ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Dispositivo Bloqueado Sm-a720f
dkaz
mensaje Nov 10 2017, 09:02 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 59
Registrado: 3-April 11
Miembro No.: 197,804



amigos me llego un samsung sm-a720f (a7 2017) que dice el cliente que lo tenia en uso normal de repente el equipo se le apago y encendio con este bloqueo, ya le instale dos rom le hice hard reset todo lo hace bien pero al encender vuelve a pedir el codigo, si a alguien le ha pasado le pido su apoyo gracias.

Mensaje modificado por elpulpoblanco el Nov 11 2017, 07:06 AM
Motivo de edición: Titulo incorrecto, mayúsculas prohibidas

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dkaz por su Colaboracion:
Rafael Ávila
cubas
mensaje Nov 18 2017, 10:23 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 799
Agradecimientos: 1011
Registrado: 10-January 12
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 294,652



según lo que indica el mensaje es un bloqueo parecido los s5 de metro que se les terminaba el contrato de arrendamiento, y debias
regresarlo la tienda o renovar el contrato ya que si no lo haces el teléfono entra en ese bloqueo y te pide código para poder seguir usándolo.
entonces la gente lo que hacia era darlos por perdidos y enviarlos para aquí.




phone blocked this phone has been locked because it has not been sold in the normal path. you should be returned the owner

teléfono bloqueado Este teléfono ha sido bloqueado porque no se ha vendido en la ruta normal. deberías devolverte el dueño..

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 18 2017, 10:23 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
VR38DETT
mensaje Mar 5 2018, 03:01 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 8
Registrado: 29-January 13
Desde: mexico
Miembro No.: 430,484



es mismo tipo de bloqueo que por ejemplo ponen las tiendas RAC? o asi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brayan_kk2
mensaje Mar 15 2018, 12:16 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 17
Registrado: 15-February 14
Miembro No.: 570,704



mismo problema g950f
dice que no esta pago la factura en claro colombia, pide un codigo y no pasa de ahi

Mensaje modificado por brayan_kk2 el Mar 15 2018, 12:17 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johanbeltre
mensaje Sep 14 2018, 09:45 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-September 18
Desde: Panama
Miembro No.: 1,069,342
Pais:pa


CITA(brayan_kk2 @ Mar 15 2018, 12:16 PM) *
mismo problema g950f
dice que no esta pago la factura en claro colombia, pide un codigo y no pasa de ahi

Tengo el mismo problema de claro Colombia pudiste resolverlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th September 2018 - 07:55 PM