ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Quitar Cuenta De Google Moto G6 Xt1925-1 Con Android 8.0.0
grupobaruck
mensaje Apr 25 2018, 09:43 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 254
Registrado: 16-December 11
Desde: mexico
Miembro No.: 285,742



quitar cuenta google moto g6 plus xt1925-1
no vi nada de esto

los pasos que hice fueron

1.-con el teléfono apagado entrar con tecla volumen menos y power y entramos a la opción recovery mode
saldrá el android acostado y presionamos la tecla power y después subir volumen por 3 segundos ahí activamos apply update from ADB
2.-reiniciamos el dispositivo con tecla power y volumen menos y presionamos star
conectamos a la pc y esperamos a que se active la interface ADB
3.- abrimos z3x escogemos modelo j710mn seleccionamos el puerto ADB de nuestro motorola y reset frp
4.- reiniciamos nuestro motorola
5.- en el teléfono entramos a restablecer de fabrica y listo a cobrar cobren bien no regalen el trabajo

si te sirvió no cuesta nada agradecer

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jordii
mensaje May 21 2018, 01:16 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 67
Registrado: 2-May 13
Miembro No.: 466,055



Lo intente con octopus,hizo el proceso pero no quito cuenta solo es con Z3? ALGUIEN YA PROBO?

Mensaje modificado por Jordii el May 21 2018, 01:17 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Jordii por su Colaboracion:
soporteksi
Anunciante Autorizado
mensaje May 21 2018, 01:16 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
unlockerman
mensaje Jun 6 2018, 07:54 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 944
Agradecimientos: 2334
Registrado: 11-June 10
Desde: cd. nezahualcoyotl, Mexico
Miembro No.: 109,725



CITA(grupobaruck @ Apr 25 2018, 09:43 PM) *
quitar cuenta google moto g6 plus xt1925-1
no vi nada de esto

los pasos que hice fueron

1.-con el teléfono apagado entrar con tecla volumen menos y power y entramos a la opción recovery mode
saldrá el android acostado y presionamos la tecla power y después subir volumen por 3 segundos ahí activamos apply update from ADB
2.-reiniciamos el dispositivo con tecla power y volumen menos y presionamos star
conectamos a la pc y esperamos a que se active la interface ADB
3.- abrimos z3x escogemos modelo j710mn seleccionamos el puerto ADB de nuestro motorola y reset frp
4.- reiniciamos nuestro motorola
5.- en el teléfono entramos a restablecer de fabrica y listo a cobrar cobren bien no regalen el trabajo

si te sirvió no cuesta nada agradecer


al reiniciar no se desactiva el adb?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a unlockerman por su Colaboracion:
angelo ayala, soporteksi
adrian_bk
mensaje Jun 7 2018, 04:38 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 41
Registrado: 17-September 17
Miembro No.: 987,846
Pais:ar


CITA(unlockerman @ Jun 6 2018, 09:54 PM) *
al reiniciar no se desactiva el adb?

con sigma sale sin tanta vuelva
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a adrian_bk por su Colaboracion:
baal, Bicho9999, emu3d, hanss2363, HIDAN, soporteksi, Wilson 10
baal
mensaje Jul 17 2018, 11:07 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 340
Registrado: 22-September 10
Miembro No.: 135,036



hola compañeros del clan, yo lo hice de la siguiente forma:

Presione vol- y power, seleccione la opción Factory Mode, fui a Sigma y en el modulo Qualcomm seleccione Connect Motorola Android Phone, luego ir al modulo Android ADB en la opción Qualcomm y elegir de nuevo Connect Motorola Android Phone, después de eso se habilitara el ADB del equipo, se selecciona el dispositivo y se elige Remove FRP, despues de esto solo resta habilitar el OEM y restaurara de Fabrica.

Espero les sirva smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a baal por su Colaboracion:
Cholulandia, Danny69, fairytail2, felipe12345, jiraiya, jonathanserra, madphone, regitas, Rmamani, soportecelulares, theyonim, vicmmb
soporteksi
mensaje Aug 7 2018, 03:38 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-November 17
Miembro No.: 1,004,450
Pais:mx


YO LO HICE CON MOTOSERVICE FRP Y QUEDO RAPIDO!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Aug 8 2018, 02:58 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 243
Agradecimientos: 152
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


No les a tocado que después de quitarle el feo se apaga repentinamente ya le hice hard reserva y los comandos del moto g5 para evitar que quede si. Señal pero se está moviendo el teléfono y repentina me te se apaga
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VulturousBard
mensaje Aug 8 2018, 04:28 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 157
Registrado: 12-June 17
Miembro No.: 960,194
Pais:mx


https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=504801


Buen día colega
El día de ayer yo retire con éxito una con Sigma Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FABIANGSM
mensaje Sep 17 2018, 05:11 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 17
Registrado: 21-September 09
Desde: armenia
Miembro No.: 60,468



CITA(adrian_bk @ Jun 7 2018, 04:38 PM) *
con sigma sale sin tanta vuelva

una pregunta necesita pack 3?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tasmania
mensaje Dec 13 2018, 11:59 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 10-June 09
Miembro No.: 41,650



CITA(FABIANGSM @ Sep 17 2018, 07:11 PM) *
una pregunta necesita pack 3?

Si lo necesitas ya que no te dejara utilizar el proseso de frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iscrma
mensaje Dec 14 2018, 02:51 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-January 15
Miembro No.: 673,684



Que tal amigos buenas tardes yo lo hice con este metodo y funciono perfecto para los que no tienen caja, aclaro no es mio lo encontre en la web.
https://www.youtube.com/watch?v=TgnxVcDCLKo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bilney1801
mensaje Dec 23 2018, 01:33 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 10
Registrado: 26-January 13
Desde: NICARAGUA
Miembro No.: 429,197



CITA(baal @ Jul 17 2018, 08:07 AM) *
hola compañeros del clan, yo lo hice de la siguiente forma:

Presione vol- y power, seleccione la opción Factory Mode, fui a Sigma y en el modulo Qualcomm seleccione Connect Motorola Android Phone, luego ir al modulo Android ADB en la opción Qualcomm y elegir de nuevo Connect Motorola Android Phone, después de eso se habilitara el ADB del equipo, se selecciona el dispositivo y se elige Remove FRP, despues de esto solo resta habilitar el OEM y restaurara de Fabrica.

Espero les sirva smile.gif


EXCELENTE APORTE ASI MISMO ES YO LO HICE CON SMARTCLIP2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jesussalomon
mensaje Feb 2 2019, 03:16 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 4-December 15
Miembro No.: 776,943
Pais:mx


CITA(baal @ Jul 17 2018, 11:07 AM) *
hola compañeros del clan, yo lo hice de la siguiente forma:

Presione vol- y power, seleccione la opción Factory Mode, fui a Sigma y en el modulo Qualcomm seleccione Connect Motorola Android Phone, luego ir al modulo Android ADB en la opción Qualcomm y elegir de nuevo Connect Motorola Android Phone, después de eso se habilitara el ADB del equipo, se selecciona el dispositivo y se elige Remove FRP, despues de esto solo resta habilitar el OEM y restaurara de Fabrica.

Espero les sirva smile.gif




si es sierto eso funciona lo probe en un motorola g6plus xt1926-6 y funciono de maravilla gracias amigo por tu gran aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jesussalomon por su Colaboracion:
vicmmb
cell city
mensaje Mar 29 2019, 05:12 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-March 15
Miembro No.: 699,031
Pais:mx


CITA(baal @ Jul 17 2018, 10:07 AM) *
hola compañeros del clan, yo lo hice de la siguiente forma:

Presione vol- y power, seleccione la opción Factory Mode, fui a Sigma y en el modulo Qualcomm seleccione Connect Motorola Android Phone, luego ir al modulo Android ADB en la opción Qualcomm y elegir de nuevo Connect Motorola Android Phone, después de eso se habilitara el ADB del equipo, se selecciona el dispositivo y se elige Remove FRP, despues de esto solo resta habilitar el OEM y restaurara de Fabrica.

Espero les sirva smile.gif


gracias bro funciona al 100 tal y como dijiste...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guillermoevil
mensaje Jul 5 2019, 06:10 PM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 815
Agradecimientos: 675
Registrado: 27-July 09
Desde: argentina-santiago del estero
Miembro No.: 50,291
Pais:ar


CITA(grupobaruck @ Apr 25 2018, 11:43 PM) *
quitar cuenta google moto g6 plus xt1925-1
no vi nada de esto

los pasos que hice fueron

1.-con el teléfono apagado entrar con tecla volumen menos y power y entramos a la opción recovery mode
saldrá el android acostado y presionamos la tecla power y después subir volumen por 3 segundos ahí activamos apply update from ADB
2.-reiniciamos el dispositivo con tecla power y volumen menos y presionamos star
conectamos a la pc y esperamos a que se active la interface ADB
3.- abrimos z3x escogemos modelo j710mn seleccionamos el puerto ADB de nuestro motorola y reset frp
4.- reiniciamos nuestro motorola
5.- en el teléfono entramos a restablecer de fabrica y listo a cobrar cobren bien no regalen el trabajo

si te sirvió no cuesta nada agradecer




Hola, en mi caso no me salio como dice el tutorial del titulo de este tema, lo que hice es con el programita motorola_frp.exel, que quitaba las cuentas a los motorolas anteriores, iniciar el proceso de este programita, lo que hace es activarte el modo ADB, pero queda colgado ahi, pero lo imporante que ya tienes el adb activado, vas a la z3x eliges el modelo que dijo el compañero, j710mn y seleccionan el adb del motorola y le dan reset frp, y listo señores, sale al toque
Go to the top of the page
 
+Quote Post
felipe12345
mensaje Aug 13 2019, 04:41 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-July 19
Miembro No.: 1,128,941
Pais:mx


CITA(baal @ Jul 17 2018, 11:07 AM) *
hola compañeros del clan, yo lo hice de la siguiente forma:

Presione vol- y power, seleccione la opción Factory Mode, fui a Sigma y en el modulo Qualcomm seleccione Connect Motorola Android Phone, luego ir al modulo Android ADB en la opción Qualcomm y elegir de nuevo Connect Motorola Android Phone, después de eso se habilitara el ADB del equipo, se selecciona el dispositivo y se elige Remove FRP, despues de esto solo resta habilitar el OEM y restaurara de Fabrica.

Espero les sirva smile.gif

efectivo sale a la primera siguiendo estos pasos...
SigmaKey v.2.33.02
New version 2.33.05 is available on www.sigmakey.com. We strongly recommend to update SigmaKey!
676526252 Sigma dongle 2.33, Initializing...OK
Pack 1: Activated
Pack 2: Activated
Pack 3: Activated
--------- 2019-08-13 15:46:26 ---------
SigmaKey 2.33.02 Qcom: Connect Motorola Android phone
Connecting...Done
--------- 2019-08-13 15:47:10 ---------
SigmaKey 2.33.02 ADB: Connect Motorola Android phone
Firmware: MPSS.TA.2.3.c14-00026-8953_GENW3K_PACK-1.205221.1
Date: May 16 2019 13:04:22, May 16 2019 01:00:00, 8953.gen
Software IMEI: 351872092311230
Removing firmware protection......Done
PLEASE RESTART PHONE MANUALLY!
Read the manual at the official site www.sigmakey.com for details.
--------- 2019-08-13 15:48:32 ---------
SigmaKey 2.33.02 ADB: Remove FRP
* daemon not running. starting it now *
* daemon started successfully *
^ Mot Composite ADB Interface
Phone model: motorola moto g(6)
Android 9; Firmware: PPS29.55-37-4; Date: Fri Jun 14 05:39:56 CDT 2019
Version: PPS29.55-37-4
Baseband Firmware: M450_20.26.10.84R ALI_LATAM_CUST
Removing FRP lock....Done
Go to the top of the page
 
+Quote Post
evaylolo0512
mensaje Hoy, 11:54 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-July 19
Miembro No.: 1,128,196
Pais:ve


CITA(grupobaruck @ Apr 25 2018, 09:43 PM) *
quitar cuenta google moto g6 plus xt1925-1
no vi nada de esto

los pasos que hice fueron

1.-con el teléfono apagado entrar con tecla volumen menos y power y entramos a la opción recovery mode
saldrá el android acostado y presionamos la tecla power y después subir volumen por 3 segundos ahí activamos apply update from ADB
2.-reiniciamos el dispositivo con tecla power y volumen menos y presionamos star
conectamos a la pc y esperamos a que se active la interface ADB
3.- abrimos z3x escogemos modelo j710mn seleccionamos el puerto ADB de nuestro motorola y reset frp
4.- reiniciamos nuestro motorola
5.- en el teléfono entramos a restablecer de fabrica y listo a cobrar cobren bien no regalen el trabajo

si te sirvió no cuesta nada agradecer

hice tus paso y me decía frp listo al prenden cequia con cuenta asi q lo hice asi q primero lo pase x motorola frp el hace el proceso activa adb luego prendido lo paso por z3x con su puerto adb activado reset frp y listo al 100 lo e probado en bario asi me salen gracia a tu metodo ojo solo androi 8.0 noe probado en androi
9
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th August 2019 - 05:50 PM