ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Unlock A02s A025m De Att Mexico
yasmanysensei
mensaje Nov 5 2021, 12:17 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 279
Agradecimientos: 383
Registrado: 2-November 17
Desde: cuba santa clara
Miembro No.: 1,000,227
Pais:cu


amigos me llegaron 2 telefonos para desbloquear que es de compañia att pero es un telefono de empresa , el problema es que no pide codigo de desbloqueo de red,coge cobertura y recibe llamadas pero no hace llamadas y me sale un cartel en notificaiones indicandome a donde dirigirme para desbloquearlo
1-le cambie el firmware por otro de otra region (en mi caso le puse una de brasil) y le di full flash incluyendo el CSC Home y en otra ocacion el original tambien y nada sigue igual
2-para mi entender el telefono ya esta desbloqueado pero tiene una seguridad como mdm pero no encontre nada al respecto sobre este tema, no se si abra que hacer ISP
3-si alguien pudiera ayudarme se los agradeceria
4-les dejo la foto de lo que me pone para que vean
saludos

Mensaje modificado por elpulpoblanco el Nov 6 2021, 03:33 PM
Motivo de edición: titulo

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yasmanysensei por su Colaboracion:
cubaorion14
lma2212
mensaje Nov 6 2021, 05:21 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 323
Registrado: 15-October 11
Desde: RD
Miembro No.: 265,254
Pais:do


CITA(yasmanysensei @ Nov 5 2021, 12:17 PM) *
amigos me llegaron 2 telefonos para desbloquear que es de compañia att pero es un telefono de empresa , el problema es que no pide codigo de desbloqueo de red,coge cobertura y recibe llamadas pero no hace llamadas y me sale un cartel en notificaiones indicandome a donde dirigirme para desbloquearlo
1-le cambie el firmware por otro de otra region (en mi caso le puse una de brasil) y le di full flash incluyendo el CSC Home y en otra ocacion el original tambien y nada sigue igual
2-para mi entender el telefono ya esta desbloqueado pero tiene una seguridad como mdm pero no encontre nada al respecto sobre este tema, no se si abra que hacer ISP
3-si alguien pudiera ayudarme se los agradeceria
4-les dejo la foto de lo que me pone para que vean
saludos

wao estamos ante una nueva seguridad de atyt mira aver si trae la app de unlock de atyt com la de metro o tmobile
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lma2212 por su Colaboracion:
cubaorion14
yasmanysensei
mensaje Nov 6 2021, 08:39 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 279
Agradecimientos: 383
Registrado: 2-November 17
Desde: cuba santa clara
Miembro No.: 1,000,227
Pais:cu


CITA(lma2212 @ Nov 6 2021, 06:21 AM) *
wao estamos ante una nueva seguridad de atyt mira aver si trae la app de unlock de atyt com la de metro o tmobile

no la vi por ningun lado amigo o no la encontre
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yasmanysensei por su Colaboracion:
cubaorion14
cubaorion14
mensaje Jul 30 2022, 10:39 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-June 18
Miembro No.: 1,049,872
Pais:cu


CITA(yasmanysensei @ Nov 5 2021, 12:17 PM) *
amigos me llegaron 2 telefonos para desbloquear que es de compañia att pero es un telefono de empresa , el problema es que no pide codigo de desbloqueo de red,coge cobertura y recibe llamadas pero no hace llamadas y me sale un cartel en notificaiones indicandome a donde dirigirme para desbloquearlo
1-le cambie el firmware por otro de otra region (en mi caso le puse una de brasil) y le di full flash incluyendo el CSC Home y en otra ocacion el original tambien y nada sigue igual
2-para mi entender el telefono ya esta desbloqueado pero tiene una seguridad como mdm pero no encontre nada al respecto sobre este tema, no se si abra que hacer ISP
3-si alguien pudiera ayudarme se los agradeceria
4-les dejo la foto de lo que me pone para que vean
saludos

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 11th August 2022 - 12:37 PM