ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
F4 Samsung J400m Binario 5
aksumi
mensaje Mar 15 2020, 02:14 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 21
Registrado: 27-February 19
Miembro No.: 1,103,282
Pais:ar


ATENCION: Si es spam, avisenme.. borro la publicacion

Ahora si, a lo nuestro:

Paso 1: Instalar combinacion (Quita lo que es RMM (Prenormal) y Cuenta Google ) Esto nos va a servir para hacer frp y el prenormal






Paso 2: Activar depuracion USB, e instalar iROOT


Una vez descargado van a abrir el programa, conectan el telefono hasta que les aparezca un boton
que diga "Root".
Ponen que si y dejan que haga su trabajo, si les tira error, intentar de nuevo reiniciando el telefono.

Paso 3: Una vez rooteado el telefono por iROOT y desbloqueado el rmm
Instalamos el programa Halabtech v0.9 (Tiene un archivo fix, eso va adentro de la carpeta instalada, deben reemplazar esos dos archivos que deje
si no, les tirara fail a la hora de realizar el rmm unlock con halabtech)

Paso 4: Abrir el programa
Ir a RMM
Elegir la opcion numero 2 - Remove RMM (comb+iroot) J400M (u otro modelo)


Le dan a START y les tiene que aparecer este log [/font]



Una vez que el rmm ya fue desbloqueado les desaparecera el prenormal que tenian en el telefono antes de instalar
la combinacion.

Paso 5:
Bien luego de realizar todo este proceso ahora instalamos firmware junto con "root u5 j400m"
PD: En mi caso lo instale con z3x, cargan el firmware de 4 archivos, y en donde dice
poner el archivo "root u5 j400m"
Una vez hecho eso, flashear.





Paso 6: Combinacion de botones y entrar en modo recovery
Automaticamente entraran a TWRP e instalar solamente
este archivo que les voy a dejar, [color="#FF0000"]SIN HACER WIPE


Instalan solo eso en TWRP y le dan reiniciar system

Paso 7: Una vez iniciado el telefono, activar depuracion y si no les aparece el oem desbloqueado, hacer el juego de fechas
(Atrasar 15 dias el telefono)

Instalar magisk si es que no esta instalado


Paso 8: Reparar IMEI (Tiene que estar rooteado para reparar imei)

Paso 9: Abrir ChimeraTool
Aceptar la depuracion que te indica el cartel en el telefono
y pegar el parche de certificado


Esperamos un minuto y....






Cualquier cosita, espero sus comentarios.

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Mar 29 2020, 08:27 PM
Motivo de edición: respete tamaño de fuente, link externos de descarga estan prohibidos, suba los archivos directamente al servidor de clangsm.

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Solo sé que no se nada..

Herramientas actuales:

-Sigma Box Pack 1,2,3
-Nck Box
-Octopus Box Samsung & LG Activado
-Medusa Pro Box
-Z3x Box Activada para Samsung
-Chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a aksumi por su Colaboracion:
acticel, piartage
unlock89
mensaje Mar 17 2020, 10:31 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 292
Agradecimientos: 231
Registrado: 8-April 15
Desde: colombia
Miembro No.: 705,852
Pais:co


ya hice todo el proceso parcha y todo pero sigue saliendo ng
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 17 2020, 10:31 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
aksumi
mensaje Mar 20 2020, 05:09 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 21
Registrado: 27-February 19
Miembro No.: 1,103,282
Pais:ar


CITA(unlock89 @ Mar 17 2020, 12:31 PM) *
ya hice todo el proceso parcha y todo pero sigue saliendo ng


el imei esta bien?
cambiale el modem, descarga otro firmware, descompri con 7zip el cp y quita el modem.bin
Cargalo en cp en z3 o odin y volves a parchar el certificado

Mensaje modificado por aksumi el Mar 20 2020, 05:46 PM


--------------------
Solo sé que no se nada..

Herramientas actuales:

-Sigma Box Pack 1,2,3
-Nck Box
-Octopus Box Samsung & LG Activado
-Medusa Pro Box
-Z3x Box Activada para Samsung
-Chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonitrance
mensaje Apr 21 2020, 11:48 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 501
Agradecimientos: 1025
Registrado: 27-September 08
Desde: Buenos Aires, Argentina
Miembro No.: 7,498
Pais:ar


Me tira error el halabtech!
lso archivos de reemplazo que decis son meta y license, no?
Los instale en la carpeta raiz, en la carpeta tool, no se donde mas!
Me tira error siempre el halabtech, ayuda!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonitrance
mensaje Apr 22 2020, 12:00 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 501
Agradecimientos: 1025
Registrado: 27-September 08
Desde: Buenos Aires, Argentina
Miembro No.: 7,498
Pais:ar


Me respondo.
Pusiste cualquier cosa amigo, estos son los archivos correctos que se ponen en la raiz de la carpeta Halabtech
Fichero Adjunto  Fix_by_J... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.17mb ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aksumi
mensaje Apr 22 2020, 04:39 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 21
Registrado: 27-February 19
Miembro No.: 1,103,282
Pais:ar


CITA(unlock89 @ Mar 17 2020, 12:31 PM) *
ya hice todo el proceso parcha y todo pero sigue saliendo ng


Puse archivos erroneos?
Puse los archivos en el rar, y puse "En la carpeta instalada" creo que se debe comprender

Mensaje modificado por aksumi el Apr 22 2020, 04:40 AM


--------------------
Solo sé que no se nada..

Herramientas actuales:

-Sigma Box Pack 1,2,3
-Nck Box
-Octopus Box Samsung & LG Activado
-Medusa Pro Box
-Z3x Box Activada para Samsung
-Chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th May 2020 - 11:04 PM