ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A215u T-mobile, Metro Unlock Aporte
hacado
mensaje Dec 28 2020, 04:39 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,374
Agradecimientos: 4366
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


hola justo hoy salio un tip para liberar este modelo a215u a21 de metro o tmobile basta con solo cargar el cp del mismo modelo terminación w
yo ya hice la prueba y funciona
le hice hard reset y no perdio el desbloqueo tal vez una actualización y un full flash lo pierda.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a hacado por su Colaboracion:
cellcentersps, chinoperez, movilGSM, rigoafp
Celia Durial
mensaje Dec 28 2020, 06:50 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 108
Agradecimientos: 133
Registrado: 21-December 19
Desde: Cataluña
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


CITA(chinoperez @ Dec 28 2020, 07:42 PM) *
disculpa mi ignorancia amigo
que es terminación W?


En modelos de USA hay varias versiones
Version A U W U1 X y asi
En este caso ocupan el Modem Especial de A215W para usarlo en el A215U y poder liberarlo
Ya que la version W comunmente es Verizon y esos modelo vienen libres de fabrica mayoritariamente


--------------------
Vamos a aprender que este mundo aun vive
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Celia Durial por su Colaboracion:
chinoperez, hacado, rudy sanchez
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 28 2020, 06:50 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
hacado
mensaje Dec 29 2020, 10:29 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,374
Agradecimientos: 4366
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


si tienes bit2 u2 no lo intentes dañaras el software y tendrás que cargar cp del a215u para volver a lograr que prenda
por el momento no hay bit 2 en w
a la espera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ivnivn
mensaje Jan 7 2021, 11:35 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-April 15
Miembro No.: 708,916
Pais:us


CITA(Celia Durial @ Dec 28 2020, 07:50 PM) *
En modelos de USA hay varias versiones
Version A U W U1 X y asi
En este caso ocupan el Modem Especial de A215W para usarlo en el A215U y poder liberarlo
Ya que la version W comunmente es Verizon y esos modelo vienen libres de fabrica mayoritariamente

En usa todos terminan en U, la W es de Canadá
Go to the top of the page
 
+Quote Post
buenasbikes
mensaje Jan 31 2021, 12:45 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-September 12
Miembro No.: 387,231



bro tengo ese modelo pero con bit 2, me servira para liberarlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
patosky
mensaje Feb 1 2021, 10:43 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 119
Agradecimientos: 382
Registrado: 13-January 11
Desde: 31°07'38 y 31°48' 0 N Longitud: 106°06' 57 y 106°98' 44
Miembro No.: 170,679



CITA(buenasbikes @ Jan 31 2021, 10:45 AM) *
bro tengo ese modelo pero con bit 2, me servira para liberarlo?

negativo bro,solo con box o server ejemp magma tool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foxcel.a
mensaje Feb 20 2021, 11:51 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-October 14
Miembro No.: 650,825



bro pero eso no es un aporte eso ya tienen regalando las liberasiones por todas partes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Robert22center
mensaje Mar 31 2021, 08:43 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-November 18
Miembro No.: 1,084,022
Pais:do


CITA(buenasbikes @ Jan 31 2021, 01:45 PM) *
bro tengo ese modelo pero con bit 2, me servira para liberarlo?


no lo intentes yo lo hice y se me daño el sofware en bit 2
unsure.gif unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmasterttt
mensaje Apr 5 2021, 01:06 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 518
Agradecimientos: 1213
Registrado: 20-November 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 153,098



para binario 2 aqui les traigo la solucion..

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=551317
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hacado
mensaje Apr 5 2021, 12:50 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,374
Agradecimientos: 4366
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


CITA(elmasterttt @ Apr 5 2021, 02:06 AM) *
para binario 2 aqui les traigo la solucion..

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=551317

para dar continuar con este tema lo subo acá y no es necesario crear otro tema cuando ya existe uno.
mismo paso que bit1

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acma
mensaje Apr 12 2021, 11:12 AM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 367
Agradecimientos: 406
Registrado: 15-March 10
Miembro No.: 90,596



a215u bit 3 sale con magma
Fichero Adjunto  2021_04_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 75.98k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a acma por su Colaboracion:
vampire0666
pazuzu
mensaje Apr 14 2021, 11:56 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 206
Agradecimientos: 119
Registrado: 9-September 11
Desde: desde el infierno
Miembro No.: 252,100



solo magma habra cp para bit 3\?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pazuzu por su Colaboracion:
JOSEMORENO
Leo_systems
mensaje Apr 15 2021, 01:10 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 78
Registrado: 28-November 11
Desde: new york
Miembro No.: 279,762



como se flashea porque con Z3 no hace el flash
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faberi22
mensaje Apr 15 2021, 06:20 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-September 19
Miembro No.: 1,142,843
Pais:mx


CITA(pazuzu @ Apr 14 2021, 11:56 AM) *
solo magma habra cp para bit 3\?



YO lo he buscado, Magma si lo hace pero ando en busca del A215w bit 3
Lo encontraste?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uliroma
mensaje Apr 30 2021, 10:49 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 5
Registrado: 15-December 09
Miembro No.: 74,373



CITA(Robert22center @ Mar 31 2021, 07:43 PM) *
no lo intentes yo lo hice y se me daño el sofware en bit 2
unsure.gif unsure.gif

A mi me paso, se me quedo en fastboot mode, que hiciste para repararlo bro? Porque no me deja accesar a modo download. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faberi22
mensaje May 3 2021, 02:56 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-September 19
Miembro No.: 1,142,843
Pais:mx


CITA(uliroma @ Apr 30 2021, 10:49 AM) *
A mi me paso, se me quedo en fastboot mode, que hiciste para repararlo bro? Porque no me deja accesar a modo download. Saludos



SI usas Chimera te manda a puerto MTK
apreta boton abajo + power.
O en su defecto los tres botones al mismo tiempo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cold45
mensaje May 3 2021, 03:41 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 417
Agradecimientos: 710
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529
Pais:ad


bit 3 por ahora nada en espera
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th May 2021 - 12:33 AM