ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Hard Reset Lg X165g
irldntp
mensaje Oct 7 2015, 10:32 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 33
Registrado: 15-November 12
Miembro No.: 404,524



Con boton encendido y boton vulumen abajo.... sale para entrar a recovery lo selecciono y no pasa nada nada mas el mono de android y dise ningun comando....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a irldntp por su Colaboracion:
alain2058, angelmayor, chiverio, cyberph0ne, facepoker, FJack, freddy100, gore, gutiJC, hospitaldecelulares3, manuel.1, pikoro
maundilon
mensaje Oct 8 2015, 10:01 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 19
Registrado: 17-February 15
Miembro No.: 689,329



CITA(irldntp @ Oct 7 2015, 09:32 AM) *
Con boton encendido y boton vulumen abajo.... sale para entrar a recovery lo selecciono y no pasa nada nada mas el mono de android y dise ningun comando....

una vez estando en esa pantalla solo tienes que presionar volumen+ y encendido al mismo tiempo, espero que te sirva, buen dia!.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 19 usuario(s) le Agradece(n) a maundilon por su Colaboracion:
alain2058, angelmayor, cesar perez10, deadflowers, elquirra, facepoker, freddy100, george17, gore, gutiJC, irldntp, manuel.1, maquina5312, MARIANS2, p0ll0, Roger25, SEGLADIADOR, VICTORGTZ1, wfantasma
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 8 2015, 10:01 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
irldntp
mensaje Oct 9 2015, 11:00 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 33
Registrado: 15-November 12
Miembro No.: 404,524



me funciono lo del amigo... solo agrego que es un solo toque... las dos teclas juntas volumen + y encendido...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a irldntp por su Colaboracion:
Apple1, facepoker, freddy100, hospitaldecelulares3, pikoro, SairiJunior
aguilera1991
mensaje Jan 27 2016, 06:43 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 304
Registrado: 15-December 11
Desde: cd del carmen campeche
Miembro No.: 285,310
Pais:mx


aqui lo tenemos bien explicado amigo smile.gif
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=412104


--------------------
El hombre inteligente no es el que tiene muchas ideas, sino el que sabe sacar provecho de las pocas que tiene.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a aguilera1991 por su Colaboracion:
freddy100, manuelgopeman, MTenebrarum, pikoro, stompaudio
MONTEROBAR
mensaje May 6 2016, 10:32 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 5
Registrado: 22-September 11
Miembro No.: 256,763



CITA(irldntp @ Oct 7 2015, 10:32 AM) *
Con boton encendido y boton vulumen abajo.... sale para entrar a recovery lo selecciono y no pasa nada nada mas el mono de android y dise ningun comando....

cuando esta el android con el triangulo......apretar volumen mas y power durante unos 5 o 6 segundos y aparece el menu de restauracion

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a MONTEROBAR por su Colaboracion:
freddy100, MTenebrarum
duplexor
mensaje Jun 25 2016, 11:15 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 23
Registrado: 30-September 08
Desde: colima mex
Miembro No.: 7,736



a mi me funciono apretando vol - y pwr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a duplexor por su Colaboracion:
freddy100, MTenebrarum
djmano004
mensaje Aug 17 2016, 09:22 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 24-November 12
Miembro No.: 407,823



CITA(maundilon @ Oct 8 2015, 10:01 AM) *
una vez estando en esa pantalla solo tienes que presionar volumen+ y encendido al mismo tiempo, espero que te sirva, buen dia!.

excelente aporte ...agradecer no cuesta nada... gracias!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a djmano004 por su Colaboracion:
alberto2010, freddy100, MTenebrarum
labstira2
mensaje Nov 21 2016, 01:07 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 12
Registrado: 21-July 12
Miembro No.: 365,401



CITA(irldntp @ Oct 7 2015, 09:32 AM) *
Con boton encendido y boton vulumen abajo.... sale para entrar a recovery lo selecciono y no pasa nada nada mas el mono de android y dise ningun comando....

una vez que aparece el androide tirado, se presiona power y sin soltar se le da un click a vol arriba y aparecerá la ya conocida pantalla.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a labstira2 por su Colaboracion:
activaciones, amigo, freddy100, irving87, jhenko35, jjcelular2012, laurocell, Manuel621214, marco201, MTenebrarum, ramoncruz, SairiJunior
jjcelular2012
mensaje Jan 30 2017, 11:48 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 131
Registrado: 29-December 12
Miembro No.: 418,828
Pais:pe


me salio despues de que salga el triangulo; presionar power y sin Soltar Volumen arriba.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jjcelular2012 por su Colaboracion:
MTenebrarum
gemenis
mensaje Feb 25 2017, 02:05 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-November 12
Miembro No.: 401,612



Gracias amigo escelente así me funciono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gemenis por su Colaboracion:
MTenebrarum
javierreal
mensaje Jun 10 2017, 07:51 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 11
Registrado: 6-April 15
Miembro No.: 705,211
Pais:mx


presionar volumen abajo y power unos 6 segundos y aparece un menu ,,de ahi presionamos vol abajo para deslizarnos y volumen arriba para seleccionar ya q aparece el andriod presionamos las dos teclas de volumen y power una vez o 2 veces y nos aparecera el menu de recovery de ahi los pasos q ya conocemos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a javierreal por su Colaboracion:
MTenebrarum
yammel
mensaje Jun 11 2017, 03:56 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 55
Registrado: 26-January 09
Miembro No.: 19,506



como observacion para selecionar dejamos presionado el boton de vol y posterior mente el boton de power para selecionar por que si solo ponemos power este bloquea la pantalla. valoremos el esfuerzo de los demas por compartir. no regalen su trabajo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yammel por su Colaboracion:
MTenebrarum
MTenebrarum
mensaje Jun 16 2017, 02:10 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-September 16
Miembro No.: 873,911
Pais:mx


CITA(labstira2 @ Nov 21 2016, 02:07 PM) *
una vez que aparece el androide tirado, se presiona power y sin soltar se le da un click a vol arriba y aparecerá la ya conocida pantalla.



Esta me funciono a mi, gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th June 2017 - 03:35 AM