ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Problema Al Abrir Uni Android Tool
SANAVAGAN
mensaje Sep 18 2018, 04:54 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 50
Registrado: 16-February 12
Miembro No.: 308,500



Buenas tardes alguien que sepa como solucionar el problema de error de socket en uni android tool ayer me funcionaba perfectamente pero hoy nada ya instale y desinstale y nada aveces me dice que la version expiro que baje la version mas nueva pero pues ni en la pagina oficial la unica version que hay es loa 19.01 y es la que tengo instalada alguien que le aya pasado y lo aya podido solucionar dejo imagenes para que vean el error hasta uat frp module me hace los mismos errores gracias por la ayuda que me puedan brindar de antemano dejo imagenes del error para que vean una ves solucione problemas ejecutandolo en modo compatibiliad con windows 7 pero ahora no se soluciono
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freser
mensaje Sep 18 2018, 05:06 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 722
Agradecimientos: 2262
Registrado: 8-March 10
Desde: Juchitan de zaragoza, Oaxaca Mexico
Miembro No.: 89,304
Pais:mx


CITA(SANAVAGAN @ Sep 18 2018, 04:54 PM) *
Buenas tardes alguien que sepa como solucionar el problema de error de socket en uni android tool ayer me funcionaba perfectamente pero hoy nada ya instale y desinstale y nada aveces me dice que la version expiro que baje la version mas nueva pero pues ni en la pagina oficial la unica version que hay es loa 19.01 y es la que tengo instalada alguien que le aya pasado y lo aya podido solucionar dejo imagenes para que vean el error hasta uat frp module me hace los mismos errores gracias por la ayuda que me puedan brindar de antemano dejo imagenes del error para que vean una ves solucione problemas ejecutandolo en modo compatibiliad con windows 7 pero ahora no se soluciono


No es tu maquina colega es el server de UAT la que esta fallando ultimamente esta pasando muy seguido que cuando quieres abrir manda ese error acabo de probar en el mio y me esta dando el mismo error intenta mas tarde o mañana ya deve abrir sin problemas


--------------------
Mis herramientas: EFT Dongle, Chimera Samsung ,Nck Box, Octopus(lg,samsung),Octoplus FRP Tool, sigmabox Pack 1 Pack 2 Pack 3,Pack 4, Z3X PRO , y Setool3


No existe el destino, nosotros lo hacemos..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a freser por su Colaboracion:
Rutherpc@gmail.
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 18 2018, 05:06 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
profarely
mensaje Sep 18 2018, 05:07 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 99
Registrado: 11-January 16
Miembro No.: 787,387
Pais:gn


el mismo problema al parecer es el server de UAT ni modo toca esperar hasta que lo reparen ....


saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yordanoyuela
mensaje Sep 18 2018, 09:36 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,340
Agradecimientos: 1005
Registrado: 26-January 10
Desde: Honduras
Miembro No.: 81,466
Pais:hn


mismo problema por aqui instale la version 18.02 y me decia que actualizara instale la 19.01 y me da ese bendito error de socket tengo 5 dias desde que compre esta herramienta y no le he podido sacar ni un dolar aunque sea jajajaja solo he pasado en errores disque conflicto de drivers nunca conecta telefonos es lo malo de comprar nuevas vainas que como dicen mejor diablo por viejo. me queda un año a ver que pasa con este team.


--------------------
Dr. Cell
El doctor de los celulares
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SANAVAGAN
mensaje Sep 19 2018, 11:16 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 50
Registrado: 16-February 12
Miembro No.: 308,500



Muchas gracias compañeros a todos por su respuestas si fue el servidor ya hoy esta funcionando bien muchas gracias

Mensaje modificado por SANAVAGAN el Sep 19 2018, 11:17 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kader1303
mensaje Sep 19 2018, 11:17 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 477
Registrado: 6-August 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 859,028
Pais:cu


Parece que había problema con el server ayer pero ya hoy está funcionando 100%


--------------------
Mis Herramientas:
- Octoplus Box
- Sigma Box Packs 1,2 y 3
- NCK Box
- GC Pro key
- Z3X Box Samsung y Lg
- UAT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rockberto22
mensaje Jan 25 2019, 03:24 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-February 12
Desde: CDMX
Miembro No.: 312,458



Buenos dias he instalado uni android tool 20.01 con fecha de 19 de enero de 2019 a mi me da ese error al parecer en mi caso el problema esta en el internet que tengo contratado que es de telmex por que cuando conecto mi maquina a otra red ingresa sin problema estoy tratando de solucionarlo hablare a servicio técnico de telmex haber que me dicen y les comento saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frankmorel
mensaje Jul 29 2019, 10:02 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 7
Registrado: 6-September 08
Miembro No.: 5,958



CITA(rockberto22 @ Jan 25 2019, 04:24 AM) *
Buenos dias he instalado uni android tool 20.01 con fecha de 19 de enero de 2019 a mi me da ese error al parecer en mi caso el problema esta en el internet que tengo contratado que es de telmex por que cuando conecto mi maquina a otra red ingresa sin problema estoy tratando de solucionarlo hablare a servicio técnico de telmex haber que me dicen y les comento saludos

socket error. can not connect to the server uni android

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rutherpc
mensaje Dec 2 2019, 11:22 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 4-May 19
Desde: San Martín de Porres
Miembro No.: 1,115,581
Pais:pe


me sucede lo mismo.. pensè era el windows ps tengo el 10. pero ni aun asi probe en mi laptop con win8 y el problema sigue.. hice lo mismo al dia siguiente el problem sigue.. intente otra version .. y nada aun
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanmartin
mensaje Mar 24 2020, 01:01 AM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 664
Agradecimientos: 1234
Registrado: 29-August 13
Desde: San Martin Texmelucan Puebla Mexico
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


Pues hasta el dia de hoy sigue teniendo fallas este programita:


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th May 2020 - 12:04 AM