ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J701m Binario 6 Alguien Pudo Reparar Imei?
pele
mensaje Mar 3 2019, 06:20 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 24
Registrado: 14-June 17
Miembro No.: 961,053
Pais:ad


hola alguien pudo hacerle f4 al j701m binario 6, androi 8.1

Gracias
Motivo de edición: titulo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a pele por su Colaboracion:
andresrhq, Heinzghersy, moices
azulito
mensaje Mar 5 2019, 08:06 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-June 14
Miembro No.: 611,253



CITA(pele @ Mar 3 2019, 06:20 AM) *
hola alguien pudo hacerle f4 al j701m binario 6, androi 8.1

Gracias


Estoy igual, alguien que nos dé una manita rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a azulito por su Colaboracion:
fercho007
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 5 2019, 08:06 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
BravioUnlock
mensaje Mar 6 2019, 08:07 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 199
Agradecimientos: 295
Registrado: 23-July 15
Miembro No.: 738,408
Pais:ec


No han probado pasandole solo modem de binario 5 de este modelo,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phizer
mensaje Mar 6 2019, 09:01 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 306
Agradecimientos: 251
Registrado: 6-January 16
Miembro No.: 785,893
Pais:ve


CITA(azulito @ Mar 5 2019, 09:06 PM) *
Estoy igual, alguien que nos dé una manita rolleyes.gif


le pasaron modem de combination??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
artiom2034
mensaje Mar 11 2019, 03:44 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-November 15
Miembro No.: 768,867
Pais:ad


estoy en la misma, probé con z3x y chimera y ambas tirar error al reparar f4... si alguien tiene alguna solución
Go to the top of the page
 
+Quote Post
the_wolf-king
mensaje Mar 15 2019, 09:03 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 23
Registrado: 24-September 15
Desde: Buenos aires
Miembro No.: 756,373
Pais:ar


estoy en la misma esperando respuestas z3 no lo hace.. chimera tampoco.. esperando una rom 7.0 almenos para hacer pruebas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar8502011
mensaje Mar 15 2019, 05:21 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-December 16
Miembro No.: 906,488
Pais:ar


yo ya estoy viendo que ofrecen servicio f4 para j701m u6 ya se ve que esta saliendo pero como? no lo se
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fercho007
mensaje Mar 15 2019, 09:49 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 808
Agradecimientos: 3588
Registrado: 29-June 11
Desde: guayaquil
Miembro No.: 225,668
Pais:ec


hay estas los archivos https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=510356


--------------------
"El mayor placer de un inteligente, es aparentar ser idiota, delante de un idiota que se cree inteligente.."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar8502011
mensaje Mar 15 2019, 10:16 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-December 16
Miembro No.: 906,488
Pais:ar


CITA(fercho007 @ Mar 15 2019, 09:49 PM) *

Eso es para j701f
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BravioUnlock
mensaje Mar 16 2019, 12:10 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 199
Agradecimientos: 295
Registrado: 23-July 15
Miembro No.: 738,408
Pais:ec


CITA(fercho007 @ Mar 15 2019, 09:49 PM) *

Si estamos buscando del j701m no f o acaso es el mismo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fercho007
mensaje Mar 20 2019, 02:15 PM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 808
Agradecimientos: 3588
Registrado: 29-June 11
Desde: guayaquil
Miembro No.: 225,668
Pais:ec


archivos para imei twrp root rmm y moden bit 6
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"El mayor placer de un inteligente, es aparentar ser idiota, delante de un idiota que se cree inteligente.."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a fercho007 por su Colaboracion:
acticel, onemacell, rafaw810
mmmmaicol
mensaje Mar 21 2019, 08:49 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 37
Registrado: 4-October 11
Miembro No.: 261,236



CITA(pele @ Mar 3 2019, 06:20 AM) *
hola alguien pudo hacerle f4 al j701m binario 6, androi 8.1

Gracias




para hacer root binario 6 j701m 100% efectivo es la sgt.
paso 1:
abrir miracle y dar en EE LOK RESSET.
paso2: te dara error ponen en modo dowloand y con octopus leer pit. prendera el equipo y se activara OEM.
paso3:nuevamente en miracle dan EE LO RESET y y les dara error.
paso4:abren odin y flasean TWRP-V3.1.1-J7-Neo no olviden desactivar reboot.
paso5:van a recovery .factory reset.format data.yes volver intalar Magisk_v17.reboot. not intall
paso 6: prendera el equipo ya estara ruteado.pero. no estara activado OEM
pas07:dan denuevo en miracle ee lok reset .LUEGO CON OCTOPUS leer pit.y prendera el equipo bien ruteado y 0EM activado.

unas graciecitas por favor

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a mmmmaicol por su Colaboracion:
evangelin, JavierLerma, julicell, lucasclaro, molotov_sevi, pele, xenesis23
juanjo08
mensaje Mar 21 2019, 09:17 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 9
Registrado: 15-June 15
Miembro No.: 727,200
Pais:ad


se le puede poner un modem bit 5? alguno probo asi?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gvts
mensaje Mar 21 2019, 09:30 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 38
Registrado: 6-September 16
Miembro No.: 871,017
Pais:cr


a mi me reparo con modem de combinacion, pero queda imei ng!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gvts por su Colaboracion:
movisanpedro
luXur
mensaje Mar 23 2019, 01:57 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-January 15
Miembro No.: 683,371



Alguien tiene alguna solución?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
compucels83
mensaje Mar 25 2019, 06:16 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-June 13
Miembro No.: 478,086



se agradeceria una solucion, ya que al menos aca en peru hay muchos con binario 6. Y aun no salen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jagcbbj
mensaje Mar 26 2019, 04:04 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 7
Registrado: 26-March 19
Desde: peru
Miembro No.: 1,108,580
Pais:ad


CITA(BravioUnlock @ Mar 6 2019, 08:07 AM) *
No han probado pasandole solo modem de binario 5 de este modelo,



Si igual no pasa nada, pierde su version de moden y no muestra el imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jagcbbj por su Colaboracion:
movisanpedro
MauroGsm
mensaje Mar 28 2019, 08:20 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-November 16
Miembro No.: 899,710
Pais:ar


CITA(pele @ Mar 3 2019, 08:20 AM) *
hola alguien pudo hacerle f4 al j701m binario 6, androi 8.1

Gracias


Yo le pase el modem de combination pero aun sigue en Imei Status NG , Pobe con chimera y z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BravioUnlock
mensaje Mar 28 2019, 08:43 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 199
Agradecimientos: 295
Registrado: 23-July 15
Miembro No.: 738,408
Pais:ec


CITA(juanjo08 @ Mar 21 2019, 09:17 PM) *
se le puede poner un modem bit 5? alguno probo asi?

Si yo probe y lo dejo sin imei hay que pasarle el modem de la combination esa es la solucion


saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movisanpedro
mensaje Mar 29 2019, 12:09 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 119
Agradecimientos: 415
Registrado: 4-August 08
Desde: argentina
Miembro No.: 4,409



CITA(fercho007 @ Mar 20 2019, 04:15 PM) *
archivos para imei twrp root rmm y moden bit 6

yo utilice el mismo que el del binario 5 en android 8.1 y salio de una...al intentar f4 me tiro error termino con baseband desconocida...probe modem b5 pero no repara...
toca flashear nuevamente en 8.1 y seguir probando tengo chimera y z3x


--------------------
freewolf argentina
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cavivi
mensaje Mar 29 2019, 01:18 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 24
Registrado: 29-December 17
Miembro No.: 1,012,717
Pais:ec


pasense por aqui
si es que aun no solucionan
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=519386
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jagcbbj
mensaje Mar 29 2019, 07:02 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 7
Registrado: 26-March 19
Desde: peru
Miembro No.: 1,108,580
Pais:ad


[quote name='phizer' date='Mar 6 2019, 09:01 AM' post='1929150']
le pasaron modem de combination??
[/quohttps://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=519419


https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=519419

Solucion definitiva del tema, para los que aun no pueden
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ellince16
mensaje Apr 5 2019, 01:19 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-February 11
Miembro No.: 183,524



yo lo ise bit6 reparacion y parche
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arielazo79
mensaje Apr 9 2019, 08:05 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 293
Agradecimientos: 650
Registrado: 24-October 08
Desde: CIUDAD AUTONOMA
Miembro No.: 10,048



ojo con ponerle otro modem ... hay veces que lo deja sin imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
billyjyn
mensaje Apr 9 2019, 01:01 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 144
Agradecimientos: 120
Registrado: 24-September 15
Desde: peru
Miembro No.: 756,466
Pais:pe


es poner el moden de la combinacion del bit6 yo lo hago haci ya hice varios equipos
pones el moden la combinacion y solo marca en moden y le pasas el flash eso es todo saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yoleo_2001
mensaje Apr 10 2019, 12:27 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-July 17
Miembro No.: 969,250
Pais:ar


1)Flashar con compilación
J701MUBU6ASB1

2)Reparar imei con chimera

3) flashar solo módem de combination con z3x u odin

4) flashar TWRP, y luego formar data, instalar by pass twrp y magisk (ultima versión)

5) parchar imer con chimera

Mensaje modificado por Yoleo_2001 el Apr 10 2019, 12:28 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jolmer500
mensaje Apr 10 2019, 12:48 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-January 14
Miembro No.: 564,383



j701m reparar f4 bin 6

1) flasheamos modem de combi u6
2)reparar f4 chimera
3) desactivan prenormal con miracle
4) activan oem y reinician y flashean twrp
5) cargan RMM-State_Bypass_Mesa_v2 y despues Magisk_2018-10-08_for_defex
6) parchan con chimera y a cobrar .

saludos amigos siemore hago esos pasos y sale full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mengos
mensaje Apr 11 2019, 06:39 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-February 18
Miembro No.: 1,021,262
Pais:ar


Alguien podria mostrar como le suben el modem de combination? porque lo he intentado y sigue en el mismo error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eminencia123
mensaje Apr 11 2019, 06:42 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-December 18
Miembro No.: 1,090,241
Pais:ve



si amigo tienes que pasarle combinacion de la misma z3x pero tienes que destildar todos menos el moden, luego tienes q tener miracle box y darle en samsung en EE/FF de ahi en samsung de la NCK y se eliminara el pre normal y se activara el oem, ahora solo tienes q rotear el equipo y lo pasas con chimera eso es todo suerte rolleyes.gif mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amigo
mensaje Apr 12 2019, 09:19 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-December 16
Miembro No.: 904,504
Pais:pe


CITA(pele @ Mar 3 2019, 06:20 AM) *
hola alguien pudo hacerle f4 al j701m binario 6, androi 8.1

Gracias

yo llegue a rootearlo con magick pero chimera ni z3x cambian el imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nano93
mensaje Apr 12 2019, 09:43 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 7
Registrado: 14-February 18
Miembro No.: 1,023,988
Pais:ad


si se puede , hay que flashear ( bueno yo uso esa version) J701MUBUBS6BSB4 TTT. luego flashear modem del combination, quitar el prenomal con miracle crack, instalar el twrp, hacer wipes, reiniciar en recovery, instalar rmm state mesav2, seguido del magisk defex y listo!, si tira error hay que activar dm+acm+adb, esto lo aprendi de un colega de otro post de aqui biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FoOox
mensaje Apr 16 2019, 10:45 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 187
Agradecimientos: 44
Registrado: 11-January 10
Desde: Santa Cruz, Bo
Miembro No.: 78,915



El combination tiene q ser el del 6 no?


--------------------
" Don't Cry Because It's Over.. Smile, Because It Happened " ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stewarts39
mensaje Apr 16 2019, 10:58 AM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 125
Agradecimientos: 164
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


CITA(FoOox @ Apr 16 2019, 10:45 AM) *
El combination tiene q ser el del 6 no?



si amigo pasa de la conbinacion solo moden y listo veras pasa imei ok
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a stewarts39 por su Colaboracion:
FoOox
stewarts39
mensaje Apr 16 2019, 11:03 AM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 125
Agradecimientos: 164
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


CITA(amigo @ Apr 12 2019, 09:19 PM) *
yo llegue a rootearlo con magick pero chimera ni z3x cambian el imei



amigo te ayudo ya hicistes todo ok root no hay problema z3x baja conbinacion
pero solo elijen moden de la conbinacion ok y listo imei y pacht sale 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FoOox
mensaje Apr 16 2019, 04:33 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 187
Agradecimientos: 44
Registrado: 11-January 10
Desde: Santa Cruz, Bo
Miembro No.: 78,915



CITA(stewarts39 @ Apr 16 2019, 11:58 AM) *
si amigo pasa de la conbinacion solo moden y listo veras pasa imei ok


Luego se parcha con la chimera el antiguo o el de febrero 2019?


--------------------
" Don't Cry Because It's Over.. Smile, Because It Happened " ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acticel
mensaje Apr 16 2019, 06:56 PM
Publicado: #36

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,134
Agradecimientos: 676
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



aca esta mas simple saludos https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=520671


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a acticel por su Colaboracion:
andresrhq
javier14bmx
mensaje Apr 19 2019, 12:36 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-November 14
Desde: México
Miembro No.: 655,363



CITA(pele @ Mar 3 2019, 06:20 AM) *
hola alguien pudo hacerle f4 al j701m binario 6, androi 8.1

Gracias


e estado mirando en varias partes y al parecer pues se debe hacer root primero para poder hacerle reparacion de imei.
pero no se puede hacer root por que el equipo no deja escribir si no son binarios recientes o esa leyenda aparece al intentar flashear
el twrp, todo este problema es por el RRM STATE que siempre esta como ¨Prenormal¨ y al parecer la unica manera de cambiarle el estado

es con miracle box ahi hay una opcion para activarlo y de esta manera se puede hacer root y pues pasar a reparar la imei
yo hasta ahorita no cuento con la caja pero si alguien le funciona favor de avisar blink.gif

Mensaje modificado por javier14bmx el Apr 19 2019, 12:38 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acticel
mensaje Apr 19 2019, 03:10 PM
Publicado: #38

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,134
Agradecimientos: 676
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



con chimera ya saca el rmm o con el crak de miracle o nck modelo j700m de todos modos ya esta recontra posteado el root pero en link que deje arriva esta refacil como hacerlo salu2


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IcaGsm
mensaje Apr 19 2019, 07:22 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-May 17
Miembro No.: 953,087
Pais:pe


-RMM unlock con chimera
-Flash combination y solo tildar el modem.bin
-Reparar ixxxx con chimera, metodo febrero
-Pach cert con chimera, metodo febrero, en este paso saldrá la opción en el celular de restablecer de fábrica, lo restablecen, si no sale a la primera, sale a la segunda pero sale o
a la tercera pero quedan pepas.
By IcaGsm.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st April 2019 - 05:48 PM