ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Serial A505g Binario 3 Paso A Paso Solo Entendidos
celumas2
mensaje Nov 11 2019, 01:24 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 164
Registrado: 9-July 08
Desde: argentina- buenos aires
Miembro No.: 2,979



he probado hacerlo con otro firware y sale bien en uno de ellos ni siquiera tube que aplicar el magisk pacht solo con flash el archivo root que es el boot pude instalar root no iso falta anda hoy saque 3 a5 u3 y un a20 ue en los dos casos es exacto iguales solo flash por ap root boot y luego apk magisk aceptas la actualizacion que pide y listo.. ojo en todos los casos queda de 16gb no encunetro la forma que quede con su memo orig. seria con un hard reset wipi pero perdemos el parche... ojo con eso .. y a seguir cobrando y valorar todos los esfuerzos dejo fotos
1 deblo bootloader
2 rmm y knos manueal con metodo de ls fecha
3 repara imei
4 flash root boot
5 instalar manager magisk apk
6 en caso de que no aya quedado flash magisk patcha
7 repetir paso 3
8 aceptar actualizacion de magisk y ok
9 parchar y cobrar....

espero un gracias solamente

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Feb 26 2020, 09:38 PM
Motivo de edición: muevo tema a subforo samsung, ya que uso dos herramientas: z3x y chimera.

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kenyidestroyer
mensaje Nov 11 2019, 10:50 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 55
Agradecimientos: 48
Registrado: 12-April 19
Miembro No.: 1,111,758
Pais:ad


yo lo ago con mi preroot y la memoria me queda normal de 64gb smile.gif yo lo ago de distinta manera colega smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 11 2019, 10:50 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
celumas2
mensaje Nov 13 2019, 12:15 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 164
Registrado: 9-July 08
Desde: argentina- buenos aires
Miembro No.: 2,979



CITA(kenyidestroyer @ Nov 11 2019, 12:50 PM) *
yo lo ago con mi preroot y la memoria me queda normal de 64gb smile.gif yo lo ago de distinta manera colega smile.gif



pre root para binario 3?? comparta colega yo estoy aca para compartir lo que yo e logrado no para mostrar que lo e hecho sin parsar archivos que no e creado me parece que esta mal su comentario si no lo hace asi tendria que decir como lo hace y colaborar por que esta web es para eso no para alardear ni para vender solo para compartir un poco de experiencia colectiva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a celumas2 por su Colaboracion:
freser
crashx55
mensaje Nov 14 2019, 01:09 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 28
Registrado: 14-June 19
Miembro No.: 1,123,238
Pais:ad


CITA(celumas2 @ Nov 11 2019, 01:24 AM) *
he probado hacerlo con otro firware y sale bien en uno de ellos ni siquiera tube que aplicar el magisk pacht solo con flash el archivo root que es el boot pude instalar root no iso falta anda hoy saque 3 a5 u3 y un a20 ue en los dos casos es exacto iguales solo flash por ap root boot y luego apk magisk aceptas la actualizacion que pide y listo.. ojo en todos los casos queda de 16gb no encunetro la forma que quede con su memo orig. seria con un hard reset wipi pero perdemos el parche... ojo con eso .. y a seguir cobrando y valorar todos los esfuerzos dejo fotos
1 deblo bootloader
2 rmm y knos manueal con metodo de ls fecha
3 repara imei
4 flash root boot
5 instalar manager magisk apk
6 en caso de que no aya quedado flash magisk patcha
7 repetir paso 3
8 aceptar actualizacion de magisk y ok
9 parchar y cobrar....

espero un gracias solamente

Hola bro, yo estoy padeciendo con el root de este equipo, y mi problema es el siguiente:

como aun no tengo acceso a descargas en el foro por ser usuario nuevo, tuve que buscar el root por otro lado, y encontre uno llamado ROOT_A505G_U3_9.0_HALABNET que supongo es similar al que pusiste en la publicacion, bueno mi problema es que despues de hacer unlock boot y pasar el root, cuando se instala el magisk no aparece, y si uso un root distinto a ese, el magisk se logra instalar pero al momento de parchar certificado me da el error "use stock firmware" en chimera.

ya no se que hacer, sigo intentando y espero alguien me pueda ayudar, gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miliky
mensaje Feb 25 2020, 06:21 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 16
Registrado: 22-February 13
Miembro No.: 439,664



CITA(crashx55 @ Nov 14 2019, 03:09 PM) *
Hola bro, yo estoy padeciendo con el root de este equipo, y mi problema es el siguiente:

como aun no tengo acceso a descargas en el foro por ser usuario nuevo, tuve que buscar el root por otro lado, y encontre uno llamado ROOT_A505G_U3_9.0_HALABNET que supongo es similar al que pusiste en la publicacion, bueno mi problema es que despues de hacer unlock boot y pasar el root, cuando se instala el magisk no aparece, y si uso un root distinto a ese, el magisk se logra instalar pero al momento de parchar certificado me da el error "use stock firmware" en chimera.

ya no se que hacer, sigo intentando y espero alguien me pueda ayudar, gracias de antemano

Colega,tuve ese error en varios equipos ,y la solución es reparar serial sin root , después de eso hacer root y proceder a parchar con chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a miliky por su Colaboracion:
jnyck17
jnyck17
mensaje Feb 21 2021, 07:42 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-February 21
Miembro No.: 1,206,724
Pais:ad


CITA(miliky @ Feb 25 2020, 06:21 PM) *
Colega,tuve ese error en varios equipos ,y la solución es reparar serial sin root , después de eso hacer root y proceder a parchar con chimera

lo voy a probar
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 5th March 2021 - 01:16 AM