ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda J701m Falla Al Intentar Flashear
AJRODRIGUEZ
mensaje Sep 29 2018, 05:48 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 207
Agradecimientos: 209
Registrado: 15-October 15
Desde: Venezuela falcon
Miembro No.: 762,395
Pais:ve


colegas tengo un J701M que al tratar de encender sale letras rojas (custon binary blocked frp lock) y al pasar flash me sale en la pantalla del equipo secure check fail: (pit) es bin 4 y le estoy pasando flash J701MTVJU4ARF1_J701MTUUB4ARF1_PEO que puede estar pasando?

Fichero Adjunto  20180929... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 11mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  20180929... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 8.68mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 414.66k ) Número de descargas: 0


--------------------
Mis herramientas: sigma box pack 1y2 - octoplus - ipbox - ultpro - zzkey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rojas1
mensaje Sep 29 2018, 06:25 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,504
Agradecimientos: 1769
Registrado: 5-November 08
Desde: yuty-paraguay
Miembro No.: 10,961



prueba primero hacer Reset FRP



--------------------
SE COBRA POR LO QUE SE SABE, NO POR LO QUE SE HACE

Mis juguetitos: BEST - DC unlocker - Smartclip2 - Z3X Samsung - Chimera - Octopus LG y Samsung - Huabox - LGEtool - NsPro - SmartClip - Infinity - Setool - GpgDragon - Mxkey - Alpha Black Box - Twister - JAF - Cruiser.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rojas1 por su Colaboracion:
estebans4
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 29 2018, 06:25 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
AJRODRIGUEZ
mensaje Oct 1 2018, 08:37 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 207
Agradecimientos: 209
Registrado: 15-October 15
Desde: Venezuela falcon
Miembro No.: 762,395
Pais:ve


CITA(estebans4 @ Oct 1 2018, 03:53 AM) *
Estás usando archivo .Pit?

son archivos .md5 amigo por que?


--------------------
Mis herramientas: sigma box pack 1y2 - octoplus - ipbox - ultpro - zzkey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piter Suarez
mensaje Oct 1 2018, 10:03 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 435
Agradecimientos: 302
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


CITA(AJRODRIGUEZ @ Oct 1 2018, 09:37 AM) *
son archivos .md5 amigo por que?

el archivo .PIT esta dentro del CSC , quita la extencion .md5 y va quedar .tar , lo abres y ahi esta el archivo .PIT
otra opción seria que le pases un software BIT 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Piter Suarez por su Colaboracion:
MBcelulares
AJRODRIGUEZ
mensaje Oct 1 2018, 10:49 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 207
Agradecimientos: 209
Registrado: 15-October 15
Desde: Venezuela falcon
Miembro No.: 762,395
Pais:ve


CITA(Piter Suarez @ Oct 1 2018, 12:03 PM) *
el archivo .PIT esta dentro del CSC , quita la extencion .md5 y va quedar .tar , lo abres y ahi esta el archivo .PIT
otra opción seria que le pases un software BIT 5

como hago para que quede .tar amigo? y se puede flashear un binario 4 con un binario 5?


--------------------
Mis herramientas: sigma box pack 1y2 - octoplus - ipbox - ultpro - zzkey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XDarkNesSX
mensaje Oct 1 2018, 10:52 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 259
Agradecimientos: 179
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


Es cuestion de que elimines el .md5 pero para mi seria mas factible que bajes un soft binary 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piter Suarez
mensaje Oct 1 2018, 11:35 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 435
Agradecimientos: 302
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


CITA(AJRODRIGUEZ @ Oct 1 2018, 11:49 AM) *
como hago para que quede .tar amigo? y se puede flashear un binario 4 con un binario 5?

este software J701MTVJU4ARF1_J701MTUUB4ARF1_PEO , es para el J701MT
tu modelo es J701M.... busca en google este software : J701MUBU4ARF1
y prenderá normal , espero te sirva wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chinoperez
mensaje Oct 1 2018, 11:37 AM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 661
Agradecimientos: 1928
Registrado: 6-May 09
Desde: San Salvador, El Salvador
Miembro No.: 35,730
Pais:sv


CITA(AJRODRIGUEZ @ Oct 1 2018, 09:49 AM) *
como hago para que quede .tar amigo? y se puede flashear un binario 4 con un binario 5?


amigo, prueba con Odin v3.12.7 o con z3x si tienes
si no descarga el firm 5 como te dicen arriba
en cuanto a si puedes flashear un binario 4 con un 5, si puedes
lo que no puedes es es poner uno menor a otro mayor como un 5 al 4.


--------------------
Se prudente siempre y cuando no puedas, entonces por conveniencia intenta serlo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a chinoperez por su Colaboracion:
angellllll, estebans4
donlenin
mensaje Jun 5 2019, 11:07 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 237
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,286
Pais:ec


CITA(AJRODRIGUEZ @ Sep 29 2018, 05:48 PM) *
colegas tengo un J701M que al tratar de encender sale letras rojas (custon binary blocked frp lock) y al pasar flash me sale en la pantalla del equipo secure check fail: (pit) es bin 4 y le estoy pasando flash J701MTVJU4ARF1_J701MTUUB4ARF1_PEO que puede estar pasando?

Fichero Adjunto  20180929... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 11mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  20180929... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 8.68mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 414.66k ) Número de descargas: 0


tu le estas pasando un archivo j701mt y tu equipo es j701m jamas te correra sotware deberias de descargar el flash que solo sea j701m sin la T
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alex hernandez
mensaje Jan 13 2020, 01:21 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 14
Registrado: 29-May 16
Miembro No.: 833,985
Pais:gt


intenta montar el sof con z3x igual me dava error con odin pero monte con z3x y jalo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th February 2020 - 08:11 AM