ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Consulta, Desbloquear Lg K20 Claro X120hm
Brigadier
mensaje Dec 3 2019, 03:08 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 601
Registrado: 19-June 09
Desde: honduras
Miembro No.: 43,268
Pais:hn


Amigos Dios les bendiga, alguien sabe como desbloquear este modelo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Brigadier por su Colaboracion:
michael556
manuel852456
mensaje Dec 31 2019, 06:53 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 60
Registrado: 13-April 17
Desde: Callao
Miembro No.: 942,926
Pais:pe


parece que por ahora solo es por servidor y si te refieres a ixxx aun no sale
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 31 2019, 06:53 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Brigadier
mensaje Dec 31 2019, 07:15 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 601
Registrado: 19-June 09
Desde: honduras
Miembro No.: 43,268
Pais:hn


CITA(Dphone @ Dec 30 2019, 12:22 PM) *
encontraste solucion amigo?


No aún no existe Unlock, según entiendo, ya pedí los códigos y me salen fallidos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje Jan 30 2020, 12:26 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 299
Agradecimientos: 262
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


hola ya se pueden liberar por creditos de octopus he hecho vario pero uno me lo dejo en el logo , alguna ayuda para poder levantarlo hize lectura del firmware con octopus pero lo deja en formato bin y no se lo puedo cargar, mil gracias Salutes


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anica1982
mensaje Apr 2 2020, 12:35 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 257
Agradecimientos: 450
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


CITA(cghond @ Jan 30 2020, 11:26 AM) *
hola ya se pueden liberar por creditos de octopus he hecho vario pero uno me lo dejo en el logo , alguna ayuda para poder levantarlo hize lectura del firmware con octopus pero lo deja en formato bin y no se lo puedo cargar, mil gracias Salutes

oe pudiste recuperar el que se te quedo en el logo.

CITA(Anica1982 @ Apr 2 2020, 11:35 AM) *
oe pudiste recuperar el que se te quedo en el logo.

Me respondo solo. Me
Puse en contacto con soporte y realicé nuevamente el proceso con test software y asunto arreglado.


--------------------
NegaCell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jvillegas
mensaje Apr 11 2020, 01:01 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-May 17
Miembro No.: 951,968
Pais:pe


CITA(Anica1982 @ Apr 3 2020, 01:52 PM) *
Me respondo solo. Me
Puse en contacto con soporte y realicé nuevamente el proceso con test software y asunto arreglado.


Estimado podrias detallar por favor,estoy en lo mismo, bootloop despues de f4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anica1982
mensaje Apr 11 2020, 09:23 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 257
Agradecimientos: 450
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


CITA(jvillegas @ Apr 11 2020, 12:01 AM) *
Estimado podrias detallar por favor,estoy en lo mismo, bootloop despues de f4

Tienes que entrar al soporte y bajar la versión de prueba en la carpeta “Test Software “. Antes ponte en contacto con ellos para que te regresen los 100 créditos y haz de nuevo el proceso.


--------------------
NegaCell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilcell123
mensaje May 6 2020, 12:30 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,012
Agradecimientos: 1571
Registrado: 24-August 11
Desde: honduras
Miembro No.: 246,144



CITA(Anica1982 @ Apr 11 2020, 10:23 AM) *
Tienes que entrar al soporte y bajar la versión de prueba en la carpeta “Test Software “. Antes ponte en contacto con ellos para que te regresen los 100 créditos y haz de nuevo el proceso.



la pregunta es como me contacto con ellos tambien entre a soporte y entre a tes sofware pero ai lo que esta es un instalador de octopus no una flash

Mensaje modificado por movilcell123 el May 6 2020, 12:39 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tunita
mensaje May 26 2020, 01:15 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 9-August 19
Miembro No.: 1,134,074
Pais:pe


Hola buenas amigo quisiera de su ayuda por favor si no encuentro el firmware y parte bien quisiera recuperar mis créditos

Lo más importante es restaurar el celular
huh.gif blush.gif

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jun 3 2020, 05:59 PM
Motivo de edición: Esta estrictamente prohibido escribir en mayúsculas, lea las reglas del foro. evite ser sancionado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onemacell
mensaje May 26 2020, 10:51 AM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 666
Agradecimientos: 175
Registrado: 20-February 09
Desde: colombia
Miembro No.: 23,239
Pais:co


CITA(Brigadier @ Dec 3 2019, 03:08 PM) *
Amigos Dios les bendiga, alguien sabe como desbloquear este modelo?

amigo lo esta haciendo la furious gold revisa sus actualizaciones hoy actualizo para eso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tunita
mensaje May 26 2020, 09:49 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 9-August 19
Miembro No.: 1,134,074
Pais:pe


CITA(onemacell @ May 26 2020, 10:51 AM) *
amigo lo esta haciendo la furious gold revisa sus actualizaciones hoy actualizo para eso


hola amigo bueno problema no tengo esa box una ayuda por favor
alguien , me podria ayudar (lmx120hm firmware )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmasbuscadox69
mensaje Jun 10 2020, 04:49 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 10
Registrado: 27-June 16
Miembro No.: 843,892
Pais:do


CITA(cghond @ Jan 30 2020, 01:26 PM) *
hola ya se pueden liberar por creditos de octopus he hecho vario pero uno me lo dejo en el logo , alguna ayuda para poder levantarlo hize lectura del firmware con octopus pero lo deja en formato bin y no se lo puedo cargar, mil gracias Salutes

pudiste resolver tengo uno de ese mismo modelo dandole unlock me lo dejo en el logo y no hallo la forma posible para que vuelva a su normalidad ya que estaba buscando sofware pero pesan solo 5 bites y no funcionan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmasbuscadox69
mensaje Jun 15 2020, 11:53 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 10
Registrado: 27-June 16
Miembro No.: 843,892
Pais:do


al parecer no hay solucion de como reparar ese sofware busque en todas partes de google y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yourcell
mensaje Sep 4 2020, 06:33 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 50
Registrado: 17-August 16
Miembro No.: 863,243
Pais:gt


CITA(Anica1982 @ Apr 11 2020, 08:23 AM) *
Tienes que entrar al soporte y bajar la versión de prueba en la carpeta “Test Software “. Antes ponte en contacto con ellos para que te regresen los 100 créditos y haz de nuevo el proceso.



colega
he buscado por todos lados como sacar del logo un lg x120hm
que lo intente desbloquear con z3x y octoplus y ps no encuentro nada por ningun lado
podria brindar ayuda de como encontrar ese Test Software
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yourcell
mensaje Sep 17 2020, 06:21 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 50
Registrado: 17-August 16
Miembro No.: 863,243
Pais:gt


CITA(Yourcell @ Sep 4 2020, 05:33 PM) *
colega
he buscado por todos lados como sacar del logo un lg x120hm
que lo intente desbloquear con z3x y octoplus y ps no encuentro nada por ningun lado
podria brindar ayuda de como encontrar ese Test Software


me autorespondere.
dicho celular me lo trajeron de otro taller el cual lo habian intentado liberar segun con octoplus, por lo cual procedi intentandolo con z3x poniendolo en modo download forzadamente
osea apagando el cel y presionando volumen + y encendido y a ello poniendo el cable usb. cabe mencionar que cuesta colocarlo en ese modo xq no queda en la primera.

ya teniendolo en ese modo procedi a darle unlock con z3x y ya iniciado te indica que consumira 10 creditos ya luego te salen las intrucciones de como ponerlo en modo download de nuevo y realiza el proceso ya para terminar indica que forzes el apagado con volumne - y encendido y listo.


les dejare el log de mi proceso:
12/09/2020 15:25:43: LG 2-3G Tool v9.73
12/09/2020 15:25:43: modelos soportados: 1681
12/09/2020 15:25:43:
12/09/2020 15:26:28: Checking Login and Password...
12/09/2020 15:27:42: OK
12/09/2020 15:27:42: Ballance:
12/09/2020 15:27:42: 36 crd.
12/09/2020 15:28:07: You have 36 credit(s) left. This operation takes 10 credits.Continuar?
12/09/2020 15:28:07: Yes
12/09/2020 15:28:07: Start direct unlock...
12/09/2020 15:28:07: Laf Protocol: 01000021
12/09/2020 15:28:07: Model name: LM-X120HM
12/09/2020 15:28:07: Software verion: X12010d
12/09/2020 15:28:07: Android verion: 9
12/09/2020 15:28:07: Target operator: LAO
12/09/2020 15:28:07: Target country: COM
12/09/2020 15:28:08: Chipset: mt6739
12/09/2020 15:28:08: IMEI: 356277103xxxxxx
12/09/2020 15:28:08: Executing...
12/09/2020 15:28:18: Searching server...
12/09/2020 15:28:20: OK
12/09/2020 15:28:20: Waiting for server answer...
12/09/2020 15:28:20: Ok
12/09/2020 15:34:44: Laf Protocol: 01000021
12/09/2020 15:34:44: Model name: LM-X120HM
12/09/2020 15:34:44: Software verion: X12010d
12/09/2020 15:34:44: Android verion: 9
12/09/2020 15:34:44: Target operator: LAO
12/09/2020 15:34:44: Target country: COM
12/09/2020 15:34:44: Chipset: mt6739
12/09/2020 15:34:44: IMEI: 356277103xxxxxx
12/09/2020 15:34:45: Executing...
12/09/2020 15:34:45: Ok
12/09/2020 15:34:50: Laf Protocol: 01000021
12/09/2020 15:34:50: Model name: LM-X120HM
12/09/2020 15:34:50: Software verion: X12010d
12/09/2020 15:34:50: Android verion: 9
12/09/2020 15:34:50: Target operator: LAO
12/09/2020 15:34:50: Target country: COM
12/09/2020 15:34:50: Chipset: mt6739
12/09/2020 15:34:50: IMEI: 3562771xxxxxx
12/09/2020 15:34:50: Executing...
12/09/2020 15:34:56: Ok
12/09/2020 15:38:00: Transcurrido 593 segundos --> (v9.73)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marvinsoto
mensaje Sep 18 2020, 02:20 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 74
Registrado: 24-June 09
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 44,257



tengo una igual, lo libere con z3x y quedo en el logo, leí por aquí mismo que con chimera se reparar network pero quedo igual, con optoplus hard reset y no hay caso, siempre queda en el logo, y como dicen arriba no hay flash, alguien sabe si con la eeprom de otro equipo o como leerle la flash de otro o alguna solución, algún sofware ya que lo libere con z3x no con optoplus, alguna ayuda, gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a marvinsoto por su Colaboracion:
celumaster
charles_garcia
mensaje Sep 23 2020, 07:00 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 10
Registrado: 5-February 19
Miembro No.: 1,098,873
Pais:ad


CITA(Yourcell @ Sep 17 2020, 07:21 PM) *
me autorespondere.
dicho celular me lo trajeron de otro taller el cual lo habian intentado liberar segun con octoplus, por lo cual procedi intentandolo con z3x poniendolo en modo download forzadamente
osea apagando el cel y presionando volumen + y encendido y a ello poniendo el cable usb. cabe mencionar que cuesta colocarlo en ese modo xq no queda en la primera.

ya teniendolo en ese modo procedi a darle unlock con z3x y ya iniciado te indica que consumira 10 creditos ya luego te salen las intrucciones de como ponerlo en modo download de nuevo y realiza el proceso ya para terminar indica que forzes el apagado con volumne - y encendido y listo.
les dejare el log de mi proceso:
12/09/2020 15:25:43: LG 2-3G Tool v9.73
12/09/2020 15:25:43: modelos soportados: 1681
12/09/2020 15:25:43:
12/09/2020 15:26:28: Checking Login and Password...
12/09/2020 15:27:42: OK
12/09/2020 15:27:42: Ballance:
12/09/2020 15:27:42: 36 crd.
12/09/2020 15:28:07: You have 36 credit(s) left. This operation takes 10 credits.Continuar?
12/09/2020 15:28:07: Yes
12/09/2020 15:28:07: Start direct unlock...
12/09/2020 15:28:07: Laf Protocol: 01000021
12/09/2020 15:28:07: Model name: LM-X120HM
12/09/2020 15:28:07: Software verion: X12010d
12/09/2020 15:28:07: Android verion: 9
12/09/2020 15:28:07: Target operator: LAO
12/09/2020 15:28:07: Target country: COM
12/09/2020 15:28:08: Chipset: mt6739
12/09/2020 15:28:08: IMEI: 356277103xxxxxx
12/09/2020 15:28:08: Executing...
12/09/2020 15:28:18: Searching server...
12/09/2020 15:28:20: OK
12/09/2020 15:28:20: Waiting for server answer...
12/09/2020 15:28:20: Ok
12/09/2020 15:34:44: Laf Protocol: 01000021
12/09/2020 15:34:44: Model name: LM-X120HM
12/09/2020 15:34:44: Software verion: X12010d
12/09/2020 15:34:44: Android verion: 9
12/09/2020 15:34:44: Target operator: LAO
12/09/2020 15:34:44: Target country: COM
12/09/2020 15:34:44: Chipset: mt6739
12/09/2020 15:34:44: IMEI: 356277103xxxxxx
12/09/2020 15:34:45: Executing...
12/09/2020 15:34:45: Ok
12/09/2020 15:34:50: Laf Protocol: 01000021
12/09/2020 15:34:50: Model name: LM-X120HM
12/09/2020 15:34:50: Software verion: X12010d
12/09/2020 15:34:50: Android verion: 9
12/09/2020 15:34:50: Target operator: LAO
12/09/2020 15:34:50: Target country: COM
12/09/2020 15:34:50: Chipset: mt6739
12/09/2020 15:34:50: IMEI: 3562771xxxxxx
12/09/2020 15:34:50: Executing...
12/09/2020 15:34:56: Ok
12/09/2020 15:38:00: Transcurrido 593 segundos --> (v9.73)



Funciono para mi, el truco es seguir los pasos cada vez que te aparece el mensaje de reiniciar forzosamente en modo descarga y luego darle OK. en mi caso me aparecio el mensaje como 3 veces. cada vez que te sale el mensaje hacer lo mismo hasta que ya veas que termino el proceso. luego reiniciar forzado como dices tu y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a charles_garcia por su Colaboracion:
celumaster

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd October 2020 - 02:14 AM