ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
G925a 6.0.1 Drk Failed Ahora En Factory Binary
david356
mensaje Sep 27 2016, 09:23 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 34
Registrado: 24-November 08
Desde: El salvador
Miembro No.: 12,372



Hola hermanos del clan me llego este telefono que lo intentaron actualizar a 6.0.1 pero se quedo en el dm-drk failed
Buscando por san google lo e podido sacar de ese tranze y poder instalar un factory binary ahora el telefono enciende y carga pero como es un firmware de fabrica no tienw las opcionws normales.
Es la version 5.0.2 ahora quiero saber como hacer root en un factory binary para luego hacer un drk fix con octoplus y luego tratar de cargar la 6.0.1 de nuevo para tratar de solucionar el problema ya que e intentado cargar otra version como la 5.1.1 y me bota error con odin.
Solo la 6.1.1 carga completamente pero me da el error de el drk o si alguien tiene la solucion para el drk me vendria bien cabe mencionar que no tengo la famosa gc pro que e escuchdo repara ese fallo en modo download ya que octoplus solo lo repara en usb debug pero no puedo ingresar a esas opciones porque no carga con el 6.0 1
Cualquier ayuda es bienvenida gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
snake9a
mensaje Sep 28 2016, 01:30 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 7
Registrado: 18-August 16
Miembro No.: 863,703
Pais:ad


CITA(david356 @ Sep 27 2016, 10:23 PM) *
Hola hermanos del clan me llego este telefono que lo intentaron actualizar a 6.0.1 pero se quedo en el dm-drk failed
Buscando por san google lo e podido sacar de ese tranze y poder instalar un factory binary ahora el telefono enciende y carga pero como es un firmware de fabrica no tienw las opcionws normales.
Es la version 5.0.2 ahora quiero saber como hacer root en un factory binary para luego hacer un drk fix con octoplus y luego tratar de cargar la 6.0.1 de nuevo para tratar de solucionar el problema ya que e intentado cargar otra version como la 5.1.1 y me bota error con odin.
Solo la 6.1.1 carga completamente pero me da el error de el drk o si alguien tiene la solucion para el drk me vendria bien cabe mencionar que no tengo la famosa gc pro que e escuchdo repara ese fallo en modo download ya que octoplus solo lo repara en usb debug pero no puedo ingresar a esas opciones porque no carga con el 6.0 1
Cualquier ayuda es bienvenida gracias


Instala la Rom deseada con odin, luego que te aparezca el famoso drk failed, coloca el tlf en modo donwload y pasale su correspondiente cf-root.

Ya con esto el tlf debería iniciar sin drk failed.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a snake9a por su Colaboracion:
hackermen
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 28 2016, 01:30 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
migsacho
mensaje Oct 18 2016, 10:12 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-February 09
Miembro No.: 20,463



buenas, con que archivo conseguiste bajar de version? tengo el mismo problema y se queda en el logo con la 6.0.1 g925a.
Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cabal
mensaje Oct 18 2016, 11:43 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-August 09
Miembro No.: 55,272



CITA(migsacho @ Oct 18 2016, 10:12 AM) *
buenas, con que archivo conseguiste bajar de version? tengo el mismo problema y se queda en el logo con la 6.0.1 g925a.
Gracias



con los combination files puedes los puedes encontrar en la seccion de descargas te recomiendo bajes la vercion 5.1.1, es un sistema operativo que no esta completo cuando lo instales se va a ver un poco raro pero va a iniciar.

ya que lo hayas instalado rootea y hazle un un drk fix.

ya que hayas hecho el fix flashea el stock room de 6.0.1 y haora ya deberia iniciar.

Saludos

Mensaje modificado por cabal el Oct 18 2016, 11:45 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josepuc
mensaje Oct 21 2016, 10:22 AM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,050
Agradecimientos: 3874
Registrado: 6-October 10
Desde: Cancun
Miembro No.: 139,219
Pais:mx


Con la nuev actualizacion de Octopus sale de una con cable uart sin root y estando en modo factory

Ya solo actualice para que tenga el sistema completo


Una imagen dice mas que mil palabras
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
El conocimiento no se crea ni se destruye solo se comparte, por lo tanto si te ha ayudado no olvides agradecer

Unlock samsung Anycall w750: http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=213307

Unlock Alcatel E101a: http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry864222

Unlock Acer S100:http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=240468
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a josepuc por su Colaboracion:
Antonio84, cabal, GSMUBER, JaviRcl, kresnik2011, rapto, songounlock
snake9a
mensaje Nov 2 2016, 06:33 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 7
Registrado: 18-August 16
Miembro No.: 863,703
Pais:ad


CITA(josepuc @ Oct 21 2016, 11:22 AM) *
Con la nuev actualizacion de Octopus sale de una con cable uart sin root y estando en modo factory

Ya solo actualice para que tenga el sistema completo
Una imagen dice mas que mil palabras


Con la Asansam Box tambien puedes reparar el DRK de esta manera con UART.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wilymaster
mensaje Nov 5 2016, 01:33 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 227
Agradecimientos: 515
Registrado: 10-February 11
Desde: Guatemala
Miembro No.: 180,818



compañeros,,, espero puedan ayudarme....a mi me vino este modelito congelado en la pantalla, ya hice todo tanto de reparar DRK y ya lo tengo vivito, ahora el problema es q no me aparece el imei y por ende no da señal...para reparar necesito rootear el telefono pero estoy en 6.0.1...alguien ha solucionado este problema


--------------------
setool3 lgtool, sigmabox, cyclone box, infinitybox, medusabox, octoplus, z3xbox, nsprobox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wilymaster por su Colaboracion:
songounlock
songounlock
mensaje Nov 12 2016, 12:50 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-November 08
Miembro No.: 12,545



CITA(josepuc @ Oct 21 2016, 11:22 AM) *
Con la nuev actualizacion de Octopus sale de una con cable uart sin root y estando en modo factory

Ya solo actualice para que tenga el sistema completo
Una imagen dice mas que mil palabras



Amigos Me Puedes Decir Como Te Conecto Con El Cable UART Porque Ami no Se Me Conecta Ayudame Por Favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omarlopezlopez7
mensaje Nov 30 2016, 07:39 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 20
Registrado: 15-October 11
Miembro No.: 265,414



CITA(josepuc @ Oct 21 2016, 11:22 AM) *
Con la nuev actualizacion de Octopus sale de una con cable uart sin root y estando en modo factory

Ya solo actualice para que tenga el sistema completo
Una imagen dice mas que mil palabras



amigo una pregunta estoy tratando de reparar drk por cable uart pero dice que marque *#0*# ay que tildar alguna opcion para que lo detecte la caja? gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bladimirsr
mensaje Dec 21 2016, 04:28 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 53
Registrado: 17-February 11
Desde: Santo Domingo
Miembro No.: 183,160
Pais:do


CITA(wilymaster @ Nov 5 2016, 02:33 PM) *
compañeros,,, espero puedan ayudarme....a mi me vino este modelito congelado en la pantalla, ya hice todo tanto de reparar DRK y ya lo tengo vivito, ahora el problema es q no me aparece el imei y por ende no da señal...para reparar necesito rootear el telefono pero estoy en 6.0.1...alguien ha solucionado este problema


tu baseband esta desconocido, o solo tienes el imei en ceros?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar78725
mensaje Dec 21 2016, 08:25 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 107
Registrado: 9-September 15
Desde: Centro df
Miembro No.: 752,228
Pais:mx


prueba esto
1.-Metele el combination de ese bit
rooteas con kingroot
ese se instala por adb
lo conectas a la pc con la depuracion activada en el combination
abres la ventana de comandos dentro de la misma carpeta de la apk
escribes adb devices
te vca a salir una direccion o ruta del telefono
ahora escribimos otro comando
adb -s (ruta del telefono) install (nombre de la apk kingroot con .apk al final)
esperamos a que se instale y lo rooteas con el wifi prendido
y por ultimo reparar drk con gc pro via adb
esta comprobado por mi, me paso lo mismo en una version con bit 4 solo que tienes que reparar con gcpro por adb la reparacion por drk ya que no sirve usando el Uart





Agradecer no cuesta nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a oscar78725 por su Colaboracion:
Cesar0005
Cesar0005
mensaje Jan 2 2017, 09:24 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 263
Agradecimientos: 673
Registrado: 15-April 14
Desde: Colon!
Miembro No.: 591,862
Pais:hn


alguien pudo solucionar el problema sin uart, solo cuento con la gcpro key para samusng, ayuda porfavor.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aner25
mensaje Jan 2 2017, 10:17 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 141
Registrado: 12-August 13
Desde: Puerto Rico
Miembro No.: 503,263



la gcpro key tambien lo hace con uart,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cesar0005
mensaje Jan 3 2017, 10:25 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 263
Agradecimientos: 673
Registrado: 15-April 14
Desde: Colon!
Miembro No.: 591,862
Pais:hn


Ya lo solucione instalando esta Combination "COMBINATION_ATT_FA50_G925AUCU5API1_ATT5API1_CL6309376_QB10947615_REV02_user_mid_
oship.tar
"
Luego roteando con apk kingroot, hay que intentar varias veces hasta que lo rotee, pero al final sale Done!, luego le hice DRK Repair ADB con la gcpro key salio Done!
y para terminar le instale G925AUCS5DPJ1 y quedo 100% funcional el dispositivo, espero ayudarle a alguien con este comentario! estaba asustado yo por que yo por actualizarlo de 5 a 6.0.1 lo deje con FAIL EN DRK!

Suerrte saludos!

CITA
Using Version...1.0.0.0041
Selected Model SM-G925A
Selected Task SAMSUNG DRK Repair ADB

Searching ADB device Please wait..

Device Detected...
model:= SAMSUNG-SM-G925A
Androids Version:= 5.0.2
Description Version:= zerolteuc-user 5.0.2 LRX22G FA50_G925AUCU5API1 release-keys
Platform:= exynos5 [ samsungexynos7420 ] [ SHANNON333 ]
Baseband:= G925AUCU5API1
VER:= FA50_G925AUCU5API1/G925AUCU5API1/FA50_G925AUCU5API1
Unknown CSC
EFS CSC := ATT
Simstatus:= ABSENT
ANDROID-ID = 03157df3d814a420_0000C0682F
Detected su binary at /xbin
Detected su binary at /bin
type1 root exploit possible.
SU Version..3.64:kinguser_s
Device is Secure Rooted..uid=0
System Permission is Read/Write...

SAMSUNG DRK Repair started...
Checking Data...
Waiting for Loader...
Retrying shell connection..e
Retrying shell connection..d
Retrying shell connection..d
Loader Ok...
DRK Repair Success...

!!! Success !!!!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Cesar0005 por su Colaboracion:
pokmaik
henrygob
mensaje Jan 10 2017, 07:56 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 24
Registrado: 8-September 11
Desde: Mexico
Miembro No.: 251,741
Pais:ad


CITA(Cesar0005 @ Jan 3 2017, 11:25 AM) *
Ya lo solucione instalando esta Combination "COMBINATION_ATT_FA50_G925AUCU5API1_ATT5API1_CL6309376_QB10947615_REV02_user_mid_
oship.tar
"
Luego roteando con apk kingroot, hay que intentar varias veces hasta que lo rotee, pero al final sale Done!, luego le hice DRK Repair ADB con la gcpro key salio Done!
y para terminar le instale G925AUCS5DPJ1 y quedo 100% funcional el dispositivo, espero ayudarle a alguien con este comentario! estaba asustado yo por que yo por actualizarlo de 5 a 6.0.1 lo deje con FAIL EN DRK!

Suerrte saludos!


Buen día como usas la apk en el cel ya le pase el kingroot con la pc pero no me lo rotea.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cubacellqro2016
mensaje Feb 18 2017, 02:25 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-July 16
Miembro No.: 855,319
Pais:ad


CITA(josepuc @ Oct 21 2016, 11:22 AM) *
Con la nuev actualizacion de Octopus sale de una con cable uart sin root y estando en modo factory

Ya solo actualice para que tenga el sistema completo
Una imagen dice mas que mil palabras


disculpa como se mete en modo factory cuando el telefono se queda pasmado en logo o en recovery con la leyenda de drf fail??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Feb 18 2017, 05:12 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 461
Agradecimientos: 202
Registrado: 14-May 11
Desde: Colombia
Miembro No.: 210,434



CITA(cubacellqro2016 @ Feb 18 2017, 02:25 PM) *
disculpa como se mete en modo factory cuando el telefono se queda pasmado en logo o en recovery con la leyenda de drf fail??


Si te refieres a download mode debes mantener oprimidos vol-, home y power hata que la pantalla se apague e inmediatamente soltar y volver a oprimir power hasta que ingrese a la conocida pantalla verde y luego volumen+. Exitos....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GSMUBER
mensaje Feb 21 2017, 06:43 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 257
Agradecimientos: 746
Registrado: 1-February 15
Miembro No.: 683,990
Pais:bo


CITA(josepuc @ Oct 21 2016, 11:22 AM) *
Con la nuev actualizacion de Octopus sale de una con cable uart sin root y estando en modo factory

Ya solo actualice para que tenga el sistema completo
Una imagen dice mas que mil palabras


correcto amigo esta version es la que repara drk en modo factory

Bienvenido en Octoplus/Octopus Box Samsung software versión 2.4.0
-----------------------------------------------------------------------------------
To connect SM-G925A phone you have to perform the following steps:
1. Disconnect USB cable from phone.
2. Go to Menu->Settings->More->About Device.
3.Tap on "Build number" 7 times to enable developer options.
4. Go to Menu->Settings->More->Developer options.
5. Turn on "USB Debugging" option.
-----------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM6
Modelo seleccionado: SM-G925A
Note: Type *#0*# on the phone and connect UART cable.
Searching for device. Please wait...
Found phone on COM6
Reading info...
Device model: SM-G925A
Device IMEI: 00000000000000
MSL address: 0000000000
DM-Verity verification..not good!
Fixing DRK..
DM-Verity verification..Ok!
DRK fixed successfully
Performed by 2.4.0 Software version.


install_octoplus_octopus_Samsung_2.4.0.exe

Mensaje modificado por GSMUBER el Feb 21 2017, 06:43 PM


--------------------
MIS JUGUETES:
ALL BOX, DONGLES & SERVER.

No al trabajo regalado. Todo cuesta, aprendan hacer buenos en lo hacen y ha cobrar bien por lo que saben...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
perez666
mensaje Mar 9 2017, 11:50 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 195
Agradecimientos: 157
Registrado: 29-November 12
Desde: la paz bolivia
Miembro No.: 409,700
Pais:bo


no es necesario root .
Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 138.55k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por perez666 el Mar 9 2017, 11:53 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oswaldo pineda
mensaje Mar 13 2017, 03:12 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 96
Registrado: 9-December 08
Desde: americas
Miembro No.: 13,663



CITA(snake9a @ Nov 2 2016, 07:33 PM) *
Con la Asansam Box tambien puedes reparar el DRK de esta manera con UART.




ya lo has probado compañero porque hen estado luchando y solo se queda reset drk y no pasa de ahi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
J.C
mensaje Mar 13 2017, 10:55 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 83
Agradecimientos: 126
Registrado: 31-July 08
Desde: Venezuela
Miembro No.: 4,294



CITA(oswaldo pineda @ Mar 13 2017, 04:12 PM) *
ya lo has probado compañero porque hen estado luchando y solo se queda reset drk y no pasa de ahi




Con la ultima version de Z3X lo haces sin problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soportetotalgsm
mensaje Mar 13 2017, 10:56 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-February 17
Miembro No.: 926,387
Pais:ve


hola amigos tengo solucion para esto estoy nuevo en el foro pero tengo mucha experiencia acabo de solventar mi primer g925a drk error en 6.0.1 claro he solventado muhas otras cosas en otros tlf que pudiera compartir pero como todos bneficios por beneficios. si pudiera decir el moderador algo perfecto posteo solucion con z3x u odin pero como digo beneficio por beneficio yo no puedo descargar cosas por no tener suficien tes post y gracias. si algun moderador me da algun beneficio les ayudo en estos casos muy comunes de drk error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JHONCRACK
mensaje Mar 18 2017, 11:52 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 29
Registrado: 7-November 16
Miembro No.: 892,762
Pais:cu


Procedimiento para quitar el DRK


1-flashea el (AP, CP, CSC) 5.1.1 G925AUCU3BOI2_User_Binary

2-luego hacer root con este archivo, G925A_Kernel_Root_5.1.1_SamFirm.NET.tar.md5,

3-Después abre octoplus elijes el modelo G925A, marcas usb y le das en fix drk, Tambien se puede hacer con GCProKey pues ak pongo las imágenes con las dos Box

espero que me agradescan esto esta provado por mi 100%%%%% ya pueden cerrar el tema
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a JHONCRACK por su Colaboracion:
conycell
JHONCRACK
mensaje Mar 18 2017, 12:01 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 29
Registrado: 7-November 16
Miembro No.: 892,762
Pais:cu


Algo que se me olvido aclararle a todos los usuarios este procedimiento es para los que esten en el mismo Binario 3 o por debajo del binario 3 para los que estén por encima del binario 3 no les sirve este método ya que no se puede hacer downgrade
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oswaldo pineda
mensaje Mar 22 2017, 06:22 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 96
Registrado: 9-December 08
Desde: americas
Miembro No.: 13,663



CITA(J.C @ Mar 13 2017, 11:55 PM) *
Con la ultima version de Z3X lo haces sin problema




no lo soporta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kanano96
mensaje Apr 6 2017, 11:08 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 7
Registrado: 29-August 12
Miembro No.: 378,899



CITA(omarlopezlopez7 @ Nov 30 2016, 06:39 PM) *
amigo una pregunta estoy tratando de reparar drk por cable uart pero dice que marque *#0*# ay que tildar alguna opcion para que lo detecte la caja? gracias

amigo no he podido conectarlo a uart y otros modelos si pero este en especial no, tu pudiste?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
conycell
mensaje May 25 2017, 12:52 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 199
Agradecimientos: 381
Registrado: 21-May 09
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 38,265



CITA(JHONCRACK @ Mar 18 2017, 10:52 AM) *
Procedimiento para quitar el DRK
1-flashea el (AP, CP, CSC) 5.1.1 G925AUCU3BOI2_User_Binary

2-luego hacer root con este archivo, G925A_Kernel_Root_5.1.1_SamFirm.NET.tar.md5,

3-Después abre octoplus elijes el modelo G925A, marcas usb y le das en fix drk, Tambien se puede hacer con GCProKey pues ak pongo las imágenes con las dos Box

espero que me agradescan esto esta provado por mi 100%%%%% ya pueden cerrar el tema




gracias hermano , me guie con tu tuto aunque no fue con el archivo del software que mencionaste pero logre sacarlo , solamente le pase el archivo combination
COMBINATION_ATT_FA50_G925AUCU5API1_ATT5API1_CL6309376_QB10947615_REV02_user_mid_
oship.tar , luego ya le pase el G925A_Kernel_Root_5.1.1_SamFirm.NET.tar.md5 , aunque se queda en el logo pero ya esta rooteado , alli solamente hay que ir a octoplus o GC pro y darle drk por medio de ADB y saldra al 100% la reparacion , luego pasarle software completo y ya inicia , cabe mencionar que no lo lograba hacer porque tenia danado el baseband pero asi de esta manera pude sacarlo de estado DRK failed , pero no se me arreglo el baseban , ahora estoy buscando como arreglar baseband e imei null
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dei_cell
mensaje May 28 2017, 10:41 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-October 16
Miembro No.: 889,855
Pais:ve


CITA(soportetotalgsm @ Mar 13 2017, 10:56 PM) *
hola amigos tengo solucion para esto estoy nuevo en el foro pero tengo mucha experiencia acabo de solventar mi primer g925a drk error en 6.0.1 claro he solventado muhas otras cosas en otros tlf que pudiera compartir pero como todos bneficios por beneficios. si pudiera decir el moderador algo perfecto posteo solucion con z3x u odin pero como digo beneficio por beneficio yo no puedo descargar cosas por no tener suficien tes post y gracias. si algun moderador me da algun beneficio les ayudo en estos casos muy comunes de drk error

q tal amigo tambien soy de venezuela podrias ayiudarme con el modelo sm-g925a con este error drk ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Annier84
mensaje May 29 2017, 09:20 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 92
Registrado: 6-October 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 139,169



Para reparar el baseband con la ultima vercion de z3x y tambien lo puedes hacer con GCproKey le das reset efs y listo tendras tu bandabase
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xlanthonyxl
mensaje Jun 7 2017, 09:55 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 23-February 15
Miembro No.: 691,464



CITA(J.C @ Mar 13 2017, 10:55 PM) *
Con la ultima version de Z3X lo haces sin problema


Amigos yo lo solucione instalando COMBINATION_ATT_FA50_G925AUCU4APF1_ATT4APF1_CL6309376_QB9795727_REV02_user_mid_n
ship.tar.md5 y despues con el 5.1.1 OJ9 Firmware-20170524T112532Z-001 y seleccionando solo el ap el cp y el csc con el pit ZEROLTE_USA_ATT.pit que si lo descargue aparte OJO sin el bl y asi fue que lo logre reparar despues de tanto trabajo y creo que es muy importante para los que no tienen box

Mensaje modificado por xlanthonyxl el Jun 7 2017, 11:38 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xlanthonyxl
mensaje Jun 7 2017, 10:03 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 23-February 15
Miembro No.: 691,464



CITA(david356 @ Sep 27 2016, 09:23 PM) *
Hola hermanos del clan me llego este telefono que lo intentaron actualizar a 6.0.1 pero se quedo en el dm-drk failed
Buscando por san google lo e podido sacar de ese tranze y poder instalar un factory binary ahora el telefono enciende y carga pero como es un firmware de fabrica no tienw las opcionws normales.
Es la version 5.0.2 ahora quiero saber como hacer root en un factory binary para luego hacer un drk fix con octoplus y luego tratar de cargar la 6.0.1 de nuevo para tratar de solucionar el problema ya que e intentado cargar otra version como la 5.1.1 y me bota error con odin.
Solo la 6.1.1 carga completamente pero me da el error de el drk o si alguien tiene la solucion para el drk me vendria bien cabe mencionar que no tengo la famosa gc pro que e escuchdo repara ese fallo en modo download ya que octoplus solo lo repara en usb debug pero no puedo ingresar a esas opciones porque no carga con el 6.0 1
Cualquier ayuda es bienvenida gracias



Amigos yo lo solucione instalando COMBINATION_ATT_FA50_G925AUCU4APF1_ATT4APF1_CL6309376_QB9795727_REV02_user_mid_n
ship.tar.md5 y despues con el 5.1.1 OJ9 Firmware-20170524T112532Z-001 y seleccionando solo el ap el cp y el csc con el pit ZEROLTE_USA_ATT.pit que si lo descargue aparte OJO sin el bl y asi fue que lo logre reparar despues de tanto trabajo y creo que es muy importante para los que no tienen box

Mensaje modificado por xlanthonyxl el Jun 7 2017, 11:38 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rapto
mensaje Jun 17 2017, 04:40 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 6
Registrado: 21-November 15
Miembro No.: 773,031
Pais:mx


CITA(josepuc @ Oct 21 2016, 10:22 AM) *
Con la nuev actualizacion de Octopus sale de una con cable uart sin root y estando en modo factory

Ya solo actualice para que tenga el sistema completo
Una imagen dice mas que mil palabras



HOLA AMIGO COMO LE HICISTES AMI NO ME RECONOCE EL TELEFONO POR UART
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilshopgsm
mensaje Jun 18 2017, 05:00 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 14
Agradecimientos: 4
Registrado: 19-April 13
Miembro No.: 460,815



CITA(rapto @ Jun 17 2017, 04:40 PM) *
HOLA AMIGO COMO LE HICISTES AMI NO ME RECONOCE EL TELEFONO POR UART

MONTALE UN FIRWARE CON EL MISMO NUMERO DE BINARIO 6.0.1 LUEGO DE ESO TE INICIARA SIM PROBLEMA TIENE QUE SER LA REVICION DE SEGURIDAD MAS RESIENTE PARA LA VERSION 6 ES LA DEL MES DE JULIO DEL 2016 A MI ME FUNCIONO ES DE 4 ARCHIVOS INSTALA LOS 4 ARCHIVOS
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd June 2017 - 02:03 PM