ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
(aporte) Solucion S2 At&t I777 Se Apaga Al Conectar El Cargador
magdiel
mensaje Feb 24 2014, 05:45 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 5
Registrado: 10-November 11
Miembro No.: 274,763



esta es una solucion simple pero efectiva lo unico que hay que hacer es ponerle una rom del i9100
el unico inconveniente es que el boton de home se convierte en regresar y se dehavilita los botones regresar y busqueda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a magdiel por su Colaboracion:
Ingeniero, moviltrechpty, toti
olsan
mensaje Jul 5 2014, 10:46 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-October 08
Miembro No.: 8,420



CITA(magdiel @ Feb 24 2014, 04:45 PM) *
esta es una solucion simple pero efectiva lo unico que hay que hacer es ponerle una rom del i9100
el unico inconveniente es que el boton de home se convierte en regresar y se dehavilita los botones regresar y busqueda

tambien funciona limpiando las terminales de la bateria
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 5 2014, 10:46 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
delarosa
mensaje Jul 6 2014, 12:08 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 68
Agradecimientos: 187
Registrado: 10-April 11
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 200,013



companeros esa solucion mas que una solucion es alargar un problema porque simplemente no le ponen la bateria que lleva el i777 la cual tiene como referencia la siguiente numeracion L1A2GBA en vez de usar la -F1A2GBU la cual pertenece al i9100 debido a esta razon es que el celular se reinicia.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a delarosa por su Colaboracion:
11jasta, DouglasCeledon, shinivizar, toti
Ingeniero
mensaje Sep 29 2014, 05:25 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 424
Registrado: 14-October 11
Miembro No.: 264,953



Agradezco la Solucion ya que probe y me funciono... le Instale la Version del I9100 4.1.2 y me quedo full... se me bloqueo pero despues lo libere con la Ns pro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Ingeniero por su Colaboracion:
toti
angelduan
mensaje Jun 17 2015, 05:36 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 63
Registrado: 13-August 09
Desde: Asuncion-Paraguay
Miembro No.: 53,459



hola amigos recorriendo por google logre solucionar el problema de la carga en el sgh-i777 acá le dejo la solución definitiva sin necesidad de cambiar totalmente la rom , solo cambiando el kernel y roteando aca les dejo el tutorial y los archivos...


primer paso es flashear con odin 1.85 el archivo siyah-v3.4.2-nomswa asi como esta sin descomprimirlo aca les dejo el archivo Fichero Adjunto  siyah_v3... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 6.14mb ) Número de descargas: 14
ahora ponemos el celular en modo donwload presionando los botones vol+,vol- y power a la vez que conectamos le cable usb el celular se reiniciar y al cabo de unos segundos ya en modo flash ahi presionamos el botón PDA del odin seleccionamos el archivo ya descargamos y si sale todo bien reiniciara nuestro equipo ya roteado con el cwm instalado esta primera parte del tutorial solo es valido si tienen la version del android 4.0.3
ahora vamos para la version 4.0.4 .. repetimos los pasos anteriores con la diferencia que luego de hacer todo el proceso entramos a el cwm y seleccionamos modo recovery e instalamos esteFichero Adjunto  AJ_Siyah... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 6.76mb ) Número de descargas: 7
desde instal zip file .. ahí al reiniciar ya debería de cargar normalmente el equipo sin reiniciar ... testado por mi en 3 equipos sin problemas ... ojala les sirva.. rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a angelduan por su Colaboracion:
Daniel andres, Luisver001, onlydj1987
reynaldo
mensaje Aug 6 2015, 09:51 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-August 11
Miembro No.: 244,259



CITA(magdiel @ Feb 24 2014, 05:45 PM) *
esta es una solucion simple pero efectiva lo unico que hay que hacer es ponerle una rom del i9100
el unico inconveniente es que el boton de home se convierte en regresar y se dehavilita los botones regresar y busqueda




pero al hacer eso pierde el audio el telefono no recomiendo eso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ltmsoluciones
mensaje Aug 6 2015, 11:44 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 230
Agradecimientos: 237
Registrado: 14-May 14
Miembro No.: 601,579



cambiar la bateria esta mas que hablado siempre la solucion conocemos que es cambiar la bateria por la referencia que dice el amigo eso es lu unico mas comveniente y eficaz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nelsonayal
mensaje Aug 9 2015, 01:02 AM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 396
Agradecimientos: 1280
Registrado: 19-July 08
Desde: Paraguay
Miembro No.: 3,632
Pais:py


yo lo soluciono bajando de version de 4.1.2 a 4.0.3..

no tengo link del fimware exacto pero despues funciona 100% con cualquier bateria..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mandocell
mensaje Jun 16 2017, 05:07 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 189
Registrado: 26-March 15
Desde: Honduras
Miembro No.: 701,940



CITA(nelsonayal @ Aug 9 2015, 12:02 AM) *
yo lo soluciono bajando de version de 4.1.2 a 4.0.3..

no tengo link del fimware exacto pero despues funciona 100% con cualquier bateria..


mentiras, no funciona, acabo de instalar la 4.0.3 y sigue el mismo fallo, instalare el kernel que dejo el amigo alla arriba a ver como funciona...

Edito:

Instale el kernel que sugiere el amigo angelduan y funciona belleza, ya carga normal y no se reinicia, lo unico que al encender dice i9100 pero no importa, enciende carga y funciona belleza.

Salu2 !!!

Mensaje modificado por mandocell el Jun 16 2017, 05:14 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th August 2017 - 12:24 AM