ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

5 Páginas: V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
<< Nuevo Servicio Unlock Para Metropcs Device Unlock App ... Lg / Samsung / Htc Y Otros.. Precio 54.99 Dólares >>
CuBan0
mensaje Aug 20 2015, 12:01 PM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,462
Agradecimientos: 32107
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


Hola a todos, como ya deben saber los nuevos modelos de METROPCS ya no aceptan unlock code por IMEI, sinó que traen preinstalada una APP para UNLOCK, esta APP se comunica con el servidor de la compañía y en caso de estar autorizado el unlock, lo hace. (parecido a lo que hace iTunes con los iPhone)

No importa cuanto tiempo tenga activo. Mientras no tenga reporte de robo o pérdida (BLACKLIST)

ANTES DE PAGAR POR EL SERVICIO ASEGÚRESE QUE EL TELÉFONO CONECTA CON EL SERVIDOR DE AUTORIZACIÓN DE METROPCS
(que NO DIGA Server not responding. Please try again later, o ERROR COMMUNICATING WITH SERVER) ,

SI EL EQUIPO NO SE CONECTA VIA WIFI CON EL SERVER NO HAY REEMBOLSO. Para estar seguros de que conecta con el server abran la DEVICE UNLOCK APP y presionen el botón PERMANENT UNLOCK, esperen unos segundos y esperen la respuesta del server, si responde que no esta autorizado el desbloqueo es que esta respondiendo sin problema y se puede desbloquear despues del PAGO.

Si al contrario les dice SERVER NOT RESPONDING, prueben a hacerle un hard reset o flashearlo con la flash correspondiente hasta que logren comunicación con el servidor...solo así se puede prestar el servicio.


Precio 54.99 USD

Metropcs Device Unlock App, Metropcs Device Unlock App, unlock metropcs LG, unlock metropcs HTC, unlock metropcs SAMSUNG

Modelos soportados mas populares, otros modelos también aunque no estén en la lista, basta con que traigan la APP Device Unlock (la del ícono azul) preinstalada !!! .


Sólo operador METROPCS !!!! __________ NO funciona para TMOBILE !! para TMOBILE usen este otro servicio >> http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=413936



Alcatel One Touch Pop astro
Alcatel One Touch Fierce XL

Coolpad Rouge
Coolpad Catalyst

Samsung Galaxy Core Prime
Samsung Galaxy Grand Prime
Samsung Galaxy Avant
Samsung Galaxy J3 Prime
Samsung Galaxy J7 Prime
Samsung Galaxy On5
Samsung Galaxy Note 5
Samsung Galaxy Note 7
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy S6 Edge
Samsung Galaxy S6 Edge +
Samsung Galaxy S7
Samsung Galaxy S7 Edge
Samsung Galaxy S8
Samsung Galaxy Note 8

HTC One M9
HTC 10
HTC Desire 626s
HTC Desire 530

Kyocera Hydro Wave
Kyocera DuraForce PRO

LG Aristo
LG G Stylo
LG Stylo 2 Plus
LG Stylo 3 Plus
LG G4
LG G5
LG G6
LG Leon
LG K7
LG K10
LG K20 Plus
LG V10
LG V30

Motorola Moto Z Force

Sony Xperia Z3

T-Mobile REVVL

ZTE Obsidian
ZTE Avid Plus

...y cualquier otro modelo de METROPCS, que tenga la DEVICE UNLOCK APP y les devuelva el error "This device is not elegible for Unlock" al usar el boton PERMANENT UNLOCK.



Entonces les traigo este servicio , solo deben comprar y adjuntar el IMEI + Modelo del equipo junto con el pago PAYPAL, y en un período de 1 a 4 días hábiles (sin contar domingo) yo les informaré cuando esté listo y solo tendran que abrir la aplicación y ya les va a decir que el unlock está autorizado como en la siguiente imagen. El unlock es permanente y ya luego pueden flashearlo o lo que sea y no se vuelve a bloquear.


Fichero Adjunto  IMG_3487... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 51.4k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  post_241... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 64.62k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  post_241... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 54.35k ) Número de descargas: 1
Fichero Adjunto  IMG_3488... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 63.11k ) Número de descargas: 0



metropcs device unlock metropcs device unlock metropcs device unlock metropcs device unlock metropcs device unlock metropcs device unlock metropcs device unlock metropcs device unlock metropcs device unlock metropcs device unlock metropcs device unlock app metropcs device unlock app metropcs device unlock app metropcs device unlock app metropcs device unlock app metropcs device unlock app metropcs device unlock app metropcs device unlock app metropcs device unlock app unlock LG MS345 unlock LG MS345 leon metropcs


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Aug 20 2015, 01:09 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,462
Agradecimientos: 32107
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(rigo182 @ Aug 20 2015, 12:45 PM) *
Solo metro pcs? Ya revise y la mayoria que tengo son de t-mobile



Por ahora solo METROPCS , si luego consigo de Tmobile yo les aviso y actualizo el post


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 20 2015, 01:09 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
h510ectorin
mensaje Aug 21 2015, 01:31 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 167
Registrado: 16-December 14
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 668,686



CITA(Michael Matus @ Aug 20 2015, 10:31 PM) *
Cuando vienen con la app.. No se puede hacer liberación por box? Ejemplo el S6 edge?



Si se puede hacer el unlock, pero te dice tarjeta desconocida, y si lo flasheas para degradar se queda en el logo porque vienen con boot bloqueado. Jeje u.u
Mejor utilizar el servicio del Sr cubano. Metro. Y esperar el servicio de t-mobile.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a h510ectorin por su Colaboracion:
Diegoz, Michael Matus
robesos
mensaje Aug 21 2015, 07:11 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 143
Agradecimientos: 358
Registrado: 19-November 13
Desde: Cuba, miramar
Miembro No.: 539,301
Pais:cu


muy buena herramenta que nos va a sacar de a puros, , mi pregunta para cubanao es , a lcomprar este proeducto es solo un app es decir compramos unlock app. solamente para liberar un solo movil ,,, o me queiren decir que esto es un servicio de liberacion por imei y no precisamente a metro pc,
sin que se ofendan ,,,, ademas me parece una buena ifea lo que a desarrollado el clangsm,
otra preguta , la app no la vende el clan o com es

saludos

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a robesos por su Colaboracion:
Diegoz, victorinddv
juliocorredorf
mensaje Aug 21 2015, 08:15 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 112
Registrado: 12-October 11
Desde: bogota colombia
Miembro No.: 264,090
Pais:co


exelente señor cubano ,,,gracias por su aporte ya me a tocado rechazar vario equipos de metroPcs ,,,, ahora a cobrar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juliocorredorf por su Colaboracion:
jonathan2308
CuBan0
mensaje Aug 21 2015, 08:56 AM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,462
Agradecimientos: 32107
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(robesos @ Aug 21 2015, 07:11 AM) *
muy buena herramenta que nos va a sacar de a puros, , mi pregunta para cubanao es , a lcomprar este proeducto es solo un app es decir compramos unlock app. solamente para liberar un solo movil ,,, o me queiren decir que esto es un servicio de liberacion por imei y no precisamente a metro pc,
sin que se ofendan ,,,, ademas me parece una buena ifea lo que a desarrollado el clangsm,
otra preguta , la app no la vende el clan o com es

saludos



La app no es nuestra, esa APP viene incorporada con el teléfono, lo que usted compra es solo una autorización de unlock para ese IMEI, por ahora solo METROPCS,

cuando tenga TMOBILE disponible les avisaré. Saludos


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
aguilacomplet, castellon2012, chalonu, drcelularjv
usuariosgd
mensaje Aug 21 2015, 11:47 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 8
Registrado: 13-August 13
Miembro No.: 503,523



tengo una duda pues me interesesa mucho este tipo de liberacon mediante unlock app, tengo 2 lg leon (ms770) se puede liberar este modelo?? cuanto tiempo se tarda en procesar la liberacion?? si son 3 o mas dispositivos, hay descuento XDDD???.

gracias y adelante con la tegnologia (la g es a proposito jajajaja)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Aug 21 2015, 12:03 PM
Publicado: #8

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,462
Agradecimientos: 32107
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(usuariosgd @ Aug 21 2015, 11:47 AM) *
tengo una duda pues me interesesa mucho este tipo de liberacon mediante unlock app, tengo 2 lg leon (ms770) se puede liberar este modelo?? cuanto tiempo se tarda en procesar la liberacion?? si son 3 o mas dispositivos, hay descuento XDDD???.

gracias y adelante con la tegnologia (la g es a proposito jajajaja)



Si se puede, todos los modelos de METROPCS que tengan la APP se pueden aunque no estén en el listado (pues son muchos los modelos). Para descuentos en cantidades contácteme por email o mensaje privado antes de realizar el pago.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
aguilacomplet, Dr. Octopus
usuariosgd
mensaje Aug 21 2015, 12:40 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 8
Registrado: 13-August 13
Miembro No.: 503,523



CITA(CuBan0 @ Aug 21 2015, 01:03 PM) *
Si se puede, todos los modelos de METROPCS que tengan la APP se pueden aunque no estén en el listado (pues son muchos los modelos). Para descuentos en cantidades contácteme por email o mensaje privado antes de realizar el pago.



Agradezco tu pronta respuesta,

el tiempo de procesamiento seria??? este detalle es muy importante para mi pues la mayoria de mis clientes vienen a mi ciudad por un corto espacio de tiempo, (si fuera de 1-2 horas la espera seria bueno, aunque se fuera de al menos unos 10-30 minutos seria excelente.

NOTA: la aclaracion acerca de los modelos me gusto, todos los que tengan la app. laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Aug 21 2015, 12:41 PM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,462
Agradecimientos: 32107
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(usuariosgd @ Aug 21 2015, 12:40 PM) *
Agradezco tu pronta respuesta,

el tiempo de procesamiento seria??? este detalle es muy importante para mi pues la mayoria de mis clientes vienen a mi ciudad por un corto espacio de tiempo, (si fuera de 1-2 horas la espera seria bueno, aunque se fuera de al menos unos 10-30 minutos seria excelente.

NOTA: la aclaracion acerca de los modelos me gusto, todos los que tengan la app. laugh.gif



Ya esta dicho en el post original , de 1 a 12 horas.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
aguilacomplet
CuBan0
mensaje Aug 22 2015, 10:28 AM
Publicado: #11

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,462
Agradecimientos: 32107
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(joseenmanuel @ Aug 22 2015, 10:06 AM) *
como esta señor cubano el g360t1 de metro puede salir por ese servicio



Cualquiera que traiga la APP Device Unlock y sea de METROPCS !!!


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
aguilacomplet
karapacho27
mensaje Aug 23 2015, 09:16 AM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 445
Agradecimientos: 261
Registrado: 8-March 13
Miembro No.: 444,826



una pregunta, en paises como Cuba, esta app hace la conexion via wifi, conociendo como es el tema de cuba, se podra realizar la peticion de unlock? hace un tiempo estuve batallando un un Lg Leon


--------------------
Herramientas: UFS/HWK, Setool full con LGTool y SgTool, HXC Dongle, Infinity Box Plus Pinfinder, Cyclone, MXBox, Polar Box 3, Z3X, Sigmabox, Vygis, DC Unlocker, Scout Dongle, GSM Finder, NCK Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Aug 23 2015, 09:28 AM
Publicado: #13

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,462
Agradecimientos: 32107
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(karapacho27 @ Aug 23 2015, 09:16 AM) *
una pregunta, en paises como Cuba, esta app hace la conexion via wifi, conociendo como es el tema de cuba, se podra realizar la peticion de unlock? hace un tiempo estuve batallando un un Lg Leon



NO sabría decirle, depende de cual conexión de Cuba usan , si pasa por PROXY , VPN o que, le tocaría probar, la cuestión es que llegue a la IP+Puerto del servidor METROPCS sin ser bloqueado. Lo que si no falla, es que vaya a casa de alguien que tenga un DirecWay tongue.gif


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
aguilacomplet, karapacho27
enriques
mensaje Aug 23 2015, 11:00 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 161
Agradecimientos: 93
Registrado: 11-July 15
Miembro No.: 734,886
Pais:hn


sr cubano esa aplicacion ya esta instalada al realizar reset se elimina o no se elimina tengo uno para desbloquear y tiene codigo de usuario si lo reseteo quedara la aplicacion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a enriques por su Colaboracion:
andersson hdz
eddamarina
mensaje Aug 23 2015, 03:48 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 145
Agradecimientos: 735
Registrado: 5-October 11
Desde: honduras
Miembro No.: 261,690
Pais:hn


CITA(enriques @ Aug 23 2015, 12:00 PM) *
sr cubano esa aplicacion ya esta instalada al realizar reset se elimina o no se elimina tengo uno para desbloquear y tiene codigo de usuario si lo reseteo quedara la aplicacion

viene por defecto o predeterminada puedes hacerle reset sin perder app device unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melquitm
mensaje Aug 24 2015, 11:09 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-January 13
Miembro No.: 429,155



CITA(CuBan0 @ Aug 20 2015, 12:09 PM) *
Por ahora solo METROPCS , si luego consigo de Tmobile yo les aviso y actualizo el post



samsung core prime
MODELO: SM-G360T1
yo tengo este modelo, es posible liberarlo por imei, o solo por la APP ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Aug 24 2015, 11:52 AM
Publicado: #17

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,462
Agradecimientos: 32107
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(melquitm @ Aug 24 2015, 11:09 AM) *
samsung core prime
MODELO: SM-G360T1
yo tengo este modelo, es posible liberarlo por imei, o solo por la APP ??



Si tiene la APP, no se puede por IMEI ....cuando se puede por IMEI , al ponerle una SIM diferente pide el Unlock Code...son casos totalmente diferentes. El modelo no importa, lo que importa es al version de Android que trae y si trae la APP o no


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
aguilacomplet, papuh89
erminjoel
mensaje Aug 24 2015, 04:21 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 8
Registrado: 10-April 10
Miembro No.: 96,156



para los que tienen duda este servicio funciona al 100 y no tarda mucho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a erminjoel por su Colaboracion:
CuBan0, victorinddv
soportetec
mensaje Aug 24 2015, 11:49 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 23-September 13
Miembro No.: 518,799



Excelente funciono perfectamente en mi samsung G360T1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a soportetec por su Colaboracion:
CuBan0, dai
ecko2
mensaje Aug 26 2015, 03:38 PM
Publicado: #20

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 527
Agradecimientos: 434
Registrado: 6-August 09
Desde: pto escondido oaxaca
Miembro No.: 52,177



Rapido y seguro gracias por el servicio meti 2 desbloqueos METROPCS , LG Leon MS345 ambos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ecko2 por su Colaboracion:
CuBan0
paquito22
mensaje Aug 27 2015, 09:45 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 187
Registrado: 28-January 10
Miembro No.: 81,924



Como cuanto se tiempo se lleva para liberar por este metodo? Aunque tengo claro que el tiempo sugerido es de 1- 12 horas pero yo voy al hecho que si algun compa?ero me podria compartir un tiempo mas especifico?

Mensaje modificado por paquito22 el Aug 27 2015, 09:51 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a paquito22 por su Colaboracion:
Ricardopxlp
CuBan0
mensaje Aug 27 2015, 11:07 AM
Publicado: #22

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,462
Agradecimientos: 32107
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(paquito22 @ Aug 27 2015, 09:45 AM) *
Como cuanto se tiempo se lleva para liberar por este metodo? Aunque tengo claro que el tiempo sugerido es de 1- 12 horas pero yo voy al hecho que si algun compa?ero me podria compartir un tiempo mas especifico?



Mas específico es imposible decirle, pero el promedio mas frecuente es entre 30 minutos y 2 horas...es muy raro que demore mas de 4 horas. Esto en dias habiles de lunes a viernes claro está.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
aguilacomplet, Ricardopxlp
wilmers75
mensaje Aug 27 2015, 02:10 PM
Publicado: #23

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,318
Agradecimientos: 2352
Registrado: 26-August 08
Desde: ecuador
Miembro No.: 5,315



pregunta ? pero si este equipo metro no es elegible para el desbloqueo se puede mediante este pago ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wilmers75 por su Colaboracion:
leticia9011
CuBan0
mensaje Aug 27 2015, 04:14 PM
Publicado: #24

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,462
Agradecimientos: 32107
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(wilmers75 @ Aug 27 2015, 02:10 PM) *
pregunta ? pero si este equipo metro no es elegible para el desbloqueo se puede mediante este pago ?


NO me ha tocado ninguno , seria probar, si da positivo no falla , sino pues se le reembolsa el pago.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
aguilacomplet, alemus, jeudivk, wilmers75
Luis12Mex
mensaje Aug 28 2015, 03:40 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 270
Agradecimientos: 178
Registrado: 3-September 10
Desde: Unknown
Miembro No.: 130,118
Pais:mx


CITA(darkies @ Aug 28 2015, 12:56 PM) *
hola yo tengo un galaxy prime Tmobile y keria saber si no resulta el metodo de liberacion se pierde el dinero o q pasa ???? gracias

En el post anterior el señor CuBan0 dijo que en caso que llegue a fallar se regresa el dinero, pero por ahora no hay liberación para T-mobile.
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albertojrb93
mensaje Aug 29 2015, 08:30 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 511
Registrado: 30-May 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 476,222
Pais:do


Excelente servicio. Hice un LG ms345 y salio muy muy rapido en menos de 40 minutos. Muchas gracias señor Cubano.


--------------------
[font="Lucida Console"]Trabajando en equipo siempre llegaremos a la solucion de todo,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a albertojrb93 por su Colaboracion:
CuBan0
albertojrb93
mensaje Aug 29 2015, 08:31 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 511
Registrado: 30-May 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 476,222
Pais:do


CITA(wilmers75 @ Aug 27 2015, 03:10 PM) *
pregunta ? pero si este equipo metro no es elegible para el desbloqueo se puede mediante este pago ?


el lg que hice decia que no es elegible. y funciono perfectamente en menos de 1 hora salio perfecto.


--------------------
[font="Lucida Console"]Trabajando en equipo siempre llegaremos a la solucion de todo,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a albertojrb93 por su Colaboracion:
CuBan0
darkside85
mensaje Aug 29 2015, 07:50 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 35
Registrado: 6-February 14
Desde: Houston.tx
Miembro No.: 567,229



lo que no me keda claro es si cada ves q hagamos un pedido va a ser el mismo costo osea cada dispositivo seran $34.99

gracias amigos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a darkside85 por su Colaboracion:
wiliamsmilmil
CuBan0
mensaje Aug 29 2015, 08:42 PM
Publicado: #29

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,462
Agradecimientos: 32107
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(darkside85 @ Aug 29 2015, 07:50 PM) *
lo que no me keda claro es si cada ves q hagamos un pedido va a ser el mismo costo osea cada dispositivo seran $34.99

gracias amigos



Si señor, cada teléfono cuesta eso.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
aguilacomplet, Compuzone_sd, jose rosa
Compuzone_sd
mensaje Aug 31 2015, 06:10 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 19-March 13
Miembro No.: 448,506



Servicio 100% recomendado, Libere un Kiocera c6740n, Muchas gracias Cubano wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Compuzone_sd por su Colaboracion:
CuBan0
solutec
mensaje Sep 1 2015, 10:50 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 26
Agradecimientos: 44
Registrado: 14-January 11
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 171,251



Gracias por el servicio, Samsung G360T1 liberacion segura con este metodo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a solutec por su Colaboracion:
CuBan0
erminjoel
mensaje Sep 1 2015, 03:18 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 8
Registrado: 10-April 10
Miembro No.: 96,156



CITA(CuBan0 @ Aug 21 2015, 01:03 PM) *
Si se puede, todos los modelos de METROPCS que tengan la APP se pueden aunque no estén en el listado (pues son muchos los modelos). Para descuentos en cantidades contácteme por email o mensaje privado antes de realizar el pago.

asi es hoy en menos de 2 horas salieron 2 imei k envie uno de lg y otro de grand prime
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a erminjoel por su Colaboracion:
CuBan0
daqui35
mensaje Sep 2 2015, 10:32 AM
Publicado: #33

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-April 15
Miembro No.: 711,329
Pais:ec


muy buen servicio gracias por su ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a daqui35 por su Colaboracion:
CuBan0
odair
mensaje Sep 3 2015, 05:14 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 10
Agradecimientos: 15
Registrado: 20-May 13
Desde: Bonito Oriental, Colon. HN
Miembro No.: 472,658
Pais:hn


Rápido y Efectivo, LG MS345, Solo pides solicitud a Cubano y Listo al 100%

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a odair por su Colaboracion:
CuBan0
zamcarlos
mensaje Sep 3 2015, 06:12 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 23
Registrado: 25-November 11
Desde: honduras
Miembro No.: 279,314



gracias Señor Cuban0 es otro rollo cmo decimo aqui en esta HONDURAS un saludo 1000 por 1000 confimado servicio de lujo grande e
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a zamcarlos por su Colaboracion:
CuBan0
peca2
mensaje Sep 3 2015, 08:20 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 329
Registrado: 29-January 09
Desde: Uruguay
Miembro No.: 20,012



Satifaccion enorme por un servicio tan eficaz, como decimos por estos lados... me saque el sombrero... muchas gracias cubano... excelente servicio... estamos en contacto por nuevos aparatos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a peca2 por su Colaboracion:
CuBan0
jeudivk
mensaje Sep 4 2015, 12:44 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 142
Agradecimientos: 75
Registrado: 6-October 11
Desde: costa rica
Miembro No.: 261,911



buenisima Cubano, y pensar que perdí dos clientes de g360t1 sad.gif voy a intentar comunicarme con los clientes. De cualquier forma genial, porque ya navegué por días y no existe método.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jeudivk por su Colaboracion:
CuBan0, joserobertoleal
wilmers75
mensaje Sep 4 2015, 12:52 PM
Publicado: #38

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,318
Agradecimientos: 2352
Registrado: 26-August 08
Desde: ecuador
Miembro No.: 5,315



mis respetos salio en menos de lo que canta un gallo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wilmers75 por su Colaboracion:
CuBan0
losera1990
mensaje Sep 4 2015, 01:46 PM
Publicado: #39

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 507
Agradecimientos: 794
Registrado: 25-September 08
Desde: Desde la novia del xolotlan
Miembro No.: 7,364



exletente 100% unlock en menos de 1 una G360t1 metro pcs ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a losera1990 por su Colaboracion:
CuBan0
zamcarlos
mensaje Sep 4 2015, 05:44 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 23
Registrado: 25-November 11
Desde: honduras
Miembro No.: 279,314



El dia de ayer solicite el servicio de unlock device y el mister cuban0 en el mismo dia me respondio del desbloqueo completado, mi problema era que ingresaba con un chip de otra compañia y siempre me tiraba unlock failed, lo resolvi de la sig. manera:
fue bien sencillo solo configure la hora correctamente y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a zamcarlos por su Colaboracion:
CuBan0

5 Páginas: V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): jonathandcv27

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th October 2017 - 09:52 PM