ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Lg G Stylo T Mobile, APP UNLOCK SERVICE
menrich
mensaje Sep 29 2015, 05:23 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 169
Agradecimientos: 107
Registrado: 30-May 09
Desde: nicaragua
Miembro No.: 39,726



me llego este modelo lg stylo g de t mobile con la famosa app de unlock...busque en servidores y nada del servicio, solo encuentro servicios pa metro pcs.. alguien que me heche una mano con esto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a menrich por su Colaboracion:
jccom2323, manu1983
palix18
mensaje Sep 29 2015, 07:06 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 299
Agradecimientos: 394
Registrado: 30-August 12
Desde: El Salvador
Miembro No.: 379,381



CITA(menrich @ Sep 29 2015, 06:23 PM) *
me llego este modelo lg stylo g de t mobile con la famosa app de unlock...busque en servidores y nada del servicio, solo encuentro servicios pa metro pcs.. alguien que me heche una mano con esto

Por el momento no hay otra via de unlock, solo por servidor, y el servidor tiene down mas de 1 mes, asi que solo toca esperar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a palix18 por su Colaboracion:
Luevanocell
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 29 2015, 07:06 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
enelyam
mensaje Oct 1 2015, 10:20 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 33
Registrado: 23-January 12
Miembro No.: 299,403



[quote name='palix18' date='Sep 29 2015, 08:06 PM' post='1604965']
Por el momento no hay otra via de unlock, solo por servidor, y el servidor tiene down mas de 1 mes, asi que solo toca esperar
[/quote

Saludos colegas, estaba en la misma situacion que todos ustedes, y graciosamente en la noche de ayer estaba actualizando mis cajas y dongles. Cuando vi que ironicamente una caja que ya casi todos descartamos, y que yo solo uso para desblokear celulares por medio de imei(server) tenian la actualizacion 2.53 los dos celulares de Tmo que han sido dolor de cabeza en estos ultimos meses. El H345, y el H631. La version de LGTool o LGETool anterior que tenia yo era 2.47 debido a que pienso que ellos estaban resagados en relacion con otras compa~ias. Acabo de reparar un IMEI de un H345 utilizando la Universal Tool 2.53(antes conocido como LGTool). Y estoy ahora mismo desblokeando un H631 Stylo de Tmo. Funciona perfecto y sin errores ni nada. Les dejo saber que tal la se~al y demas luego. Y si tienes a alguien cerca o por casualidad tienes una LGTool, busca la actualizacion 2.53 y resolveras esos dos molestos moviles con la app de desblokeo integrada al firmware utilizando la LGTool. Buena Suerte!

Edit-Mientras escribia este mensaje estaba terminando el H631, y en el momento que testie el movil aun cuando decia que el desblokeo fue satisfactorio, dice que el movil esta blokeado. Supongo que la aplicacion de unlock app de fabrica del movil no permite que funcione correctamente. les dejo saber si hay alguna otra solucion debido a que me consta por el log file que la caja intenta parchear la restriccion de ellos. Pero por alguna razon sigue diciendo que esta locked

Mensaje modificado por enelyam el Oct 1 2015, 10:50 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a enelyam por su Colaboracion:
antoninofs1, jccom2323, spidervenom
menrich
mensaje Oct 2 2015, 12:38 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 169
Agradecimientos: 107
Registrado: 30-May 09
Desde: nicaragua
Miembro No.: 39,726



acabo de probar con h345 selecionando el modelo h345kt y el proceso tardo mucho y el resultado negativo el unlock de este modelo por lg tool 2.53
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spidervenom
mensaje Nov 17 2015, 04:16 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 9
Registrado: 19-November 09
Desde: en puebla mexico
Miembro No.: 70,188
Pais:mx


mi experiencia es que despues del proceso que indico el compañero de la parte superior es que despues del proceso efectivamente seguia bloqueado pero al darl en device unlock y darle en permanent unlock device voila lo hizo puso que era aprovado para ser liberado aun cuando el server de la app esta caido es mi experiencia personal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a spidervenom por su Colaboracion:
antoninofs1, rix1220
mandygp
mensaje Nov 17 2015, 08:26 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 102
Agradecimientos: 141
Registrado: 12-September 13
Desde: FixCell Cuba
Miembro No.: 514,538
Pais:ad


CITA(spidervenom @ Nov 17 2015, 04:16 PM) *
mi experiencia es que despues del proceso que indico el compañero de la parte superior es que despues del proceso efectivamente seguia bloqueado pero al darl en device unlock y darle en permanent unlock device voila lo hizo puso que era aprovado para ser liberado aun cuando el server de la app esta caido es mi experiencia personal

Estas seguro de lo que dices? O sea, el Stylo de TMobile seria desbloqueable con LGTool y luego darle en Device Unlock a PERMANENT UNLOCK?


--------------------
Mis cajas:
====================
Z3X / OCTOPUS / SIGMA / GCPROKEY / NCKBOX / CHIMERA / XTC2CLIP / EFT / BST / BEST DONGLE + INFINITY / SETOOL + LGETOOL / CYCLONE / NSPRO
SEA AGRADECIDO SI EL APORTE LE AYUDO !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
palix18
mensaje Nov 17 2015, 09:26 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 299
Agradecimientos: 394
Registrado: 30-August 12
Desde: El Salvador
Miembro No.: 379,381



CITA(mandygp @ Nov 17 2015, 09:26 PM) *
Estas seguro de lo que dices? O sea, el Stylo de TMobile seria desbloqueable con LGTool y luego darle en Device Unlock a PERMANENT UNLOCK?

Un amigo me hizo el comentario que lo habia realizado con la LgTool, pero yo no creia, pero estoy viendo que hay comentarios que dicen lo mismo, seria de probar, tengo la box pero por el momento no tengo ningun stylo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hjus
mensaje Nov 21 2015, 08:32 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 4-March 12
Miembro No.: 314,456



CITA(palix18 @ Nov 17 2015, 10:26 PM) *
Un amigo me hizo el comentario que lo habia realizado con la LgTool, pero yo no creia, pero estoy viendo que hay comentarios que dicen lo mismo, seria de probar, tengo la box pero por el momento no tengo ningun stylo

saludos,
ayer me llego unos de esos modelos y efectivamente el programa lgtool indica que lo libero pero aun sale el mesaje de lock, intente verificar utilizando un custom rom y me pregunto por el network code osea que el proceso de la lgtool aparentemente no esta liberando.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mandygp
mensaje Nov 22 2015, 09:12 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 102
Agradecimientos: 141
Registrado: 12-September 13
Desde: FixCell Cuba
Miembro No.: 514,538
Pais:ad


CITA(hjus @ Nov 21 2015, 08:32 AM) *
saludos,
ayer me llego unos de esos modelos y efectivamente el programa lgtool indica que lo libero pero aun sale el mesaje de lock, intente verificar utilizando un custom rom y me pregunto por el network code osea que el proceso de la lgtool aparentemente no esta liberando.

aja, pero se te ha ocurrido probar a liberarlo con lgetool y luego darle conectar al server y permanent unlock?


--------------------
Mis cajas:
====================
Z3X / OCTOPUS / SIGMA / GCPROKEY / NCKBOX / CHIMERA / XTC2CLIP / EFT / BST / BEST DONGLE + INFINITY / SETOOL + LGETOOL / CYCLONE / NSPRO
SEA AGRADECIDO SI EL APORTE LE AYUDO !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
palix18
mensaje Nov 22 2015, 10:06 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 299
Agradecimientos: 394
Registrado: 30-August 12
Desde: El Salvador
Miembro No.: 379,381



El servicio por app de t-mobile esta activo nuevamente, solo que volvio bastante caro...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hjus
mensaje Nov 24 2015, 12:14 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 4-March 12
Miembro No.: 314,456



CITA(mandygp @ Nov 22 2015, 10:12 PM) *
aja, pero se te ha ocurrido probar a liberarlo con lgetool y luego darle conectar al server y permanent unlock?


saludos,
claro tambien realize ese proceso y me da que no puede desblokiarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hjus por su Colaboracion:
mandygp
rafyta
mensaje Dec 1 2015, 05:33 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 16
Registrado: 18-February 09
Desde: honduras tegucigalpa
Miembro No.: 23,010



amigos miren bien que lgtool para hacer total coneccion con este modelo pide
hacer esto primero

Please type 277634#*# and select "SVC menu" -> "Port Check Test" -> "Enabled".

pero si entra al menu, pero no aparese SVC menu, por eso no logra reconocer por completo el device
aqui varios log

Connecting with H345KT
Please type 277634#*# and select "SVC menu" -> "Port Check Test" -> "Enabled".
Connected
Receiving phone info
Getting phone info
Model: H345KT
Platform: LG Qualcomm
Software Platform: Android
SDRAM Size: 1 GB
NAND Flash Size: 8 GB
CPU: MSM8916
data port: timeout:


Connecting with H345KTGO
Please type 277634#*# and select "SVC menu" -> "Port Check Test" -> "Enabled".
Connected
Receiving phone info
Getting phone info
Model: H345KTGO
Platform: LG Qualcomm
Software Platform: Android
SDRAM Size: 1 GB
NAND Flash Size: 8 GB
CPU: MSM8916
data port: timeout:

con los dos modelos dice tiempo fuera

toca por los momentos liberar por medio de la app, y si regreso el server pero oscila como por los $ 45 dolares se tarda 2 dias osea 48 horas

Mensaje modificado por rafyta el Dec 1 2015, 05:38 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a rafyta por su Colaboracion:
bravoH, e79, geekplaya
funky311
mensaje May 23 2016, 11:31 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 258
Agradecimientos: 337
Registrado: 15-February 10
Miembro No.: 85,349
Pais:us


Alguna novedad para el Stylo de TMobile? Cual es el costo en la APP?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mundocell2
mensaje Oct 12 2016, 02:34 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 61
Registrado: 9-September 08
Miembro No.: 6,204



CITA(mem00gtrejo @ Sep 26 2016, 07:28 AM) *
listo con octopus
yo lo tenia root con king pero creo no es necesario
solo depuracion usb
read phone info
unlock
listo



falso, ni siquiera activa la opción de unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecnointel
mensaje Oct 12 2016, 02:39 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 92
Agradecimientos: 53
Registrado: 26-August 15
Miembro No.: 748,326
Pais:mx


Amigo como todos sabemos T-Mobile ha tenido unos problemas en su empresa, ya no quieren que los equipos EUA pasen a México literalmente supongo que quieren ganar mas! es mi punto de vista, mas no se lo politico que ellos tengan en su empresa, unlockcodesource.com he estado sacando los app de t-mobile sin problema, aumento el precio claro y supongo que para todos los servidores, si no comentale a el sr cuban0 para un mejor costo! espero mi respuesta aya sido de gran ayuda agradecer no cuesta saludos!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a tecnointel por su Colaboracion:
celuresuelve, dannykhd, jlaureano8
alangersain
mensaje Dec 20 2016, 07:15 PM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,173
Agradecimientos: 8435
Registrado: 26-February 09
Desde: Puerto Vallarta México D.F. Tecamac.
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


CITA(mem00gtrejo @ Sep 25 2016, 01:28 PM) *
listo con octopus
yo lo tenia root con king pero creo no es necesario
solo depuracion usb
read phone info
unlock
listo


Es completamente falso, No habilita ni "Read Codes" ni "Unlock despues de identificarlo. Evite el Spam porfavor!


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathantorre
mensaje Jan 31 2017, 08:04 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 105
Registrado: 18-December 15
Miembro No.: 780,796
Pais:do


hasta ahora solo sale por server este modelo, y aparte de eso el servicio de la App de t-mobile no esta funcionando correctamente pues duran mucho los pedidos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marjen
mensaje Jun 12 2017, 03:51 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 89
Registrado: 12-January 10
Desde: honduras
Miembro No.: 79,059



buen dia amigos tengo un lg k550 de t mobile con la app divice unlock y no se como desbloquear,ya que intente con la permanent unlock y no es elegible,alguien que haya liberado uno,solo poseo lg tool pero no me aparece la opcion de liberar, aparece la opcion pero oculta,gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a marjen por su Colaboracion:
mario0383
pimgsm
mensaje Jun 21 2017, 11:28 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-May 15
Miembro No.: 714,052
Pais:sv


CITA(spidervenom @ Nov 17 2015, 03:16 PM) *
mi experiencia es que despues del proceso que indico el compañero de la parte superior es que despues del proceso efectivamente seguia bloqueado pero al darl en device unlock y darle en permanent unlock device voila lo hizo puso que era aprovado para ser liberado aun cuando el server de la app esta caido es mi experiencia personal

Serias tan amable de realizar un tutorial al respecto?
Yo tengo un lg h631 y no se como liberarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZILOH
mensaje Aug 29 2017, 08:19 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-December 14
Miembro No.: 670,353



CITA(pimgsm @ Jun 22 2017, 01:28 AM) *
Serias tan amable de realizar un tutorial al respecto?
Yo tengo un lg h631 y no se como liberarlo


Alguien sabe si se puede desbloquear el lg v20 usango Lgtool?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tigbike
mensaje Mar 3 2018, 08:54 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 7
Registrado: 18-December 09
Miembro No.: 74,830



AMIGO HE DESBLOQUEDAO UN K550 todo ok, esta limpio en t-mobile y ya unlock pero no levanta senal, alguien me puede ayudar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Mar 4 2018, 01:05 AM
Publicado: #22

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 310
Agradecimientos: 244
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Lo realisastw por servicio remoto o por app de octopus porque libere uno por octopus y solo me da en telcel lo flashe reparé serial hice hard reset y sigue sin levantar en otras compañias solo telcel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ControlXX
mensaje Apr 4 2018, 10:50 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 12-February 18
Miembro No.: 1,023,298
Pais:mx


A mi me da el error

"Failure in processing the request. Please reboot device and try again."

Alguien sabe como lo soluciono

Es el modelo Lg G Stylo H631
Go to the top of the page
 
+Quote Post
randolfotecnicom
mensaje Apr 10 2018, 06:58 PM
Publicado: #24

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 757
Agradecimientos: 1135
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


CITA(tigbike @ Mar 3 2018, 09:54 AM) *
AMIGO HE DESBLOQUEDAO UN K550 todo ok, esta limpio en t-mobile y ya unlock pero no levanta senal, alguien me puede ayudar?

En teoria he visto que si lo saca la octoplus, pero hay que ser root y eso ando buscando. el root.
si encuentro algo lo estare posteando.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alan RM
mensaje Oct 23 2018, 02:27 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 20
Registrado: 12-January 18
Miembro No.: 1,015,932
Pais:mx


CITA(randolfotecnicom @ Apr 10 2018, 06:58 PM) *
En teoria he visto que si lo saca la octoplus, pero hay que ser root y eso ando buscando. el root.
si encuentro algo lo estare posteando.



Has sabido algo del Root?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th November 2020 - 05:59 AM