ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
G925i Memoria Llena Despues De Frp Con Z3x
NETOSLIPKNOT
mensaje Dec 21 2016, 12:26 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 941
Registrado: 11-September 11
Desde: TABASCO
Miembro No.: 252,762



Buen dia mis compañeros del clan les pido que si esta solución ya esta posteada favor de borrarla ya que encontré con unas soluciones pero a mi no me resultaron y estaban un poco complejas.

1.- instalar sboot g925i ( Fichero Adjunto  SBOOT_G9... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.56mb ) Número de descargas: 181
)

2.- instalar octopus versión 2.2.1 (Fichero Adjunto  install_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 85.9mb ) Número de descargas: 117
)

3.- hacer el reset FRP/ Reactivation / EE y listo el telefono encendera sin cuenta y con su memoria normal en mi caso mis 32 GB.

Fichero Adjunto  g925i.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 176.22k ) Número de descargas: 0


Espero les sirva solo DAR GRACIAS en el botón. huh.gif

Nota: iba poner mi solución en un tema que encontré de esto intente con eso que decían y no me funciono, entonces encontré esta solución y es mucho mas fácil. No postie por que el tema lo cerraron ayer.


AGRADECE A QUIEN SE TOMA EL TIEMPO PARA AYUDARTE, ASI CRECEMOS TODOS [font="Arial Black"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a NETOSLIPKNOT por su Colaboracion:
aleds, dragunshow, gohan 1853, Kass89, kelvinator, PAC, pilin, romancol, temsev, thedareman
exequielmax
mensaje Dec 22 2016, 11:01 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 8
Agradecimientos: 7
Registrado: 6-July 12
Miembro No.: 359,735



CITA(NETOSLIPKNOT @ Dec 21 2016, 12:26 PM) *
Buen dia mis compañeros del clan les pido que si esta solución ya esta posteada favor de borrarla ya que encontré con unas soluciones pero a mi no me resultaron y estaban un poco complejas.

1.- instalar sboot g925i ( Fichero Adjunto  SBOOT_G9... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.56mb ) Número de descargas: 181
)

2.- instalar octopus versión 2.2.1 (Fichero Adjunto  install_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 85.9mb ) Número de descargas: 117
)

3.- hacer el reset FRP/ Reactivation / EE y listo el telefono encendera sin cuenta y con su memoria normal en mi caso mis 32 GB.

Fichero Adjunto  g925i.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 176.22k ) Número de descargas: 0


Espero les sirva solo DAR GRACIAS en el botón. huh.gif

Nota: iba poner mi solución en un tema que encontré de esto intente con eso que decían y no me funciono, entonces encontré esta solución y es mucho mas fácil. No postie por que el tema lo cerraron ayer.
AGRADECE A QUIEN SE TOMA EL TIEMPO PARA AYUDARTE, ASI CRECEMOS TODOS [font="Arial Black"][/font]



Hola buenas tardes, podrias explicar el proceso de como pusiste el archivo sboot? Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 22 2016, 11:01 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
NETOSLIPKNOT
mensaje Dec 29 2016, 05:52 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 941
Registrado: 11-September 11
Desde: TABASCO
Miembro No.: 252,762



CITA(exequielmax @ Dec 22 2016, 10:01 AM) *
Hola buenas tardes, podrias explicar el proceso de como pusiste el archivo sboot? Gracias!


El archivo sboot lo pones con odin o z3x en la casilla de AP y con el telefono conectado en modo de descarga. le das flash o star en odin y listo espero ayudarte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a NETOSLIPKNOT por su Colaboracion:
PAC
unlock89
mensaje Jan 19 2017, 10:15 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 126
Registrado: 8-April 15
Desde: colombia
Miembro No.: 705,852
Pais:co


ese es el metodo rapido amigo pero me llego un j700m que sale memoria llena cual seria el metodo para este modelo pues no consigo sboot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NETOSLIPKNOT
mensaje Jan 19 2017, 02:14 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 941
Registrado: 11-September 11
Desde: TABASCO
Miembro No.: 252,762



CITA(unlock89 @ Jan 19 2017, 09:15 AM) *
ese es el metodo rapido amigo pero me llego un j700m que sale memoria llena cual seria el metodo para este modelo pues no consigo sboot


Tengo este checa cualquier cosa puedes comentar. Se lo instalas con octopus.
Fichero Adjunto  j700m_sb... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 648.87k ) Número de descargas: 9
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a NETOSLIPKNOT por su Colaboracion:
mobitech
jpablo777
mensaje Jan 19 2017, 04:41 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 284
Agradecimientos: 549
Registrado: 4-June 10
Desde: santiago chile
Miembro No.: 108,014



CITA(unlock89 @ Jan 19 2017, 12:15 PM) *
ese es el metodo rapido amigo pero me llego un j700m que sale memoria llena cual seria el metodo para este modelo pues no consigo sboot

si tienenmemoria llena es por que le hicieron bypass a la cuenta samsung account NADA que ver con google account
debes quitar la cuenta de samsung flasheo con room a 4 partes y luego hacer el bypass con frp con z3x
PERO OJO con samsung pro toll 27.1 esa no dalña la memoria y hace el frp completo


--------------------
UN GRACIAS .... se traduce en que el aporte te ayudo, y que vamos por buen camino
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a jpablo777 por su Colaboracion:
Andy Perez, hancockunlocker, HIDAN, PAC
LUQUINCILLO
mensaje Jan 20 2017, 06:58 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 18
Agradecimientos: 56
Registrado: 10-November 16
Miembro No.: 893,940
Pais:mx


CITA(NETOSLIPKNOT @ Dec 21 2016, 11:26 AM) *
Buen dia mis compañeros del clan les pido que si esta solución ya esta posteada favor de borrarla ya que encontré con unas soluciones pero a mi no me resultaron y estaban un poco complejas.

1.- instalar sboot g925i ( Fichero Adjunto  SBOOT_G9... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.56mb ) Número de descargas: 181
)

2.- instalar octopus versión 2.2.1 (Fichero Adjunto  install_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 85.9mb ) Número de descargas: 117
)

3.- hacer el reset FRP/ Reactivation / EE y listo el telefono encendera sin cuenta y con su memoria normal en mi caso mis 32 GB.

Fichero Adjunto  g925i.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 176.22k ) Número de descargas: 0


Espero les sirva solo DAR GRACIAS en el botón. huh.gif

Nota: iba poner mi solución en un tema que encontré de esto intente con eso que decían y no me funciono, entonces encontré esta solución y es mucho mas fácil. No postie por que el tema lo cerraron ayer.
AGRADECE A QUIEN SE TOMA EL TIEMPO PARA AYUDARTE, ASI CRECEMOS TODOS [font="Arial Black"][/font]



Como logras que el telefono genere el puerto COM para escojerlo en octoplus, ami no me genera puerto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a LUQUINCILLO por su Colaboracion:
CHRISXXXXX, elkanu
nic505
mensaje Feb 7 2017, 01:59 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 270
Registrado: 25-June 11
Desde: ministro de trabajo
Miembro No.: 224,203



Testeado en un s6 cuando le de error en el flash del firmware solo montarle el sboot como dice el compañero alla arriba..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nic505 por su Colaboracion:
PAC
THEBESTSOLIS
mensaje Feb 24 2017, 02:26 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 673
Agradecimientos: 2128
Registrado: 27-October 12
Desde: Guatemala
Miembro No.: 398,703
Pais:gt


CITA(NETOSLIPKNOT @ Dec 29 2016, 06:52 PM) *
El archivo sboot lo pones con odin o z3x en la casilla de AP y con el telefono conectado en modo de descarga. le das flash o star en odin y listo espero ayudarte.

el archivo sboot va en la casilla bl
Go to the top of the page
 
+Quote Post
telcol2012
mensaje Apr 5 2017, 02:24 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 236
Agradecimientos: 301
Registrado: 16-January 13
Miembro No.: 425,547



colegas buen día, tengo una note 4 n910c, le puse cert y quedo lo mismo, con poco espacio de almacenamiento, me pueden ayudar con un sboot o algo para solucionar, gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adolfocell
mensaje Apr 5 2017, 11:53 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 4
Registrado: 4-June 16
Miembro No.: 836,003
Pais:co


tiene cuenta samusng accout activada por eso sale memoria llena cuando de la desactiven de manera manual le saldra el 100% de el espacio y los gigas del movil eso pasa cuando se desactiva con box las cuentas

Mensaje modificado por adolfocell el Apr 5 2017, 11:56 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
THEBESTSOLIS
mensaje Apr 5 2017, 02:07 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 673
Agradecimientos: 2128
Registrado: 27-October 12
Desde: Guatemala
Miembro No.: 398,703
Pais:gt


CITA(telcol2012 @ Apr 5 2017, 03:24 AM) *
colegas buen día, tengo una note 4 n910c, le puse cert y quedo lo mismo, con poco espacio de almacenamiento, me pueden ayudar con un sboot o algo para solucionar, gracias.

aqui hay algo para que te des una idea saludos
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1757996
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sharly
mensaje May 18 2017, 06:14 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 18
Registrado: 1-April 15
Miembro No.: 703,649
Pais:mx


CITA(NETOSLIPKNOT @ Dec 21 2016, 01:26 PM) *
Buen dia mis compañeros del clan les pido que si esta solución ya esta posteada favor de borrarla ya que encontré con unas soluciones pero a mi no me resultaron y estaban un poco complejas.

1.- instalar sboot g925i ( Fichero Adjunto  SBOOT_G9... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.56mb ) Número de descargas: 181
)

2.- instalar octopus versión 2.2.1 (Fichero Adjunto  install_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 85.9mb ) Número de descargas: 117
)

3.- hacer el reset FRP/ Reactivation / EE y listo el telefono encendera sin cuenta y con su memoria normal en mi caso mis 32 GB.

Fichero Adjunto  g925i.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 176.22k ) Número de descargas: 0


Espero les sirva solo DAR GRACIAS en el botón. huh.gif

Nota: iba poner mi solución en un tema que encontré de esto intente con eso que decían y no me funciono, entonces encontré esta solución y es mucho mas fácil. No postie por que el tema lo cerraron ayer.
AGRADECE A QUIEN SE TOMA EL TIEMPO PARA AYUDARTE, ASI CRECEMOS TODOS [font="Arial Black"][/font]



Disculpa que puedo hacer si ya no puedo abrir esa version de octopus ? solo puedo abrir la mas reciente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
beto251172
mensaje May 18 2017, 06:50 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 381
Agradecimientos: 441
Registrado: 14-August 08
Desde: México
Miembro No.: 4,853
Pais:mx


Si tu smart card se actualizo ya no podrás usar versiones anteriores!


--------------------
Es mas grande quien mejor sirve!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edson Mejia
mensaje Jun 18 2017, 07:57 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-June 17
Miembro No.: 961,903
Pais:ad


Amigo, funcionara para un Galaxy A510M 2016?? este aporte lo veo menos complicado que otros que leí, habra que intentar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
007kcha
mensaje Aug 24 2017, 10:17 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 250
Registrado: 28-August 10
Desde: la guajira colombia
Miembro No.: 128,622



CITA(telcol2012 @ Apr 5 2017, 02:24 AM) *
colegas buen día, tengo una note 4 n910c, le puse cert y quedo lo mismo, con poco espacio de almacenamiento, me pueden ayudar con un sboot o algo para solucionar, gracias.



la solucion al esapcio lleno solo es reestablecerlo de fabrica pero xx ajustes no xx recovery..... y listo solucion a todo pero si lo haces xx recovery te quedara igual .....

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hancockunlocker
mensaje Sep 6 2017, 08:19 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 171
Agradecimientos: 602
Registrado: 31-March 10
Desde: México
Miembro No.: 94,078



CITA(jpablo777 @ Jan 19 2017, 04:41 PM) *
si tienenmemoria llena es por que le hicieron bypass a la cuenta samsung account NADA que ver con google account
debes quitar la cuenta de samsung flasheo con room a 4 partes y luego hacer el bypass con frp con z3x
PERO OJO con samsung pro toll 27.1 esa no dalña la memoria y hace el frp completo


Tengo uno que tenia dañada la memoria y tampoco me dejaba reiniciar desde ajustes y me funciono tu consejo, aunque no tuve que flashear la rom de 4 partes, solo instale la version 27.1 de z3x y en modo download presione RESET FRP/REACT... y despues restaurar valores de fabrica desde el menu y se recupero la memoria y quedo totalmente desbloqueado.

Operation: Reset FRP/React/EE
Selected model: SM-G925I
Software version: 27.1

Searching Samsung USB Flash interface... COM27 detected
Setup connection... ok
Reading PIT from phone... ok
Searching FRP lock... ok
Erasing FRP... ok
Searching Reactivation lock... ok
Erasing Reactivation lock... ok
Searching EE lock... ok
Erasing EE lock... ok
Reset done

Done with Samsung Tool PRO v.27.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hancockunlocker
mensaje Sep 6 2017, 08:22 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 171
Agradecimientos: 602
Registrado: 31-March 10
Desde: México
Miembro No.: 94,078



CITA(007kcha @ Aug 24 2017, 10:17 AM) *
la solucion al esapcio lleno solo es reestablecerlo de fabrica pero xx ajustes no xx recovery..... y listo solucion a todo pero si lo haces xx recovery te quedara igual .....


En el caso de esta falla aunque puedes acceder a justes no te permite realizar la restauración.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlackHatS3ctor
mensaje Sep 6 2017, 09:17 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 175
Registrado: 5-April 16
Miembro No.: 815,406
Pais:ar


Yo solucione en varios J700M con un simple Hard reset, tambien pueden flashear una rom oficial y luego darle hard reset, esto de la memoria llena o incluso que muestre menos capacidad sucede tipicamente al hacer FRP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobitech
mensaje Nov 8 2017, 05:16 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 18
Registrado: 25-January 14
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 562,712



CITA(jpablo777 @ Jan 19 2017, 04:41 PM) *
si tienenmemoria llena es por que le hicieron bypass a la cuenta samsung account NADA que ver con google account
debes quitar la cuenta de samsung flasheo con room a 4 partes y luego hacer el bypass con frp con z3x
PERO OJO con samsung pro toll 27.1 esa no dalña la memoria y hace el frp completo


Hola
Perdon por mi ignorancia.
Si yo piso mi versión 29.6 actual con la 27.1, hago esto y luego vuelvo a instalar la 29.6, no se rompe nada del soft? Se mantienen todos los backups?


--------------------
Mobi-tech
www.mobi-tech.com.ar
NSPro, Z3X, Setool.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elpulpoblanco
mensaje Nov 8 2017, 05:56 PM
Publicado: #21

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 3,886
Agradecimientos: 9873
Registrado: 2-July 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 2,508
Pais:ar


CITA(mobitech @ Nov 8 2017, 07:16 PM) *
Hola
Perdon por mi ignorancia.
Si yo piso mi versión 29.6 actual con la 27.1, hago esto y luego vuelvo a instalar la 29.6, no se rompe nada del soft? Se mantienen todos los backups?


Si tiene ese temor, valla a la ruta que muestra la imagen, copia la carpeta backup y luego de instalar si se borraron los vuelve a pegar.

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------

"La vida es nada si la libertad se pierde."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobitech
mensaje Nov 8 2017, 06:01 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 18
Registrado: 25-January 14
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 562,712



CITA(mobitech @ Nov 8 2017, 05:16 PM) *
Hola
Perdon por mi ignorancia.
Si yo piso mi versión 29.6 actual con la 27.1, hago esto y luego vuelvo a instalar la 29.6, no se rompe nada del soft? Se mantienen todos los backups?


Me auto contesto ya que lo hice y efectivamente anda perfecto.
Y de paso con la 27.1 efectivamente se solución el problema de memoria y le sacó el reactivation lock.
Eso si, tuve que hacerle un hard reset al finalizar el proceso de la z3x para que ande todo bien.


--------------------
Mobi-tech
www.mobi-tech.com.ar
NSPro, Z3X, Setool.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
quiroz25
mensaje Dec 5 2017, 04:15 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-May 12
Miembro No.: 337,012



Tengo el mismo problema pero flasheo el archivo sboot y se queda en el logo, no he podido solucionar y octopus no me permite bajar a esa versión, ya que está actualizada la tarjeta. Otra solución actualizada por favor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doggy
mensaje Dec 5 2017, 04:43 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 21
Registrado: 13-July 14
Desde: México
Miembro No.: 620,094
Pais:mx


CITA(unlock89 @ Jan 19 2017, 11:15 AM) *
ese es el metodo rapido amigo pero me llego un j700m que sale memoria llena cual seria el metodo para este modelo pues no consigo sboot


Para solucionar el almacenamiento dañado solo es cuestión de hacer un hard reset desde el menú del teléfono, al menos a mi me ha funcionado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doggy
mensaje Dec 5 2017, 04:48 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 21
Registrado: 13-July 14
Desde: México
Miembro No.: 620,094
Pais:mx


CITA(quiroz25 @ Dec 5 2017, 05:15 PM) *
Tengo el mismo problema pero flasheo el archivo sboot y se queda en el logo, no he podido solucionar y octopus no me permite bajar a esa versión, ya que está actualizada la tarjeta. Otra solución actualizada por favor.



Octoplus hace frp en android 7 sin necesidad de flashear sboot, dime que modelo es tu equipo y ver si te puedo ayudar, el último equipo que saque en android 7 fue un S6 edge+ con parche de seguridad de octubre de este año.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th December 2017 - 12:48 PM