ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Unlock Lg-g710pm Sprint Lg G7 Thinq (octopus/octoplus)
geekplaya
mensaje Oct 18 2019, 03:38 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 15
Agradecimientos: 31
Registrado: 2-September 16
Miembro No.: 869,458
Pais:mx


CITA(carzacamil @ Sep 29 2019, 03:20 PM) *
Amigo esto es para liberar lg g710PM osea de sprint y porque lo leo en su log el suyo es un lg g710TM por eso fue que lo mato porque esta liberacion hasta donde se ha probado sólo es para el modelo de sprint .mi consejo es tener cuidado y checar el modelo antes de hacer el proceso.



alguna solucion para revivirlo tendras ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gcastillo9
mensaje Nov 6 2019, 07:39 PM
Publicado: #42

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 404
Agradecimientos: 1474
Registrado: 14-February 09
Desde: Tlapacoyan Veracruz, México.
Miembro No.: 22,429



Denle con confianza el mio era G710pm 17a y salio sin necesidad de hacer hard reset!

Fichero Adjunto  lg_G710p... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 403.53k ) Número de descargas: 0



My best regards!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 6 2019, 07:39 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
villatel1
mensaje Nov 29 2019, 12:32 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-October 19
Miembro No.: 1,145,930
Pais:ad


Probado con uno con parche de seguridad 1 octubre 2019 se flasho normal, me salia de 16gb almacenamiento procedí hacer hard reset interno y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jefry
mensaje Nov 30 2019, 02:51 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-April 13
Miembro No.: 461,600



Tengo la versión 18a, funcionará?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jefry
mensaje Nov 30 2019, 02:52 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-April 13
Miembro No.: 461,600



CITA(villatel1 @ Nov 29 2019, 01:32 PM) *
Probado con uno con parche de seguridad 1 octubre 2019 se flasho normal, me salia de 16gb almacenamiento procedí hacer hard reset interno y listo.

Que versión de firmware le escribiste?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th December 2019 - 02:14 AM