ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Solicitud De Ayuda Para Frp Samsung A217m Bit 3
robbieboy
mensaje Sep 6 2020, 11:08 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 93
Registrado: 4-April 09
Miembro No.: 30,616



compañeros solicito su apoyo para frp a samsung a21s a217m esta en bit 3.android 10 hay unos videos en la red pero ya trae parchado lo q los videos hacen. no encuentro combination para bit 3 solo para 1. tampoco encuentro firmware bit 3 para degradar y aprovechar el exploit de los videos agradecere alguna ayuda o idea. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edgarmiranda
mensaje Sep 7 2020, 11:08 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 201
Registrado: 4-February 17
Desde: BUENOS AIRES
Miembro No.: 922,432
Pais:ar


CITA(robbieboy @ Sep 7 2020, 01:08 AM) *
compañeros solicito su apoyo para frp a samsung a21s a217m esta en bit 3.android 10 hay unos videos en la red pero ya trae parchado lo q los videos hacen. no encuentro combination para bit 3 solo para 1. tampoco encuentro firmware bit 3 para degradar y aprovechar el exploit de los videos agradecere alguna ayuda o idea. saludos

Probaste con Easy-Firmware Team Frp Tool ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 7 2020, 11:08 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
winkytili@mailn
mensaje Sep 7 2020, 02:34 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-September 20
Miembro No.: 1,188,429
Pais:ae


I just bought the Galaxy A21S model SM-A217M it has an Exynos 850 chip. I was able to unlock the bootloader, tried to patch boot.img with Magisk but no success on getting root. Would like to get some ideas. Thanks in advance.





192.168.100.1 192.168.1.1 jpg to pdf

Mensaje modificado por winkytili@mailn el Sep 8 2020, 06:28 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Error495715
mensaje Sep 11 2020, 01:16 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 9
Registrado: 23-December 19
Desde: Guerrero
Miembro No.: 1,156,242
Pais:mx


Me llego uno el dia de ayer el cual no le pude quitar la cuenta.

El telefono era SM-A217M, A217MUBU3ATG6 - Telcel, Android 10
Los pasos que hice
1.- Conectarlo a WI-FI
2.- Avanzar hasta donde pide comprobar la cuenta
3.- Regresar hasta el inicio
4.- Usar SamsungFrp2020
5.- Me lanzo hasta Chrome
6.- Googlear Maps y entrar a la app de maps
7.- Darle donde dice comenzar a conducir, después presionar en el icono de comando de voz
8.- Decir Abrir Google
9.- Dentro de Google escribir Ajustes y entrar a los antes mencionados ajustes
10.- Buscar Cuentas, ya ubicados en cuentas darle a la opción de Smart Witch
11.- Usar otro teléfono samsung que tenga una cuenta de google agregada para pasar los datos por Smart Witch, yo use un cable usb tipo "C" a tipo "C"

*Ahí se supone que se debía de pasar la cuenta de google al teléfono A21s, ya agregada solamente se tendría que reiniciar y darle en todo saltar para que finalmente se le quite el bloque de frp

Pero al momento de transferirle los datos solo lo hace con fotos, videos, contactos, etc, básicamente con todos los datos del teléfono anterior menos la cuenta de google que es lo único esencial que necesitamos.
Hasta ahí fue donde me quede ya que no hay una versión inferior de firmware a la que trae el telefono, tampoco hay algún archivo de compilación, también use todas las formas que yo conozco para quitarle la cuenta de manera manual, fue donde me quede estancado por lo tanto tuve que devolver el equipo al dueño y comentarle que todavía no hay forma de quitarle ese bloqueo. sad.gif

-Si alguien tiene algun dato extra que pueda proporcionar para saltar este bloqueo de Frp sera de mucha ayuda que la comente-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Error495715 por su Colaboracion:
Pinki0999
CARLITOS96
mensaje Sep 15 2020, 03:02 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 11
Registrado: 12-June 17
Desde: Saltillo, Coahuila
Miembro No.: 960,414
Pais:mx


Que tal amigo, el dia de hoy me llego un equipo exactamente igual, el cual entre videos tambien vi la opcion de desactivar y dar siguiente en ventana de wifi intentare un rato sobre ello y si no empezare con el software del mas chico al mas grande porque con la version exacta como el compañero menciona de Telcel a mi no me marca el circulito solo el cuadro de error, espero y haga ayuda la alternativa que hare para poder sacar ese equipo buen dia.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ponton
mensaje Sep 26 2020, 08:33 AM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 352
Agradecimientos: 871
Registrado: 17-July 08
Miembro No.: 3,513



Hola.. si les sirve de ayuda estos he podido solo pagando créditos con la opción de Octopus Samsung.. sale carisimo... Pero entiendo que hay otros servidores para quitar esta cuenta Google de los Samsung que deben ser más económicos... Por fa si conocen alguna avisen...muchas gracias...
Postdata recientemente salió una forma para las las nuevas versiones de Android usando CARPETA SEGURA...lastima este modelo no la soporta... Intenté descargar la aplicación pero no me la deja instalar.... Hasta allí llegué con ese método...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joel3mo
mensaje Oct 1 2020, 09:34 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 195
Registrado: 7-January 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 168,775
Pais:ar


Si bien el que yo hice es bit2, no se pierde nada con probar.

Hay que ingresar a Chrome en el dispositivo (yo usé el método de Easy Firmware), luego ingresar aquí http://efm.easy-jtag.com/frp/#tab2 e instalar TechnoCare.apk. Desde la compu, preferentemente, abrir el archivo del mismo nombre pero con extensión txt el cual tiene las instrucciones (en ruso) y si sale bien, podrán dejarlo sin cuenta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gpalma58
mensaje Oct 3 2020, 03:58 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-May 09
Miembro No.: 36,713



CITA(Error495715 @ Sep 11 2020, 01:16 PM) *
Me llego uno el dia de ayer el cual no le pude quitar la cuenta.

El telefono era SM-A217M, A217MUBU3ATG6 - Telcel, Android 10
Los pasos que hice
1.- Conectarlo a WI-FI
2.- Avanzar hasta donde pide comprobar la cuenta
3.- Regresar hasta el inicio
4.- Usar SamsungFrp2020
5.- Me lanzo hasta Chrome
6.- Googlear Maps y entrar a la app de maps
7.- Darle donde dice comenzar a conducir, después presionar en el icono de comando de voz
8.- Decir Abrir Google
9.- Dentro de Google escribir Ajustes y entrar a los antes mencionados ajustes
10.- Buscar Cuentas, ya ubicados en cuentas darle a la opción de Smart Witch
11.- Usar otro teléfono samsung que tenga una cuenta de google agregada para pasar los datos por Smart Witch, yo use un cable usb tipo "C" a tipo "C"

*Ahí se supone que se debía de pasar la cuenta de google al teléfono A21s, ya agregada solamente se tendría que reiniciar y darle en todo saltar para que finalmente se le quite el bloque de frp

Pero al momento de transferirle los datos solo lo hace con fotos, videos, contactos, etc, básicamente con todos los datos del teléfono anterior menos la cuenta de google que es lo único esencial que necesitamos.
Hasta ahí fue donde me quede ya que no hay una versión inferior de firmware a la que trae el telefono, tampoco hay algún archivo de compilación, también use todas las formas que yo conozco para quitarle la cuenta de manera manual, fue donde me quede estancado por lo tanto tuve que devolver el equipo al dueño y comentarle que todavía no hay forma de quitarle ese bloqueo. sad.gif

-Si alguien tiene algun dato extra que pueda proporcionar para saltar este bloqueo de Frp sera de mucha ayuda que la comente-

si sale, la cuenta de esta forma, 100% oprobado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ckrowep
mensaje Oct 3 2020, 04:23 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 4
Registrado: 27-December 16
Miembro No.: 909,043
Pais:mx


CITA(gpalma58 @ Oct 3 2020, 03:58 PM) *
si sale, la cuenta de esta forma, 100% oprobado

´que software ocupaste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mishiuski
mensaje Oct 3 2020, 05:37 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 23-January 13
Miembro No.: 428,005



alguien ha quitado la cuenta con binario 3 a este modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
powersix
mensaje Oct 7 2020, 09:04 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-September 14
Miembro No.: 637,695



CITA(gpalma58 @ Oct 3 2020, 03:58 PM) *
si sale, la cuenta de esta forma, 100% oprobado


como lo hiciste a mi no me salio?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
jlvrobles
mensaje Oct 12 2020, 11:31 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 909
Registrado: 12-October 10
Miembro No.: 141,205
Pais:mx


Con ayuda de este video se lo pude quitar

https://youtu.be/8kHMFwj8d1I
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjbg_
mensaje Oct 12 2020, 11:44 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 80
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


CITA(jlvrobles @ Oct 12 2020, 11:31 AM) *
Con ayuda de este video se lo pude quitar

https://youtu.be/8kHMFwj8d1I

Este método funciona al 100, testeado en una cantidad grande de equipos, el teléfono desbloqueado no tiene que ser Samsung, yo los he hecho hasta en Motorola, solamente instalar smartswitch desde playstore y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leocell86
mensaje Oct 13 2020, 03:28 PM
Publicado: #14

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,003
Agradecimientos: 4588
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


tengo uno con bloqueo pero le hago hard reset y no resetea nada prende con bloqueo de pantalla


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pinki0999
mensaje Oct 15 2020, 01:51 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-December 19
Miembro No.: 1,157,331
Pais:mx


CITA(Error495715 @ Sep 11 2020, 01:16 PM) *
Me llego uno el dia de ayer el cual no le pude quitar la cuenta.

El telefono era SM-A217M, A217MUBU3ATG6 - Telcel, Android 10
Los pasos que hice
1.- Conectarlo a WI-FI
2.- Avanzar hasta donde pide comprobar la cuenta
3.- Regresar hasta el inicio
4.- Usar SamsungFrp2020
5.- Me lanzo hasta Chrome
6.- Googlear Maps y entrar a la app de maps
7.- Darle donde dice comenzar a conducir, después presionar en el icono de comando de voz
8.- Decir Abrir Google
9.- Dentro de Google escribir Ajustes y entrar a los antes mencionados ajustes
10.- Buscar Cuentas, ya ubicados en cuentas darle a la opción de Smart Witch
11.- Usar otro teléfono samsung que tenga una cuenta de google agregada para pasar los datos por Smart Witch, yo use un cable usb tipo "C" a tipo "C"

*Ahí se supone que se debía de pasar la cuenta de google al teléfono A21s, ya agregada solamente se tendría que reiniciar y darle en todo saltar para que finalmente se le quite el bloque de frp

Pero al momento de transferirle los datos solo lo hace con fotos, videos, contactos, etc, básicamente con todos los datos del teléfono anterior menos la cuenta de google que es lo único esencial que necesitamos.
Hasta ahí fue donde me quede ya que no hay una versión inferior de firmware a la que trae el telefono, tampoco hay algún archivo de compilación, también use todas las formas que yo conozco para quitarle la cuenta de manera manual, fue donde me quede estancado por lo tanto tuve que devolver el equipo al dueño y comentarle que todavía no hay forma de quitarle ese bloqueo. sad.gif

-Si alguien tiene algun dato extra que pueda proporcionar para saltar este bloqueo de Frp sera de mucha ayuda que la comente-






muchsimas gracias carnal, me gustaria agregar algo que a la mejor hizo el cambio
El metodo que explica esta bien, pero creo que lo que falto fue que al momento de sincronizar solo tienen que sincronizar los ajustes y que en el otro telefono haya 2 cuentas registradas. De ahi les deberia de aparecer la opcion.
El modelo en el que funciono fue A217M. La version es A217MUBU3ATI1

Mensaje modificado por Pinki0999 el Oct 15 2020, 01:54 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ATARI
mensaje Oct 15 2020, 10:43 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-August 20
Miembro No.: 1,184,307
Pais:gb


CITA(Pinki0999 @ Oct 15 2020, 01:51 PM) *
muchsimas gracias carnal, me gustaria agregar algo que a la mejor hizo el cambio
El metodo que explica esta bien, pero creo que lo que falto fue que al momento de sincronizar solo tienen que sincronizar los ajustes y que en el otro telefono haya 2 cuentas registradas. De ahi les deberia de aparecer la opcion.
El modelo en el que funciono fue A217M. La version es A217MUBU3ATI1

Disculpa deberias ocultar el nombre de la compilation pues quitas lo exclusivo del Clan, ojo una recomendacion para que? no tengas problemas a futuro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th October 2020 - 05:53 PM