ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
¡¡¡aporte!!! Cómo Recuperar Tu Contraseña De Xp, Sin formatear Maquina!!!
Eliminado_Shuod_*
mensaje Mar 17 2011, 01:58 PM
Publicado: #1




Invitados

Agradecimientos:





A todos nos puede pasar que olvidemos la contraseña para entrar a nuestro ordenador. Hay formas de entrar en el ordenador sin tener que formatearlo y aquí descubriremos cómo hacerlo.

Si no recuerdas tu contraseña de Windows XP y tampoco tienes una copia de seguridad, puedes hacer dos cosas:

1.- Recuperación manual

Cuando instalamos Windows creamos la cuenta "Administrador". Si no pusimos contraseña a esta cuenta podemos entrar a nuestro sistema fácilmente como Administrador :

a) Cuando iniciamos sesión y nos piden la contraseña de la cuenta pulsamos: CONTROL + ALT + SUPR (dos veces)



cool.gif En la nueva ventana escribe como nombre de usuario: Administrador y deja vacio el campo contraseña

c) Entrando con la cuenta de Administrador, vamos a Panel de control - Cuentas de Usuario - Elijimos la cuenta de la que olvidamos la contraseña - y Elijimos Quitar contraseña

d) Reiniciamos el eauipo y listo, no pidira contraseña.

2.- Recuperacion con Astrumi

Requerimientos

* CD-ROM Virgen
* Copiador de CD-ROM
* CPU – Intel-compatible (pentium o ulteriores)
* RAM – al menos 96 MB
* Configurar el sistema para que bootee con el CD-ROM

El método usa una distribución de Linux llamada Austrumi, corre directamente desde el CD, así que pierde cuidado, nada se instalará en tu Disco Duro.

Pasa a paso

Asumiremos que queremos eliminar la contraseña del Administrador, es decir, dejarla en blanco.

1. Descargar la imagen de la distribución Linux Austrumi (50MB).
2. Copiar un CD-ROM virgen con la imagen descargada, recuerda que bootearemos con él. Recuerda que al grabar el disco debes de elegir la opcion de grabar imagen en disco.
3. Bootear el sistema con Austrumi.Para ello debes de entrar al BIOS , en la mayoria de los equipos la tecla para entrar al BIOS es F2 al prender la pc. Despues debes de configurar el modo de arranque para que tu equipo pueda iniciar con un disco y no con el disco duro , este proceso es similiar cuando se formatea un equipo o se repara windows mediante el cd de instalacion.
4. Tipear: nt_pass
5. Enter (selecciona la partición, por defecto es 1)
6. Enter (ruta del registro, por defecto es: WINDOWS/System32/config)
7. Enter (Editar información de usuario y contraseña)
8. Enter (Por defecto es el Administrador)
9. n (contraseña nunca expira)
10. * (contraseña en blanco)
11. y (confirmar el cambio)
12. ! (salir)
13. q (salir)
14. y (guardar los cambios)
15. n (correr nuevamente la aplicación)
16. Quitar el CD-ROM y reinicas el sistema

NOTA: Al momento de reiniciarse, el sistema hará una verificación de integridad de archivos (chkdsk), así que no te asustes.

Austrumi

Espero Les Ayude A Todos Los Amigos!!!

Mensaje modificado por Shuod el Mar 17 2011, 02:03 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a Shuod por su Colaboracion:
celulab, dunkelherz, elmasterttt, fost619, jpm3210, labgdl, leider20, niferoz, pes250, verita, Vitelio
riveiro
mensaje Mar 17 2011, 02:16 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 229
Registrado: 9-October 09
Desde: ECUADOR
Miembro No.: 64,026



buen aporte pero si tienes la cuenta de administrador con contraseña?

hay otra manera puedes ingresar al sistema con la cuenta de invitado haces lo mismo que indica el compañero solo que le cambias administrador por invitado
claro si es que la tienes activada la cuenta jeje
saludos a todos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 17 2011, 02:16 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Eliminado_Shuod_*
mensaje Mar 17 2011, 02:30 PM
Publicado: #3




Invitados

Agradecimientos:





Y como mencione a un principio, este aporte es para cuando deseamos iniciar con una cuenta propia y en la cual olvidamos la contraseña.

Deseo mencionar que ambos métodos son probados por un servidor, Saludos.

No olviden Agradecer si les parece buen aporte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yago
mensaje Mar 17 2011, 02:57 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 9
Registrado: 7-July 08
Desde: ecuador
Miembro No.: 2,799



buen aport compañeros ya habia enido esos problems, tbn me han pedido formatear laptops y en la Bios me piden contraseña podrian ayudarme con ese dato??? blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_Shuod_*
mensaje Mar 17 2011, 03:10 PM
Publicado: #5




Invitados

Agradecimientos:





Con este manual lo que se consigue es simplemente restablecer los valores por defecto de la BIOS y por consiguiente también los del password de la BIOS.

MUY IMPORTANTE: al cargar los valores por defecto de la BIOS puede que si su ordenador tenia alguna configuración especial, no funcione correctamente. Si bien es verdad en la mayoría de los casos no hay problema y no es nada habitual tener alguna opción cambiada si no ha sido por el mismo usuario. Los ordenadores mas antiguos necesitan detectar los discos duros en el menú de la bios IDE AUTODETECTING DEVICES.

Intenta acceder a la BIOS y fíjate qué modelo es. Como no sabes el password (contraseña), vuelve a reiniciar y entra en windows. Puede ser AMI/AWARD, PHOENIX u otros modelos mas RAROS.
Accede a la linea de comandos: inicio>ejecutar> teclea cmd ó command (depende winNT o win9x).

escribe debug, entrará en el debugger. escribe lo siguiente respetando los espacios, según sea el modelo de la BIOS:

BIOS AMI/AWARD
o 70 17
o 71 17

BIOS PHOENIX
o 70 ff
0 71 17

Otras BIOS
o 70 2e
o 71 ff

o => esto es una vocal O minúscula.

Para salir del debugger, solo escribe q y dale a enter.

Reinicia el PC. La BIOS ha sido reseteada a los valores por defecto, y por consiguiente, no tiene passwd!!

No tiene nada que ver con el S.O. solo con la marca de la BIOS.
Sirve para todas las versiones de windows.

Mensaje modificado por Shuod el Mar 17 2011, 03:10 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Shuod por su Colaboracion:
freser
freser
mensaje Mar 17 2011, 03:49 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 712
Agradecimientos: 2188
Registrado: 8-March 10
Desde: Juchitan de zaragoza, Oaxaca Mexico
Miembro No.: 89,304
Pais:mx


CITA(Shuod @ Mar 17 2011, 04:10 PM) *
Con este manual lo que se consigue es simplemente restablecer los valores por defecto de la BIOS y por consiguiente también los del password de la BIOS.

MUY IMPORTANTE: al cargar los valores por defecto de la BIOS puede que si su ordenador tenia alguna configuración especial, no funcione correctamente. Si bien es verdad en la mayoría de los casos no hay problema y no es nada habitual tener alguna opción cambiada si no ha sido por el mismo usuario. Los ordenadores mas antiguos necesitan detectar los discos duros en el menú de la bios IDE AUTODETECTING DEVICES.

Intenta acceder a la BIOS y fíjate qué modelo es. Como no sabes el password (contraseña), vuelve a reiniciar y entra en windows. Puede ser AMI/AWARD, PHOENIX u otros modelos mas RAROS.
Accede a la linea de comandos: inicio>ejecutar> teclea cmd ó command (depende winNT o win9x).

escribe debug, entrará en el debugger. escribe lo siguiente respetando los espacios, según sea el modelo de la BIOS:

BIOS AMI/AWARD
o 70 17
o 71 17

BIOS PHOENIX
o 70 ff
0 71 17

Otras BIOS
o 70 2e
o 71 ff

o => esto es una vocal O minúscula.

Para salir del debugger, solo escribe q y dale a enter.

Reinicia el PC. La BIOS ha sido reseteada a los valores por defecto, y por consiguiente, no tiene passwd!!

No tiene nada que ver con el S.O. solo con la marca de la BIOS.
Sirve para todas las versiones de windows.



que tal ese truco no lo sabia no cabe duda que cada dia se aprende algo nuevo y uno nunca termina de adquirir experiencias nuevas bueno a probar y a postear resultados buen aporte man. saludos desde mexico


--------------------
Mis herramientas CHIMERA SAMSUNG ,NCK BOX, Octopus(lg,samsung), sigmabox PACK1 PACK2 PACK3, SELG Fusion Box, Z3X PRO , U.A.T, ZZkey y setool3


No existe el destino, nosotros lo hacemos..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_Shuod_*
mensaje Mar 17 2011, 05:49 PM
Publicado: #7




Invitados

Agradecimientos:





CITA(freser @ Mar 17 2011, 02:49 PM) *
que tal ese truco no lo sabia no cabe duda que cada dia se aprende algo nuevo y uno nunca termina de adquirir experiencias nuevas bueno a probar y a postear resultados buen aporte man. saludos desde mexico


No hay de que agradecer amigo, como tip te menciono que tambien hay un metodo opcional, pero necesito verificar bien el proceso para postearlo, Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celulab
mensaje Mar 17 2011, 06:08 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 337
Agradecimientos: 292
Registrado: 22-September 09
Desde: Mi Laptop
Miembro No.: 60,781



buena para los olvidadisos como yo jajaj, yo uso spotmau, aqui mismo hice el post de esa super suite, que incluye entre muchas otras cosas una utilidad para quitar la pass biggrin.gif con dos clics xD saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
datck
mensaje Dec 22 2011, 07:12 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 234
Agradecimientos: 828
Registrado: 6-April 11
Desde: tijuana BC.
Miembro No.: 198,819



este funcina perfecto tbm hermanoss... chekenlo...!!!


http://www.youtube.com/watch?v=Hpg_tezoUfY


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_Bryan20_*
mensaje Apr 25 2012, 05:07 PM
Publicado: #10




Invitados

Agradecimientos:





Mucho Complique Mas Bn Con el Hirens Boot Cd! Y ya! solo son 2 o 3 enter!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jonanova
mensaje Aug 9 2012, 05:20 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 102
Agradecimientos: 46
Registrado: 19-July 10
Desde: Costa rica -sanjose
Miembro No.: 118,505



Si usa el hiren
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gabon22
mensaje Aug 10 2012, 05:52 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 12
Registrado: 2-May 09
Desde: lemonta
Miembro No.: 35,176



Con la version del Hiren's BootCD 10.4 puedes correrlo incluso desde una lectora externa con esos adaptadores de IDE/SATA a USB a veces algunas versiones anteriores no cargan completamente el Hiren's pues tienes que cargar manualmente el controlador y yo lo he logrado pero es bien tedioso .... una vez alli le das en:

Dos BootCd
Luego en la opcion 3. Password & Registry Tools...
Luego en la opcion 5. Active Password Changer 3.0.420 (NT/2000/XP/2003/Vista)

luego dejas que cargue lo contraladores
Luego le das en YES cuando te salga RUN ACTIVE PASSWORD CHANGER?

luego te sale una lista de OPCIONES.
elije la que dice 1--> choose logical drive.
ahora elijes la particion primaria o en su defecto la unidad C --HDD 0 --
luego empezará la escaneada respectiva...
te sale la siguiente información.

0 \windows\system32\config\sam

There is one MS SAM database detected
Press Enter to continue

---> le das ENTER.
en esta paso elijes la cuenta que deseas resetear... escribes el Número que tiene en la margen izquierda , seguido de eso marcas las opciones que necesites luego confirmas con la "Y" y listo!
le das ESC hasta salir por completo del programa reinicias y ya no hay password.

=)

espero les sea de ayuda .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gabon22 por su Colaboracion:
CORCO17

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th November 2019 - 04:20 AM