear luego de allí igual con el j510 o el j320 los saco con el j500m y los j120 j200 j110 j111 j105 j106 y muchos mas eligirndo el j500m nos vemos grancias z3x


me dejo mal un j710mn al tratar de quitarle el frp con j700m
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrescel
mensaje Sep 28 2017, 03:34 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 6
Registrado: 18-October 13
Miembro No.: 527,776



CITA(fernandogsm @ Jun 19 2017, 09:07 AM) *
flashear solo recovery y boot de la combination y ya tenemos activado adb.


me quedo al cien con eso, gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a andrescel por su Colaboracion:
Daymel
carlin1817
mensaje Sep 29 2017, 07:08 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 490
Registrado: 3-October 13
Desde: Lima-Peru
Miembro No.: 522,571



CITA(andrescel @ Sep 28 2017, 03:07 PM) *
me dejo mal un j710mn al tratar de quitarle el frp con j700m

Buenas a que te refieres que te dejo mal el celular te salio un error se queda en el logo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th October 2017 - 09:46 PM