ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Degradar Binario 3 Y Android 8 De Un S7 Edge
Cambay
mensaje Dec 16 2018, 12:14 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-August 12
Miembro No.: 374,502



Buenas, disculpen las molestias
Tengo un S7 edge G935f que le han cambiado el imei, pero cuando el android se actualizo a Oreo dejo de tomar señal.
En un principio quedaba un logo de bloqueo en el lugar donde va el logo de señal, se lo recupere.
Hasta ahi bien, pero cuando quiero realizar llamadas me dice no registrado en la red.
Chequeo el imei y esta habilitado, pero no me deja realizar llamadas ni nada.
Y viendo posibles soluciones llegue a la conclusion que deberia tener binario 1 con al menos android 6.
La consulta es como hacerlo? Y en caso de que me puedan brindar otra solucion les estaria muy agradecido.

Espero alguna respuesta y gracias de ante mano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje Dec 16 2018, 12:33 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 263
Agradecimientos: 278
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



No se puede degradar el bit del modem.
Lo que en tu caso necesitas es parchar el certificado pero en 8.x no se puede por ahora.
La única solución, si no le erro, es CPID en tu caso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a maurote por su Colaboracion:
Cambay
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 16 2018, 12:33 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
rokkie
mensaje Dec 16 2018, 03:40 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 472
Registrado: 2-July 08
Desde: honduras
Miembro No.: 2,479
Pais:hn


CITA(Cambay @ Dec 16 2018, 01:14 PM) *
Buenas, disculpen las molestias
Tengo un S7 edge G935f que le han cambiado el imei, pero cuando el android se actualizo a Oreo dejo de tomar señal.
En un principio quedaba un logo de bloqueo en el lugar donde va el logo de señal, se lo recupere.
Hasta ahi bien, pero cuando quiero realizar llamadas me dice no registrado en la red.
Chequeo el imei y esta habilitado, pero no me deja realizar llamadas ni nada.
Y viendo posibles soluciones llegue a la conclusion que deberia tener binario 1 con al menos android 6.
La consulta es como hacerlo? Y en caso de que me puedan brindar otra solucion les estaria muy agradecido.

Espero alguna respuesta y gracias de ante mano


todo unlocker sabe que no se puede degradar a un BIT anterior asi que este tipo de temas no deberian existir
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cambay
mensaje Dec 16 2018, 03:51 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-August 12
Miembro No.: 374,502



Hace un año que pude juntar la plata para comprarme las cajas, no es necesariio tu comentario, solo tenia una duda, pregunto porque no lo sabia
Quiero aprender y se hace a traves de errores tambien. Quien me pueda dar una mano se lo agradezco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cambay
mensaje Dec 16 2018, 03:53 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-August 12
Miembro No.: 374,502



CITA(maurote @ Dec 16 2018, 02:33 PM) *
No se puede degradar el bit del modem.
Lo que en tu caso necesitas es parchar el certificado pero en 8.x no se puede por ahora.
La única solución, si no le erro, es CPID en tu caso.


Gracias ahora voy a ver, soy relativamente nuevo en esto, perdon por las preguntas de principiante
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Davidunlock
mensaje Dec 19 2018, 06:31 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 229
Agradecimientos: 44
Registrado: 9-June 13
Desde: España
Miembro No.: 479,749



CITA(Cambay @ Dec 16 2018, 01:14 PM) *
Buenas, disculpen las molestias
Tengo un S7 edge G935f que le han cambiado el imei, pero cuando el android se actualizo a Oreo dejo de tomar señal.
En un principio quedaba un logo de bloqueo en el lugar donde va el logo de señal, se lo recupere.
Hasta ahi bien, pero cuando quiero realizar llamadas me dice no registrado en la red.
Chequeo el imei y esta habilitado, pero no me deja realizar llamadas ni nada.
Y viendo posibles soluciones llegue a la conclusion que deberia tener binario 1 con al menos android 6.
La consulta es como hacerlo? Y en caso de que me puedan brindar otra solucion les estaria muy agradecido.

Espero alguna respuesta y gracias de ante mano


hermano marque *#1234# y escriba lo que te aparece te voy a intentar ayudar. cuando yo comencé en este foro se ayudaba a la gente, ahora solo hay gente poniendo comentarios que no sirven para nada bro!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Davidunlock por su Colaboracion:
NicO-CeLL
Juaniitoooz
mensaje Dec 19 2018, 07:11 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 134
Agradecimientos: 65
Registrado: 13-October 15
Miembro No.: 761,796
Pais:cl


En efecto, lo que le falta a tu s7 es el Patch Cert, eso lo verificas marcando *#0011# y verificas en Stack 1 que El Cert Status Este En Pass y no NG.
Segun mi experiencia, si se puede degradar la version de android y pasarlo a una inferior a pesar de no existir por el binario, yo lo he hecho en j7 2016 y ningun problema, en s7 no he testeado porque los clientes no corren el riesgo(les comento todo antes de).
Hasta ahora solo Remoto CPID para Oreo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Juaniitoooz por su Colaboracion:
Carlos Franz
Carlos Franz
mensaje Feb 16 2019, 08:17 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-February 19
Miembro No.: 1,100,945
Pais:bo


Una consulta soy nuevo en el grupo y quisiera saber si encontraron una solucion al problema del parche en el caso del s7 con binario3 al que me pueda ayudar estare muy agradecido gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rojas1
mensaje Feb 16 2019, 02:30 PM
Publicado: #9

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,500
Agradecimientos: 1762
Registrado: 5-November 08
Desde: yuty-paraguay
Miembro No.: 10,961



hazlo con chimera


--------------------
SE COBRA POR LO QUE SE SABE, NO POR LO QUE SE HACE

Mis juguetitos: BEST - DC unlocker - Smartclip2 - Z3X Samsung - Chimera - Octopus LG y Samsung - Huabox - LGEtool - NsPro - SmartClip - Infinity - Setool - GpgDragon - Mxkey - Alpha Black Box - Twister - JAF - Cruiser.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jun pinto
mensaje Jul 15 2019, 12:02 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-December 17
Miembro No.: 1,009,742
Pais:bo


CITA(rokkie @ Dec 16 2018, 03:40 PM) *
todo unlocker sabe que no se puede degradar a un BIT anterior asi que este tipo de temas no deberian existir

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st August 2019 - 06:24 AM