ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
G530h Se Queda En Logo Luego De Hard Reset
Soul130788
mensaje Nov 23 2015, 02:32 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 30
Registrado: 8-August 15
Desde: mexico CDMX
Miembro No.: 743,103
Pais:mx


[font="Comic Sans MS"][/font]

blink.gif blink.gif blink.gif
hola banda

solicito su ayuda de favor camaradas lo que pasa es que tengo un galaxy grand prime que se trababa y le aplique un hard reste pero se me quedo pegado en el logo

y le cargue una rom con odin y nadamos no arranca le cargue una con versión de android 4.4 y otra ya actualizada a 5.0 pero en ninguna de las dos me arranca se quede en logo

después de cargarle el soft le hice un wipe y me manda este fallo.... Si alguien me podría ayudar les estaría agradecido camaradas
/Users/Dayana/Downloads/12270335_10208091029811135_1405711063_n.jpg
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
!@Valentino@!
mensaje Nov 23 2015, 10:01 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 303
Agradecimientos: 707
Registrado: 22-October 15
Miembro No.: 764,486
Pais:pe


doc buen día Prueba con firmware G530H android 5.0.2 y sigue con el mismo problema busca un firmware de 4 files con ese debes ya solucionar tu problema..!


--------------------
Mis Herramientas : Setool box 3 + Lg tool + BlackBerry , Chimeratool full activada , Ip Box , Mfc Dongle , Z3x Pro + Lg ,Polar Box Full Pack , Furiousgold Box Full Pack , Spt Box , Volcano Box + Merapitool ,Miracle Box + key , Nck Box , zZke & Smartz Pro , Octopus + Lg + Samsung & Sony , Jaf Box , Medusa Box , Riff box 1 & 2 , Bst dongle, BEST Dongle Nokia + Miracle Chine 2 , Ns Pro Box , Jaf Box , Magma box , Gb Key , GcPro Key , Micro Box , Cs-tool , xtc2cliP , UFS Turbo Box , Gpg dragon box , Vygis Box , Sigma Box + Pack 1 & 2 , Atf Gold , Falcon Box ,
Avengers Box , Ultimate Multi Tool Box...!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 23 2015, 10:01 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
buuffi
mensaje Nov 23 2015, 10:11 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 332
Agradecimientos: 491
Registrado: 27-July 15
Desde: Colombia
Miembro No.: 739,617
Pais:co


la soolucion mas rapida es tratar de flashearlo , pero te recomiendo no hacerlo con las vensiones De rusia ya que una de elllas me dejo el telefono como si tuviera el display malo pero despues de media hora aparecia el inicio sin problemas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marcosmya9
mensaje Nov 23 2015, 11:08 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 340
Registrado: 18-November 10
Desde: Ecuador
Miembro No.: 152,417
Pais:ec


CITA(Soul130788 @ Nov 23 2015, 02:32 AM) *
[font="Comic Sans MS"][/font]

blink.gif blink.gif blink.gif
hola banda

solicito su ayuda de favor camaradas lo que pasa es que tengo un galaxy grand prime que se trababa y le aplique un hard reste pero se me quedo pegado en el logo

y le cargue una rom con odin y nadamos no arranca le cargue una con versión de android 4.4 y otra ya actualizada a 5.0 pero en ninguna de las dos me arranca se quede en logo

después de cargarle el soft le hice un wipe y me manda este fallo.... Si alguien me podría ayudar les estaría agradecido camaradas
/Users/Dayana/Downloads/12270335_10208091029811135_1405711063_n.jpg


prueba primero borrando el cache y despues otra vez formateandolo y de ahi vas al boot para ver si te inicia bien sino tienes que ver con que herramienta cuentas para poder montarle el software
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jazel13
mensaje Dec 4 2015, 12:53 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 251
Agradecimientos: 368
Registrado: 5-November 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 768,321
Pais:mx


amigo le daré una solución que me ha funcionado en ese tipo de fallas de letras rojas en recovery sin necesidad de flashear, es fácil solo aga wipe factory reset y después wipe cache y así sucesivamente hasta que dejen de salir las letras rojas después reboot system y demora un poco pero funcionando de nuevo,comprobado en varios equipos Samsung con la misma falla saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Jazel13 por su Colaboracion:
Arkndy01
kluan
mensaje Dec 4 2015, 02:48 AM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 354
Agradecimientos: 1250
Registrado: 7-February 13
Desde: México, D.F
Miembro No.: 434,057
Pais:mx


Descargue y flashee este TWRP recovery

Fichero Adjunto  Twrp_G53... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 55bytes ) Número de descargas: 28



pongalo en modo recovery y ejecute estos pasos:


Fichero Adjunto  TWRP_WIP... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 94.8k ) Número de descargas: 0



hecho esto pase este firmware o cualquier custom de su gusto.

en caso de que quiera stock pongale el que estoy posteando


Fichero Adjunto  Firmware... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 70bytes ) Número de descargas: 27


espero y le sea de ayuda lo probe en uno con casi iguales circustancias.

Mensaje modificado por kluan el Dec 4 2015, 02:51 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kluan por su Colaboracion:
texta
Arkndy01
mensaje Apr 24 2021, 05:52 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 16
Registrado: 17-April 17
Miembro No.: 943,807
Pais:ad


CITA(Jazel13 @ Dec 4 2015, 12:53 AM) *
amigo le daré una solución que me ha funcionado en ese tipo de fallas de letras rojas en recovery sin necesidad de flashear, es fácil solo aga wipe factory reset y después wipe cache y así sucesivamente hasta que dejen de salir las letras rojas después reboot system y demora un poco pero funcionando de nuevo,comprobado en varios equipos Samsung con la misma falla saludos


Me funciono, lo hice como 10 veces y despues reinicie y atrdo un poquito pero entro al sistema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcosarguello3
mensaje Apr 28 2021, 09:54 AM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 904
Agradecimientos: 983
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


en algunos equipos de ese modelo incluido tambien el g531h, dan ese problema y no se soluciona ni con flash ni wipe, lo mas seguro es memoria dañada


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, furious gold (pack 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro) ,,,,, Umt pro dongle (umt y avengers box) ,,,,,cstool dongle ,,,, cyclone box ,,,, nspro box ,,,, selg fusion box ,,, gpg dragon box
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th May 2021 - 10:35 AM