ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Aporte ¡¡¡ Quitar Cuenta De Google A Samsung Sm-g530t1 Grand Prime, APORTE ¡¡¡ Quitar cuenta de google a samsung sm-g530T1 grand prime
tecnicelmv
mensaje Jan 7 2016, 03:48 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 190
Agradecimientos: 242
Registrado: 3-April 09
Desde: chihuahua mexico
Miembro No.: 30,501



Anduve buscando por todos lados y no encontre nada

asi que me arme de valor y con octopus escoji el modelo G530H

y le di en reset RFP/Reactivacion/EE Lock

el cel se conecta en download precionando vol abajo home y power y seleccionamos con vol arriba

en 10 segundos tenia el cel sin cuenta

si es spam favor borrar el post pero repito no encontre nada por ningun lado

Go to the top of the page
 
+Quote Post
luiskike
mensaje Feb 25 2016, 02:33 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 288
Registrado: 5-January 11
Desde: JUAREZ MEXICO
Miembro No.: 168,034



para los que no tienen octopus como en mi caso con la z3x pueden hacerlo solo escojen el modelo j700m y el procedimiento es el mismo
aqui dejo el log

Searching Samsung USB Flash Interface... detected COM13
Setup connection... OK
Reading PIT from phone... OK
Searching FRP lock... OK
Erasing FRP... OK
Searching Reactivation lock... not supported
Searching EE lock... OK
Erasing EE lock... OK
Reset done
Done with Samsung Tool PRO v.24.4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 25 2016, 02:33 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ServitecMars
mensaje Feb 25 2016, 08:15 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 43
Registrado: 7-January 16
Miembro No.: 786,169
Pais:ve


tengo uno en mis manos.... con ocotoplus y con la z3x pro en las ultimas versiónes.... cual de los 2 me dan seguridad y fe de que sale ? sin daños ni nada !

Mensaje modificado por ServitecMars el Feb 25 2016, 08:17 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a ServitecMars por su Colaboracion:
angacel, elteacher0223, yoandycb
ServitecMars
mensaje Feb 26 2016, 12:28 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 43
Registrado: 7-January 16
Miembro No.: 786,169
Pais:ve


Efectivamente sin problema alguno con z3x... salio perfecto la ceunta de Samsung Sm-g530t1 Grand Prime con modelo j700m

Searching Samsung USB Flash Interface... detected COM101
Setup connection... OK
Reading PIT from phone... OK
Searching FRP lock... OK
Erasing FRP... OK
Searching Reactivation lock... not supported
Searching EE lock... OK
Erasing EE lock... OK
Reset done
Done with Samsung Tool PRO v.24.4

Mil gracias !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
legusa
mensaje Feb 27 2016, 02:06 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 170
Registrado: 15-July 10
Miembro No.: 117,727



hola amigos a mi me llego un tel Sm-g530T1 para quitarle la centa de google y escogi el modelo SM-G530A en la octopus lo conecte en modo donwload l(vol- y home) despues vol+ y le di
reset/FRP/Reactivacion/EE y salio en 3 seg.

ojo esclusivamente cuenta de google no la cuenta de samsung
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a legusa por su Colaboracion:
angacel, antoninofs1, bymorebus, dancel1822, hectorsevilla2, JFco., SirNako, tucell
danisito
mensaje Mar 20 2016, 01:51 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 9
Registrado: 26-November 12
Miembro No.: 408,560



CITA(ServitecMars @ Feb 25 2016, 11:28 PM) *
Efectivamente sin problema alguno con z3x... salio perfecto la ceunta de Samsung Sm-g530t1 Grand Prime con modelo j700m

Searching Samsung USB Flash Interface... detected COM101
Setup connection... OK
Reading PIT from phone... OK
Searching FRP lock... OK
Erasing FRP... OK
Searching Reactivation lock... not supported
Searching EE lock... OK
Erasing EE lock... OK
Reset done
Done with Samsung Tool PRO v.24.4

Mil gracias !



Me podrias decir como conecto el celular y lo hago con la z3x lo puse mode donwload con cable usb o con cable uart ya que no me lo detecta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marianox99
mensaje Mar 20 2016, 04:07 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 188
Agradecimientos: 136
Registrado: 5-May 15
Miembro No.: 714,864
Pais:ve


CITA(danisito @ Mar 20 2016, 02:51 PM) *
Me podrias decir como conecto el celular y lo hago con la z3x lo puse mode donwload con cable usb o con cable uart ya que no me lo detecta



En modo download vol - + home + power conectas te genera puerto y selecciones en el modelo j700m ... sale perfecto ! "es con cable usb " si no lo detecta cambia de puerto o es problemas de drivers bro! pero sale perfecto al 100% probado en 3 equipos !

Mensaje modificado por Marianox99 el Mar 20 2016, 04:08 PM


--------------------
Box-Dongle:
-Sigma Pack1y2--Z3X --Octoplus Full--Volcano Box--Zzkey--XTC 2 Clip--SeTool/LgTool--Vygis Box--Mxkey Ufs.Hwk--ATF Nitro--Cyclone Box--CSTool--Infinity Dongle--NCKbox-

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Marianox99 por su Colaboracion:
angelmayor
foomen
mensaje Apr 11 2016, 05:36 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 169
Agradecimientos: 209
Registrado: 22-October 09
Desde: Salina Cruz
Miembro No.: 66,035



CITA(tecnicelmv @ Jan 7 2016, 02:48 PM) *
Anduve buscando por todos lados y no encontre nada

asi que me arme de valor y con octopus escoji el modelo G530H

y le di en reset RFP/Reactivacion/EE Lock

el cel se conecta en download precionando vol abajo home y power y seleccionamos con vol arriba

en 10 segundos tenia el cel sin cuenta

si es spam favor borrar el post pero repito no encontre nada por ningun lado


Efectivamente funciona, probado con SM-G530T1 v5.1.1 usando elmodelo G530H.

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a foomen por su Colaboracion:
bymorebus
helshing33
mensaje May 12 2016, 03:22 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 6
Registrado: 6-December 11
Miembro No.: 282,483




UNLOCK INSTRUCTIONS:
Phone must be rooted!
If the software can't root the phone automatically,
then you must root your device manually.
1. Power on the phone.
2. Enable 'USB debugging' in 'Settings'-'Developer options' for Android 4.0 - 4.1.2 or
tap 7 times on 'Build number' in 'Settings'-'About phone' to enable 'Developer options' in Android 4.2+.
3. Connect the phone to PC with USB cable, install drivers if needed.
4. Select device in ADB settings.
5. Press 'Unlock' button for direct unlock.

To reset Google account activation or Samsung reactivation lock:
1. Power on phone in download mode (turn off phone, press vol.down + home + power).
2. Connect phone to PC with USB cable, install drivers if needed.
3. Press 'Reset FRP/React/EE' to deactivate Google/Samsung/EE account activation lock.
(Sometimes needs to perform 'wipe data/factory reset' once more, to complete this locks removal.)

Operation: Reset FRP/React/EE
Selected model: SM-J700M
Software version: 25.3

Searching Samsung USB Flash Interface... detected COM3
Setup connection... OK
Reading PIT from phone... OK
Searching FRP lock... OK
Erasing FRP... OK
Searching Reactivation lock... not supported
Searching EE lock... OK
Erasing EE lock... error

Done with Samsung Tool PRO v.25.3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a helshing33 por su Colaboracion:
noni alvarez, theboy006
helshing33
mensaje May 12 2016, 03:41 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 6
Registrado: 6-December 11
Miembro No.: 282,483



CITA(helshing33 @ May 12 2016, 03:22 PM) *
UNLOCK INSTRUCTIONS:
Phone must be rooted!
If the software can't root the phone automatically,
then you must root your device manually.
1. Power on the phone.
2. Enable 'USB debugging' in 'Settings'-'Developer options' for Android 4.0 - 4.1.2 or
tap 7 times on 'Build number' in 'Settings'-'About phone' to enable 'Developer options' in Android 4.2+.
3. Connect the phone to PC with USB cable, install drivers if needed.
4. Select device in ADB settings.
5. Press 'Unlock' button for direct unlock.

To reset Google account activation or Samsung reactivation lock:
1. Power on phone in download mode (turn off phone, press vol.down + home + power).
2. Connect phone to PC with USB cable, install drivers if needed.
3. Press 'Reset FRP/React/EE' to deactivate Google/Samsung/EE account activation lock.
(Sometimes needs to perform 'wipe data/factory reset' once more, to complete this locks removal.)

Operation: Reset FRP/React/EE
Selected model: SM-J700M
Software version: 25.3

Searching Samsung USB Flash Interface... detected COM3
Setup connection... OK
Reading PIT from phone... OK
Searching FRP lock... OK
Erasing FRP... OK
Searching Reactivation lock... not supported
Searching EE lock... OK
Erasing EE lock... error

Done with Samsung Tool PRO v.25.3



eso me sale este modelo de gran prime 531h no lo cambia y deja igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a helshing33 por su Colaboracion:
aljelisj, carhtorres, guimaal85
camaronegro88
mensaje May 14 2016, 04:28 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 10
Registrado: 15-May 14
Miembro No.: 601,769
Pais:mx


yo lo e hecho seleccionando el modelo g360t1 de metro pcs y sale full buen dia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a camaronegro88 por su Colaboracion:
jonathan meza, lazaro198211, soportegsm
unknown64
mensaje May 19 2016, 06:39 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 14
Registrado: 22-January 13
Desde: no
Miembro No.: 427,470
Pais:ve


a mi me salio con Samsung Tool PRO CRACK a la perfeccion

Searching Samsung USB Flash Interface... detected COM98
Setup connection... OK
Reading PIT from phone... OK
Searching FRP lock... OK
Erasing FRP... OK
Searching Reactivation lock... not supported
Searching EE lock... OK
Erasing EE lock... OK
Reset done
Done with Samsung Tool PRO v.24.4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a unknown64 por su Colaboracion:
soportegsm
ripperzone
mensaje May 19 2016, 09:35 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 247
Registrado: 4-July 12
Desde: mexico df
Miembro No.: 359,045



Yo estuve intentando hacerlo con box y nada asinque a los que le sirva lo logre hacer con otg y la aplicacion es mas sencillo y rapido aclaro en caso de que no logren hacerlo con los metodos antes mensionados
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alextorezvalen
mensaje Aug 7 2016, 01:50 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-June 16
Miembro No.: 840,421
Pais:mx


CITA(unknown64 @ May 19 2016, 06:39 PM) *
a mi me salio con Samsung Tool PRO CRACK a la perfeccion

Searching Samsung USB Flash Interface... detected COM98
Setup connection... OK
Reading PIT from phone... OK
Searching FRP lock... OK
Erasing FRP... OK
Searching Reactivation lock... not supported
Searching EE lock... OK
Erasing EE lock... OK
Reset done
Done with Samsung Tool PRO v.24.4





que modelo pusiste en el crack de samsung ?? y es necesario que este roteado el equipo o asi no mas ? espero me puedas responder
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nangui
mensaje Sep 27 2016, 11:43 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-March 14
Miembro No.: 584,786



Saben como quitarle la cuenta Google a un SM-G550T
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soporte117
mensaje Oct 4 2016, 05:08 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 7
Registrado: 18-March 15
Desde: SV
Miembro No.: 699,286



CITA(unknown64 @ May 19 2016, 05:39 PM) *
a mi me salio con Samsung Tool PRO CRACK a la perfeccion

Searching Samsung USB Flash Interface... detected COM98
Setup connection... OK
Reading PIT from phone... OK
Searching FRP lock... OK
Erasing FRP... OK
Searching Reactivation lock... not supported
Searching EE lock... OK
Erasing EE lock... OK
Reset done
Done with Samsung Tool PRO v.24.4



Pase el crack necesito hacer uno remoto y no quiero arriesgar que me bloquean mi box.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angelmayor
mensaje Oct 17 2016, 05:10 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 114
Registrado: 7-June 11
Desde: Cd. Juárez Chih. Méx.
Miembro No.: 218,171
Pais:mx


Aquí esta mi log con imagen

Fichero Adjunto  G530T1_S... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 188.54k ) Número de descargas: 0


--------------------
Mis herramientas: Medusa Box, Medusa PRO Box, UFS-3 Tornado, Sigma Box Pack 1, pack 2, pack 3, Octopus LG y Samsung,GPG Dragón, Z3X LG y Samsung, XTC 2 Clip, Cs-Tool, NCK Dongle, GCPro Key, UMT Dongle, Hua Dongle, Best Smart Tools, Miracle Box y Miracle Key, Activación Falcon Box, y muchos cables de servicio uart y de otros. Gracias a mi esposa por ser la parte principal de este proyecto y también gracias a Clangsm.com por ser una gran comunidad unlock.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GYDINTERCELL
mensaje Oct 23 2016, 10:05 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 291
Registrado: 9-November 13
Desde: Mexicali, Baja California
Miembro No.: 535,451



efectivamente como dice el companero, en octoplus solo seleccionar el modelo G530h y no tarda ni 10 segundos.
exelente aporte companero....
probado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Emmett
mensaje Dec 1 2016, 01:56 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 250
Registrado: 3-September 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 635,968
Pais:mx


Bueno amigos tengo un grand prime SM-G531H con cuenta con versión 5.1.1 ya realice unos pasos del tema incluso otros métodos pero aun con cuenta alguien ya realizo algún proceso con excito que me puedan ayudar


--------------------
Si te he ayudado en algo no te olvides en ayudarme, con un gracias motivas a las personas a seguir aportando.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drackocell
mensaje Dec 1 2016, 06:44 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-October 11
Miembro No.: 267,214
Pais:mx


CITA(Emmett @ Dec 1 2016, 12:56 PM) *
Bueno amigos tengo un grand prime SM-G531H con cuenta con versión 5.1.1 ya realice unos pasos del tema incluso otros métodos pero aun con cuenta alguien ya realizo algún proceso con excito que me puedan ayudar

instala esta rom por odin es de Chile
y luego conectale el cable otg
conectas la memoria con la apk del bypass
llega hasta donde te pide el correo
deja presionado el boton de apagar
da click en reiniciar
y automáticamente te abrirá el menú par que puedas
restaurarlo de fabrica

100% funcional
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a drackocell por su Colaboracion:
Emmett
Emmett
mensaje Dec 2 2016, 02:54 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 250
Registrado: 3-September 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 635,968
Pais:mx


CITA(drackocell @ Dec 1 2016, 05:44 PM) *
instala esta rom por odin


Amigo te agradezco tu ayuda ya realice el desbloqueo de cuenta, lo solucione regresando un año antes con la versión 5.1.1 ya sin el bloqueo de OEM realizando los pasos comunes salió a la primera sin algún daño en mi caso es la versión México Telcel ( TCE ) PDA G531HUBU0AOJ2 SCS G531HTCE0AOJ3 no comparto el firmware que use ya que mi internet es muy lento tan solo descargar de la página me tomo una noche hoy por la mañana realice el proceso, muchas gracias


--------------------
Si te he ayudado en algo no te olvides en ayudarme, con un gracias motivas a las personas a seguir aportando.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onepaul
mensaje Jan 13 2017, 01:58 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 98
Agradecimientos: 144
Registrado: 10-April 15
Miembro No.: 706,741
Pais:co


a mi ma salio con este modelo.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a onepaul por su Colaboracion:
Chaarly20
charlie_jro
mensaje Mar 11 2017, 06:46 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 138
Registrado: 10-January 13
Miembro No.: 422,704



el de metro pcs no sale con ninguna box todabia aparente mente
ya eh intentado de todo
a esperar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a charlie_jro por su Colaboracion:
carhtorres
bigpapi2009
mensaje Mar 12 2017, 06:13 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 7
Registrado: 30-April 12
Miembro No.: 334,527



CITA(charlie_jro @ Mar 11 2017, 07:46 PM) *
el de metro pcs no sale con ninguna box todabia aparente mente
ya eh intentado de todo
a esperar

Con Z3X si que esta saliendo correctamente, aveces es necesario degradar el firmware.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bigpapi2009 por su Colaboracion:
carhtorres
robertyanta83
mensaje Mar 16 2017, 08:31 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 26
Registrado: 9-September 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 752,223
Pais:cu


no funciona en el grand primer de metro, modelo G530T1 compilacion 2APK3, y obviamente no se puede degradar.... alguien q haya echo alguno ??? con esta compilacion o superior ? gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a robertyanta83 por su Colaboracion:
carhtorres
robertyanta83
mensaje Mar 16 2017, 08:35 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 26
Registrado: 9-September 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 752,223
Pais:cu


CITA(Nangui @ Sep 27 2016, 11:43 AM) *
Saben como quitarle la cuenta Google a un SM-G550T

amigo ese es facil sale con el metodo de realterm, buscalo en google y veras q vas a poder hacerlo e echo unos cuantos ya de esos por esa via... agradece si te sirvio... saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emicabher
mensaje Mar 19 2017, 03:14 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 198
Registrado: 23-May 12
Miembro No.: 343,178



CITA(robertyanta83 @ Mar 16 2017, 08:35 AM) *
amigo ese es facil sale con el metodo de realterm, buscalo en google y veras q vas a poder hacerlo e echo unos cuantos ya de esos por esa via... agradece si te sirvio... saludos


Tampoco sirve
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ablmix
mensaje Mar 31 2017, 04:47 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 35
Registrado: 21-May 11
Miembro No.: 212,618



solo pasale el boot del combinacion eso te va activar los adb y luego con z3x eliges el modelo y le das reset frp y luego que suba le haces un reset por dentro del cel y por ultimo flasheas el boot original porque si lo dejas asi te quedas sin wifi....no olviden agradecer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ablmix por su Colaboracion:
carhtorres, stoledo043
kennethpuesan
mensaje Apr 10 2017, 12:03 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-October 16
Miembro No.: 881,460
Pais:do


Searching Samsung USB Flash Interface... detected COM55
Setup connection... OK
Reading PIT from phone... OK
Searching FRP lock... OK
Erasing FRP... Error

A mi me da ERROR. Cual puede ser el problema?



Go to the top of the page
 
+Quote Post
wichop
mensaje Apr 19 2017, 11:58 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 159
Agradecimientos: 291
Registrado: 8-September 08
Miembro No.: 6,117



Sale seleccionando G531H/DS con z3x.. Probado al dia de hoy
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a wichop por su Colaboracion:
babykoly, cuate10, George305, gomezinh, infernogsm, Marlon0710, mipikachu, PhonerXenter, santyso, scorpionslive2008, Texx16, wilymaster
mundocell1
mensaje Apr 26 2017, 11:04 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-May 12
Miembro No.: 340,393



CITA(luisernesto04 @ Apr 17 2017, 07:50 PM) *
Estamos en las mismas bro!!!!!!!



encontraron alguna solucion???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabianp
mensaje Apr 26 2017, 01:07 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 175
Agradecimientos: 387
Registrado: 22-July 11
Miembro No.: 233,955



CITA(mundocell1 @ Apr 26 2017, 11:04 AM) *
encontraron alguna solucion???

puedes hacerlo desde la llamada de emergencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
infernogsm
mensaje Apr 28 2017, 12:18 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 89
Agradecimientos: 254
Registrado: 10-November 14
Desde: Matamoros Tam.
Miembro No.: 657,203



CITA(wichop @ Apr 19 2017, 12:58 PM) *
Sale seleccionando G531H/DS con z3x.. Probado al dia de hoy




muy cierto a los que les marca error es porque tiene nueva seguridad pero con este modelo sale sin hacer flash gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a infernogsm por su Colaboracion:
santyso
gomezinh
mensaje May 1 2017, 06:52 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 82
Registrado: 23-February 16
Desde: Jalisco
Miembro No.: 801,498
Pais:mx


Confirmado con octopus 2.5.2
ROM G530T1UVU1AOH9
seleccionas el modelo G531H y en modo download le das Reset FRP/ Reactivation / EE
Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM279
Modelo seleccionado: SM-G531H
To put SM-G531H into Download Mode, You have to perform the following steps:
1. Reconnect the battery.
2. Press and hold "Volume-" + "Home" + "Power ON" keys.
3. When phone turns on, press "Volume+" key.
Searching for a phone. Please wait...
Phone found.
Initializing..
Resetting FRP lock..success
Resetting EE lock..success
Resetting Samsung Account lock..not supported
Reset operation completed!
Performed by 2.5.2 Software version.

Para concluir le hacen un restablecimiento de fábrica para que quede todo en orden rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nashillocel
mensaje May 2 2017, 10:36 AM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 16
Registrado: 6-February 13
Miembro No.: 433,300
Pais:mx


CITA(ablmix @ Mar 31 2017, 05:47 PM) *
solo pasale el boot del combinacion eso te va activar los adb y luego con z3x eliges el modelo y le das reset frp y luego que suba le haces un reset por dentro del cel y por ultimo flasheas el boot original porque si lo dejas asi te quedas sin wifi....no olviden agradecer




Amigo me pasa lo de los ADB en un samsung sm g531h grand prime la z3x siempre me tira el error de activar los ADB mi pregunta es que es el boot de combinación? muchas gracias. de antemano agradezco su comprensión y tiempo.


--------------------
"Y la verdad os hará libres".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LivitySoyer
mensaje May 5 2017, 06:17 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 64
Registrado: 11-October 16
Desde: Leon, Gto.
Miembro No.: 883,540
Pais:mx


Yo lo resolvi asi.... Cabe mencionar que me marco errores con cajas Octopus y Z3x y no pude realizar la instalación de apps como el quickshortcutmaker....
versión android 5.1

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1776084


--------------------
Para cuando me di cuenta ya todo había sucedido, solo me quedaba innovar
FuriousGoldBox OctopusBox SigmaBox Z3xBox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aguilacomplet
mensaje Jun 5 2017, 08:16 PM
Publicado: #37

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 558
Agradecimientos: 448
Registrado: 31-May 12
Desde: choloma cortes
Miembro No.: 346,082
Pais:hn


compañeros solicito de su ayuda ya que tengo este mobil g530t1
con cuenta google y asta el momento no e podido solucionarlo
andava en version 6.0.1 pero lo baje ha la 5.1.1 y aun asi no logro quitar la cuenta
ya probe todos los metos aqui mencionados y ninguno me funciona de antemano gracias
les comento tambien probe con bst,octopus samsung,gcprokey,nck,z3x,chimera tool

aqui una imagen Fichero Adjunto  g530t1_e... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 140.08k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por aguilacomplet el Jun 5 2017, 08:23 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
matymeb17
mensaje Jun 5 2017, 08:31 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 73
Registrado: 18-April 16
Desde: Argentina Buenos Aires
Miembro No.: 819,799
Pais:ar


Amigo yo la solucion que siempre encontre con todos los modelos del grand prime es hacerle un reset frp en modo download...


Aveces me tiraba error la z3x.. entonces tengo otra solucion:

Instalar Samsung Sync en la pc, prender el celular, instalar los drivers a la pc y dejar que el Samsung Sync sincronize con el celular..

Ahi inmediatamente en la pantalla del celular te apareceran unas opciones.. (Entrar en Samsung apps, buscador de google)


Apretas la opcion de entrar con Samsung apps (te conectas con alguna cuenta de Samsung account) y ahi mismo en el buscador de esta aplicacion de Samsung, buscas Es file Explorador..

Anteriormente tenes que tener en la tarjeta de memoria SD esta aplicacion: Fichero Adjunto  Easy_Frp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 77.9k ) Número de descargas: 9


Una vez instalado Es file explorador, entras en el y buscas la tarjeta de memoria y donde tenes la aplicacion que comparti..

La instalas y la abris (para su instalacion hay que aceptar origenes desconocidos).. Una vez abierta la aplicacion: Buscas la primer opcion que dice remove frps google y listo.. te va a aparecer una pantalla en blanco.. lo que tenes que hacer es darle a los 3 puntitos en la parte derecha superior.. Luego conectas una cuenta de google/gmail y reinicias el celular..

Eso es todo! Solucionado amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cuate10
mensaje Jun 6 2017, 09:35 AM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 192
Agradecimientos: 135
Registrado: 17-November 10
Desde: sonso
Miembro No.: 152,143



como dice el amigo WICHOP sale a la perfecion a mi me funciono.....

Sale seleccionando G531H/DS con z3x.. Probado al dia de hoy
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cuate10 por su Colaboracion:
freak.axl
marjen
mensaje Jun 17 2017, 04:13 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 83
Registrado: 12-January 10
Desde: honduras
Miembro No.: 79,059



ayuda,tengo un 531t1 y al momento de hacerlo con la z3x no puedo activar el ADB por lo tanto no se puede conectar,como hacer para que me detecte el puerto adb,ayuda...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a marjen por su Colaboracion:
yausel

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th October 2017 - 02:36 AM