ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung A510m Frp Con Octopus Directo
fantomasv
mensaje Nov 16 2016, 07:20 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 93
Registrado: 24-September 08
Desde: mexico
Miembro No.: 7,297



Bienvenido en Octoplus/Octopus Box Samsung software versión 2.3.7
-----------------------------------------------------------------------------------
To connect SM-J700M phone you have to perform the following steps:
1. Disconnect USB cable from phone.
2. Go to Menu->Settings->More->About Device.
3.Tap on "Build number" 7 times to enable developer options.
4. Go to Menu->Settings->More->Developer options.
5. Turn on "USB Debugging" option.
6. Go to dial window.
7. Enter "*#0808#" number.
8. Select "DM+Modem+ADB".
9. Press Home button.
10. Press "Read Info" in software.
-----------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM1
Modelo seleccionado: SM-A510M
Searching for a phone (waiting for ADB device)...
Operación cancelada
Performed by 2.3.7 Software version.
-----------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM1
Modelo seleccionado: SM-A510M
Connecting to server...
Connecting to server...Ok!
Checking resource files...
Downloading resources...
All necessary resource files have been downloaded successfully.
Please put the phone into Download Mode and connect USB cable.
To put SM-A510M into Download Mode, You have to perform the
following steps:
1. Reconnect the battery.
2. Press and hold "Volume-" + "Home" + "Power ON" keys.
3. When phone turns on, press "Volume+" key.
Waiting for phone...
Firmware write started.
Escribiendo la sección Boot...
L a sección Boot ha sido escrita con éxito
Searching for a phone (waiting for ADB device)...timeout
Phone not found.
Operation was failed!
Performed by 2.3.7 Software version.
-----------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM1
Modelo seleccionado: SM-A510M
Connecting to server...
Connecting to server...Ok!
Checking resource files...
Resource files already downloaded.
Please put the phone into Download Mode and connect USB cable.
To put SM-A510M into Download Mode, You have to perform the
following steps:
1. Reconnect the battery.
2. Press and hold "Volume-" + "Home" + "Power ON" keys.
3. When phone turns on, press "Volume+" key.
Waiting for phone...
Firmware write started.
Escribiendo la sección Boot...
L a sección Boot ha sido escrita con éxito
Searching for a phone (waiting for ADB device)..
unlock ... done.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caronte
mensaje Nov 17 2016, 07:59 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 157
Registrado: 29-November 15
Desde: en mi laboratorio
Miembro No.: 775,615
Pais:co


con que version de firmware salio ya que he intentado dos con este metodo y me lo ha dejado en brikeado en el arranque y me ha tocado montar firmware los he hecho con chimera o manual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Caronte por su Colaboracion:
Albert111c
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 17 2016, 07:59 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Nicobarbetta
mensaje Dec 15 2016, 02:09 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 291
Agradecimientos: 308
Registrado: 31-December 08
Desde: Cordoba, Argentina
Miembro No.: 16,022



ami tampoco me funciono, la box bajo un sboot del server y lo escribió en el equipo, el cual quedo en la pantalla de inicio sin poder iniciar, lo pude revivir con smart switch pero no pude reset el frp aun.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonnathangsm
mensaje Dec 16 2016, 10:50 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 73
Registrado: 7-April 11
Desde: Puyo Pastaza. Ec
Miembro No.: 199,038
Pais:ec


A mi me dejo reiniciando el telefono y hasta ahora no lo he podido sacar...
Esta en la version de sof del celu es binnario 3
A510MUBU3BPK2..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
los porotos
mensaje Dec 24 2016, 12:55 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-July 16
Miembro No.: 850,250
Pais:ar


CITA(Nicobarbetta @ Dec 15 2016, 02:09 PM) *
ami tampoco me funciono, la box bajo un sboot del server y lo escribió en el equipo, el cual quedo en la pantalla de inicio sin poder iniciar, lo pude revivir con smart switch pero no pude reset el frp aun.

hola,como pudiste revivirlo con smartswicht,al mio tambien octo lo dejo brickeado en el arranque y todavia no pude revivirlo ya que el smartswicht pide el s/n y no lop tengo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablocaz18
mensaje Dec 26 2016, 06:53 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 25
Registrado: 19-July 16
Miembro No.: 852,172
Pais:mx


Alguien ya resolvio el problema del boot? porque a mi tambien me paso lo mismo segun termina el proceso pero deja inservible el modelo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablocaz18
mensaje Dec 26 2016, 06:56 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 25
Registrado: 19-July 16
Miembro No.: 852,172
Pais:mx


CITA(Nicobarbetta @ Dec 15 2016, 03:09 PM) *
ami tampoco me funciono, la box bajo un sboot del server y lo escribió en el equipo, el cual quedo en la pantalla de inicio sin poder iniciar, lo pude revivir con smart switch pero no pude reset el frp aun.


Amigo puedes pasar el dato para revivir el equipo? Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
supercell
mensaje Dec 29 2016, 09:47 AM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 509
Registrado: 28-August 08
Desde: el mejor lugar del mundo
Miembro No.: 5,435



CITA(pablocaz18 @ Dec 26 2016, 07:56 PM) *
Amigo puedes pasar el dato para revivir el equipo? Gracias


ami me paso lo mismo le hice frp con octoplus y descago el sboot y se lo cargo al equipo me quedo reiniciandose y solo pude solucionarlo bajando el unico soft 6.0 que esta en el soporte de ella mismo y cuando busco de degradarlo que me imagino en esa version es donde saca el frp con esta herramienta el tlf me da error cabe destacar que en al carpeta de los archivos de instacion Downloaded_resources esta un archivo
con el mismo nombre que tiene el software es por ello que conclui que el equuipo debe estar en 5.1.1 se llama COMBINATION_SM-A510M.oct
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FacundoTapon
mensaje Apr 5 2017, 04:27 PM
Publicado: #9

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,440
Agradecimientos: 1984
Registrado: 18-January 11
Desde: Mar del Plata, Argentina
Miembro No.: 172,613
Pais:ar


CITA(pablocaz18 @ Dec 26 2016, 08:56 PM) *
Amigo puedes pasar el dato para revivir el equipo? Gracias



Escribele esta flash:

COMBINATION_FAC_FA51_A510MUBU3API1_FAC

El equipo arranca, se lo puede formatear y se le quita el FRP...

Luego lo flasheas con:

A510MUBU3BPL2_A510MPNT3BPL2 y el equipo queda totalmente operativo...


--------------------
Mis Herramientas:

Smart clip + Scard - NSPro Full Activada - Setool Full activada + LG module + Samsung module - Vigys Full LG - Infinity Box Plus JAF + PKey - Alcabull Box - MXKey - FenixKey - Z3X Samsung - Sigma Key - Octoplus full activada (LG + Samsung + Xperia unlimited)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juan_cuerdas
mensaje Jun 4 2017, 09:54 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 136
Registrado: 14-December 13
Desde: México
Miembro No.: 547,889



Estoy en versión 6.0 y no encuentro nada ocotpus lo deja en brik
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MEGAMOY
mensaje Jun 8 2017, 04:44 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 12
Registrado: 2-April 11
Desde: México
Miembro No.: 197,455



[quote name='FacundoTapon' date='Apr 5 2017, 05:27 PM' post='1768709']
Escribele esta flash:

COMBINATION_FAC_FA51_A510MUBU3API1_FAC

El equipo arranca, se lo puede formatear y se le quita el FRP...

Luego lo flasheas con:

A510MUBU3BPL2_A510MPNT3BPL2 y el equipo queda totalmente operativo...
[/quoteasi es correcto solo que cuando escribam el flash debe ser con z3x , el equipo no se reiniciara solo, tenemos que volver a pasarle el mismo flash pero marcando solo la casilla recovery . y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MEGAMOY por su Colaboracion:
datck
julio torres
mensaje Jun 13 2017, 12:11 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-May 15
Miembro No.: 716,646
Pais:mx


a mi me paso lo mismo pero la computadora no me lo reconoce alguien tiene la solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
charsmx
mensaje Jun 19 2017, 10:53 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-October 13
Miembro No.: 523,452



CITA(pablocaz18 @ Dec 26 2016, 06:56 PM) *
Amigo puedes pasar el dato para revivir el equipo? Gracias

Yo lo revivo con chimera solo actualizando el firmware
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dolores
mensaje Aug 4 2017, 04:23 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 175
Registrado: 21-March 09
Miembro No.: 28,185



Acá otra alternativa

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=0#entry1798928
Go to the top of the page
 
+Quote Post
billabaclio
mensaje Oct 6 2017, 04:11 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 207
Agradecimientos: 208
Registrado: 4-May 13
Desde: Arecibo, Puerto Rico
Miembro No.: 466,505
Pais:pr


Del que se baja directo de la box,. me lo ha dejado en el logo de inicio.
tuve que instalar el software de nuevo directo del servidor de samsung Smart _Swich.
pero sigue con la cuenta


--------------------
█║▌│ █│║▌ ║││█║▌ │║║█║
τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs.

...:: ɐzǝqɐɔ ǝp ǝʇsısnd ǝʇ ǝnbɹod sǝ oʇsǝ ɹǝʌ sɐɹƃol ıS ::...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
billabaclio
mensaje Oct 6 2017, 04:14 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 207
Agradecimientos: 208
Registrado: 4-May 13
Desde: Arecibo, Puerto Rico
Miembro No.: 466,505
Pais:pr


CITA(MEGAMOY @ Jun 8 2017, 04:44 PM) *
Escribele esta flash:

COMBINATION_FAC_FA51_A510MUBU3API1_FAC

El equipo arranca, se lo puede formatear y se le quita el FRP...

Luego lo flasheas con:

A510MUBU3BPL2_A510MPNT3BPL2 y el equipo queda totalmente operativo...
[/quoteasi es correcto solo que cuando escribam el flash debe ser con z3x , el equipo no se reiniciara solo, tenemos que volver a pasarle el mismo flash pero marcando solo la casilla recovery . y listo


Confirmado con este metodo si se puede quitarb el Frp de este modelo.
batalle un poco para poder encontrar este flash (PL2) pero despues de batallar un rato.
lo encontre flasheamos el equipo y arranco sin la cuenta


--------------------
█║▌│ █│║▌ ║││█║▌ │║║█║
τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs.

...:: ɐzǝqɐɔ ǝp ǝʇsısnd ǝʇ ǝnbɹod sǝ oʇsǝ ɹǝʌ sɐɹƃol ıS ::...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jacinto villon
mensaje Oct 8 2017, 01:10 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-December 16
Miembro No.: 900,863
Pais:ec


A los que se quedan en samsung con octopus pasenle este archivo

Mensaje modificado por Jacinto villon el Oct 8 2017, 01:11 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th October 2017 - 02:45 AM