ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Aportado Quitar Frp En Casi Todos Los Modelos Samsung
skynet1993
mensaje Aug 13 2016, 02:29 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 623
Agradecimientos: 1924
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



Hola amigos buscando como quitarle el FRP a un J7 de MetroPCS USA encontre la siguiente manera deberia de trabajar en todos cuestion de probar y dejar sus comentarios:

1. Bajar y installar el RealTerm Program.
2. Bajar y installar el APK en la micro sd.
3. Enciende el telefono conectalo a la wifi y conectalo a la pc.
4. Abre el programa de RealTerm y en la casilla de display dale click donde dice HALFDUPLEX
5. Vete a device manager en tu pc y busca a Samsung Modem y fijate en que puerto esta.
6. Una vez que tengas el numero de puerto en RealTerm ve a la casilla de puertos dale OPEN and CHANGE.
7. De ahy dale click en la casilla de SEND necesitaras mandar estos dos comandos con el boton de Send ASCII.
8. Primero manda este codigo : at+creg?\r\n
9. De ahy: atd1234;\r\n
10. Fijate en tu telefono y va aparecer una llamada.
11. Cuelga y rapidamente da click en AGREGAR CONTACTO.
12. De ahy baja hasta donde dice SCANEAR TARJETA DE PRESENTACION. ("Scan Business Card")
13. Te pedira bajar unas cosas de Samsung dale en si.
14 Una vez ahy dale en buscar y escribe ES FILE EXPLORER.
15. Entra con otra cuenta ya registrada de Samsung y baja el ES FE.
16 Una vez instalado abrelo y en la parte superior de arriba selecciona tu tarjeta SD busca el archivo bajado y dale click en instalar.
17. una vez instalado abrelo y te llevara a donde te pide la clave en la parte superior de la mano derecha dale click en los 3 puntos y seleciona Ingresar por medio de la pagina web (" Browser Sign in")
18. Ingrea una cuenta valida de Gmail y dale click en siguiente una vez terminado el processo te llevara de nuevo el ES File Explorer.
19. Apaga y reinicia el telefono.
20. Una vez encendido sigue los pasos normales pero esta vez te dira que la cuenta ya fue agregada ("Ojo la pantalla de Esto solo demorar unos segundos toma un poco mas de lo usual")
21. De ahy solo hacer el reset normal y el telefono queda sin cuenta.


Nota: En el ES File Explorer a mi me daba error de Parse File cuando intentaba instalar la APK de la sd card para remediar eso solo dale click en favoritos en el ES FS y en Path pon esta URLdentro del archivo RAR.
Vuelvo a repetir esto deberia trabajar en casi cualquier Samsung en mi caso me funciono con el J7 cuestion de probar a ver si funciona en otros modelos.

Fichero Adjunto  bypass.r... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 944.94k ) Número de descargas: 842


Mensaje modificado por CuBan0 el Aug 13 2016, 05:51 PM
Motivo de edición: Prohibido los Link Externos, Lea y Respete el Reglamento.

 


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hacado
mensaje Aug 13 2016, 04:12 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,363
Agradecimientos: 4325
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


modelo j230az j3 vecion 6.0 no funciona entra a contacto pero no habilita SCANEAR TARJETA DE PRESENTACION
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a hacado por su Colaboracion:
Nando221, SKUALO
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 13 2016, 04:12 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
hacado
mensaje Aug 13 2016, 04:22 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,363
Agradecimientos: 4325
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


programa RealTerm Program para testear
ojo tiene que tener sim card puesta el teléfono para que funcionen los comandos

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a hacado por su Colaboracion:
adelina, CORCO17, cristiangimenez, ddiego22, ESAUDEDIOS, manuel.1, Nando221, pccel, peponcell, Tobinho
hacado
mensaje Aug 13 2016, 05:05 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,363
Agradecimientos: 4325
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


g928t s6 edge plus funciona muy bien
datos
versión: 6.0.1
revisión de seguridad android: 1 de julio de 2016
versión de banda base G928TUVU3DPG1
para los que les funcione que ponga version y tipo de seguridad
ya que pueda ser que tapen ese agujero
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a hacado por su Colaboracion:
hafo33, Nando221, thepooots, Tobinho
makaly
mensaje Aug 18 2016, 05:52 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 4
Registrado: 8-June 10
Miembro No.: 109,067



B tardes compañeros, estoy tratando de conectar pero me dice que la dirección del modem es incorrecta.
pueden tener mas explicación al respecto. gracias de antemano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a makaly por su Colaboracion:
Nando221
fabry kosay
mensaje Aug 19 2016, 08:58 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 131
Registrado: 15-August 08
Miembro No.: 4,899



no me da SCANEAR TARJETA DE PRESENTACION solo aparece: añadir otro campo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fabry kosay por su Colaboracion:
Nando221
hacado
mensaje Aug 20 2016, 01:07 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,363
Agradecimientos: 4325
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


SM-J700T1 j700t1 frp salio con éxito
datos
modelo J700T1
Versión: 6.0.1
versión: banda base J700T1UVU1APD3
Revisión de seguridad android: 2 de abril de 2016
como nota: pongan modelo con cual no funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
visualriver
mensaje Aug 20 2016, 01:46 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 81
Registrado: 28-December 10
Miembro No.: 165,448



SM-N920T PG1 6.0.1

modelo : SM-N920T
Versión: 6.0.1
versión: banda base: N920TUVU3DPG1
Revisión de seguridad android: 1 de Julio de 2016

Primero tuve que cargarle la rom que está en Sammobile para PG1 6.0.1 , porque no me aceptaba ningún comando. Y para el segundo comando use este:
atd900;\r\n
PD. Le puse un chip a pesar de que el teléfono no estaba liberado. Así fue como me funciono.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uitmobile
mensaje Aug 20 2016, 04:26 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 252
Agradecimientos: 154
Registrado: 19-August 16
Miembro No.: 864,136
Pais:ec


funciona en un J320AZ pero en ves de el paso 12 diferente
puede ser sin tarjeta sim también, el mio estaba cerrado la banda

Revisión de seguridad Android 1 de mayo de 2016
Vercion de banda base J320AZTUU1APD1

12. no vamos a compartir contacto seleccionamos correo pero el de la pagina web no el de la aplicacion
13. puesto la tarjeta de memoria y la aplicación QuickShortcutMaker_2.4.0_apk-dl.com.apk
14. nos vamos a abjuntar archivo y seleccionamos la tarjeta de memoria y seleccionamos la apk
y la instalamos


el resto siguen los mismo pasos

Mensaje modificado por uitmobile el Aug 20 2016, 04:46 PM


--------------------
Mis Herramientas


z3x, GCPROBOX ,SETOOLBOX,NCKDONGLE,SIGM ABOX,GPGBOX,VOLCANOBOX,OC TOPUSBOX,FURIOSGOLD , CHIMERA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kmo5
mensaje Sep 9 2016, 04:16 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-September 14
Miembro No.: 643,467



en el s6
modelo sm-g920l no funciono

version de banda base G920lDVS3EPGA
revision de seguridad android 1 julio 2016
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Punto_cel
mensaje Sep 17 2016, 01:43 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 10
Registrado: 16-June 15
Miembro No.: 727,438
Pais:sv


funciona en modelo G550T probado y 100%tesst
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Punto_cel por su Colaboracion:
Nando221
krlos_182x
mensaje Sep 18 2016, 12:14 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 119
Agradecimientos: 507
Registrado: 4-August 08
Desde: Retalhuleu, guatemala
Miembro No.: 4,472
Pais:gt


Funciona para el J700H/DS probado por mi....Disculpas que no puedo subir imágenes es que ya entregue el cel pero si funciona al 1000%%%%%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a krlos_182x por su Colaboracion:
Nando221
hacado
mensaje Sep 18 2016, 07:33 PM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,363
Agradecimientos: 4325
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


frp g550t1 de metropcs funciona perfecto
datos
modelo: SM-G550T1
V: 6.0.1
Revisión de seguridad: 1 de junio de 2016
Version de banda base: G550T1UVU1APF1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jlr529
mensaje Sep 20 2016, 03:41 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 478
Agradecimientos: 641
Registrado: 5-September 08
Desde: tjmexico
Miembro No.: 5,914



tengo un s6 edge todo se instala bien asta el frp bypass al abrirlo le doy en google accont login y me sale una leyenda Unfortunately easy frp bypass has stopped alguien puede ayudarmer por favor

saludos y gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jlr529 por su Colaboracion:
mervelous
bombicel
mensaje Sep 21 2016, 09:38 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 299
Agradecimientos: 689
Registrado: 4-March 08
Miembro No.: 215
Pais:co


Llego hasta el paso 11 que es AGREGAR CONTACTO, pero no me aparece la opción SCANEAR TARJETA DE PRESENTACION. ("Scan Business Card")

En un J700M versión 6.0.1
Security Patch Level 2016-07-01
Product code ZTO
PDA J700MUBU2BPG2
CSC J700MZTO2BPG1

¿Qué más puedo hacer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bombicel por su Colaboracion:
lilianamedina
Anica1982
mensaje Sep 21 2016, 05:07 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 257
Agradecimientos: 456
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


100% comprobado en un J700T1 metro


--------------------
NegaCell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edgar09
mensaje Sep 30 2016, 02:59 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 236
Agradecimientos: 909
Registrado: 22-January 13
Desde: Queretaro
Miembro No.: 427,561
Pais:mx


Excelente!
Probado en SM-G550T1
Version 6.0.1 Seguridad 1 de junio de 2016
baseband G550T1UVU1APF1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Edgar09 por su Colaboracion:
chileverde
rjsg
mensaje Oct 1 2016, 05:39 PM
Publicado: #18

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,083
Agradecimientos: 1793
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


Probado en G550T 6.0.1 PF1. smile.gif


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
billyjyn16
mensaje Oct 10 2016, 05:23 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 23
Registrado: 22-September 16
Miembro No.: 876,812
Pais:pe


una pregunta tambien funciona en window xp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skynet1993
mensaje Oct 11 2016, 03:07 PM
Publicado: #20

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 623
Agradecimientos: 1924
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(billyjyn16 @ Oct 10 2016, 03:23 PM) *
una pregunta tambien funciona en window xp



Claro que si solo asegurate de tener los drivers instalados.


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lilianamedina
mensaje Oct 17 2016, 04:13 PM
Publicado: #21

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 513
Agradecimientos: 491
Registrado: 13-June 11
Desde: el salvador
Miembro No.: 220,104
Pais:ad


CITA(bombicel @ Sep 21 2016, 10:38 AM) *
Llego hasta el paso 11 que es AGREGAR CONTACTO, pero no me aparece la opción SCANEAR TARJETA DE PRESENTACION. ("Scan Business Card")

En un J700M versión 6.0.1
Security Patch Level 2016-07-01
Product code ZTO
PDA J700MUBU2BPG2
CSC J700MZTO2BPG1

¿Qué más puedo hacer?


nada devolver el cel ya que eso hise yo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jc95
mensaje Oct 21 2016, 04:58 PM
Publicado: #22

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 669
Agradecimientos: 1240
Registrado: 6-February 12
Desde: CELUDARIO_Ciudad Dario-NICARAGUA
Miembro No.: 304,602



otro sacado al cien recuerde poner el numero del puerto en la casilla de port y al momento de guardar contacto elegir dispositivo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rubso
mensaje Nov 4 2016, 05:38 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 118
Agradecimientos: 494
Registrado: 22-November 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 773,325
Pais:mx


a mi me marca ERROR al enviar el 2do comando

equipo G550T1

Mensaje modificado por Rubso el Nov 4 2016, 05:40 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
douglas23
mensaje Nov 7 2016, 07:04 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 1-February 11
Desde: sonsonate
Miembro No.: 177,717



CITA(Rubso @ Nov 4 2016, 06:38 PM) *
a mi me marca ERROR al enviar el 2do comando

equipo G550T1



Puedes probar con una sim activa si el celular esta liberado y probar con este comando

atdXXXXXXXXXX;\r\n
sustituyendo las xxxxx por el numero de telefono de la sim ejemplo atd61404843;\r\n
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skynet1993
mensaje Nov 7 2016, 07:07 PM
Publicado: #25

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 623
Agradecimientos: 1924
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(Rubso @ Nov 4 2016, 02:38 PM) *
a mi me marca ERROR al enviar el 2do comando

equipo G550T1



Haz flash con esto y luego dale reset FRP NEW en Z3X.
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a skynet1993 por su Colaboracion:
Cardozo01
kazuya
mensaje Nov 7 2016, 07:09 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 636
Registrado: 19-October 13
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 528,079



Asi es no se confundan solo funciona si el equipo esta liberado y con una sim activa... hoy hice un j510M full...

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
El principio de la sabiduria empiesa con el temor a Dios.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
paquito22
mensaje Nov 14 2016, 02:06 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 175
Agradecimientos: 335
Registrado: 28-January 10
Miembro No.: 81,924



CITA(kazuya @ Nov 7 2016, 08:09 PM) *
Asi es no se confundan solo funciona si el equipo esta liberado y con una sim activa... hoy hice un j510M full...



Eso es mentira, acabo de sacar un G550T1 aun NO liberado, solo le puse una sim del proveedor original (Metropcs), y funciono todo excelente. ya terminado el proceso de la cuenta Google procedi a lliberar atravez de la aplicacion (Device Unlock).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
snake9a
mensaje Nov 14 2016, 06:21 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 36
Registrado: 18-August 16
Miembro No.: 863,703
Pais:ad


A los que no le aparecen SCANEAR TARJETA DE PRESENTACION. ("Scan Business Card"), denle "Añadir otro campo" - "Dirección web o url", alli colocan la dirección del apk y abren desde allí.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a snake9a por su Colaboracion:
JHONNHY, motursa
ferclangsm
mensaje Nov 14 2016, 07:36 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 239
Agradecimientos: 145
Registrado: 23-November 13
Desde: colombia
Miembro No.: 540,743



CITA(uitmobile @ Aug 20 2016, 04:26 PM) *
funciona en un J320AZ pero en ves de el paso 12 diferente
puede ser sin tarjeta sim también, el mio estaba cerrado la banda

Revisión de seguridad Android 1 de mayo de 2016
Vercion de banda base J320AZTUU1APD1

12. no vamos a compartir contacto seleccionamos correo pero el de la pagina web no el de la aplicacion
13. puesto la tarjeta de memoria y la aplicación QuickShortcutMaker_2.4.0_apk-dl.com.apk
14. nos vamos a abjuntar archivo y seleccionamos la tarjeta de memoria y seleccionamos la apk
y la instalamos
el resto siguen los mismo pasos





Amigo muy bien es tal como tu dices quiero agregar que en el paso 13 y 14 con este archivo funciona mas mejor, nos lleva directo a restaurar configuraciones de fabrica.

Mensaje modificado por ferclangsm el Nov 14 2016, 07:37 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
benyamin111
mensaje Nov 22 2016, 06:55 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-July 13
Miembro No.: 491,410



rolleyes.gif 1000% Probado en samsung J700T1 6.0.1 Version de fabrica Gracias a Dios wub.gif Y luego a este aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
py3ro
mensaje Nov 25 2016, 02:22 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-November 13
Miembro No.: 535,787



CITA(visualriver @ Aug 20 2016, 01:46 PM) *
SM-N920T PG1 6.0.1

modelo : SM-N920T
Versión: 6.0.1
versión: banda base: N920TUVU3DPG1
Revisión de seguridad android: 1 de Julio de 2016

Primero tuve que cargarle la rom que está en Sammobile para PG1 6.0.1 , porque no me aceptaba ningún comando. Y para el segundo comando use este:
atd900;\r\n
PD. Le puse un chip a pesar de que el teléfono no estaba liberado. Así fue como me funciono.



Gracias, mandando el segundo comando use este:
atd900;\r\n

Me sirvio para SM-J700T1 mil gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
expulsado
mensaje Nov 28 2016, 04:40 PM
Publicado: #32

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,490
Agradecimientos: 1718
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


CITA(Edgar09 @ Sep 30 2016, 06:22 PM) *
Ahora probé en SM-A510M pero no me funciono, no pude ver la fecha de seguridad ya que no pude entrar a ajustes.


Pasale esa amigo , es de TRINIDAD Y TOBAGO TTT
con esa me salio
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ddiego22
mensaje Nov 29 2016, 08:30 AM
Publicado: #33

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 323
Agradecimientos: 168
Registrado: 27-September 09
Desde: argentina
Miembro No.: 61,778
Pais:ar


cuando ejecuto la apk da error.. probado en j200mubu2api2.. como q bloquea la apk..
probé con la apk q esta aca y con esta otra com.sika524.android.quickshortcut by Cristian Pino.apk
con las dos da error..
hay alguna apk mas???
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skynet1993
mensaje Nov 29 2016, 02:04 PM
Publicado: #34

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 623
Agradecimientos: 1924
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(ddiego22 @ Nov 29 2016, 05:30 AM) *
cuando ejecuto la apk da error.. probado en j200mubu2api2.. como q bloquea la apk..
probé con la apk q esta aca y con esta otra com.sika524.android.quickshortcut by Cristian Pino.apk
con las dos da error..
hay alguna apk mas???
gracias


Podria ser un poco mas especifico amigo que tipo de error da o si pudiera proveer una foto para ayudarle mejor.


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
expulsado
mensaje Nov 29 2016, 04:42 PM
Publicado: #35

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,490
Agradecimientos: 1718
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


CITA(skynet1993 @ Nov 29 2016, 04:04 PM) *
Podria ser un poco mas especifico amigo que tipo de error da o si pudiera proveer una foto para ayudarle mejor.



octububre 2016 no da la opcion de los 3 puntitos y quitaron el acesso directo al shorcutmaker ... hay que bajarle la version , si esta en binary 2 una igual pero de otra fecha anterior biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a expulsado por su Colaboracion:
ddiego22
Hibrido
mensaje Nov 30 2016, 04:01 AM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 268
Registrado: 1-January 14
Desde: El Salvador San Miguel El Transito
Miembro No.: 553,330



hola esto lo he hecho con un s7 edge de at&t y en caso que no venga liberado se podra? y como?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
expulsado
mensaje Nov 30 2016, 09:23 AM
Publicado: #37

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,490
Agradecimientos: 1718
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


CITA(Hibrido @ Nov 30 2016, 06:01 AM) *
hola esto lo he hecho con un s7 edge de at&t y en caso que no venga liberado se podra? y como?


cambias el numero por el 911 para que llame
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ddiego22
mensaje Dec 2 2016, 10:00 AM
Publicado: #38

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 323
Agradecimientos: 168
Registrado: 27-September 09
Desde: argentina
Miembro No.: 61,778
Pais:ar


CITA(expulsado @ Nov 29 2016, 06:42 PM) *
octububre 2016 no da la opcion de los 3 puntitos y quitaron el acesso directo al shorcutmaker ... hay que bajarle la version , si esta en binary 2 una igual pero de otra fecha anterior biggrin.gif


no acepta ningun sof. y con el que tiene con todas las apk da q se detuvieron
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscaredd
mensaje Dec 3 2016, 04:58 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 245
Agradecimientos: 312
Registrado: 24-June 09
Miembro No.: 44,074



para los que no tienen la apk dentro del cel para hacer el bypass en donde buscan fs explorer busquen google chrome lo descargan lo instalan lo abren y de hay en google buscan la famosa apk la descargan y listo con fs explorer la buscan la instalan y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hibrido
mensaje Dec 6 2016, 12:49 AM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 268
Registrado: 1-January 14
Desde: El Salvador San Miguel El Transito
Miembro No.: 553,330



lo hice con un chip de origen puesto y salio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Hibrido por su Colaboracion:
lowrider35

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th November 2020 - 07:30 AM