ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg V520 Frp Listo
skynet1993
mensaje Nov 28 2016, 02:23 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 517
Agradecimientos: 1352
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



Hola amigos despues de buscar por mucho tiempo y no encontrar nada me puse a probar a ver si podia quitar la FRP en la Gpad X 8.0 con la nueva version de android 6.0.1 y bueno por fin se pudo quitar aqui dejo instruciones:

1. Selecionar el H830 en Z3X (Ese modelo es el G5)
2. Selecionar el puerto de LG (En modo DOWNLOAD)
3. Dale click en RESET FRP.
4. Te dira que vuelvas a conectar una vez que marque cargando (Nota te dara un error de que no puede encender solo quita el usb y se apagara).
5. Vuelve a poner en modo DOWNLOAD.
6. Seleciona el port de nuevo y dale en FRP de nuevo.
7. De ahy quedara sin cuenta solo seguir el SETUP.

Espero les ayude y dejo el log:

LG 2-3G Tool v9.26
supported models: 1388

Mode: Emergency
Model: H830
Elapsed: 2 secs. --> (v9.26)

Phone mode is DOWNLOAD
Start FRP remove...
Model name: LG-V520
Software verion: V52010i
Android verion: 6.0.1
IMEI: 35XXXXXXXXXXXXX
FRP Reset Done.
Elapsed: 13 secs. --> (v9.26)

Mode: Emergency
Model: H830
Elapsed: 2 secs. --> (v9.26)

Phone mode is DOWNLOAD
Start FRP remove...
Model name: LG-V520
Software verion: V52010i
Android verion: 6.0.1
IMEI: 35XXXXXXXXXXXXX
Restore data detected!
FRP Restore Done!
Elapsed: 12 secs. --> (v9.26)



--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a skynet1993 por su Colaboracion:
poliku
skynet1993
mensaje Jun 2 2017, 01:22 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 517
Agradecimientos: 1352
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(tukyunlocker @ Jun 1 2017, 04:29 PM) *
tengo una igual pero con vercion 7.0 alguie sabra si ya se le puede hacer algo

Amigo ya probo la nueva version de Octopus 2.6.6 ya tiene la V520 en el menu.


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 2 2017, 01:22 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
tukyunlocker
mensaje Jun 2 2017, 03:35 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 463
Registrado: 25-August 10
Desde: tijuana
Miembro No.: 127,834



CITA(skynet1993 @ Jun 2 2017, 11:22 AM) *
Amigo ya probo la nueva version de Octopus 2.6.6 ya tiene la V520 en el menu.




de echo ya mire que viene ya soportada pero me da miedo de dejarla brickeada por eso preguntaba si alguien a podido o ya a testeado el metodo la otra vez meti un lg ls775 vercion 7.0 y me quedo brickeado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tukyunlocker
mensaje Jun 5 2017, 01:52 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 463
Registrado: 25-August 10
Desde: tijuana
Miembro No.: 127,834



CITA(tukyunlocker @ Jun 2 2017, 01:35 PM) *
de echo ya mire que viene ya soportada pero me da miedo de dejarla brickeada por eso preguntaba si alguien a podido o ya a testeado el metodo la otra vez meti un lg ls775 vercion 7.0 y me quedo brickeado





me autorespondo me anime a meterla pero no quedo me termino el proceso pero seguia pidiendo la cuenta espero a que salga algo nuevo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
neo_Zero86
mensaje Jul 17 2017, 05:37 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-August 13
Miembro No.: 503,733



hola buen dia, tengo una tablet del mismo modelo, solo que es android 7.0, e probado con varios metodos pero sin ningun resultado, entre ellos el método del dirtycow.

Si alguien a podido desbloquear el frp de esta tablet con android 7, por favor indicar como, o si puede pasar el firmware del 6.0.1 para procesarlo por el z3x box o por la octopus.

información adicional, tengo la gcpro, z3x box y la octopus box

gracias de entemano y agradezco el metodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skynet1993
mensaje Jul 20 2017, 11:52 AM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 517
Agradecimientos: 1352
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(neo_Zero86 @ Jul 17 2017, 03:37 PM) *
hola buen dia, tengo una tablet del mismo modelo, solo que es android 7.0, e probado con varios metodos pero sin ningun resultado, entre ellos el método del dirtycow.

Si alguien a podido desbloquear el frp de esta tablet con android 7, por favor indicar como, o si puede pasar el firmware del 6.0.1 para procesarlo por el z3x box o por la octopus.

información adicional, tengo la gcpro, z3x box y la octopus box

gracias de entemano y agradezco el metodo

Que modelo es su tablet y igualmente le recomiendo no hacer un downgrade ya que en los nuevos parches LG deja el aparato inservible.


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
netvista
mensaje Jul 20 2017, 11:54 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 236
Agradecimientos: 734
Registrado: 23-October 09
Desde: el salvador, san miguel, parq barrios
Miembro No.: 66,252
Pais:ad


optopus en su solo ponerlo en modo descarga conectar y darle frp saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ne00ne23
mensaje Apr 28 2018, 04:35 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-April 18
Miembro No.: 1,039,189
Pais:us


unsure.gif que saben de lograr quitar el frp de la lg lk460 como v521 con octoplus? lo hago la tablet inicia pero no deja hacer restore, se reinicia y vuelve el bloqueo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ChupiiCro
mensaje Jul 9 2018, 07:09 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-May 17
Miembro No.: 950,777
Pais:do


Tengo Una Tablet LG V520 Le Di Reset FRP Con Z3X y El Modelo H830 Cuando Termina Para Reiniciarce Sube Al Logo LG, Entra Ha AT&T Se Queda Colgada Hay En Ese Logo y Se Mantiene Reiniciando, Alguna Solución o Software Ayudaaa
unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Mensaje modificado por ChupiiCro el Jul 9 2018, 07:10 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd July 2018 - 04:02 AM