ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Unlock S7 Edge G935v De La Compañia Verizon ????
mmcc
mensaje Feb 8 2019, 12:34 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 102
Agradecimientos: 35
Registrado: 1-April 12
Miembro No.: 324,310



CITA(kprielito @ Dec 21 2018, 03:35 PM) *
a mi me paso lo mismo pero lo reinicie y me quedo con señal


Tengo este teléfono que ya le di reseteo por medio de botones, también le di reinicio desde el menú, y no levanta señal...


--------------------
Si te sirvió mi comentario dar gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
calitosh
mensaje Mar 1 2019, 04:15 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-April 15
Miembro No.: 709,098
Pais:mx


CITA(drape11 @ Nov 13 2018, 11:41 PM) *
ccon cual version de odin flasheaste

Si ami me gustaría saber la versión de odin ya que con la mayoría presenta fallos en determinado momento después del Flash, y por último el firmware lo tienen propio o de algún post externo? Yo al principio estaba así con este problema pero lo restablecia de ajustes y todo bien solo que le actualice al android 8 y solo me funcionó 7 días y adiós ala señal con cualquier sim de México
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 1 2019, 04:15 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Crlsayala
mensaje Jul 2 2019, 04:32 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-April 18
Miembro No.: 1,042,046
Pais:mx


CITA(George305 @ Apr 4 2017, 11:52 AM) *
APORTE
Para ese error que ven en la pantalla que dice tarjeta sim no es de verizon
........ presionen en el error deslisen el dedo del lado derecho al izquierdo ERROR DESAPARECERA....!

Revisa si tu verizon samsung s7 edge tiene bien el IMEI or talvez tiene malo el baseband

.....LOS VERIZON VIENEN LIBERADOS DE FACTORIA NO HACE FALTA HACER NADA ..........

una pregunta el simcard que estas probando tiene servicio esta activada ?

espero ah alguien le sirva de algo esto . gracias por leer esto .




02/07/19 funciono solo deslize ERROR Y LEVANTO SEÑAL TELCEL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stivenpeguero
mensaje Aug 13 2019, 07:57 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 10
Registrado: 10-April 17
Miembro No.: 941,833
Pais:do


CITA(mmcc @ Feb 8 2019, 01:34 PM) *
Tengo este teléfono que ya le di reseteo por medio de botones, también le di reinicio desde el menú, y no levanta señal...

te recomiendo que cambies el flex pin de carga completo y te va a levantar señal full..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diego rz
mensaje Dec 10 2019, 07:58 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 227
Agradecimientos: 246
Registrado: 28-March 15
Desde: mexico
Miembro No.: 702,434



alguien sabe como repararle el imei a esta vercion???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xtatic555
mensaje Jan 12 2020, 05:07 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-August 19
Miembro No.: 1,137,481
Pais:ve


CITA(turox88 @ Jul 12 2017, 05:14 PM) *
Tengo uno que no tiene la opción de modo de red alguna solución ??



tambien tengo uno de esa manera no tiene la opcion de modo de red, no me sale nada, esta el imei , la banda base, no entiendo es de verizon lo restaure de fabrica y ahora no me quiere aceptar las sim cards
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xtatic555
mensaje Jan 12 2020, 05:08 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-August 19
Miembro No.: 1,137,481
Pais:ve


CITA(turox88 @ Jul 12 2017, 05:14 PM) *
Tengo uno que no tiene la opción de modo de red alguna solución ??



tambien tengo uno de esa manera no tiene la opcion de modo de red, no me sale nada, esta el imei , la banda base, no entiendo es de verizon lo restaure de fabrica y ahora no me quiere aceptar las sim cards
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zeus07
mensaje Jun 24 2020, 02:33 AM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-September 17
Miembro No.: 985,567
Pais:hn


CITA(gomezinh @ Aug 30 2017, 11:39 AM) *
A mi me pasa algo extraño
le pongo sim Telcel México y me pide código de liberación,
es bastante extraño y es el primero que he visto de verizon que lo pida
[attachment=274642:IMG_2017...103700_1.jpg]

versión de banda base: G935TUVS2APB8 (ES DE T-MOBILE)
Compilación: G935VVRU4BQG1
Voy a reinstalar el sistema con la versión que hay en octopus y les cuento

y como te fue amigo, que software le instalo?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 9th July 2020 - 03:41 AM