ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Puedo Reparar Imei Xiaomi A1??
Davidunlock
mensaje Feb 17 2018, 10:53 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 44
Registrado: 9-June 13
Desde: España
Miembro No.: 479,749



Hola compañeros me entro este xiaomi a1 no hay nada de informacion en web , ya le hize bypass frp pero no me deja reparar el imei, intente con nck y mrt dongle y una aplicacion q hay de qualcom pero no me deja , sabeis como puedo hacer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Davidunlock por su Colaboracion:
Chofo98
john_doe
mensaje Jun 11 2018, 04:21 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 31
Registrado: 14-March 18
Miembro No.: 1,031,357
Pais:co


primero haces copia de la qcn cn qpst luego con huabox modulo qualcom hmi colocas en edl y haces borrado del imei luego de eso wipeas desde el meun del equipo luego de eso colocas en diag y reparas el imei y wipeas de nuevo despues de eso solo montas el backup de la qcn que hicistes y wipeas de nuevo y listo problema resuelto ya testeados con varios que no se dejan reprara el imei que dice que los hace y sigue iigual de esta manera he repaado varios que no querian salir
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicoleee
mensaje Oct 6 2018, 04:50 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 37
Registrado: 5-May 18
Miembro No.: 1,043,852
Pais:ad


CITA(john_doe @ Jun 11 2018, 04:21 PM) *
primero haces copia de la qcn cn qpst luego con huabox modulo qualcom hmi colocas en edl y haces borrado del imei luego de eso wipeas desde el meun del equipo luego de eso colocas en diag y reparas el imei y wipeas de nuevo despues de eso solo montas el backup de la qcn que hicistes y wipeas de nuevo y listo problema resuelto ya testeados con varios que no se dejan reprara el imei que dice que los hace y sigue iigual de esta manera he repaado varios que no querian salir

ese lo haces en android 7 o 8

CITA(yosolito88881 @ Oct 6 2018, 08:59 PM) *
En Android 7 sale con umt

el procedimiento es el mismo? tengo uno q lo hice en android 8 y me quedo sin imei y no encuentro manera de recuperar el imei

Mensaje modificado por pablo76 el Oct 8 2018, 05:58 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosolito88881
mensaje Oct 6 2018, 08:59 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 462
Registrado: 28-May 15
Miembro No.: 721,536
Pais:ec


CITA(nicoleee @ Oct 6 2018, 04:50 PM) *
ese lo haces en android 7 o 8

En Android 7 sale con umt


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piter Suarez
mensaje Oct 8 2018, 08:00 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 449
Agradecimientos: 355
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


CITA(nicoleee @ Oct 7 2018, 09:52 PM) *
el procedimiento es el mismo? tengo uno q lo hice en android 8 y me quedo sin imei y no encuentro manera de recuperar el imei

pasa el archivo QCN así volverá tu imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freeicer
mensaje Dec 8 2018, 10:36 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 145
Registrado: 27-February 12
Miembro No.: 312,227



CITA(yosolito88881 @ Oct 6 2018, 08:59 PM) *
En Android 7 sale con umt

Amigo cómo es el procedimiento con umt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manuwey
mensaje Jan 23 2019, 08:19 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 5
Registrado: 31-October 17
Desde: Argentina
Miembro No.: 999,885
Pais:ar


CITA(yosolito88881 @ Oct 6 2018, 08:59 PM) *
En Android 7 sale con umt



Con adroid 8 no sale? Hay q degradarlo? Sigma no lo repara?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a manuwey por su Colaboracion:
kate
junior2021
mensaje Feb 13 2019, 05:05 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 45
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-October 18
Miembro No.: 1,074,577
Pais:ve


CITA(manuwey @ Jan 23 2019, 09:19 PM) *
Con adroid 8 no sale? Hay q degradarlo? Sigma no lo repara?

pudiste solucionar con android 8.0???con que herrramienta lo isiste???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gabymor
mensaje Aug 2 2019, 05:56 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,183
Agradecimientos: 1228
Registrado: 28-March 09
Desde: Mendoza
Miembro No.: 29,372
Pais:ar


alguien tiene mas data sobre la reparacion de este equipo?


--------------------
Herramientas: GPG dragon, Z3X samsung , OCTOPLUS (samsung, lg y xperias) MEDUSA, VIGIS, SIGMA KEY, JAF-PKEY, CYCLONE, NSPRO, USTPRO2,SELG FUSION.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nacho_b
mensaje Dec 30 2019, 03:36 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-June 19
Miembro No.: 1,121,982
Pais:uy


Probe con este metodo https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=530222
Es Mi A1 con android 9, con Claro levanta señal por un momento luego la pierde, pero parece que no tiene problemas usando 4G.
Alguien pudo reparar con android 9?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th November 2020 - 07:44 AM