ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Lg Sp200 Explicado En 3 Pasos
rokkie
mensaje Dec 16 2018, 11:32 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 504
Registrado: 2-July 08
Desde: honduras
Miembro No.: 2,479
Pais:hn


PASO 1 para liberar lg SP200 solo basta hacer backup de eproom con octopus lg cualquier vercion basta

PASO 2 instalar LGUP y flashear la rom que dejare al final del post TILDANDO en LGUP LA FUNCION ChipErase

PASO 3 escribir la Eproom antes guardada con octopus LG

es facil no se enreden haciendo backups ya que no quedara reiniciando veo muchos por ahi complicandose la vida por tutoriales mal explicados
saludes

CITA(rokkie @ Dec 16 2018, 12:32 PM) *
PASO 1 para liberar lg SP200 solo basta hacer backup de eproom con octopus lg cualquier vercion basta

PASO 2 instalar LGUP y flashear la rom que dejare al final del post TILDANDO en LGUP LA FUNCION ChipErase

PASO 3 escribir la Eproom antes guardada con octopus LG

es facil no se enreden haciendo backups ya que no quedara reiniciando veo muchos por ahi complicandose la vida por tutoriales mal explicados
saludes

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3lchino
mensaje Feb 1 2019, 12:29 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 11
Registrado: 10-February 13
Desde: Barquisimeto
Miembro No.: 434,840
Pais:ve


tenbo un lg sp200 pero no me paso del logo.. solo cuento con z3x ese archivo funciona


--------------------
cualquier cosas y ayuda a mi correo ajsg90@gmail.com
3lchino
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 1 2019, 12:29 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
slipher
mensaje Apr 4 2019, 11:04 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 296
Agradecimientos: 256
Registrado: 9-January 09
Desde: Veracruz
Miembro No.: 17,193
Pais:ad


Se agradece el aporte compañero probado y testeado en un sp200 con versión 16d, siguiendo los pasos descritos:

PASO 1 para liberar lg SP200 solo basta hacer backup de eproom con octopus lg cualquier versión basta

PASO 2 instalar LGUP y flashear la rom que dejare al final del post TILDANDO en LGUP LA FUNCION ChipErase, aquí se quedo en el logo y solo le hice hard reset, al iniciar conecte a wifi e instale las actualizaciones que pedía, y por ultimo el paso 3.

PASO 3 escribir la Eproom antes guardada con octopus LG.

Equipo funcionando y sin friseos ni desfases de pantalla
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eljaker
mensaje Apr 15 2019, 04:15 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 162
Agradecimientos: 299
Registrado: 16-March 14
Desde: san salvador
Miembro No.: 581,314



tengo un problema con uno seme queda reiniciando costantemente ayuda xfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marisol
mensaje Apr 29 2019, 11:33 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 81
Agradecimientos: 35
Registrado: 18-February 13
Desde: el salvador
Miembro No.: 438,218



seria bueno que aportaran el firmware original de este celular ya que asi poder entrarle sin temor al celular porque flash no encuentro de el
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WERO557
mensaje Apr 30 2019, 09:49 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 35
Registrado: 3-June 10
Miembro No.: 107,845



CITA(eljaker @ Apr 15 2019, 04:15 PM) *
tengo un problema con uno seme queda reiniciando costantemente ayuda xfavor

Flashea con LgUp! LgUp hace que arranque!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jarmat1987
mensaje Jun 10 2019, 12:51 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 195
Agradecimientos: 583
Registrado: 15-April 10
Desde: sonaguera colon
Miembro No.: 97,404
Pais:hn


alguien sabe porque queda pidiendo un código pero al reiniciar el teléfono ya funciona bien
pero si lo apago vuelve a pedir código y otra ves reiniciar el teléfono osea encender el teléfono 2 beses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TODOCELUPN
mensaje Jun 13 2019, 02:14 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 467
Registrado: 12-January 11
Desde: Uruapan, Michoacan, Mexico
Miembro No.: 170,406



Seguí los pasos al pie de la letra, pero se quedó con la pantalla desfasada y no le funciona el touch, alguien sabe como corregir esto?


--------------------
Mis herramientas:

Nspro Setool 3 + Lgtool + Sgtool Cyclone Z3x Lg + Samsung Vygis + Dc unlocker Infinity + pinfinder + Best bb5 + spt box + gb key + cm2mtk Microbox Full Furious Dongle pack 1, 2, 4, 5 y 6 Ufs 3 Medusa+octopus suite+octopus Lg+octropus samsung Sigma box Atf-Nitro Nck Box xtc2 clip gsm aladin miracle box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockmaster
mensaje Jul 12 2019, 03:06 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 459
Agradecimientos: 526
Registrado: 16-December 08
Desde: tierra de lagos y volcanes
Miembro No.: 14,402



alguien ya probo la compilacion 18b


--------------------
trabajando con ufs3, smartclip con scard, furious box pack 1,2,3,4,5,6,8,infinitity box, nspro, mss box, multibox, fma clip, setool, cruiser plus, jaf + pkey, cyclone, ns multiunlock, vygis box, v power, uni cdma, nooox box, advance bb5 dreambox se, solar clip, dc unlocker, polar box, z3x LG, z3x samsung, octopus box
"si la patria es pequeña uno grande la sueña" Ruben Dario poeta nicaraguense
Go to the top of the page
 
+Quote Post
slipknico555
mensaje Jul 15 2019, 08:14 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-October 14
Miembro No.: 650,997



Alguien probo en compilacion 18b?? tengo uno
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eemadrid95
mensaje Jul 18 2019, 06:01 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 104
Registrado: 26-May 14
Desde: Copan
Miembro No.: 605,228



CITA(slipknico555 @ Jul 15 2019, 07:14 PM) *
Alguien probo en compilacion 18b?? tengo uno

sigue esto, yo lo probe y funciona al 100%

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...00#entry1953984
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a eemadrid95 por su Colaboracion:
luisernesto04
danielgagcia7
mensaje Sep 20 2019, 03:41 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 4
Registrado: 19-April 19
Miembro No.: 1,112,934
Pais:mx


CITA(slipher @ Apr 4 2019, 10:04 AM) *
Se agradece el aporte compañero probado y testeado en un sp200 con versión 16d, siguiendo los pasos descritos:

PASO 1 para liberar lg SP200 solo basta hacer backup de eproom con octopus lg cualquier versión basta

PASO 2 instalar LGUP y flashear la rom que dejare al final del post TILDANDO en LGUP LA FUNCION ChipErase, aquí se quedo en el logo y solo le hice hard reset, al iniciar conecte a wifi e instale las actualizaciones que pedía, y por ultimo el paso 3.

PASO 3 escribir la Eproom antes guardada con octopus LG.

Equipo funcionando y sin friseos ni desfases de pantalla



Despues de hacer el proceso puedes realizar llamadas y funciona con datos?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a danielgagcia7 por su Colaboracion:
fuentes1998
vampyrocel
mensaje Dec 16 2019, 05:39 PM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 678
Agradecimientos: 945
Registrado: 2-March 10
Desde: tumba de pancho villa mexico
Miembro No.: 88,196



version v19a ....... trabajando al cien.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rykrdo1987
mensaje May 6 2020, 12:20 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 10
Registrado: 26-October 10
Miembro No.: 145,391



colegas tengo un inquietud tengo tres equipos sp200, es seguro este metodo para hacer el proceso de liberacion.
les dejo un capture de la informacion de sofware.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje May 6 2020, 09:13 AM
Publicado: #15

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,522
Agradecimientos: 1784
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(rykrdo1987 @ May 6 2020, 12:20 AM) *
colegas tengo un inquietud tengo tres equipos sp200, es seguro este metodo para hacer el proceso de liberacion.
les dejo un capture de la informacion de sofware.
si amigo es seguro siempre que use el firware correcto....y no es tan simple como los tres pasos ...pero bueno quien lo dice es un usuario de experiencia en este telefono segun veo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CCASTILLO
mensaje Jul 1 2020, 10:51 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 49
Agradecimientos: 28
Registrado: 25-December 10
Miembro No.: 164,425



He hecho varios pero al reiniciarlo en ocaciones me tiran Secure Start-Up Inicio seguro y piden password de encripcion le saco la bateria y lo enciendo de nuevo y todo bien o Hago Hard Reset y todo Bien, pero de nuevo Reinicio y lo mismo piden clave de encriptacion...

Alguien ha tenido este problema...???????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rudy sanchez
mensaje Jul 1 2020, 03:00 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 238
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


CITA(CCASTILLO @ Jul 1 2020, 11:51 AM) *
He hecho varios pero al reiniciarlo en ocaciones me tiran Secure Start-Up Inicio seguro y piden password de encripcion le saco la bateria y lo enciendo de nuevo y todo bien o Hago Hard Reset y todo Bien, pero de nuevo Reinicio y lo mismo piden clave de encriptacion...

Alguien ha tenido este problema...???????



Yo lo que hago es ponerle un patron de bloque para que no me pida los mismo y me toque que riniciar, eso es lo que hago para solventar el problema para solventar el problema...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CCASTILLO
mensaje Jul 1 2020, 03:09 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 49
Agradecimientos: 28
Registrado: 25-December 10
Miembro No.: 164,425



CITA(CCASTILLO @ Jul 1 2020, 11:51 AM) *
He hecho varios pero al reiniciarlo en ocaciones me tiran Secure Start-Up Inicio seguro y piden password de encripcion le saco la bateria y lo enciendo de nuevo y todo bien o Hago Hard Reset y todo Bien, pero de nuevo Reinicio y lo mismo piden clave de encriptacion...

Alguien ha tenido este problema...???????



CITA(CCASTILLO @ Jul 1 2020, 11:48 AM) *
He hecho varios pero al reiniciarlo en ocaciones me tiran, Inicio seguro y piden password de encripcion le saco la bateria y lo enciendo de nuevo y todo bien o Hago Hard Reset y todo Bien, de nuevo Reinicio y lo mismo...
Alguien ha tenido este problema...


Me respondo a mi mismo
Primero les digo si el telefono tiene FRP este proceso quizas no funciona tengo un caso asi....lo ideal seria quitar el frp con algun metodo si existe gratuito para el sp200 porque la octoplus necesita credito para ello y casi siempre no funcionan los procesos de frp con la octoplus.....


Luego de los errores antes mencionados al parecer algo yo estaba haciendo mal lo que si puede confirmar es que la mayoria de los errores ej: mucho tiempo en el logo que dice LG K8+, frisado, reinicio, touch no responde, Secure Start-Up Inicio seguro, pedido de contrasena al subir y demas cosas etc.... se debe a que luego de hacer el proceso de desbloqueo flasheo y eeprom. en informacion de firmware muestra una version diferente a la LMX210ULMA10d ver los pantallasos V10d-LAO-COM

Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 66.13k ) Número de descargas: 0


esto hace que ocurran todos esos errores mencionados .

entonces el proceso que hice fue el siguiente...

1.Backup eeprom con LG Octoplus Box
2.Flashar con LGUP el firmware de GSMSalvador seleccionando ChipErase Fichero Adjunto  linkGSMS... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 82bytes ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  ChipEras... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 19.74k ) Número de descargas: 0

[b]3.Esperar que el Cell suba a la pantalla de Idioma y apagar nuevamente

4.Escribir con LG Octoplus Box el eeprom y esperar que suba a la pantalla de idioma y pagar
Checking data...OK
Platform: LG MTK
Selected port: COM419
Selected baudrate: 921600
Selected model: SP200
Selected USB connection type
Please, disconnect cable, power phone OFF, connect P999 cable (with 910k resistor)
or
Power OFF phone, press and hold "Vol+" for 10 seconds and connect USB cable.
Phone found at port COM418
Mode: Emergency
Initializing flash...OK
Model ID: LM-X210ULMA
Platform: mt6750
Android version: 7.1.2
SW version: LMX210ULMAAT-00-V10d-LAO-COM-MAR-16-2018-ARB00+0
LAF Version: 1.1
Product ID: 00000000000000000000000000000
IMEI:
Target operator: LAO
Hardware: rev_10
Battery level: 50%
Reading partitions...OK
Checking security...
Checking security passed!
--------------------------------------------------------------------------------
IMEI: 350305-26-000000-1
MEID: 350305-26-000000
Bluetooth address: 00:05:C9:00:00:00
Wi-Fi MAC address: 00:00:00:00:00:00
SPC: 000000
--------------------------------------------------------------------------------
Detecting writing method...
LAF Error: 80000121.
Trying second method...
Trying third method...Failed!
Trying third method...OK
Opening "SP200_35963409******_01-07-2020_13-44-55.eep"...OK
Writing EEPROM...OK
EEPROM succesfully repaired.
Performed by 3.0.2.03 Software version.

5.Flashar con LGUP el firmware de GSMSalvador seleccionando Refurbish

Fichero Adjunto  Refurbis... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 19.85k ) Número de descargas: 0



Luego de esto veran que ya no dura tanto para subir y rapidamente pasa del logo que dice LG K8+ y [b]la version de firmware ahora si dice LMX210ULMA10d


Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 65.48k ) Número de descargas: 0

Go to the top of the page
 
+Quote Post
CCASTILLO
mensaje Jul 1 2020, 03:14 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 49
Agradecimientos: 28
Registrado: 25-December 10
Miembro No.: 164,425



CITA(rudy sanchez @ Jul 1 2020, 04:00 PM) *
Yo lo que hago es ponerle un patron de bloque para que no me pida los mismo y me toque que riniciar, eso es lo que hago para solventar el problema para solventar el problema...


Gracias hno tienes razon asi lo estaba haciendo tambien funciona pero ya descubri donde esta mi fallo!!! rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 5th July 2020 - 05:59 AM