ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Alcatel 5010g Pixi 4 Sin Root
danbelteck
mensaje Dec 2 2016, 02:18 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 73
Agradecimientos: 241
Registrado: 2-May 13
Miembro No.: 465,785



este modelo lo logre hacer con microbox con su seccion de calculo por imei solo elegimos el modelo colocamos el imei y el pid que viene debajo de la bateria y le damos en calcular en menos de un minuto nos calcula nuestro codigo nck ya solo basta con colocar un chip de una compañia diferente e introducir nuestro codigo

Mensaje modificado por Dr. Octopus el Feb 9 2017, 05:02 PM
Motivo de edición: Trasladado...

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a danbelteck por su Colaboracion:
cabuvis, carmelo1366, fernandowayne
kichos
mensaje Jan 2 2017, 08:24 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 14
Registrado: 1-June 13
Desde: puebla
Miembro No.: 476,806



si no cuentan con la nck tambien lo pueden sacar con la polar box version 3.7.5.


seleccionan el modelo 5015 y del telefono agregan solo el provider y el imei le dan en calcular y listo te arroja el codigo nck

Fichero Adjunto  5010G.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 144.48k ) Número de descargas: 0

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a kichos por su Colaboracion:
AVILAT, bluebarra, gcg, hako, imsa, netomotoneto300, seroripe, VICTORGTZ1
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 2 2017, 08:24 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
alangersain
mensaje Jan 5 2017, 01:59 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,115
Agradecimientos: 8190
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


Con NCKBox, sin problemas.

Aqui log. Salu´2
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a alangersain por su Colaboracion:
alexrios, chuponnice, cyberkenlo, guma1616, iTDante, jahve79, jero8, jose tapia, mx00328448, netomotoneto300, omicom, pericles
samys
mensaje Feb 8 2017, 07:11 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 477
Agradecimientos: 373
Registrado: 10-October 08
Desde: Tejupilco Edo de Mex
Miembro No.: 8,845



CITA(alangersain @ Jan 5 2017, 02:59 PM) *
Con NCKBox, sin problemas.

Aqui log. Salu´2


Amigo como lo conectaste con la nckbox?


--------------------
Samycel Unlock Team
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frozz
mensaje Feb 8 2017, 07:59 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 160
Registrado: 7-February 14
Desde: tampico tamaulipas
Miembro No.: 567,772



CITA(samys @ Feb 8 2017, 08:11 PM) *
Amigo como lo conectaste con la nckbox?



apagado con la pila puesta amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a frozz por su Colaboracion:
mega58
Norb3rto00
mensaje Aug 3 2017, 02:37 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 163
Agradecimientos: 528
Registrado: 24-October 16
Desde: tehuacan puebla
Miembro No.: 888,235
Pais:mx


Hola Compañeros !

Intente sacar este modelo con unlock directo en sigma, y esta realiza el proceso de una y
marca todo bien pero al iniciar el equipo sigue pidiendo codigo de red, entonces podemos
hacerle unlock mediante adb con sigma pero hay que rootear el equipo y en este pixi para hacer
eso hay que desbloquear bootloader etc...

Pues aqui la solucion usando nck mtk el crack si es que no cuentan con la dongle sale de una !
Cabe mencionar que lee los codigos pero no los acepta el telefono, en mi caso salio de una dandole
unlock directo en nck mtk

Fichero Adjunto  dddfdfdf... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 125.05k ) Número de descargas: 0


Solo nos vamos a la pestaña de Unlock y en procesador buscamos el MT6580 y sale de una !
En mi caso lo hice en windows 10 !

Saludos y espero sea de ayuda !



--------------------
Mi Box / Sigma Full / Octopus Full / Z3x Samsung / NCK Full 🤔

El conocimiento es para compartirlo
con aquellos que hacen lo necesario para obtenerlo !

No todo es fácil y el aprendizaje tiene su precio !


Darme las gracias no cuesta nada !
Hazlo si es que pude aportar algo para ti ! 😏

Attm. Norberto V.J.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a Norb3rto00 por su Colaboracion:
amiguito, Apple1, ArturoTec27, cocos19, DOLL, fercel1, ivannsS321133, miguelmel1, Moisésedoardo, netomotoneto300, omggustavo, pericles, reydis, SKUALO
Tecnipc
mensaje Oct 13 2018, 11:02 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-June 17
Miembro No.: 958,749
Pais:ad


CITA(samys @ Feb 8 2017, 08:11 PM) *
Amigo como lo conectaste con la nckbox?

1. Van a la pestaña de unloking y seleccionan en phone setting 0-By CPU y en el procesador dejenlo en MT6580
2. Le dan en direct unlock
4. Conectan el telefono apagado,
5. si no les funciona conectenlo sin bateria y conectado se la vuelven a poner y listo lo libera en menos de 15 segundos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th November 2018 - 09:48 AM