ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Q710al Brick Ayuda
Tigounlock
mensaje Mar 20 2020, 01:24 PM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,942
Agradecimientos: 1464
Registrado: 9-April 10
Desde: Cali , Colombia
Miembro No.: 96,027
Pais:co


siguiendo un tuto la cual hay aca en el foro, permite decir que podemos convertir un Q710AL a un Q710hs dicho proceso me dejo el celu pegado en el logo ocotpus lo flashea completo al igual que z3x pero lgup la cual al parecer es el programa que lo revive me lo reconoce como desconocido y nada lo ha logrado sacar de ahi, alguien le paso este caso? si tienen un aporte o un camino para poder volver a dejar este equipo al menos encendido les agradecere Muchas gracias
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pollo5
mensaje Mar 20 2020, 02:22 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 380
Agradecimientos: 264
Registrado: 26-November 08
Desde: Jalisco, mexico
Miembro No.: 12,540
Pais:mx


yo logre ponerle la flash de claro pero lo dejo sin imei, ni wifi, ni baseband, andamos en las mismas, esta flash fue la que le puse Q710HS10a_09_CLR_COM_OP_0903 con lgup modificado


Mensaje modificado por pollo5 el Mar 20 2020, 02:24 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 20 2020, 02:22 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Tigounlock
mensaje Mar 20 2020, 03:19 PM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,942
Agradecimientos: 1464
Registrado: 9-April 10
Desde: Cali , Colombia
Miembro No.: 96,027
Pais:co


CITA(pollo5 @ Mar 20 2020, 02:22 PM) *
yo logre ponerle la flash de claro pero lo dejo sin imei, ni wifi, ni baseband, andamos en las mismas, esta flash fue la que le puse Q710HS10a_09_CLR_COM_OP_0903 con lgup modificado


Y con que opcion lo hiciste del lg up upgrade?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diaz1985
mensaje Mar 21 2020, 03:57 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 2
Registrado: 2-February 20
Miembro No.: 1,161,711
Pais:us


CITA(Tigounlock @ Mar 20 2020, 04:19 PM) *
Y con que opcion lo hiciste del lg up upgrade?

amigo debes usar el lgup DEV 1.14 escoge la opcion partiton dll y selecciona todas las particiones, si no te sale a la primera sale a la segunda vez confirmado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tigounlock
mensaje May 9 2020, 05:54 PM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,942
Agradecimientos: 1464
Registrado: 9-April 10
Desde: Cali , Colombia
Miembro No.: 96,027
Pais:co


CITA(diaz1985 @ Mar 21 2020, 03:57 PM) *
amigo debes usar el lgup DEV 1.14 escoge la opcion partiton dll y selecciona todas las particiones, si no te sale a la primera sale a la segunda vez confirmado



No veo como escojer la particion dll, me podrias ayudar
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th May 2020 - 11:04 PM