ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Señal J327p Con Bin3
mauryalain
mensaje May 15 2018, 09:25 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 42
Registrado: 15-July 16
Miembro No.: 850,786
Pais:cu


Como Nadie me ha podido responder esta pregunta en varios temas sobre este dispositivo J327P, no quise crear Spam pero lo hago publico a ver si se entera alguien y pueda sacarme de dudas jaja perdon a todos.


Hola a todos . les cuento que me llego un J327P con bin3 a mi taller pero bloqueado porque la cliente restablecio de fabrica o actualizo ella ni sabe lo que hizo, entonces ya procedi a desbloquearlo con SAMKEY TMO pero antes de eso me fije que en la barra de cobertura estaba sin señal y aunque despues de haberlo desbloqueado con SAMKEY TMO sigue igual , ya me fije en el imei y el baseband los tiene original pero el caso es que no tiene señal ninguna y cuando voy a configurar la red para que obtenga dicha compañia que uso que es la de Cubacel la encuentra en el MODO GSM/UMTS pero no se registra y me lo deja asi sin señal y no registrado en la red de Cubacel.

Diganme que puedo hacer para que levante SEÑAL.

gracias a todos

A otra cosa ella no sabe como le hicieron el desbloqueo en otro taller que fue antes de venir al mio si por ( SAMKEY TMO ) o por el modo ( NV Items Reader and Writer )

Otro detalle me sale en las notificaciones esto (Sprint OMADM ) activacion no completada y comprobando estado del dispositivo. todo esto dentro de la notificacion Sprint OMADM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje May 15 2018, 09:57 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,553
Agradecimientos: 1980
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(mauryalain @ May 15 2018, 10:25 AM) *
Como Nadie me ha podido responder esta pregunta en varios temas sobre este dispositivo J327P, no quise crear Spam pero lo hago publico a ver si se entera alguien y pueda sacarme de dudas jaja perdon a todos.
Hola a todos . les cuento que me llego un J327P con bin3 a mi taller pero bloqueado porque la cliente restablecio de fabrica o actualizo ella ni sabe lo que hizo, entonces ya procedi a desbloquearlo con SAMKEY TMO pero antes de eso me fije que en la barra de cobertura estaba sin señal y aunque despues de haberlo desbloqueado con SAMKEY TMO sigue igual , ya me fije en el imei y el baseband los tiene original pero el caso es que no tiene señal ninguna y cuando voy a configurar la red para que obtenga dicha compañia que uso que es la de Cubacel la encuentra en el MODO GSM/UMTS pero no se registra y me lo deja asi sin señal y no registrado en la red de Cubacel.

Diganme que puedo hacer para que levante SEÑAL.

gracias a todos

A otra cosa ella no sabe como le hicieron el desbloqueo en otro taller que fue antes de venir al mio si por ( SAMKEY TMO ) o por el modo ( NV Items Reader and Writer )

Otro detalle me sale en las notificaciones esto (Sprint OMADM ) activacion no completada y comprobando estado del dispositivo. todo esto dentro de la notificacion Sprint OMADM

conectalo a samkey y dale en la opcion write qcn no consume creditos es free o si tiene hua descague el archivo del soporte de hua que repara la señal de j327p y escribalo en la seccion special files
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
mauryalain, yasmanysensei
carlos_g
mensaje May 15 2018, 11:19 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 29
Registrado: 6-December 17
Miembro No.: 1,007,945
Pais:mx


amigo te aparece un circulito con una diagonal en donde deveria marcar las barritas de señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a carlos_g por su Colaboracion:
mauryalain
mauryalain
mensaje May 16 2018, 01:16 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 42
Registrado: 15-July 16
Miembro No.: 850,786
Pais:cu


CITA(carlos_g @ May 15 2018, 11:19 AM) *
amigo te aparece un circulito con una diagonal en donde deveria marcar las barritas de señal



No solo me sale la forma del triangulito vacio sin barritas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mauryalain
mensaje May 17 2018, 04:59 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 42
Registrado: 15-July 16
Miembro No.: 850,786
Pais:cu


Quiero responderme a mi y a todos por si le sucede mi Tema sobre el problema de la red por si le sucede a alguien Recomiendo hacer el desbloqueo por SAMKEY TMO el no te cambia nada y mas seguro no hay que jugar con los NV data porque despues vienen las ostias y preocupaciones jajaja. Pues les cuento que el problema ese lo resolvi no solo flasheando sino con este firmware que viene en formato TAR (J327PVPU3AQj3_Fix_Network.zip)y repara instantanemamente la red , rectifico lo flashee con odin v3.12.5 patched por si acaso no tiene que ser el mismo. Saludos A todos ya podemos cerrar el tema jajaja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mauryalain por su Colaboracion:
PAULRAPOSO, titanicboy
Arturo1971
mensaje May 17 2018, 06:41 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,553
Agradecimientos: 1980
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(mauryalain @ May 17 2018, 05:59 PM) *
Quiero responderme a mi y a todos por si le sucede mi Tema sobre el problema de la red por si le sucede a alguien Recomiendo hacer el desbloqueo por SAMKEY TMO el no te cambia nada y mas seguro no hay que jugar con los NV data porque despues vienen las ostias y preocupaciones jajaja. Pues les cuento que el problema ese lo resolvi no solo flasheando sino con este firmware que viene en formato TAR (J327PVPU3AQj3_Fix_Network.zip)y repara instantanemamente la red , rectifico lo flashee con odin v3.12.5 patched por si acaso no tiene que ser el mismo. Saludos A todos ya podemos cerrar el tema jajaja

amigo me alegra que solucionaras tu problema pero te insito en que ya hacer ese telefono con samkey es regalar dinero,hua hace j327p y j727p con un clip , gratis , y sin errores
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
gsmservicios, mauryalain
BryanDshow
mensaje May 18 2018, 12:42 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 6
Registrado: 31-March 17
Miembro No.: 938,764
Pais:sv


CITA(mauryalain @ May 15 2018, 10:25 AM) *
Como Nadie me ha podido responder esta pregunta en varios temas sobre este dispositivo J327P, no quise crear Spam pero lo hago publico a ver si se entera alguien y pueda sacarme de dudas jaja perdon a todos.
Hola a todos . les cuento que me llego un J327P con bin3 a mi taller pero bloqueado porque la cliente restablecio de fabrica o actualizo ella ni sabe lo que hizo, entonces ya procedi a desbloquearlo con SAMKEY TMO pero antes de eso me fije que en la barra de cobertura estaba sin señal y aunque despues de haberlo desbloqueado con SAMKEY TMO sigue igual , ya me fije en el imei y el baseband los tiene original pero el caso es que no tiene señal ninguna y cuando voy a configurar la red para que obtenga dicha compañia que uso que es la de Cubacel la encuentra en el MODO GSM/UMTS pero no se registra y me lo deja asi sin señal y no registrado en la red de Cubacel.

Diganme que puedo hacer para que levante SEÑAL.

gracias a todos

A otra cosa ella no sabe como le hicieron el desbloqueo en otro taller que fue antes de venir al mio si por ( SAMKEY TMO ) o por el modo ( NV Items Reader and Writer )

Otro detalle me sale en las notificaciones esto (Sprint OMADM ) activacion no completada y comprobando estado del dispositivo. todo esto dentro de la notificacion Sprint OMADM





Sii aun no has resuelto esto es una solucion que ami me funciono total mente y es super rapido rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
https://mega.nz/#F!MZgVmR5Y

contraseña: !u1Tui0G784NgTW73EhQeHg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a BryanDshow por su Colaboracion:
Diuris, ebersc, jgonzalez8905, leanner93, rogerandres
yuliocu2
mensaje Sep 26 2018, 07:23 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 42
Registrado: 7-September 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 751,633
Pais:cu


CITA(mauryalain @ May 17 2018, 05:59 PM) *
Quiero responderme a mi y a todos por si le sucede mi Tema sobre el problema de la red por si le sucede a alguien Recomiendo hacer el desbloqueo por SAMKEY TMO el no te cambia nada y mas seguro no hay que jugar con los NV data porque despues vienen las ostias y preocupaciones jajaja. Pues les cuento que el problema ese lo resolvi no solo flasheando sino con este firmware que viene en formato TAR (J327PVPU3AQj3_Fix_Network.zip)y repara instantanemamente la red , rectifico lo flashee con odin v3.12.5 patched por si acaso no tiene que ser el mismo. Saludos A todos ya podemos cerrar el tema jajaja



Queda haciendo bucle en los videos fijate para que veas ese problemita saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angelcell
mensaje Nov 18 2018, 01:57 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 111
Agradecimientos: 59
Registrado: 11-April 10
Desde: Guatemala
Miembro No.: 96,416



CITA(mauryalain @ May 17 2018, 05:59 PM) *
Quiero responderme a mi y a todos por si le sucede mi Tema sobre el problema de la red por si le sucede a alguien Recomiendo hacer el desbloqueo por SAMKEY TMO el no te cambia nada y mas seguro no hay que jugar con los NV data porque despues vienen las ostias y preocupaciones jajaja. Pues les cuento que el problema ese lo resolvi no solo flasheando sino con este firmware que viene en formato TAR (J327PVPU3AQj3_Fix_Network.zip)y repara instantanemamente la red , rectifico lo flashee con odin v3.12.5 patched por si acaso no tiene que ser el mismo. Saludos A todos ya podemos cerrar el tema jajaja





amigo donde descargaste el firmware xq no lo encuentro y tengo el mismo problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
liusel
mensaje Oct 7 2019, 11:15 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-April 12
Miembro No.: 328,404



tengo el mismo problema pero en bit4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edmin007
mensaje Oct 29 2019, 03:11 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 17
Registrado: 29-August 13
Desde: Azacualpa S.B. Honduras
Miembro No.: 509,508



Igual el mismo problema, he intentado flasheo, reactivacion, el cert esta bien, el imei también esta bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diego rz
mensaje Nov 14 2019, 09:05 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 236
Agradecimientos: 329
Registrado: 28-March 15
Desde: mexico
Miembro No.: 702,434



yo ya intente pasando le el qcn leído con z3x y nada... deduzco que es algo fisico ya que me llegaron 3 equipos iguales con bit 4 y solo 2 quedaron bien uno de ellos no toma señal siendo que se hizo el mismo procedimiento a los 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KronuZ
mensaje Aug 16 2020, 10:49 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 276
Agradecimientos: 259
Registrado: 6-October 15
Desde: San Juan de los Yeras
Miembro No.: 759,765
Pais:cu


CITA(diego rz @ Nov 14 2019, 10:05 AM) *
yo ya intente pasando le el qcn leído con z3x y nada... deduzco que es algo fisico ya que me llegaron 3 equipos iguales con bit 4 y solo 2 quedaron bien uno de ellos no toma señal siendo que se hizo el mismo procedimiento a los 3

Estoy en la misma situación con un j327p en bit 4...les he hecho varios procedimientos de desbloqueo probados anteriormente en otros teléfonos y en este aparentemente terminan satisfactorios pues quita el cartel de SIM INVALIDA...pero aun así se queda en blanco la barra de conexión y no toma señal...alguna solución?

Mensaje modificado por KronuZ el Aug 16 2020, 10:50 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jean2020
mensaje Oct 31 2020, 07:01 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-July 20
Miembro No.: 1,182,318
Pais:us


hola alguien quw me pueda ayudar, hice el desbloqueo del j327p con SamKey TMO el dispositivo quedo desbloqueado y coge señal pero no llama ni consulta saldo, alguna sugerencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eddy.cu
mensaje Apr 7 2022, 06:55 PM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,101
Agradecimientos: 1485
Registrado: 10-August 14
Desde: La Habana, Cuba
Miembro No.: 628,944
Pais:cu


Saludos Colegas, nada hasta la fecha? Gracias
J327p bit4 barra de cobertura en blanco...sin señal
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SDPedroza
mensaje Apr 8 2022, 01:00 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4
Agradecimientos: 6
Registrado: 26-December 11
Desde: Si
Miembro No.: 289,106
Pais:gt


Archivos mencionados en el post

NV J327P By LarezRasta.txt
- En adjuntos Fichero Adjunto  NV_J327P... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.94mb ) Número de descargas: 1
-

J327PVPU3AQj3_Fix_Network.zip
- En adjuntos Fichero Adjunto  J327PVPU... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1383.05mb ) Número de descargas: 0
-




Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eddy.cu
mensaje Apr 13 2022, 12:55 PM
Publicado: #17

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,101
Agradecimientos: 1485
Registrado: 10-August 14
Desde: La Habana, Cuba
Miembro No.: 628,944
Pais:cu


[quote name='SDPedroza' date='Apr 8 2022, 01:00 PM' post='2039424']
Archivos mencionados en el post

NV J327P By LarezRasta.txt
- En adjuntos Fichero Adjunto  NV_J327P... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.94mb ) Número de descargas: 1
-

J327PVPU3AQj3_Fix_Network.zip
- En adjuntos Fichero Adjunto  J327PVPU... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1383.05mb ) Número de descargas: 0
-
[/quote
Gracias colega por responder, el que tengo es bit4, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nelmaster
mensaje Jun 21 2022, 12:30 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 520
Agradecimientos: 1118
Registrado: 28-February 09
Desde: Santo Domingo, Villa Clara
Miembro No.: 24,485
Pais:cu


Estoy igual hoy me cayo uno con bit4 y le he hecho de todo pero nada se queda buscando servicio y en la parte de red en ves de decir cubacel dice samsung que lo veo extraño pero no he encontrado metodo para reparar eso


--------------------
***********************************************
Mis box ---- Z3X (Samsung, LG y Samsung Pro) , Octoplus LG Tool , PolarBox2, Zz-Key - Full , RIFF JTAG, SigmaBox Pack 1, 2 y 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 30th June 2022 - 05:09 PM